彡(゚)(゚)「(ワイはイッヌ、友だちになってや)」 赤ん坊「ギャーーー」 彡(゚)(゚)「…」

46レス

タグ: イッヌ 赤ん坊 ぶつ切り定期 アメリカ イヌっぽく 組み合わせや 視聴率 コイツ 友だち アメリカ版 まんま日本 赤ちゃん 法則 やる気 役者 食べ物 業界 アレ 

1 :名無しさん:2016/12/05(月) 12:27:43 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/12/05(月) 11:31:14.92ID:JA0BOzb16.net
彡彡彡彡
彡(゚)(゚)彡  「(これでどうや…)」
彡彡彡彡

赤ん坊「(おっ何やコイツおもろいやんけ)」

記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/170936.html
2 :名無しさん:2016/12/05(月) 12:29:31 ID:???
このCMの父親役の人が役者だけでは食えなくて配送のバイトしてて
ガチでアマゾンの届け物持ってくると聞いて震えてる
3 :名無しさん:2016/12/05(月) 12:48:23 ID:???
>>1
これほんと草
4 :名無しさん:2016/12/05(月) 12:59:40 ID:???
<<175
速い事が常識になるとアマレビューみたいになるんやで?
この商品来るのが遅い ★☆☆☆☆
とかな
5 :名無しさん:2016/12/05(月) 13:01:17 ID:???
<<8
あー、アレかw
6 :名無しさん:2016/12/05(月) 13:01:50 ID:???
イヌの耳を塞いでるのが気になる
7 :名無しさん:2016/12/05(月) 13:04:43 ID:???
<<210
192はまともなこと言ってると思うが
8 :名無しさん:2016/12/05(月) 13:12:49 ID:???
泣いた!
9 :名無しさん:2016/12/05(月) 13:18:01 ID:???
<<189
これ嫁入りやん
10 :名無しさん:2016/12/05(月) 13:19:47 ID:???
<<91
申し訳ないが本当に悲しいのはNG
11 :名無しさん:2016/12/05(月) 13:22:21 ID:???
赤ちゃんに泣かれた時のゴールデンの切ない表情がたまらんわ
12 :名無しさん:2016/12/05(月) 13:23:48 ID:???
<<192
ミシン開発者を襲ったお針子達みたいな異見に見える
13 :名無しさん:2016/12/05(月) 13:24:30 ID:???
このCMイライラするから嫌い
14 :名無しさん:2016/12/05(月) 13:25:18 ID:???
<<148
申レNって書こうとしたけど、最近見なくなったから懐かしさでやめた
15 :名無しさん:2016/12/05(月) 13:26:38 ID:???
>>1
just you and me 〜♪
16 :名無しさん:2016/12/05(月) 13:35:53 ID:???
<<120
すこ
17 :名無しさん:2016/12/05(月) 13:36:33 ID:???
>>1
イッヌの悲しそうな表情で毎回グッとくる
18 :名無しさん:2016/12/05(月) 13:38:06 ID:???
>>1
ここにコメントしてるキッズ達は終わったスレにレスつけてなにが楽しいの?テレビに向かって喋ってるジジババとかわらないよ?
壁に向かって喋ってろゴミ
20 :名無しさん:2016/12/05(月) 13:42:34 ID:???
<<91
草w
21 :名無しさん:2016/12/05(月) 13:49:59 ID:???
>>1
篠山輝信みたいなおやじとのアイコンタクトもいれたってや
22 :名無しさん:2016/12/05(月) 13:55:00 ID:???
犬と目があってAmazonポチーじゃなくて犬の相手してやれよ
犬飼ってる奴等はみんなあのCM嫌いって言ってるわ
23 :名無しさん:2016/12/05(月) 14:04:58 ID:???
つまんねぇよ。
キレた犬が、ガキの頭に噛り付いてガキが流血しながらギャァァァァーー!みたいなの作れ。
24 :名無しさん:2016/12/05(月) 14:06:44 ID:???
>>1
そうだよ。テレビ見ながらチャットしてるみたいなもんだよ。なんでそんなに憤ってんだか
25 :名無しさん:2016/12/05(月) 14:12:22 ID:???
>>1
ヒトカスざっこ
26 :名無しさん:2016/12/05(月) 14:12:34 ID:???
<<175 あまり急がせると運送屋が大変だろうから、指定の日付を少し遅らせて注文してるw

27 :名無しさん:2016/12/05(月) 14:57:50 ID:???
積水ハウスのCMいいね。
実家にペットがいる人は帰ってあげてね
ペットは電話も写メもよくんからないから会ってあげてね
28 :名無しさん:2016/12/05(月) 14:58:18 ID:???
>>27
誤字です(´・ω・`)
よくわからないからって書きたかった
29 :名無しさん:2016/12/05(月) 15:01:13 ID:???
<<61
母親が犬を完全無視してるのもなんか切ない
30 :名無しさん:2016/12/05(月) 15:04:23 ID:???
動物単体のほうがかわいいのにガキ組み合わせてガキもカワイ〜とか言わせる手法嫌いや
子供邪魔なんやで
31 :名無しさん:2016/12/05(月) 15:08:45 ID:???
<<167
飯テロCMにしか思えん
32 :名無しさん:2016/12/05(月) 15:18:56 ID:???
<<192
良いこと言うね
33 :名無しさん:2016/12/05(月) 15:28:55 ID:???
アレ見て赤子も残酷やなーとか思ってしまった自分が黒いwww
34 :名無しさん:2016/12/05(月) 15:46:09 ID:???
このCMは嫌いだよ。あの犬が犬のままでは赤ちゃんに受け入れて貰えずに、
ライオンに化身しなければ受け入れて貰えないとういう自分の存在を全否定されているのが
可哀そうでならない。犬の顔つきを見ていると悲しくなってくる。
35 :名無しさん:2016/12/05(月) 15:48:37 ID:???
このCM大嫌い
犬がかわいそうになる、赤ちゃんが泣いた時に、母親が犬をグイッと赤ちゃんから遠ざけたりする所とか見ててむかついちゃう
36 :名無しさん:2016/12/05(月) 16:31:30 ID:???
可愛そうだけど犬も健気なんだよね
たてがみはきっかけにして仲良くなってほしい
37 :名無しさん:2016/12/05(月) 17:19:49 ID:???
ライオンの格好をしないと受け入れてもらえないって犬的に屈辱じゃないのかな
俺だったらこんなに悲しいことは無いと思う たとえ時間がかかっても本当の自分を受け入れてもらうことの方がどれだけ素晴らしいことか
38 :名無しさん:2016/12/05(月) 18:55:21 ID:???
>>1
これほんとすき
39 :名無しさん:2016/12/05(月) 18:56:20 ID:???
<<120
むしろ、浮気相手を家に連れ込んでるのが嫁で、
赤ん坊の父親が、旦那以外の別の男だと知ってる犬が悲しい顔してる。
それなら不都合な真実に、唯一気付いている犬に、
嫁が冷たく接するのもしっくりくる。
40 :名無しさん:2016/12/05(月) 18:57:50 ID:???
別に犬じゃなくても、赤ちゃんは人見知り始める時期ってもんだあるんだよ。
そこをあの手この手で宥めようとする経験を、そのうち経験するようになるよ。
41 :名無しさん:2016/12/05(月) 20:20:09 ID:???
<<36
お父さんは俳優業の収入が少なすぎてアルバイトで生計立てている
42 :名無しさん:2016/12/05(月) 20:26:41 ID:???
これほんと泣ける
犬が気の毒過ぎて
43 :名無しさん:2016/12/05(月) 21:36:39 ID:???
<<192
その不幸やしわ寄せを解決するのが技術だろうが。ドローンなんかその最たる例だよね。
44 :名無しさん:2016/12/05(月) 23:30:39 ID:???
>>37
それ自分好きなだけやろきもちわるっ
45 :名無しさん:2016/12/05(月) 23:32:00 ID:???
>>18
お前もな
そんな人生楽しい?
46 :名無しさん:2016/12/06(火) 04:58:17 ID:???
<<179
私もこれ好き

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ