Tehu「恋人に、飯食う場所と時間が前日まで決まらずフラれた。そんなにキレる案件か?」

45レス

タグ: 案件 こいつ恋愛エアプ 金づる マジレス愚痴ぶっこむくん 無価値 フラ Tehu それくらい ネタ的ハッシュタグ 契機 飯食う場所 嘘っぽく 飯行くとき 恋人 相手 ご飯 最初 仕事

1 :名無しさん:2017/04/19(水) 17:30:33 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/04/19(水) 12:22:17.52ID:qc/9r9Yjd.net
それくらいで嫌われるくらいなら最初から付き合ってない。こいつ恋愛エアプか?



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/183069.html
2 :名無しさん:2017/04/19(水) 17:32:15 ID:???
付き合ってもないのに
しつこく誘われても、そら場所も日程も決まらんわな
3 :名無しさん:2017/04/19(水) 17:32:55 ID:???
テフは小学四年生だしー
4 :名無しさん:2017/04/19(水) 17:34:03 ID:???
頭が思春期真っ盛りの中学生で止まってるな
5 :名無しさん:2017/04/19(水) 17:37:44 ID:???
<<138
tehu学を極めてるなw


6 :名無しさん:2017/04/19(水) 17:39:06 ID:???
<<138
鋭い
7 :名無しさん:2017/04/19(水) 17:42:21 ID:???
だからツイカスってキショい
8 :名無しさん:2017/04/19(水) 17:44:33 ID:???
障害豚
9 :名無しさん:2017/04/19(水) 17:49:47 ID:???
付き合ってもいない、どころか知り合いですらないツイかなんかで目をつけた女の子に
いきなり会おうとか食事行こうとか絡んで、相手に「止めてください」と断られたorブロックされたのを
tehu「彼女と食事の場所とか時間で揉めたらフラレちゃったよw」と言ってるパターンだな。
うん、安定の気持ち悪さ。
10 :名無しさん:2017/04/19(水) 17:53:35 ID:???
<<41
ワイの知ってる歌詞と違うんですがそれは
11 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:01:23 ID:???
ちょっとかわいそうじゃ
12 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:05:04 ID:???
>>1
隙あらば妄想自分語り
13 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:07:00 ID:???
>>1
実際はゴタゴタじゃなくてグダグダだったんだろ?
14 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:25:45 ID:???
もういい・・・!もう・・・休めっ・・・!
15 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:45:01 ID:???
金が腐るほどあるなら、風通いしたらいいのに。
その辺で出会える凡人より、遥かに美人と遊べるぞ。
ストリート以外は認めねぇってタイプでもないだろ。
16 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:49:12 ID:???
<<41
男もイケる口だなんて時代の一歩先を進んでて意識高すぎて尊敬するわ
17 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:52:51 ID:???
>>1
不満は積もるじゃなくて募るだよ…
18 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:56:43 ID:???
>>1
意識高い高い系が予約する必要のない店連れてかれたらそら怒りますわw
19 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:57:32 ID:???
病院行け


20 :名無しさん:2017/04/19(水) 19:04:57 ID:???
<<11
恋愛のグダグダを仕事のせいにするやつは、何やってもダメw
21 :名無しさん:2017/04/19(水) 19:13:09 ID:???
これ前もまとめられてたけど
恋愛の話じゃなくね

22 :名無しさん:2017/04/19(水) 19:16:34 ID:???
コイツが『人に嫌われる要素全部乗せ』だからイチイチ難癖付けたくなる気持ちは分かるが
このツイート自体は普通やん
23 :名無しさん:2017/04/19(水) 19:32:21 ID:???
<<41
どーなってるのこの島は。
24 :名無しさん:2017/04/19(水) 19:41:48 ID:???
<<8
こいつの中ではあのマネージャーも実在するんか…
関わった人間が誰一人顔見たことも声聞いたこともないのに
25 :名無しさん:2017/04/19(水) 20:05:42 ID:???
これ、単に今フリーですアピールでしょ。
合わせ技で、彼女いたアピール。
分かれた理由も自分が悪くない理由にしてる。
26 :名無しさん:2017/04/19(水) 20:56:49 ID:???
>>1
まさか、デート=彼女だと思ってる?w
27 :名無しさん:2017/04/19(水) 21:13:21 ID:???
そこはダブルバインドで行け
28 :名無しさん:2017/04/19(水) 21:35:36 ID:???
<<138
これはtefu学応用BをA判定取れるレベルですわ
29 :名無しさん:2017/04/19(水) 22:43:11 ID:???
>>1
こいつ本当は頭悪いんじゃないか?
30 :名無しさん:2017/04/19(水) 22:44:37 ID:???
>>1
でぶ
31 :名無しさん:2017/04/19(水) 22:46:06 ID:???
<<9
そこらの女を勝手に彼女認定してクライエントとか言ってそう
32 :名無しさん:2017/04/19(水) 22:46:52 ID:???
<<10
でぶって無職なの?
34 :名無しさん:2017/04/19(水) 22:48:04 ID:???
<<13
結果wwwww
35 :名無しさん:2017/04/19(水) 22:49:23 ID:???
<<6
韓国人だっけ?
36 :名無しさん:2017/04/19(水) 22:49:55 ID:???
<<28
アムウェイかよ
37 :名無しさん:2017/04/19(水) 22:51:11 ID:???
<<138
取得技能欄にTehu 800点って書こう
38 :名無しさん:2017/04/19(水) 22:52:08 ID:???
<<104
これが最先端のTehu学応用空間理論か
39 :名無しさん:2017/04/19(水) 22:54:25 ID:???
<<41
大王!
40 :名無しさん:2017/04/19(水) 23:14:59 ID:???
>>1
未だにを今だにとか書くあたりが流石、灘から東大じゃなくてSFCに行ったのがよく分かる
41 :名無しさん:2017/04/19(水) 23:47:44 ID:???
<<9
ほんまにw何が案件じゃ
42 :名無しさん:2017/04/20(木) 02:24:48 ID:???
<<12まとめ特有の「○○の結果www」に似た気持ち悪さ
44 :名無しさん:2017/04/20(木) 04:50:44 ID:???
一丁前に恋愛語ってんじゃねえよこのタコ助が
45 :名無しさん:2017/04/20(木) 21:49:34 ID:???
Debu君哀れwww

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ