【愕然】2ch脳に陥った奴の末裔wwwwwwwwwww

187レス

タグ: 末裔 高学歴 幸楽苑 世間 末裔定期 スレ延ばすため トゥメル 実際 結婚 化石 キムチ 奴いん 高卒www 半数以上 マック 限定免許www 田舎 二つ 好み

1 :名無しさん:2016/10/17(月) 09:48:43 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/10/16(日) 14:18:55.075ID:28rdvVo90.net
マックとかまずすぎだろwww→実際は結構うまい
AT限定免許www→今は半数以上がAT限定、MT車なんて化石
高卒www→田舎なら普通、Fランも大して変わらない
MARCH(笑)→世間から見ると高学歴
結婚は糞→実際は超幸せ
TVとか見てる奴いんの?→見てないほうがおかしいし、普通に面白い

生きてて楽しい?w
コメントする



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/166849.html
2 :名無しさん:2016/10/17(月) 09:51:15 ID:???
>>1

2ch脳は遺伝しません
3 :名無しさん:2016/10/17(月) 09:53:34 ID:???
末裔に草w
4 :名無しさん:2016/10/17(月) 09:55:22 ID:???
>>1
「生きてて楽しい?w コメントする」←この部分いらなかったな。
6 :名無しさん:2016/10/17(月) 09:56:13 ID:???
>>1
マックに行かないのは味うんぬんじゃない。会社がクソだからだ。
7 :名無しさん:2016/10/17(月) 09:58:13 ID:???
マックのバーガーはテイクアウトするとわかるけど臭い
あの匂いに敏感な人にとっては不味いんじゃないだろうか
8 :名無しさん:2016/10/17(月) 09:58:25 ID:???
>>1
AT限定は困る事多いわヽ(´o`;
10 :名無しさん:2016/10/17(月) 09:58:55 ID:???
基本的に否定から入るってのはありがち
11 :名無しさん:2016/10/17(月) 09:59:53 ID:???
ほとんどに元ネタがあって原型無くした結果だな
12 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:01:17 ID:???
>>1
末裔にも誰か突っ込もうぜ
13 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:01:59 ID:???
リアルで「結婚はクソ」って言ってるバツイチ男いたが、そいつ派遣の癖に共働き正社員の奥さんに家事育児やらせた上に浮気して捨てられた奴。
結婚は(女にとって)クソと言いたかったのかな?
14 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:02:26 ID:???
匿名だからバレないと思って見栄張ろうとしてる連中がおおい
15 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:02:57 ID:???
>>1
俺たちが生まれてる時点で、祖先は2ch脳じゃないことが証明されたわけだが
16 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:03:19 ID:???
結婚は人によるだろ
容姿、収入等で優れる芸能人同士でさえ離婚は多い
17 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:03:49 ID:???
テレビは朝のニュース番組をちょこちょこ見るだけかな
18 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:04:42 ID:???
>>5
リアルでネトウヨガー言いまくってるしこり隊や脱税脳学者ってやっぱりヤバイよなw
19 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:05:49 ID:???
うそはうそであると見抜ける人でないと(概要を見るのは)難しい
20 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:06:24 ID:???
この手は書いてる奴もわかってて書いてるだろ様式美っていうか
うちの親は全然幸せそうにみえないから結婚は墓場にしかみえんから願望湧かないが
学歴はあるに越したことはないよ
だが最も大事なのはコネ
たくさん友人を作れたまに連絡出来る人でもいい
無理をしてでも他人を許容しておけ
困ってます、を言える相手
こいつが一番自分を助けてくれる事になる

21 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:06:41 ID:???
>>1
後者の考えの方がポジティブだし、斜に構えてなんでも否定する人よりは良いと思う
22 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:07:20 ID:???
>>1
ガチでテレビ見てないが?
23 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:10:05 ID:???
>>1
すたみな太郎はクソマズ残飯 ←値段相応普通に旨い

も入れたげて
24 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:10:27 ID:???
>>18
当然だろ
リアルでそういう事言い出す奴はどっちも頭おかしい
25 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:10:35 ID:???
Windows10にアプデしなかったヤツとかな
26 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:10:53 ID:???
>>1
超幸せならなぜ離婚するのか不思議
27 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:11:19 ID:???
>>1

キュムキュム歩く可愛いやる夫
28 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:11:56 ID:???
>>1
工事現場やらマイクロバスはMT安定なんすよ
中型はほしい、けどまぁ一般的ではないですよたしかに

あとTV見てない人は最近ふえてきてるってイメージ
俺も持ってないしな
29 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:12:03 ID:???
<<20
それなー。笑っとけばいいん。ガチで信じる人にはお気の毒。
30 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:12:31 ID:???
MTなんて別に難しくねえんだから男なら取っておけよ
運送関係なら必須だぞ
31 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:13:21 ID:???
本当に幸せな人は、自分の人生に興味があるので
他人を羨んだり、攻撃したり、比べたり、自慢したりしない
そんな時間や手間があれば自分の人生に使う

ネットの書き込みって、つまりはそういう事だよ
共感を求める事が幸せだと思っているが
満たされている人はそれを求めない
32 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:13:54 ID:???
>>1
問題は煽りの最後にツッコミどころとして用意した末裔が不発だったところだろうか
33 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:15:08 ID:???
のうたりん「末裔wwww」
34 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:15:38 ID:???
<<6
MARCHは高学歴か知らんが、今の1500万以上の年収があるのは、ここを卒業して成長が見込める仕事につけたから。無論会社に入ってからの成果がないと無理だが、MARCHでも意味がある。
35 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:16:34 ID:???
いやマックは実際にマズイだろ
ただそれは実体験の結果としてワイの主観だから万人不偏の事実とは思ってない
むしろマックに関してはイッチの方が2ch脳じゃねーかw
36 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:17:56 ID:???
>>1
2番目と3番目は分かる。1番目のマックは不味いというよりも、わざわざ買って食べるほど美味しいとは思えない、かな。
37 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:19:15 ID:???
テレビ以外は同意できる、割とマジでテレビなんて見てるのおっさんおばさんだけだと思う
38 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:19:44 ID:???
>>1
無駄に攻撃的な人間が多い
39 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:20:20 ID:???
2ちゃんを間接的に見てる俺たちも人のこと笑えないぜ
40 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:20:58 ID:???
<<69
田舎行くと先に就職して結婚したほうがやっぱり偉いんだよ。そういう意味でも高卒は自立が早いんで人生うまくいってるやつが多い。逆にFラン大学は遊んでたと思われて派遣やフリーターで終わるやつが多い。
逆に高卒は上京してもうまくのぼっていけないだろうけどね。
41 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:21:10 ID:???
ネタにマジレスして恥ずかしくないんですか?
43 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:25:33 ID:???
<<6
隙あらば自分語り、くっっっっさ
44 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:28:02 ID:???
>>1
このコメント量が効いてる証拠だわ
45 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:28:28 ID:???
>>34
うるせえ
46 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:28:49 ID:???
コネや友達作とけって言ってる人、人は残酷で面倒なことには蜘蛛の子を散らすように去っていくよwww
本当に困ってることには手を貸さない、個人の問題だからって遠巻きwww
47 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:29:15 ID:???
TVは大好きなアニメ見るのに必要なのにな
48 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:29:22 ID:???
結婚しろよ日本の癌細胞共
49 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:29:43 ID:???
<<23 地元で就職するからな

50 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:30:37 ID:???
>>16

「芸能人同士でさえ」って意味がわからない
芸能人なんてクズばっか
クズ同士結婚してクズ思考がぶつかりあって離婚するだけ
52 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:31:31 ID:???
>>30
MT必要な職業とか低所得者まっしぐらやん。
53 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:31:59 ID:???
<<8
フンッフンッフンッ
54 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:33:18 ID:???
便所の落書きを真面目に受け取る方が悪いよ
どうせその場限りの意見でしかないんだから聞流してりゃいいのに
55 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:34:11 ID:???
マックあれ旨いんか……
旨いハンバーガー喰ったことないんやろな……
56 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:34:40 ID:???
マクドの肉事件はまだ覚えてる。
結婚すれば幸せの奴「も」居ると言う事に過ぎない。
信頼性が疑わしいTVを「見てないとおかしい」と思えるほど脳天気にもなれない。
俺も片目を瞑れば、幸せになれるんだろうか。
57 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:35:50 ID:???
<<20
その「スレを伸ばすため」ってのが2ch脳
58 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:36:02 ID:???
<<53
アニメは知らんがゲームは無能だらけだぞ
59 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:37:13 ID:???
<<20
過激というか単に>>1の思いを箇条書きにしてるだけだよね。
60 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:38:57 ID:???
マックが旨いはねーわ
あくまでジャンクフードとして好きだってならまぁ理解できるが
62 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:39:58 ID:???
>>1
負け組が劣等感を薄れさせる為に小さなコミュニティー内で価値観をすり合わせてるだけ
63 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:41:47 ID:???
<<8
これマジ?やっぱトゥメル人てクソだわ
64 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:42:11 ID:???
>>1
末路定期
65 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:42:37 ID:???
ネット中毒者は視野が狭くてとんちんかんなことを
言ってるからすぐバレる

66 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:43:21 ID:???
>>32
掘り返すのは止めて差し上げろ
67 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:44:09 ID:???
>>1
テレビは周りがどうだろうが関係なく、見なくても全然大丈夫
68 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:44:52 ID:???
>>1
2chは過激なこと書かないと面白くないじゃん
そんなわけのわからん指摘してて楽しい?
70 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:47:29 ID:???
マックのスプライトもコーラもミニッツメイドもうまい。
ハンバーガーも100円なら値段相応。
ポテトの油と塩と芋の組み合わせは至高。少し高いのが難点だが。
あれを「不味い」と言うのは味覚障害かイメージに影響されやす過ぎるか口が悪いか日本語ができない奴。

71 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:47:51 ID:???
自分の場合はだけど、
結婚して夫婦関係がうまくいくと、もうそこで人間関係閉じちゃうマイナスがある
なんていうか、配偶者といるのが一番楽で、それ以外はどうしてもそれ以下になってしまう
別種の楽しさがあるって思えない
そんな人生じゃ寂しいから、動かなきゃな…と思うんだけど、動いてもやっぱりソレ以下の再確認で終了してる
72 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:48:00 ID:???
2ちゃんに陥った奴が子孫残せるわけないだろ
73 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:48:46 ID:???
実際の田舎だと主要都市の専門でも勝ち組。でも馴染めずに半分くらい戻ってくる。Fラン出戻り組なんて主戦力。
74 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:49:08 ID:???
>>1
便所の落書きのネタをリアルに持ち出す奴は馬鹿
75 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:49:35 ID:???
<<6上から見れば下だろうが標準偏差で見れば十分上だと思う。
76 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:53:00 ID:???
<<5
結婚はクソ→当事者がクソ野郎で無い限りは当事者に応じて幸せ。要するに自分たち次第なのだが2ちゃん脳だと「結婚したら自動的に」幸福になるか不幸になるかの平行した議論を延々とやる羽目になる。結婚してからの方が人生長いのにそこへは目が行かない。
社会経験の無さから底の浅い知識しか持たないからであり、Fラン=低学歴=低収入=だから見下して良い?のような発想しか出来ない知能と品性の貧しさにも同じ原因が当てはまる。


78 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:55:28 ID:???
<<20
引きこもりは全て信じちゃうんだろうね
79 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:55:33 ID:???
<<22
目的もなく専門行くほうがやばいよ
80 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:56:55 ID:???
<<69
実際言わなくてもこう思ってる人が多数だよ
81 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:58:17 ID:???
末裔って2ch出来てから何代産んどんねん
82 :名無しさん:2016/10/17(月) 10:58:30 ID:???
>>1
人それぞれ。みんなそう思ってるって方がヤバイ
83 :名無しさん:2016/10/17(月) 11:01:28 ID:???
<<58
あなたの結婚はそうだったんだね
84 :名無しさん:2016/10/17(月) 11:06:33 ID:???
>>77
高校生くらいでそれを言ってるなら微笑ましいが、
ある程度年齢をかさねた奴がそれを言ってると
年相応の食生活と味覚を獲得できなかったか
お金がないからそれしか食えない残念な人と思われる。
まぁ、角が立つから面と向かっては言わんけど。
85 :名無しさん:2016/10/17(月) 11:07:06 ID:???
<<7
当初は幸せ、2年目から苦痛、脱落者もいるが添い遂げる人もいる…が熟年離婚もある。
86 :名無しさん:2016/10/17(月) 11:07:37 ID:???
<<23
実際高卒で真面目に働いてる奴らは結構使える。早くから社会に出てるほうが常識的何だよなぁ。
87 :名無しさん:2016/10/17(月) 11:07:58 ID:???
<<69AT限定を取得する人が多い今そんなことで引くやつは老害だけ。よって何の問題もなし
88 :名無しさん:2016/10/17(月) 11:09:10 ID:???
なんか…色々…生物として終わってるよね
89 :名無しさん:2016/10/17(月) 11:11:55 ID:???
マクドはくそ

これ
90 :名無しさん:2016/10/17(月) 11:12:08 ID:???
<<20
真に受けて信じちゃう引きこもり多過ぎなんだよ
91 :名無しさん:2016/10/17(月) 11:13:07 ID:???
<<6
都市部で一生過ごすならそうかもしれないが田舎なら充分な武器である
93 :名無しさん:2016/10/17(月) 11:19:05 ID:???
下の二つは共感できないな
特にテレビは全く面白くない
94 :名無しさん:2016/10/17(月) 11:20:27 ID:???
>>1
そしてお前
95 :名無しさん:2016/10/17(月) 11:20:41 ID:???
>>70
マックってスプライトもコーラもミニッツメイドもマック製なのか
すげぇなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
96 :名無しさん:2016/10/17(月) 11:22:20 ID:???
<<69
女性の殆どが限定逆に男性が高割合でMTじゃないと半数以上って数字は出て来ない
97 :名無しさん:2016/10/17(月) 11:26:16 ID:???
フィルターとして見るならMTのが身体能力高いと見れるし、大学専門でてるほうが平均的に見るとDQN性は減る
98 :名無しさん:2016/10/17(月) 11:33:20 ID:???
マックはまずくはないが、美味くはないので事実
ポテトやドリンクはそうでもないけど、メインのハンバーガーの品質が値段の割りにまずいからしょうがない
99 :名無しさん:2016/10/17(月) 11:33:33 ID:???
>>1
10年前2ちゃんやってたネット脳の友人全員が独身中年でそのうち三人が無職(ニート)だわ。
働いてる奴も例のじゃがりこオムレツみたいな生活してる。
たまたま自分の周りがそうだったけだろうが、因果関係が全くなかったとは思えないわ。
100 :名無しさん:2016/10/17(月) 11:34:07 ID:???
2ch脳が全面的に悪いわけじゃないが、お前らみたいに極論に走る低脳が多いのが問題
何でも程良く割り切って付き合えばいいのにドップリ浸かって洗脳のような状態になればそりゃ害も出てくるわ
いい大人が揃いも揃って叩き合いとか情けないよ
101 :名無しさん:2016/10/17(月) 11:35:20 ID:???
テレビ見てないほうがおかしいよね。ねこあるき大好き。
102 :名無しさん:2016/10/17(月) 11:35:54 ID:???
>>1
ほんとこれ
他人を馬鹿にしないと幸せを感じられない自分の意見がないクズ共
103 :名無しさん:2016/10/17(月) 11:39:09 ID:???
>>1の人気に嫉妬
106 :名無しさん:2016/10/17(月) 11:44:10 ID:???
テレビ脳なんてものもあったが
馬鹿が馬鹿である理由は媒体の選択ではなく
他人の言葉を鵜呑みにすることだろ
107 :名無しさん:2016/10/17(月) 11:44:37 ID:???
<<5
結婚に関しては自分に合わないだけだったのにクソゲークソゲー言ってネガキャンしてる奴と同じ気がする
108 :名無しさん:2016/10/17(月) 11:45:50 ID:???
<<7
ここだけは解せぬ
109 :名無しさん:2016/10/17(月) 11:47:09 ID:???
>>1
まずはバイトから始めような
110 :名無しさん:2016/10/17(月) 11:47:41 ID:???
こうやって並べてみると
マック以外はほぼコンプレックスの裏返しだなw
111 :名無しさん:2016/10/17(月) 11:49:45 ID:???
2ch脳って>>1の事?
112 :名無しさん:2016/10/17(月) 11:51:53 ID:???
>>30

運送なんて人生の墓場やん
114 :名無しさん:2016/10/17(月) 11:58:14 ID:???
マック本当に不味いよなぁ

115 :名無しさん:2016/10/17(月) 12:08:26 ID:???
マックは不味いぞ

116 :名無しさん:2016/10/17(月) 12:10:44 ID:???
>>1
テレビは見ないぞ
117 :名無しさん:2016/10/17(月) 12:13:07 ID:???
自分の先祖が2ちゃん脳とか死にたくなるな
118 :名無しさん:2016/10/17(月) 12:18:20 ID:???
免許は田舎き都会かで大きく違うな
都会だとATどころか免許持ってないのも普通にいるし
田舎だと車ないと行きていけないからその辺もステータスになる
119 :名無しさん:2016/10/17(月) 12:19:27 ID:???
TVは話題の為に無理して見る必要性は無くなったな
120 :名無しさん:2016/10/17(月) 12:19:31 ID:???
<<67
2chでの女叩きって大体水商売やってそうな底辺っぽい女の特徴だよな
男も女も性別関係無しにいろんな奴がいることくらいちょっと社会出て生活してりゃわかりそうなもんだが
121 :名無しさん:2016/10/17(月) 12:20:28 ID:???
末裔は子孫の意味。末路ヒ勘違いしてない?
122 :名無しさん:2016/10/17(月) 12:21:02 ID:???
前に職場に普段ネットでまんまん鳴いてそうな年上の派遣いたわ
結婚はしないといってたが出来ないだけだろっていう
123 :名無しさん:2016/10/17(月) 12:25:01 ID:???
<<62
自分の価値観に合わない=DQN限定という視野の狭さよ
結婚は子どもの成長が楽しめるし、TVはバラエティとドラマは微妙だけどドキュメンタリー系は面白い
124 :名無しさん:2016/10/17(月) 12:25:47 ID:???
>>55
世界一売れてるんだからうまい定期
125 :名無しさん:2016/10/17(月) 12:34:57 ID:???
<<69
免許に限った話じゃないがどうして自分の意見が周りの意見だと思い込む馬鹿が絶対いるんだろうな
126 :名無しさん:2016/10/17(月) 12:35:12 ID:???
2chは使い方次第では有益な掲示板
確固たる自分を持たない奴が使うといつの間にか2ch脳になる
基本的にリアルの社会生活送れてないヒキだと世界がネットだけに
なるから2ch脳になりやすいよね
128 :名無しさん:2016/10/17(月) 12:38:14 ID:???
<<23
都会でもいるわ。公務員が多いけど
130 :名無しさん:2016/10/17(月) 12:48:01 ID:???
>>87
いるんだよなぁ
131 :名無しさん:2016/10/17(月) 12:52:21 ID:???
>>5
リアルで遭遇してドン引きしたわ
見事に全員底辺でストレスの捌け口にしてるだけやったな
132 :名無しさん:2016/10/17(月) 12:54:46 ID:???
侵された結果こういうスレ立てちゃう
133 :名無しさん:2016/10/17(月) 13:19:51 ID:???
2chだけ読んでると偏るなどうしても。今はソース2ch以外の色んなまとめ有るからバランス良く読んだ方が良い。
134 :名無しさん:2016/10/17(月) 13:20:31 ID:???
末裔への突っ込みが全然なくてもやもやする
135 :名無しさん:2016/10/17(月) 13:23:01 ID:???
会社員「ニートです」
学生 「俺もニート」
バイト「俺もニート」
ニート「俺もニート」
ニート2「ニートとかネタだから」


136 :名無しさん:2016/10/17(月) 13:25:57 ID:???
>>1
マックは不味いというより、刺激が強すぎて舌がヒリヒリする。
137 :名無しさん:2016/10/17(月) 13:29:51 ID:???
<<6
ここにはどれだけ旧帝OBいるんですか?なんでわざわざここに…?
138 :名無しさん:2016/10/17(月) 13:42:17 ID:???
<<7
子供が可愛ければ幸せ
139 :名無しさん:2016/10/17(月) 13:45:23 ID:???
>>9
奴らの脳内では日本人は右翼とパヨクしかいないらしいw
141 :名無しさん:2016/10/17(月) 13:47:39 ID:???
>>1
結婚は兄がしてるけど全然幸せじゃないから2ch脳wwwwwとは笑えんわ
142 :名無しさん:2016/10/17(月) 13:50:33 ID:???
>>1
末裔とか臭すぎだろ、末路の時点でもかなり臭いと思ったが
143 :名無しさん:2016/10/17(月) 14:01:02 ID:???
<<62 結婚は人によるけど、うちはまあ普通に幸せだ。壊されたら発狂するぐらいには幸せ。
144 :名無しさん:2016/10/17(月) 14:08:03 ID:???
>>141
まとめ含めネットメディアって自分で取材する力ないからね既存メディアに寄生するしかない
145 :名無しさん:2016/10/17(月) 14:15:47 ID:???
こいつこそ2ch脳だわ
ベクトルが違うだけで、斜に構えてニヒルに笑いたいだけの典型的なやつ
逆張りしたところで、結局はこいつの言ってる2ch脳と大して変わりないレベルなんだよな

146 :名無しさん:2016/10/17(月) 14:17:29 ID:???
>>1
確かに変な奴もいるよねと笑ってスルー出来ないの?
147 :名無しさん:2016/10/17(月) 14:18:47 ID:???
<<69
今でも男は8割がMT免許だよ
149 :名無しさん:2016/10/17(月) 14:49:49 ID:???
2ちゃん脳の奴らに”お前ら2ちゃんに洗脳されすぎ”って言っても意味ないでしょ。自覚がないんだから。
モンペと一緒だよ。
151 :名無しさん:2016/10/17(月) 14:53:57 ID:???
幸せって、別に周りと同じでなくていいのでわ?
152 :名無しさん:2016/10/17(月) 14:58:18 ID:???
>>152
その通り。
だがそれを理解せずに否定して叩くのが2ちゃんねらーの特徴なのでは?
153 :名無しさん:2016/10/17(月) 15:50:45 ID:???
マックとかまずすぎだろwww→同価格帯ならラーメン選ぶわ。
AT限定免許www→免許ぐらいMT取らないと車の構造原理を理解できないぞw
高卒www→田舎の方が色々。
MARCH(笑)→専門性の無い大学は無意味。
結婚はクン→実際は超幸せ
TVとか見てる奴いんの?→マジでつまらん。BGV笑
生きてて楽しい?→楽しいよ笑
154 :名無しさん:2016/10/17(月) 15:51:29 ID:???
>>54
名前も顔も身分も何も分からん奴の話を間に受けちゃいかんよね
155 :名無しさん:2016/10/17(月) 15:51:56 ID:???
なんで東京民の同調圧力ってなんでこんなどーでも良い事ばっかなの?
156 :名無しさん:2016/10/17(月) 15:53:43 ID:???
>>155
1153だけど、マジで人それぞれで良いんだよw
157 :名無しさん:2016/10/17(月) 15:58:23 ID:???
コメントも爆釣だな
そんなムキにならなくてもいいじゃん
158 :名無しさん:2016/10/17(月) 16:29:48 ID:???
>>92
ギャラクシーでまた大騒ぎだしなあ
159 :名無しさん:2016/10/17(月) 18:36:57 ID:???
<<5
TVは興味がある系統の番組をたまに見る分はいいが、何となくつけとったら苦痛だわ
160 :名無しさん:2016/10/17(月) 18:51:28 ID:???
頭の悪いスレタイをつけること自体がすでに、というツッコミは無粋か
161 :名無しさん:2016/10/17(月) 18:56:49 ID:???
>>1
テレビはめっきり見ないな。ニュースくらい。
162 :名無しさん:2016/10/17(月) 20:27:19 ID:???
最近のTVが昔と比べておもしろくないのは事実だし
必要ないなら別に見なくてもいいと思うが2chに毒されてドヤ顔で語るのが痛いんだよ
知り合いにいるけどいい歳してまだvipがどうとか平気でリアルでしゃべってるし
新しい物はなんでもまず批判から始めるし痛々しいったらないわ
163 :名無しさん:2016/10/17(月) 20:42:15 ID:???
<<67
結局クソじゃん
164 :名無しさん:2016/10/17(月) 21:00:40 ID:???
>>1
お前ら釣られすぎだろwwwwwww

165 :名無しさん:2016/10/17(月) 21:05:50 ID:???
けっこういいこと書くよな。良スレって感じ。
166 :名無しさん:2016/10/17(月) 21:13:17 ID:???
<<6
より上位の大学落ちが多いが周りからは何か良い評価与えられて複雑な気持ちになる
167 :名無しさん:2016/10/17(月) 21:21:37 ID:???
合宿行ったときAT限定とか女しか居らんかったわ
女は基本ATなんだから半数以上行くのは普通じゃね?
168 :名無しさん:2016/10/17(月) 21:58:41 ID:???
>>1
引きこもって毎日ネットで同じような内容のスレしか見てないから
閉鎖的な状況になってるだろうし、
思考がそのスレに寄っていっても仕方ないだろうな。
単純に外に出て何かしら行動しろってことだな。
169 :名無しさん:2016/10/17(月) 21:59:35 ID:???
・なんでも上から目線になる
・差別用語に慣れる
これは自分でもやばいと思っている
170 :名無しさん:2016/10/17(月) 22:13:25 ID:???
結婚してないのに、結婚は人生の墓場とか言うキモヲタなんなの?
既婚者に聞いたから?「へーい最高だぜ!!」なんてはずかしくて言えるわけないだろ。アホか?
楽しいことも辛いことも共有できるし、やはり好きな人と結婚できるのはいいものだ。
2ちゃん脳のキモヲタには相思相愛で愛し合って結婚するとかわからんだろうが。
171 :名無しさん:2016/10/17(月) 22:22:51 ID:???
末裔???日本語の使い方おかしい
172 :名無しさん:2016/10/17(月) 22:26:14 ID:???
このコメの多さを見ると案外的を得てるのかもしれない
173 :名無しさん:2016/10/17(月) 22:45:58 ID:???
テレビは見ないだろjk
転職期間中に肉体労働系のバイトしたことあるが、テレビ番組の話ばっかしててびっくりした
うわぁぁぁ底辺って感じした
174 :名無しさん:2016/10/17(月) 22:48:54 ID:???
あと、つべでTPPや911の動画を見たりすると
TVのニュースキャスターなんかが人間の屑にしか見えなくなるよ
TVなんかみてもストレスになるだけになる
175 :名無しさん:2016/10/17(月) 23:11:17 ID:???
テレビは見てない人が増えて共通の話題にならなくなって必要性は減ったニュースくらい。
マックは味じゃなくて緑肉とかで敬遠されたんじゃないの?
ATは仕事考えなきゃいいんじゃない?限定解除あるしーまぁ男で限定は少なかったけど必要ないと思う。
結婚は人次第、幸せそうにしてるのもいるし不幸そうにしてて離婚した人もいる。
176 :名無しさん:2016/10/17(月) 23:23:45 ID:???
<<22
目的ではないのに専門学校に行く男の中の男
177 :名無しさん:2016/10/17(月) 23:24:23 ID:???
性犯罪者。これにつきる。
178 :名無しさん:2016/10/18(火) 01:03:05 ID:???
AT限定と普通免許はどちらが優位かは決まってるな
179 :名無しさん:2016/10/18(火) 01:55:40 ID:???
マックは久々食うとうまいよ
というかうまいとかマズイというよりも、普通に健康面を気にしてみんなそんなに食べないようにしてるだけじゃない?
どうしても野菜不足になるし、コールスローですら糖分を使っている上に、油と炭水化物が大量だからねえ
ポテトも塩分量がものすごいし
180 :名無しさん:2016/10/18(火) 02:05:13 ID:???
みんな分かってて馬鹿書いてたはずなのにな
嘘を嘘と見抜けない奴に云々
181 :名無しさん:2016/10/18(火) 05:20:48 ID:???
これに全部当てはまるヤツいるのか?
182 :名無しさん:2016/10/18(火) 07:40:38 ID:???
<<7
結婚して幸せな奴らはネットに入り浸って汚いことばっか書いたりしないんだよ。状況報告は嫁大好き板とかね。

失敗した奴らの汚い愚痴の方が面白いから記事にまとめられる訳で、思考停止のまとめカスどもはPV稼ぎのネガキャン記事に毒されてるんだよ。女叩きに夢中になってないでいい加減気づけよな。
183 :名無しさん:2016/10/18(火) 07:43:32 ID:???
<<58
まーた失敗談か。そろそろ飽きたわ。
184 :名無しさん:2016/10/18(火) 07:45:33 ID:???
<<76
汚い話の方が面白いからな。
185 :名無しさん:2016/10/18(火) 07:46:37 ID:???
>>181
キッズが溢れてから完全にな。まさか2ちゃんが低年齢化で崩壊するとは思わなんだ。
186 :名無しさん:2016/10/18(火) 07:54:25 ID:???
>>146
眉間にブーメラン刺さってんぞ
187 :名無しさん:2016/10/18(火) 08:21:16 ID:???
>>1
俺の知ってる2ch脳と違う。以上

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ