Tehuさん、高校同期を豪邸に招き4Kテレビで「君の名は。」鑑賞会開催

24レス

タグ: Tehu 意識 灘校同期 ハッシュタグ遊び ピザパーティ 鑑賞会開催 豪邸 風格 ポスター 朗報 みんなこいつ 友達 写真 ゲーム  4Kテレビ 

1 :名無しさん:2017/07/28(金) 11:23:05 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/07/27(木) 11:31:58.29ID:GHx9RDhk0.net



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/193128.html
2 :名無しさん:2017/07/28(金) 11:24:56 ID:???
写真がないのは本当に怪しい。

少し悲しくなった。
3 :名無しさん:2017/07/28(金) 11:25:15 ID:???
統失みたいになってきたな
4 :名無しさん:2017/07/28(金) 11:27:29 ID:???
誰やこいつ
5 :名無しさん:2017/07/28(金) 11:28:36 ID:???
Debu君哀れwww
6 :名無しさん:2017/07/28(金) 11:29:04 ID:???
リア充アピール代行頼めよ
7 :名無しさん:2017/07/28(金) 11:35:08 ID:???
何でこんな有名なんやこいつ
8 :名無しさん:2017/07/28(金) 11:42:24 ID:???
>>7
小学四年生を騙ってバレた
9 :名無しさん:2017/07/28(金) 11:42:53 ID:???
実際あっても現実はアニメ鑑賞会だぞ
10 :名無しさん:2017/07/28(金) 11:53:33 ID:???
>>1
おや?お友達の写真は載せないのかな?
11 :名無しさん:2017/07/28(金) 11:55:31 ID:???
>>布製で、中身に綿が詰まっているんやで。
12 :名無しさん:2017/07/28(金) 11:56:13 ID:???
自分はAOでSFC2留なのに阪大医学部いった先輩をバカにしてたからな 他人を汚しまくる自分大好き人間なんだから誰も寄ってこなくて当然
13 :名無しさん:2017/07/28(金) 11:56:31 ID:???
>>1
↓ 野暮なこと言うんじゃねーよ
14 :名無しさん:2017/07/28(金) 11:59:19 ID:???
>>1
Tefu家に誘われたというツイートも見かけない模様
15 :名無しさん:2017/07/28(金) 12:08:34 ID:???
こいつ実績なんもねーのにアピールだけ凄いもんな。
16 :名無しさん:2017/07/28(金) 12:25:45 ID:???
4Kが家にあるっていいたいだけだぞ
18 :名無しさん:2017/07/28(金) 14:09:47 ID:???
どんどん意識が低くなってきてるな…がっかりさせるなよ
19 :名無しさん:2017/07/28(金) 14:16:05 ID:???
社交界のプリンスとかいう奴と同じ臭いがするんだよなぁ…。
自分を大きく見せたい見栄っ張りっていうか、詐欺師っていうか。
20 :名無しさん:2017/07/28(金) 18:57:10 ID:???
誰や…
ヒカキンとかいう奴みたいなもんか?
世にでないアングラで人気者が増えるから着いていけんわ
21 :名無しさん:2017/07/28(金) 23:24:47 ID:???
フルHD設定になっていても気が付かない説
22 :名無しさん:2017/07/29(土) 00:29:09 ID:???
誰?
23 :名無しさん:2017/07/29(土) 01:22:27 ID:???
「友達」ではなく「同期」ね
友達いないんだな
24 :名無しさん:2017/07/29(土) 17:25:18 ID:???
昔鑑賞会するなら著作権払えって話が出てた気がするがどこまでなら良いんだっけか

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ