【速報】HIKAKIN漫画になるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20レス

タグ: ヒカキン HIKAKIN漫画 ぶーん フォント 綺麗事 言いよう タブレット はじめしゃちょー 人気者 マガジン 偉人 小学生男子 イケメン 四コマ漫画 奴漫画 本屋 スーパー スマホ 光景 速報

1 :名無しさん:2017/04/19(水) 20:16:08 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/04/19(水) 18:36:00.27ID:WPeTrKqV0.net
人気者やね



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/183087.html
2 :名無しさん:2017/04/19(水) 20:19:43 ID:???
こういう一番寒い企画は昔から決まってマガジンだな。
美化ドキュメント漫画の大御所みたいなのが
たしかいるんだよな。「フィクションは描きません」
って創作力ゼロ宣言してる作家が居たはず。
3 :名無しさん:2017/04/19(水) 20:24:20 ID:???
企画っつーか穴埋めでしょ。
4 :名無しさん:2017/04/19(水) 20:27:58 ID:???
言うても日本代表のYoutuberって言われると
出てきてほしくなかったなー
5 :名無しさん:2017/04/19(水) 20:51:07 ID:???
未だに永井佐々木知ってるって相当の古参だな、あいつらが全盛期だったのももう10年前か?
6 :名無しさん:2017/04/19(水) 20:59:22 ID:???
ピアカ/スのしぼり粕を引き合いに出されても
一般受けするワケないでしょJK

7 :名無しさん:2017/04/19(水) 20:59:45 ID:???
>>1
原作はHIKIKANにしろよ
8 :名無しさん:2017/04/19(水) 21:20:03 ID:???
>>1人気者とゆうかコミュ力凄いな

9 :名無しさん:2017/04/19(水) 21:20:45 ID:???
マガジン特有の実話風漫画
10 :名無しさん:2017/04/19(水) 21:29:42 ID:???
<<51
すごいなw楽しそう
11 :名無しさん:2017/04/19(水) 21:54:05 ID:???
目が全然違うじゃんよ〜
12 :名無しさん:2017/04/19(水) 21:57:19 ID:???
マガジンらしい
13 :名無しさん:2017/04/19(水) 22:03:53 ID:???
で、いつの漫画よ?
14 :名無しさん:2017/04/19(水) 22:25:34 ID:???
<<51
JPアイドル☆ヒカキンに遭いたくて来た貧乏外人共でしょ?
15 :名無しさん:2017/04/19(水) 23:04:51 ID:???
>>1
メガネが韓国タイプなんだよな
16 :名無しさん:2017/04/19(水) 23:34:29 ID:???
>>1
アホ面で「ブンブン」がジワる
17 :名無しさん:2017/04/20(木) 03:00:27 ID:???
あと何年かしたら、カルト漫画として本やネットでオモシロキャプションつけられてイジられる漫画やね
18 :名無しさん:2017/04/20(木) 03:02:15 ID:???
「ゲームクリエイター列伝」みたいに、何年後かにネットや本でイジられるタイプの漫画だね
19 :名無しさん:2017/04/20(木) 13:39:56 ID:???
<<7
はじめしゃちょー主人公の漫画は単行本2冊出てるんだよなー
20 :名無しさん:2017/04/20(木) 17:57:14 ID:???
>>14
スティーブンタイラーはお前みたいなゆとウヨが大喜びする親日家だぞ

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ