大学で「あ、こいつとは縁切った方がいいな」って奴の特徴

98レス

タグ: アピール パチンカス エレベータ 特殊警棒 酒癖 自衛 パチンコ 大学回線 大学デビュー 利点 沈黙 こいつ 普通免許 艦これ アニメ  特徴 趣味

1 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:06:17 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/01/10(火) 09:56:17.945ID:BRQUiBsQ0.net
普通免許を持っていない



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/173455.html
2 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:08:29 ID:???
趣味:麻雀

はい僕のことです。
3 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:11:08 ID:???
>>1
2ちゃんねらー
4 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:12:28 ID:???
「陰キャが発狂www」とか、ネットに書き込むのが、
面白いと思ってるタイプの奴じゃないか?
5 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:13:57 ID:???
<<6
これ
6 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:14:19 ID:???
<<40
えぇ…
7 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:19:11 ID:???
毎回、時間に遅れてくる奴
学生にせよ社会人にせよ、時間管理も出来ない奴は何やってもダメ
8 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:24:08 ID:???
>>6
理由がどうあれバイトばっくれたらあかんやろ
9 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:24:39 ID:???
自分の利益ばっかで頭いっぱいって
そんな殺伐とした頭の中身の人間嫌だな
一緒にいてもリラックスできなそう
腹の探りあいになりそう
10 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:25:39 ID:???
<<8
底辺だったけどマジでこれ多い
確実に偏差値と比例してると思う
11 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:28:23 ID:???
<<8
大学に限らず、これ
12 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:28:37 ID:???
>>1
ドラッグをやってる。
13 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:29:44 ID:???
>>1
違法な薬とかやってる奴。
14 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:32:06 ID:???
>>1
お前
15 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:34:34 ID:???
こういうスレたてるやつ
こういうスレたてて意見聞かないときめられない優柔不断なやつ
16 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:35:02 ID:???
こういうスレ立てちゃうやつ
17 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:36:11 ID:???
宗教に勧誘してくる
18 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:40:52 ID:???
昔はやんちゃだったとか言って、万引きや酔って物を壊しただのいう話を自慢げに言うやつ。

ネットワークビジネスに手を出しているやつ。

19 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:44:50 ID:???
大学と限定する意図を述べない1
20 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:46:24 ID:???
<<19
そんなやつ大阪にはおらん!
21 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:48:06 ID:???
>>1
徐に政治の話をする奴。右も左も関係無い。そういう奴は学生の本分から逃げているだけなので障害でしかない
22 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:50:27 ID:???
普通免許が何に必要なんだ?
23 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:55:16 ID:???
>>1
こんなスレ立てて影でコソコソしてる奴
24 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:56:51 ID:???
トイレでiphoneの忘れ物を見つけて学生生活課に届けるか〜って言ったら盗んで売ればいいじゃんとか言ってきた奴
届けた後にあ〜あ勿体無いって言われて縁を切る事を決めた
25 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:05:43 ID:???
2ちゃんねるをやっている
26 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:14:13 ID:???
排他的すぎる奴だなあ。数人の身内にはめっぽう優しくていい人だけど
それ以外の人間とは完全に交流を断ってるような奴は危ない。
27 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:15:26 ID:???
金貸してって頼んでくるやつと、宗教に誘ってくるやつ
28 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:16:24 ID:???
嘘をつく奴

29 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:23:59 ID:???
<<13
そんなん大学生じゃなくてもアカン奴やろ
30 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:27:40 ID:???
>>1
2ちゃんねらーってゆーか、
ネタとかでなく日常会話にネットスラング織り混ぜて平然としてるよーなやつ。
31 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:28:55 ID:???
カネ貸しても返さないような奴
32 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:33:16 ID:???
<<25
すまんな。鼻が利きすぎるんや
33 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:34:09 ID:???
>>1
薬、宗教、ギャンブル
この三つは自分が辞めても相手の方が追いかけてくるという恐怖を知らない奴が多すぎる
35 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:43:44 ID:???
社会人になって数学教師に成ろうと頑張ってる人を講義室の中で影で笑い隠し撮りしてきたのを見せてきた先輩らにはドン引きした。@横浜の国立大学の数学科
36 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:46:07 ID:???
1034
マジかこれ?
最低だよそいつら。
37 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:51:23 ID:???
>>1
コンビニトイレの戸棚の中でクスリって渡すらしいよ、とか言ってくるやつ
38 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:54:55 ID:???
<<10
エビゾー思い出した
39 :名無しさん:2017/01/10(火) 19:05:23 ID:???
>>1
俺みたいな奴
40 :名無しさん:2017/01/10(火) 19:15:42 ID:???
アムウェイ
41 :名無しさん:2017/01/10(火) 19:26:35 ID:???
<<38
なんだかよくわかる気がする
42 :名無しさん:2017/01/10(火) 19:42:11 ID:???
ロクでもない考え方してるやつ以外は仲良くしとけ、ちょっとやそっとの欠点で縁を切るなんて極端なだけのやつはそもそも友達なんか無理だ、作れないよw


ロクでもないってのは、ともすれば犯罪まがいのことをやらかした後のことが想像できないばかりか、友人を共犯者にしようとするタイプのことだ、瑣末なレベルで言えば遅刻魔みたいなのが友人も巻き添えにして遅刻するような、そういうのは友人にしちゃいかん
43 :名無しさん:2017/01/10(火) 19:54:57 ID:???
<<16
こいつ、哀しい奴だなw
44 :名無しさん:2017/01/10(火) 20:02:19 ID:???
<<16
「自分が利点を見出せない哀しい奴」ってことでもある。
45 :名無しさん:2017/01/10(火) 20:04:08 ID:???
創価学会員
46 :名無しさん:2017/01/10(火) 20:04:45 ID:???
<<38そんなんで縁切るのか…

47 :名無しさん:2017/01/10(火) 20:06:22 ID:???
<<22
社会人なったらそんな奴ばっかだぞ。
48 :名無しさん:2017/01/10(火) 20:08:29 ID:???
通名使いだな
49 :名無しさん:2017/01/10(火) 20:24:24 ID:???
>>1
大学3年(21歳)以上で取る賢い奴もいる
50 :名無しさん:2017/01/10(火) 20:26:06 ID:???
ザキヤマみたいな奴
51 :名無しさん:2017/01/10(火) 20:26:56 ID:???
>>1
今話題の合意を破る某半島民族
52 :名無しさん:2017/01/10(火) 20:36:30 ID:???
これはまじだが、
ねずみ講勧めてくるやつ。
速攻で付き合いやめた。
54 :名無しさん:2017/01/10(火) 20:43:10 ID:???
>>43
一緒にいて利益のない相手と付き合わないのは人として当然のこと
55 :名無しさん:2017/01/10(火) 20:46:22 ID:???
バイト先で商品を窃盗してるってハナシを嬉しそ〜にされた時は、絶句して鳥肌立った
場末のハキダメで逢った男がそんな話をしてたのなら、まだ分かる
なんでこんなクソサイコパスのゲリ便みたいなのが大学なんて楽しそうに通ってんだか・・・と
ああ、自分の通ってる学校って、この程度なのか・・・と自分にもガッカリさせられた
56 :名無しさん:2017/01/10(火) 20:47:24 ID:???
自主性がないやつ
誰々が簡単っていってたから〜誰々がとるって言ってたから〜
57 :名無しさん:2017/01/10(火) 20:48:23 ID:???
エラの張った顔、ニンニク臭い息、親が焼き肉店経営またはパチ屋関連またはマスコミ関連

58 :名無しさん:2017/01/10(火) 20:50:48 ID:???
意識高い(笑)系
就活塾とか行って変な思想つけてると余計に
59 :名無しさん:2017/01/10(火) 20:56:48 ID:???
<<20
そういう幼稚な奴が一人いるだけで苦痛だったわ
60 :名無しさん:2017/01/10(火) 20:58:22 ID:???
<<16
出世しそうにない奴とは早めに縁を切ったほうがいい。これマジね。
学歴がなくても伸びそうな奴とは付き合うべき。
61 :名無しさん:2017/01/10(火) 21:03:28 ID:???
収入とか持ってるもので人を判断して批判してくる人。あと悪口を言う人だね。そういう人間はいずれ必ず不幸を呼ぶと思ってるので数人と絶縁したわ。そういうネガティブでマイナスのオーラの出てる人とは関わらないに限るね。
62 :名無しさん:2017/01/10(火) 21:06:43 ID:???
<<39
講義をサボる奴
63 :名無しさん:2017/01/10(火) 21:21:39 ID:???
人の悪口いう人。特に異性に対して影で悪口言う人。
65 :名無しさん:2017/01/10(火) 21:26:47 ID:???
<<16
勉強がどうという利点どころか一緒にいて楽しいという利点すらない奴は絶対関係切るべき
66 :名無しさん:2017/01/10(火) 21:36:23 ID:???
人との距離感が分からない人
67 :名無しさん:2017/01/10(火) 21:41:45 ID:???
>>1
おまえら
68 :名無しさん:2017/01/10(火) 21:44:11 ID:???
<<19
関東で大阪ルールを押し付けてくる大阪人って他の大阪人からも嫌われてる
69 :名無しさん:2017/01/10(火) 21:54:19 ID:???
<<30
女ならそれでいい。女は男次第で人生が決まるからな。
男なら縁を切るべき。
70 :名無しさん:2017/01/10(火) 22:06:09 ID:???
>>1
些細な事で縁を切りたいとか言う奴が一番関わりたくないわ

71 :名無しさん:2017/01/10(火) 22:08:53 ID:???
>>24
何故か大学生には良くいるそういう奴
72 :名無しさん:2017/01/10(火) 22:09:54 ID:???
タバコ吸ってる奴
今の時代にタバコ吸い始めるのは、ほとんどが馬鹿でウザい奴ら
74 :名無しさん:2017/01/10(火) 22:47:25 ID:???
<<2
これは人間的に最低ラインだから即斬るべしw
75 :名無しさん:2017/01/10(火) 22:47:37 ID:???
口が臭い
76 :名無しさん:2017/01/10(火) 22:56:38 ID:???
>>1
人にいちいちバツを付けたがるのは何故なの
77 :名無しさん:2017/01/10(火) 23:00:22 ID:???
<<6
周りの空気気にして結局そいつが良い目見て終わるんだよな
78 :名無しさん:2017/01/10(火) 23:02:36 ID:???
<<22
なお切られた方に問題がある場合が多い模様
79 :名無しさん:2017/01/10(火) 23:30:07 ID:???
<<9
間違いない
80 :名無しさん:2017/01/10(火) 23:33:47 ID:???
<<40
大学とは・・・
81 :名無しさん:2017/01/10(火) 23:49:50 ID:???
朝からパチンコ行かなぁい?夜中にマクド行かなぁい?のクズ
82 :名無しさん:2017/01/11(水) 00:14:01 ID:???
ヤニカスで酒癖が悪くて、なぜか上から目線のおでこが後退してきてる禿
83 :名無しさん:2017/01/11(水) 01:27:17 ID:???
中国人が首をつっていた事故物件に住んでいる
隣の糖質に通報され児童相談所に子供を連れて行かれる
でかい病院の支払いが滞ってて
ヤブ医者にしか行けず風邪が治らないまま仕事に来ても
へたり込んでいた
検査結果が出たらノロだった
玉出で生牡蠣を買って来て食ったら当たった
また仕事場でへたり込んでいる
豚骨ラーメンに玉出の生卵入れて食ったら当たった
また仕事場でへたり込んでいる
隣の糖質が玄関の戸を蹴破られようとしていると
嫁から電話がかかってきて早退した
娘からマンガ買ってきてーと300円渡されるが
仕事後、本屋が閉まっていたのでその金でコーヒーを買うが
ぬるかったので自販機を蹴っていたら警察に通報され
その自販機に一生近寄らないと誓約書を書かされる
嫁に娘の金を使い込んで!とどやされる
むしゃくしゃして夜中にバーベル持ちながらランニングしてたら
警察に職質される
転職してきて初めての給料を全額
嫁にパチンコで擦られる
↑こんなやつに仕事を教える立場のワイ



84 :名無しさん:2017/01/11(水) 03:31:31 ID:???
おまえがなw↑↑↑↑(^ω^)
85 :名無しさん:2017/01/11(水) 03:33:11 ID:???
おまえがなw(^ω^)
    ????
    ????
    ????
    ????
  ????????
   ??????
    ????
     ??

86 :名無しさん:2017/01/11(水) 04:53:39 ID:???
<<8
入学したばかりの頃はかまし合い
87 :名無しさん:2017/01/11(水) 05:57:56 ID:???
<<19
地元でイキれんから東京でイキっとるヘタレ
そういうアホがおると本当に申し訳ないわ
88 :名無しさん:2017/01/11(水) 07:01:35 ID:???
>>1
嘘をつく奴はヤバイ
89 :名無しさん:2017/01/11(水) 11:56:28 ID:???
女子と話しすると機嫌悪くなる奴
そういうのに気使ってると彼女できなくなる
90 :名無しさん:2017/01/11(水) 12:06:44 ID:???
>>1猫耳メイドのキモヲタ絵描いてた奴w
91 :名無しさん:2017/01/11(水) 12:09:58 ID:???
おまえら
92 :名無しさん:2017/01/11(水) 12:43:57 ID:???
DQNとは関わらないようにするのが妥当だな。
93 :名無しさん:2017/01/11(水) 13:43:28 ID:???
韓国人留学生を見ると
『さっさと国にカエレ』
って言ってたサークルの女の子w
周囲から浮き始めて大学にも来なくなった
94 :名無しさん:2017/01/11(水) 14:03:37 ID:???
>>49
たぶん、最初の車の免許更新でゴールドにする方法なんだろうけど、
大学2年生(20歳)でOKよ。原付のタイミングとあわせるのが若干面倒臭くなるけど。
原付→更新→次の更新の前に車の免許→更新でゴールドになる。
95 :名無しさん:2017/01/11(水) 17:39:36 ID:???
>>1
うぇーーーいwwwwwwwwwww
96 :名無しさん:2017/01/11(水) 23:45:16 ID:???
類は友をなんとやら
97 :名無しさん:2017/01/12(木) 06:32:00 ID:???
待ち合わせの時間にぴったりに来ようとする人
待ち合わせの時間前に来る人とだけ付き合うと
色々と気持ちいい。時間に遅れる人は論外。
98 :名無しさん:2017/01/12(木) 10:05:22 ID:???
アムウェイと宗教(勧誘や物販)、あとのことはお前バカだなで済む。

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ