【悲報】友達の喋り方が急にルルーシュっぽくなっててワイ困惑

47レス

タグ: ルルーシュ 喋り方 ルルーシュっぽく 普段アニメ ギアス 化物語 ワイ困惑 悲報 あかん みんな 友達 歴史 学校 うち 自分 感じ 

1 :名無しさん:2016/12/19(月) 21:20:42 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/12/19(月) 06:22:11.44ID:+qjmthrZd.net
昨日会ったんやが以前とは喋り方が全然違って明らかにギアスのルルーシュみたいな感じに仕上がってた
なんか疲れるし今日会いたくないンゴ



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/171948.html
2 :名無しさん:2016/12/19(月) 21:21:48 ID:???
<<5
めっちゃウザい語りしてきそう
3 :名無しさん:2016/12/19(月) 21:24:49 ID:???
<<3何事にも言えるけど、今まで縁のなかった物に出会った時ほど、ズブズブにみっともないハマり方するんだよ。
4 :名無しさん:2016/12/19(月) 21:26:12 ID:???
イッチがスザク役なら責任持ってトドメを刺さないと。
5 :名無しさん:2016/12/19(月) 21:28:53 ID:???
<<11
遅れてやって来た厨二病……
6 :名無しさん:2016/12/19(月) 21:35:15 ID:???
>>3
子供の内から慣れ親しんでおくのは大切なんやなって
ゲームでも何でも子供時分に遠ざけられた奴ほどドハマリしていくし
7 :名無しさん:2016/12/19(月) 21:41:20 ID:???
実際わかる
三期発表されたときは俺も一人でずっとやってた
8 :名無しさん:2016/12/19(月) 21:42:33 ID:???
フハッ!フハハハハハッ!
9 :名無しさん:2016/12/19(月) 21:46:56 ID:???
<<11
今、大学生とかR2やってたころがまさに中二のときくらいだよなぁ
10 :名無しさん:2016/12/19(月) 22:04:35 ID:???
めっちゃ仰々しい演技でノッてやれ
コントとして確立させれば人気出るやろ
11 :名無しさん:2016/12/19(月) 22:20:56 ID:???
CSでまた放送してるな
12 :名無しさん:2016/12/19(月) 22:22:42 ID:???
さらっと言えばいいじゃん、ルルーシュっぽいね、どうしたの?って
13 :名無しさん:2016/12/19(月) 22:42:42 ID:???
ワイかな
14 :名無しさん:2016/12/19(月) 23:00:41 ID:???
<<5
余計悪化するだろ
15 :名無しさん:2016/12/19(月) 23:06:28 ID:???
>>13
友達が喋り方をルルーシュと思うようお前にギアスかけてんだろ。 V,Vにキャンセラーつけてもらえ

16 :名無しさん:2016/12/19(月) 23:19:56 ID:???
思い出してのた打ち回りたくなる様な過去を量産する前に

そういう時はズバッと一刀両断してあげた方が友達の為やで
まあ友達にもよると思うが


17 :名無しさん:2016/12/19(月) 23:45:16 ID:???
ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる…
18 :名無しさん:2016/12/19(月) 23:51:12 ID:???
俺の友達は突然、同じような中二病を発症したが、
良くも悪くも、キリコキュービーだから無口で「ああ」しか基本的に言わなかったから助かったけどさ。
ただ、嫌な事は走りながらゴミバケツをひっくり返して逃げようとした徹底にはワロタw
仲間数人で追いかけ襟首捕まえ片付けさせたけど。
呼び出され、そいつの家に行き、
部屋のドアを開けるとトラックのタイヤ置いてマグカップのココア飲み「…ありがとう…ありがとう。と、言ったんだ」
と、執念のギャグをやらかして、即座にカーチャンにバレ、涙目で怒られ盗んだタイヤを返して来なさい!
の、一件で目が覚め中二病は終わったな。
19 :名無しさん:2016/12/19(月) 23:52:37 ID:???
ルルーシュ復活するみたいだし中二病も復活したんだろ
20 :名無しさん:2016/12/19(月) 23:59:24 ID:???
<<11
大人になってはまるほうが厄介だからな…
21 :名無しさん:2016/12/19(月) 23:59:55 ID:???
真似してやれよ
22 :名無しさん:2016/12/20(火) 00:02:11 ID:???
面白い友達じゃん
いいな
23 :名無しさん:2016/12/20(火) 00:02:44 ID:???
俺たち友達だろ?ってルルーシュじゃなくても言うだろ
24 :名無しさん:2016/12/20(火) 00:12:33 ID:???
にょ!?
25 :名無しさん:2016/12/20(火) 00:19:41 ID:???
そいつがゼロだっ!
26 :名無しさん:2016/12/20(火) 00:26:10 ID:???
そんな友達ボロ雑巾のように捨ててやれ
27 :名無しさん:2016/12/20(火) 00:27:37 ID:???
<<5 友達が要らなくなる。人間強度が下がるから
28 :名無しさん:2016/12/20(火) 01:37:43 ID:???
黙れ魔女!
29 :名無しさん:2016/12/20(火) 01:42:10 ID:???
<<5 やめろ、思い出させるな
30 :名無しさん:2016/12/20(火) 02:02:55 ID:???
<<13
わろたw
31 :名無しさん:2016/12/20(火) 02:36:49 ID:???
30過ぎてるけどたまに真似してます
32 :名無しさん:2016/12/20(火) 03:02:52 ID:???
じゃあスザクみたいな口調になればええんとちゃうか
33 :名無しさん:2016/12/20(火) 03:25:43 ID:???
<<5
八九寺wwwwwwww
34 :名無しさん:2016/12/20(火) 04:41:38 ID:???
今さらルルーシュとか逆に良く気がついたな
ふん縛って親の前に連れていけよ
ラウンズになれる
35 :名無しさん:2016/12/20(火) 06:09:05 ID:???
<<4
優しい
36 :名無しさん:2016/12/20(火) 07:27:37 ID:???
将来は皇帝になるんか。ええな
37 :名無しさん:2016/12/20(火) 10:03:54 ID:???
<<13
壁走りできそう
38 :名無しさん:2016/12/20(火) 10:22:25 ID:???
何々に告ぐみたいなこと言い出したのかと思ったら普通だった件
39 :名無しさん:2016/12/20(火) 10:57:10 ID:???
王様から動かないと、部下がついてこないだろう?
40 :名無しさん:2016/12/20(火) 11:14:51 ID:???
どうでしょうのDVD一気見した後、しゃべりかたが大泉になりかけてハッとなるやつだな
41 :名無しさん:2016/12/20(火) 12:51:01 ID:???
ルルーシュ病は土の味を教えてやれば治るやで〜
42 :名無しさん:2016/12/20(火) 15:03:06 ID:???
ルルーシュのしゃべりはまんま宝塚
43 :名無しさん:2016/12/20(火) 16:25:33 ID:???
>>1
でもお前友達いないじゃん
44 :名無しさん:2016/12/20(火) 20:26:44 ID:???
その程度の黒歴史くらい全力で見逃してやれ
45 :名無しさん:2016/12/20(火) 21:59:47 ID:???
加藤機関の総司令なんかもしれんな
46 :名無しさん:2016/12/20(火) 23:44:02 ID:???
ブギーポップ読ませるのも効果的だぞ
47 :名無しさん:2016/12/21(水) 01:11:41 ID:???
シャルルかナナリーの真似したれ

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ