【悲報】ヒカキンのUUUM株価下がりまくるwwwwwwwwww

46レス

タグ: いいね! ヒカキン UUUM株価 円台 上場ゴール銘柄 お前おっさん 悲報 当たり前定期 需要 wwww 笑顔 子供

1 :名無しさん:2017/09/11(月) 23:38:57 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/09/11(月) 09:44:50.79ID:wG7ratYiM.net
6000円台がいまや4000円台・・・
YouTuberしょぼすぎだろwwww



https://www.youtube.com/watch?v=0mdZKjoOpFo

記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/197829.html
2 :名無しさん:2017/09/11(月) 23:39:53 ID:???
仕手株じゃないなら、上下動するのが当然では?
3 :名無しさん:2017/09/11(月) 23:42:30 ID:???
なんでこいつこんなケンカごしなの?UUUMに親族でもヤられたの?
4 :名無しさん:2017/09/11(月) 23:50:41 ID:???
VCが全力で逃げてる
ここまで露骨なのも珍しい
5 :名無しさん:2017/09/11(月) 23:52:17 ID:???
典型的な上場ゴール、こんな仕手株手出す奴が悪い

6 :名無しさん:2017/09/11(月) 23:52:47 ID:???
ヒカルのおかげで株が上がったけど最近のヒカキンはつまらないよ。
なんかおっさん化してきたし。
7 :名無しさん:2017/09/11(月) 23:55:27 ID:???
上場直後の銘柄は値動きが激しいから、素人は手を出さない方がいいよ。何円で株価が落ち着くのか注目。
8 :名無しさん:2017/09/11(月) 23:57:38 ID:???
上がり目が見えないもんな
なんかとんでもないスケールのキッズが食いつくような
人材がいりゃ話は別だが
9 :名無しさん:2017/09/12(火) 00:00:50 ID:???
投資の神様ウォーレン=バフェット氏はこう言った
「実態のよくわからん、自分が理解できんようなもんに投資しちゃアカンわ」と
10 :名無しさん:2017/09/12(火) 00:15:53 ID:???
なおキッズは何のことか理解出来ない模様
11 :名無しさん:2017/09/12(火) 00:33:05 ID:???
>>1
残当
12 :名無しさん:2017/09/12(火) 00:35:55 ID:???
>>1

初値高騰した後にVCが上手いこと売り抜けたから、これから適正価格に下がるだけだろ

…とマジレスせなあかんのか、これ。IPOとか知らんアホは意外と多いんか?
13 :名無しさん:2017/09/12(火) 00:38:40 ID:???

>>1

「わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、
これはっきりと申し上げてね、はっきりと申し上げて、申し上げてね、パコリーヌ山尾いいですか、で、そういうですねえ、 そういう。
たいせつなところなんですから。 こういうですね、こういうたいせつな議論をしているときに、正確な議論をするべきなんですよ。」

「上がってきたら、上がってきたら、め、めくら判ですか? これ、あがって、あがって、あがってきた、あがってきたものをですね、
あがってきたものを精査するわけですよね、で、あがって、あがってきたものについては、先ほど申し上げましたように」

「それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、隠ぺいというのはー
隠ぺいというのはじゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか? パチンコ御殿を」

「で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、先方がですね、家内の、あの、おー、
ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページをですね、隠ぺいしたという言い方はですね、
これは取り消して、まず取り消して、ナチ須 え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね
まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。」



   障害者への理解と、寛容の心を持ちましょう
14 :名無しさん:2017/09/12(火) 00:41:53 ID:???
youtuberの寿命なんて一時的なもんだろ。ネタがないと飽きるし同じネタだとみんなわかってきて飽きるし。
一時的にドカンと稼ぐもんなのにわざわざ上場するとか馬鹿かと。
15 :名無しさん:2017/09/12(火) 00:43:54 ID:???
将来性薄いのに値段高すぎ。
単日の反発はあれ公募価格まではほとんど寄り道なく行くでしょうね。
16 :名無しさん:2017/09/12(火) 00:45:00 ID:???
>>14
ヒカキンが動画上げ始めてから10年経つ
ちゃんとした実態はあるしなんといってもコンテンツは王様だからネットの広告がまだまだ上り調子の今その発言は能無しというしかない
17 :名無しさん:2017/09/12(火) 00:47:12 ID:???
そのうち、面白い優待新設でもう一度跳ね上がる

かもね

でもそれで完璧におしまい
18 :名無しさん:2017/09/12(火) 00:52:03 ID:???
第二のAppbankやで
19 :名無しさん:2017/09/12(火) 00:55:29 ID:???
TV業界「そうだそうだユーチューバーをどんどん叩け。」
20 :名無しさん:2017/09/12(火) 00:57:26 ID:???
ただの芸能事務所でしょ
あってもいいけど、こういうのが無くても大丈夫なのがYoutuberの強みだったと思うよ
22 :名無しさん:2017/09/12(火) 01:04:49 ID:???
>>1
なんで上場したのかそこが一番の疑問。所詮あそびの一環だろ?
23 :名無しさん:2017/09/12(火) 01:05:57 ID:???
>>23
君の人生はその遊びより稼げる人生なのかな?
25 :名無しさん:2017/09/12(火) 01:26:06 ID:???
>>25

IPOの仕組みが分かっとらんのやろなぁこの子…

悔しいのぅ悔しいのぅ
26 :名無しさん:2017/09/12(火) 01:33:40 ID:???
<<11
良くも悪くもヒカル消えたせいでユーチューブは確実につまらなくなった
27 :名無しさん:2017/09/12(火) 01:47:26 ID:???
高騰狙った連中が初期に買い漁って、一斉に売りに出しただけだろ
28 :名無しさん:2017/09/12(火) 01:49:08 ID:???
>>27キッズさん、、(笑)
29 :名無しさん:2017/09/12(火) 02:05:01 ID:???
>>1
業績、企業の評価と株価が折り合うまで、上場して暫くは激しく動くからな。今気にしても仕方ない
30 :名無しさん:2017/09/12(火) 02:17:18 ID:???
<<5
株は本人が儲けたいから株発行するんやで。しかも自らが高低操作出来る職業やで。YouTubeでな。
31 :名無しさん:2017/09/12(火) 02:18:08 ID:???
<<5ヒカキンって性格悪そうだよね

32 :名無しさん:2017/09/12(火) 02:18:59 ID:???
<<11
上場ゴールとゆうか金集めやろ
33 :名無しさん:2017/09/12(火) 02:20:12 ID:???
>>1
株発行は、雑に儲けたいからやろ。
34 :名無しさん:2017/09/12(火) 02:28:46 ID:???
>>1
ドル円が107円で若干円高だったし北朝鮮関連で市場環境全体が悪かった。それでも6000円は高いけどw
35 :名無しさん:2017/09/12(火) 02:31:40 ID:???
底値くらいで買ってみようかなぁ
36 :名無しさん:2017/09/12(火) 02:44:46 ID:???
>>32
こんなゴミの掃き溜めでグチグチ批判言ってる奴よりかは、性格は良いのでセーフ
37 :名無しさん:2017/09/12(火) 02:48:20 ID:???
>>1
服部義一とか、思いっクソ光通信やな。まあ、最初からわかっとったけど、クズだらけ
38 :名無しさん:2017/09/12(火) 02:50:08 ID:???
>>1
光の連中は唯でさえ唾つけてピンはねしてるだけのに、名前載せてるだけのやつが億万長者とかおかしいやろ
39 :名無しさん:2017/09/12(火) 03:24:25 ID:???
>>35
新興市場で外国人も少ないのに円高で自動的に売りとか関係ねえよにわか。単純に高すぎる株価で利食いの売りで需給崩れただけ。IPOは上場直後急落してまた上昇する典型的なパターン。
40 :名無しさん:2017/09/12(火) 07:50:11 ID:???
>>1
元々4000が目標だっただろ。アホが買い上がっただけなのに
アホがアホ非難してる
41 :名無しさん:2017/09/12(火) 08:08:02 ID:???
>>36

底値いくらになるんだろ…
42 :名無しさん:2017/09/12(火) 08:24:30 ID:???
>>33
まさにこれ。株買った奴ら、気がつかなかったの?
43 :名無しさん:2017/09/12(火) 09:41:07 ID:???
<<4
たった1000円の損じゃん 焼き肉くらいおごってやるよ(交通費は自腹ね)
44 :名無しさん:2017/09/12(火) 10:47:42 ID:???
>>44
最低100株単位だから株価が1000円下がったら最低10万は損してるんやで
45 :名無しさん:2017/09/12(火) 12:54:24 ID:???
>>1
こう言うのって本格的に商売に移ると一気に醒めるよな
46 :名無しさん:2017/09/12(火) 13:19:02 ID:???
>>33
おまえに言われたくないわゴミが

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ