【悲報】青山剛昌、100巻で終わらせるつもり全くなかった

15レス

タグ: 冨樫義博 青山剛昌 展開思い付くため 遺作 コナン 悲報 全集 ワンピース ストーリー 利権 しゃーないEND 最終回 メディア関係 こいつ 連載 幼稚園 はじめ 意味ある話

1 :名無しさん:2017/04/19(水) 20:31:45 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/04/19(水) 01:53:20.10ID:FXd7QbEtF.net



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/183089.html
2 :名無しさん:2017/04/19(水) 20:32:06 ID:???
YAIBAと同作者だから50巻くらいまでは買ってたけど、
ストーリーが全然進まないから脱落したわ
3 :名無しさん:2017/04/19(水) 20:45:22 ID:???
もう終わらせてよ
4 :名無しさん:2017/04/19(水) 20:54:31 ID:???
<<73
カッコつけたがるモヤシ系王子さまが主人公とか腐女子でも一部しか食いつかんだろ
5 :名無しさん:2017/04/19(水) 21:36:27 ID:???
<<18
黒の組織?だっけ、コナンを子供にしたやつ。この話だけでいいや。全部で10巻くらいかな。
6 :名無しさん:2017/04/19(水) 21:40:45 ID:???
<<30
劇場版が凋落したら終わらせに行くかもねw
8 :名無しさん:2017/04/19(水) 21:48:50 ID:???
>>1
大量殺戮者かな?
9 :名無しさん:2017/04/19(水) 21:51:47 ID:???
<<57タイトル変更やんw

10 :名無しさん:2017/04/19(水) 22:13:07 ID:???
アガサが黒幕で確定だったけど、そういうわけにもいかなくなって最後はどうせ誰こいつ?って終わるのは確定してる
11 :名無しさん:2017/04/19(水) 22:22:09 ID:???
売れる漫画ってのは単行本30巻未満くらいで終わってTVアニメ化も映画化もそこそこ成功して一時代築くってのが一番理想的だと思うわ
長く続き過ぎて巨大化し過ぎて終わりどころを見失って……ってのは作者にとって幸せかどうなのか
12 :名無しさん:2017/04/19(水) 23:42:52 ID:???
とりあえず黒の組織がらみの話だけ先に終わらせて、それから推理物やってくれや
13 :名無しさん:2017/04/20(木) 00:23:41 ID:???
>>4
結構食いつくと思うぞ、腐なら。
逆に男子が食いつき悪いだろうなとも思うがw
14 :名無しさん:2017/04/20(木) 00:55:17 ID:???
おもしろい漫画なら続くなら続いた方が楽しめるやん

いつ終わるとか気にしてどうすんの?
15 :名無しさん:2017/04/20(木) 06:36:57 ID:???
本当に主人公がこどもになってから
2年経ってないのか?

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ