【朗報】カードキャプターさくらの新作アニメ、期待できそうwwwwwww

27レス

タグ: 知世 利佳 カードキャプターさくら クリアカード編 原作 最終回 アニメ ヤベェ期待 スレおっさん 地上波 クリアカード編巻 オタク 朗報 新作アニメ 限り良さげ 制作会社 アニメ化 スタッフ 少年 特典

1 :名無しさん:2017/09/19(火) 11:45:28 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/09/17(日) 21:13:09.416ID:8Ir5/L0Ra.net











OVA見る限り良さげ

記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/198512.html
2 :名無しさん:2017/09/19(火) 11:48:28 ID:???
先週からNHKで再放送始まったから復習がてら見やで〜
3 :名無しさん:2017/09/19(火) 11:53:20 ID:???
>>1
いい歳した男がこれを見てると思うと吐き気がする
6 :名無しさん:2017/09/19(火) 12:08:38 ID:???
グルグルがあんなことになってるからもうリメイクは期待しないことにした
7 :名無しさん:2017/09/19(火) 12:09:46 ID:???
>>1
 ↓いい歳した男と女がターゲットなんだよねなぁ・・・
8 :名無しさん:2017/09/19(火) 12:20:10 ID:???
>>3
俺が楽しげにアニメを見ているだけで吐くほど弱るとか 身体大丈夫? ちゃんと食べてよく寝ないとダメだぜ?
9 :名無しさん:2017/09/19(火) 12:26:05 ID:???
<<52
しかしそれだと他の生徒と兼役になってしまうような気がする。
10 :名無しさん:2017/09/19(火) 12:31:48 ID:???
<<14
ほう
川上さんはイタコか?
オオぉん!?
11 :名無しさん:2017/09/19(火) 13:02:14 ID:???
>>11
つよい
12 :名無しさん:2017/09/19(火) 13:12:03 ID:???
>>3
勝手に吐いてろ
13 :名無しさん:2017/09/19(火) 13:50:12 ID:???
このアニメまじで危ないからな
放映時間に親が家にいることが多かったからマシだったけど親がいなかっからひきづりこまれてた
14 :名無しさん:2017/09/19(火) 13:55:42 ID:???
>>3
そういう、お前は2ちゃんねるっていう時代遅れにいい年して居るんじゃん。まだ好きなものが有る人の方がいいじゃん?この昭和を美化する称賛主義め!昭和のヲタクが迫害された時代がいいのか?お前。
15 :名無しさん:2017/09/19(火) 14:06:17 ID:???
>>12描かれてたのはツバサの方だった気もする

16 :名無しさん:2017/09/19(火) 14:17:20 ID:???
>>16
おーおーー いーのが釣れてるじゃないのw
17 :名無しさん:2017/09/19(火) 14:43:52 ID:???
なんかさくらの声が違う気がしたんだけど
18 :名無しさん:2017/09/19(火) 15:11:14 ID:???
>>1
OVAならよくて当たり前だろ
19 :名無しさん:2017/09/19(火) 16:01:33 ID:???
>>11
ほえ〜(絶句
20 :名無しさん:2017/09/19(火) 16:13:25 ID:???
<<6軽くググったが主要キャラの声優は継続っぽい、全員現役の声優やしな

21 :名無しさん:2017/09/19(火) 17:11:10 ID:???
声オタうっといんだよ
声優より、制作スタッフと制作資金の方が遥かに重要だろ
序に4ンだ声優の代わりなんていくらでも居るわアーホ
22 :名無しさん:2017/09/19(火) 20:30:34 ID:???
<<7
あの最終回すごかったよ(;ω;)
23 :名無しさん:2017/09/19(火) 21:10:55 ID:???
<<32
受信料払ってるか?
24 :名無しさん:2017/09/19(火) 21:27:25 ID:???
<<31
加隈亜衣になるかと思ってた時期がありました。
25 :名無しさん:2017/09/19(火) 22:41:47 ID:???
<<18
一人だけ学校違うんだよなぁ…

26 :名無しさん:2017/09/19(火) 23:24:31 ID:???
>>19
くおえうえーうお
27 :名無しさん:2017/09/20(水) 16:41:07 ID:???
<<7
ビデオ三倍録画で撮りためてたなあ…。
最終回だけ、どういうわけか大相撲が録画されてたけど。
さくらと小狼がどうなるか気にしてたのに、武蔵丸が汗まみれで戦う姿を見せられて愕然とした思い出が…。

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ