「くっそこんなんで」「疲れてんのかな俺」「お前とはいい酒が飲めそうだ」 「ほんとそれ」

97レス

タグ: 王様 お前らまたオモチャ ズルいわww 同意 ちょwww 少年  ほんとそれ いい酒 w電車 

1 :名無しさん:2016/09/23(金) 18:37:17 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/09/22(木) 13:44:11.251ID:7YOTFUbC0.net
「お前は俺かw」「くっそw電車の中で笑っちまったじゃねーかw」
「言ってやるな…」「お前ら大好きだw」「やるじゃん」「あるあねーよwwwwwww」
「こんなんズルいわww」「お前らって敵にまわすと怖いよな」
「へーVIPにも「分かってる」奴居たんだ、へへっ!嬉しいぜっ」
「それなw」「素直に草だ」
「お前らまたオモチャ見つけたのかw」
「変な声出して笑っちまったわw」
同意。なんか、言ってくれてホッとした。
(まるで「裸の王様」で「王様は裸だよ!」と叫んだ少年では無いけど。)
「ちょwwwおまいら大好きだwww」
「フフッてなった」
「寧ろ化石クラスの死語ばっかじゃねーかwww久々にクスッと来たわwww」
「お前さんって奴は・・・素直に草だ・・・w」
「ドュフフおっと誰か来たry
「VIPにもこんなLINEスタンプみたいなやつあったんだなw」
「藻前らわかってる香具師だったんたな」
「わかる」奴もいるんやなwおじさん張り切っちゃうぞ^^
「リアルタイムで見たわw
コピペ誕生の瞬間に立ち会えて嬉しいぜ…w」
「草抱えて笑ったwwwwwwもある」
「なにこれおれとおまえらの思い出の走馬灯か」
「VIP始まったな」「とうふさんすこw」

これかな
特に「お前とはいい酒が飲めそうだ」が最高オブ最高にキモい
なんだろうあのキモさ
ガキのべったりとした馴れ合い感が強いからか



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/164793.html
2 :名無しさん:2016/09/23(金) 18:38:33 ID:???
<<11
俺はこれが1番嫌い
3 :名無しさん:2016/09/23(金) 18:39:05 ID:???
これだけで会話が成立する
4 :名無しさん:2016/09/23(金) 18:39:25 ID:???
イッチはなんか疲れてんのかな?
納豆食って夜更かししないで寝た方がイイぞ。
晩飯の後に好きな事したかったら10時までに終えると良い時間に睡眠取れるぞ。
5 :名無しさん:2016/09/23(金) 18:39:47 ID:???
>>1
「最高オブ最高」が一番キモイかな
6 :名無しさん:2016/09/23(金) 18:41:12 ID:???
くさそう
7 :名無しさん:2016/09/23(金) 18:41:58 ID:???
特に考えもなく書き込んだ時ににいい酒が飲めそうだってレスされるのぞわっとするくらい嫌い
8 :名無しさん:2016/09/23(金) 18:42:09 ID:???
>>1
余裕無いんだなぁ。疲れてるんじゃないの?
9 :名無しさん:2016/09/23(金) 18:43:50 ID:???
ニコニコの歌ってみた動画で「俺達は…神を目撃しちまった…のか…?」ってのが一番心に残る寒さだった
10 :名無しさん:2016/09/23(金) 18:47:03 ID:???
>ガキのべったりとした馴れ合い感が強いからか
ほんとこれ
11 :名無しさん:2016/09/23(金) 18:47:41 ID:???
くっそこんなんで
12 :名無しさん:2016/09/23(金) 18:49:27 ID:???
>>1

やる夫で学ぶシリーズが完全に駆逐されて、学ぶ系は全てなんじぇー民に乗っ取られてる現状が哀しい

なんじぇーは言葉使いと素行が乱暴なんだもん
14 :名無しさん:2016/09/23(金) 18:51:03 ID:???
若い子が使ってる分にはそういう文化なのかなーと思うけど
2ch慣れしてなさそうなオッサンオバサンが無理して使ってると寒い
16 :名無しさん:2016/09/23(金) 18:52:47 ID:???
>>1
わかる
17 :名無しさん:2016/09/23(金) 18:53:17 ID:???
ガキというかおっさんがやってるから目も当てられない
19 :名無しさん:2016/09/23(金) 18:56:26 ID:???
なんJとかびっぷらで馴れ合うのは別にそういう場所だからいいけどvipで馴れ合いレスはなあ
元々そういうの嫌なやつらが集まる板だし板ごとに住み分けしろよってなるわな
20 :名無しさん:2016/09/23(金) 18:56:47 ID:???
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。
21 :名無しさん:2016/09/23(金) 18:58:50 ID:???
くるぞが地味にウザい
22 :名無しさん:2016/09/23(金) 19:01:17 ID:???
「ここで草を一つまみ・・・w」パラリ
23 :名無しさん:2016/09/23(金) 19:01:32 ID:???
>>7
ほんとそれ。
お前とは良い酒が飲めそうだ
25 :名無しさん:2016/09/23(金) 19:13:26 ID:???
つまんねとくっさが口癖のお前らも大概
26 :名無しさん:2016/09/23(金) 19:17:02 ID:???
ネット見なきゃいいんじゃねえかな?
27 :名無しさん:2016/09/23(金) 19:19:55 ID:???
あーこういう馴れ合いを過度に嫌っている奴リアルでいたわ、狼気取っているやつ
本当にキモかった
28 :名無しさん:2016/09/23(金) 19:21:14 ID:???
>>1
狂気を感じる
30 :名無しさん:2016/09/23(金) 19:24:38 ID:???
>>1
やばい、すげーわかるわ
お前とは良い酒がのめそうだあ
31 :名無しさん:2016/09/23(金) 19:26:27 ID:???
>>1
これで怒ってのは実際これ使ってる奴らだろ、Twitterとかで。
32 :名無しさん:2016/09/23(金) 19:28:08 ID:???
>>1
今見るとくっせえと思うが馴れ合い的なのもなんとなく懐かしく感じるわ
33 :名無しさん:2016/09/23(金) 19:28:24 ID:???
俺の周りではこういうなんでも俯瞰で見てると思ってる奴が一番つまらん奴やったな
34 :名無しさん:2016/09/23(金) 19:28:54 ID:???
よく変な関西弁使ってる奴、書いてて気持ち悪くならんのか
35 :名無しさん:2016/09/23(金) 19:31:40 ID:???
みんなネットの外では馴れ合いを嫌っているくせに
ネットでは馴れ合いを好んでいる事に不快感を覚えるとかそんな感じか?
多くの人が現実におけるコミュニケーション障害を
ネットにおいて代償行為として解消している事に違和感を抱いているのだろう
だからどうしたって感じだがな

36 :名無しさん:2016/09/23(金) 19:32:33 ID:???
>>1
争いは同じレベルの者同士でしか発生しないからねえw 要するに>>1も同じレベルってことさ
37 :名無しさん:2016/09/23(金) 19:33:08 ID:???
<%ANCHOR%>2-1033
ほんとそれ
38 :名無しさん:2016/09/23(金) 19:38:36 ID:???
>>1
ご冥福をお祈りします
39 :名無しさん:2016/09/23(金) 19:43:43 ID:???
>>34
猛虎弁やで
40 :名無しさん:2016/09/23(金) 19:44:58 ID:???
確かにこうみるとキモイなww
41 :名無しさん:2016/09/23(金) 19:46:43 ID:???
最近は陰キャ連呼ばっかでつまらん。
43 :名無しさん:2016/09/23(金) 19:54:27 ID:???
そもそも酒など飲まない
44 :名無しさん:2016/09/23(金) 19:54:54 ID:???
≫1
くっそこんないい酒がお前とは飲めそうだわとうふ
45 :名無しさん:2016/09/23(金) 19:57:10 ID:???
>>1
別に良いジャマイカ
46 :名無しさん:2016/09/23(金) 19:58:51 ID:???
>>2
それは俺が好きな奴だ
47 :名無しさん:2016/09/23(金) 20:03:11 ID:???
エセ関西弁の馴れ合いが苦手
48 :名無しさん:2016/09/23(金) 20:03:52 ID:???
いいね!
うわぁー、コンタクトに1万も使ってしまったー!
最近の学生は金持ちみたいだぜ!
何も考えたくない夜。
49 :名無しさん:2016/09/23(金) 20:07:43 ID:???
こんなんまだ序の口だろ。
ハム速のコメ欄みてこいよ。
50 :名無しさん:2016/09/23(金) 20:08:16 ID:???
ここのコメントにもニコニコキッズ湧いてるな、反論せずに>>1に文句しか言わないあたり
お前らがキモいのは確かだから
51 :名無しさん:2016/09/23(金) 20:12:20 ID:???
>>1
関西弁じゃなくて猛虎弁やぞ
53 :名無しさん:2016/09/23(金) 20:18:50 ID:???
誰が使ってるんだろうか本当に不思議

ハム即もキモいけど、ここのネトウヨ達も負けてないくらいキモいよ
54 :名無しさん:2016/09/23(金) 20:19:24 ID:???
このキモさが癖になる…癖にならない?
55 :名無しさん:2016/09/23(金) 20:22:30 ID:???
>>1
えぇ…同意を求めてスレ立てする構ってちゃんがそれ言っちゃう?
56 :名無しさん:2016/09/23(金) 20:23:17 ID:???
キモいのは同意だけど本人達が楽しんでんだからほっといてやれよって感じ
57 :名無しさん:2016/09/23(金) 20:31:27 ID:???
>>53
日本語上手だね、次は脈絡っていうものを学んでみようか。
58 :名無しさん:2016/09/23(金) 20:32:26 ID:???
ボスに負けそうな主人公が出会ってきた人や仲間に励まされてるシーンかと思った
59 :名無しさん:2016/09/23(金) 20:39:32 ID:???
コーヒー返せ がない
64 :名無しさん:2016/09/23(金) 20:59:16 ID:???
低脳語録じゃねぇかよwwwwwwwwwww
65 :名無しさん:2016/09/23(金) 21:01:42 ID:???
>>1
好きなのも嫌いなのもある
66 :名無しさん:2016/09/23(金) 21:02:39 ID:???
チョベリバ
67 :名無しさん:2016/09/23(金) 21:10:50 ID:???
>>1
こういうのに対して煽り風マジレスしちゃうのが一番アレよね
68 :名無しさん:2016/09/23(金) 21:17:50 ID:???
>>1
お前は俺かw
69 :名無しさん:2016/09/23(金) 21:19:15 ID:???
借りパク用語ばっか使ってると頭チンパンになりそう^_^;
70 :名無しさん:2016/09/23(金) 21:25:34 ID:???
こういう定型文で面白いこと言った気になってるやついるよね。
71 :名無しさん:2016/09/23(金) 21:32:49 ID:???
ハム速と比べてどっちがマシとかじゃねぇ

どっちもゴミだ
73 :名無しさん:2016/09/23(金) 21:37:41 ID:???
同じ穴の狢
74 :名無しさん:2016/09/23(金) 21:55:43 ID:???
>>1
普段使ってるクソガキが発狂しててワロタwww
75 :名無しさん:2016/09/23(金) 22:24:48 ID:???
おんJが嫌い
76 :名無しさん:2016/09/23(金) 22:53:51 ID:???
>>1
「お前さん」←これがなんかむず痒い
何を意識してんの?
77 :名無しさん:2016/09/23(金) 22:59:35 ID:???
>>20
やっぱこれはカバオAAがないと
78 :名無しさん:2016/09/23(金) 23:30:12 ID:???
定型文でしか話さないのはお寒いものはあるけど会話として楽なんだよね
79 :名無しさん:2016/09/23(金) 23:54:37 ID:???
>>1
俺の紅茶かえせwww←これ最高に寒いわ
80 :名無しさん:2016/09/24(土) 00:18:19 ID:???
お約束の文章しか書けないやつは実はBOTだった……?
81 :名無しさん:2016/09/24(土) 00:27:28 ID:???
リアルで人と触れ合えないからネットで馴れ合って気を晴らしてるんだろな
哀れ
82 :名無しさん:2016/09/24(土) 00:28:58 ID:???
<<12
全然まとめられてなくて草
84 :名無しさん:2016/09/24(土) 00:44:19 ID:???
>>81
むしろネットでの馴れ合い見下してる連中のほうがリアルやばそう
85 :名無しさん:2016/09/24(土) 01:02:23 ID:???
>>7
お前はいい酒飲みそう
86 :名無しさん:2016/09/24(土) 02:18:24 ID:???
でもお前らtwitterやニコニコでこのノリ見ると発狂して怒るじゃん
87 :名無しさん:2016/09/24(土) 02:24:37 ID:???
>>1
目くそ鼻くそ
88 :名無しさん:2016/09/24(土) 08:45:50 ID:???
>>81 むしろ匿名のネットですら慣れ会えないって社交性底辺だろ
89 :名無しさん:2016/09/24(土) 10:42:51 ID:???
涙出そうも嫌い
90 :名無しさん:2016/09/24(土) 14:36:09 ID:???
あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜
ん? 今何でもするって言ったよね?

これは単体で見る分にはいいんだが、
動画のコメントとかで大量に流れてくると、
くっさと思ってしまう
91 :名無しさん:2016/09/24(土) 15:34:25 ID:???
どうせまた五年後に

つまんね くっさ わかる 激寒 草 ほんとこれ
これかな
特に「くっさ」が最高オブ最高にキモい

とかやる奴出てくるんだろうなぁ
92 :名無しさん:2016/09/24(土) 15:36:55 ID:???
>>1
ツイッターにいる腐女子の男版って感じしてほんと嫌い
93 :名無しさん:2016/09/24(土) 17:20:09 ID:???
>>1
別に気にならない、リアルで使ってなければそれでいい
94 :名無しさん:2016/09/24(土) 17:46:24 ID:???
ぬるぽ
95 :名無しさん:2016/09/24(土) 20:05:12 ID:???
さぶいとは思うけど、こういう馴れ合いがあった頃が懐かしいな
みんなネットに慣れちゃってこういう雰囲気なくなってしもたなぁ
96 :名無しさん:2016/09/24(土) 20:21:51 ID:???
〜だわを〜だはって言うヤツはいろいろ通り越して憐れに思えてくる
97 :名無しさん:2016/09/25(日) 11:28:04 ID:???
>>1
猛虎弁がないとな

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ