【悲報】地獄のミサワ、打ち切り

39レス

タグ: 悲報 地獄 ミサワ 打ち切り

1 :名無しさん:2014/02/07(金) 19:40:20 ID:???
1 :2014/02/05(水) 01:01:46.05 ID:hZcP0t6r0
ソース



記事URL:http://alfalfalfa.com/archives/7096783.html
2 :名無しさん:2014/02/07(金) 19:42:27 ID:???
スタンプでボロ儲けしたのはミサワの友達の会社です
3 :名無しさん:2014/02/07(金) 19:45:25 ID:???
ぷっふふ・・・
デジャブだなー
この展開
4 :名無しさん:2014/02/07(金) 19:46:06 ID:???
終わるからって別に悲しくねえわー全然悲しくねえわー
5 :名無しさん:2014/02/07(金) 19:52:29 ID:???
この漫画こそネットで公開して広告料で稼げばいいのに。
ヒカキ〇より内容は生産的。現実世界よりネット上の人気者。
印税と原稿料の方が儲かるのかな?ネット広告より。
コミックの時だけ集英社からめるだけで充分な気が。

6 :名無しさん:2014/02/07(金) 19:52:48 ID:???
購読ターゲットを豚に絞ったSQ内では最早邪魔なコンテンツ
7 :名無しさん:2014/02/07(金) 19:54:47 ID:???
ジャンプ向きではないよなこの漫画
8 :名無しさん:2014/02/07(金) 19:56:09 ID:???
>>6
その理屈だと次に打ち切られるのはギャグ漫画日和?
9 :名無しさん:2014/02/07(金) 19:56:46 ID:???
次はアレだろ?
天獄のミサワで新連載するんだろ?(適当)
10 :名無しさん:2014/02/07(金) 20:00:21 ID:???
ページの途中で打ち切りになるくらいの事をやってほしいもんだ。
11 :名無しさん:2014/02/07(金) 20:03:23 ID:???
続きはWEBでとかないわー
13 :名無しさん:2014/02/07(金) 20:10:15 ID:???
やたらと流行っただけで、内容がしっかりしてるわけじゃないもんな
作者の次の連載はないだろう
14 :名無しさん:2014/02/07(金) 20:15:04 ID:???
オモコロに出戻りするだけだろ
15 :名無しさん:2014/02/07(金) 20:16:42 ID:???
最近、ちょっとだけ面白い時があるなーと思い始めた所だったのに。

16 :名無しさん:2014/02/07(金) 20:17:32 ID:???
むしろ長く続いただろ。次回作に期待
17 :名無しさん:2014/02/07(金) 20:26:09 ID:???
雑誌読まないからサイトの方しか知らんかったわ
18 :名無しさん:2014/02/07(金) 20:29:07 ID:???
ミサワはオワコンにならないな・・・
19 :名無しさん:2014/02/07(金) 20:34:01 ID:???
ほぼ一過性のブームだったろうに
むしろよくここまで持ったよ
20 :名無しさん:2014/02/07(金) 20:34:44 ID:???
ミサワネタの凄い点は、ネタを馬鹿にした人間もミサワネタ化するところだな
21 :名無しさん:2014/02/07(金) 20:35:35 ID:???
何かギャグが一人歩きしてて本家の漫画はそんなに流行ってないイメージ
22 :名無しさん:2014/02/07(金) 20:43:30 ID:???
米兵になぐなれいぐぅぅぅ!
23 :名無しさん:2014/02/07(金) 20:54:52 ID:???
これ面白いから好き。
でも雑誌でやってるの知らなかった。
24 :名無しさん:2014/02/07(金) 20:55:52 ID:???
さすがにアニメ化はないか
25 :名無しさん:2014/02/07(金) 21:14:52 ID:???
いやアニメ化しとるし
26 :名無しさん:2014/02/07(金) 21:20:28 ID:???
( ^ω^)o彡°みっさっわ!みっさっわ!!
( ^ω^)o彡°みっさっわ!みっさっわ!!
( ^ω^)o彡°みっさっわ!みっさっわ!!
27 :名無しさん:2014/02/07(金) 21:34:45 ID:???
ミサワのポテンシャルを最大限に引き出すならどうすりゃいいんだろう
28 :名無しさん:2014/02/07(金) 21:44:05 ID:???
仕切りなおして普通に連載を続ける予感がする
29 :名無しさん:2014/02/07(金) 21:44:42 ID:???
ミサワは特定の雑誌や単行本を買って読むようなものってより、
ネットミーム的な流行り方のが合ってる気がする。
30 :名無しさん:2014/02/07(金) 21:57:47 ID:???
同じようなネタの繰り返しでさすがにもう飽きた
31 :名無しさん:2014/02/07(金) 22:26:45 ID:???
実質は天国のミサワだからな
地獄はおまえら
32 :名無しさん:2014/02/07(金) 22:59:46 ID:???
連載漫画だったんだ…。
33 :名無しさん:2014/02/07(金) 23:29:14 ID:???
ミサワに似てるホストのほうは、まだ現役だろか?
34 :名無しさん:2014/02/08(土) 01:34:11 ID:???
連載しなくていいから新しいスタンプはよ
35 :名無しさん:2014/02/08(土) 11:35:52 ID:???
それどこ情報よ
36 :名無しさん:2014/02/08(土) 13:03:13 ID:???
右下のおっさん、目が離れすぎてるやん。
37 :名無しさん:2014/02/08(土) 13:40:48 ID:???
地獄のミサワってネットで長期連載するんでしょ知ってた
38 :名無しさん:2014/02/08(土) 13:42:40 ID:???
>> 23
> さすがにアニメ化はないか

フィギュア化もしてるよ

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ