何故か、「なるたる」 のり夫解体事件を思い出した(´;ω;`)

20レス

タグ: 何故か なるたる のり 解体 事件 思い出し のり夫解体事件

1 :名無しさん:2012/11/04(日) 10:27:35 ID:???
831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/11/02(金) 23:19:36.60 ID:Vz3MSLSv0



スーツにロングコートのほむほむってカッコイイかと思って挿げ替え用に買ったの
ようやく開封したんだけど予想外に背がでかくて失敗orz

記事URL:http://alfalfalfa.com/archives/6047080.html
2 :名無しさん:2012/11/04(日) 10:28:49 ID:???
頭のサイズはだいたいいっしょだから、頭身の差が如実に現れているな。
3 :名無しさん:2012/11/04(日) 10:31:11 ID:???
肩幅が問題だ
4 :名無しさん:2012/11/04(日) 11:11:42 ID:???
のりりんはそろそろ誰か死んだ?
5 :名無しさん:2012/11/04(日) 11:20:51 ID:???
のりお・・・・
7 :名無しさん:2012/11/04(日) 11:38:17 ID:???
前に話題になったFFフィギュアみたいだ
頭身と顔の造形がかみ合ってない
8 :名無しさん:2012/11/04(日) 11:48:22 ID:???
知らない わからない
10 :名無しさん:2012/11/04(日) 13:39:10 ID:???
この画像とのり夫が全く繋がらないんだが…
11 :名無しさん:2012/11/04(日) 13:45:14 ID:???
あれ面白いけど作者の漫画似たシチュが多い気がする
12 :名無しさん:2012/11/04(日) 15:39:02 ID:???
のりりんでは何も無いか知れないが、
"なにかもちがってますか"はありそう。
13 :名無しさん:2012/11/04(日) 16:34:56 ID:???
なるたる懐かしい
ハートフルボッコとか言われてたな
14 :名無しさん:2012/11/04(日) 19:03:25 ID:???
読者にロードを営業してくる漫画だよな。のりりん。あれはいい漫画だ。
しかし、鬱展開は勘弁して欲しいw
15 :名無しさん:2012/11/04(日) 21:11:28 ID:???
なるたるはエグイけど世界観はまどかより遥かに優れてるよ
16 :名無しさん:2012/11/05(月) 10:39:43 ID:???
なるおはたえちゃんと同レベル


おいやめろ
17 :名無しさん:2015/02/08(日) 05:22:10 ID:???
右側すげえ嫌そうな顔しててわろた
もう片方は目がしんでるし…
19 :名無しさん:2015/02/23(月) 22:58:58 ID:???
じゃじゃじゃじゃーん
ミミズジュースだよー

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ