彡(+)`'(;)「アカン仕事でミス犯したどうしようどうしようヤバイヤバイ」→5分後

13レス

タグ: メンタル ワイ ポチー アカン バレたらそ テンションwwwwwwwwww 逆転サヨナラ ミス ぐうわかるなお明日 模様 労働者 贔屓 アカン回裏 着信 儲け 損失 アカン仕事 日曜晩 金曜 抑え

1 :名無しさん:2017/04/19(水) 20:03:49 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/04/18(火) 14:19:15.17ID:YGqulROox.net
彡(^)(^)「まあえっか!かーえろっと!」

記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/183086.html
2 :名無しさん:2017/04/19(水) 20:05:20 ID:???
なお客先からクレームが入り、たまたま電話とった同僚に恨まれる模様。
引き継ぎぐらいせーや。
3 :名無しさん:2017/04/19(水) 20:17:02 ID:???
<<36
沼者お前番長の目の前でその笑顔できんの
4 :名無しさん:2017/04/19(水) 20:18:17 ID:???
ミスは気に病む事はないが、気にはしとかんと繰り返すぞ。
5 :名無しさん:2017/04/19(水) 20:35:24 ID:???
>>1
はい、インシデント
6 :名無しさん:2017/04/19(水) 20:35:56 ID:???
報告すれば必ず怒られるけど黙ってればほとんど何も起こらず終わる。
どうせ安い給料しか支払われてないんだし何かあればスパッと辞めたらええねん。
今時同じ会社に40年も勤める奴おらんぞ。
7 :名無しさん:2017/04/19(水) 20:37:06 ID:???
>>1
倍返しだ
8 :名無しさん:2017/04/19(水) 20:54:45 ID:???
<<14
プラス正社員は守られてるからヘーキヘーキ
9 :名無しさん:2017/04/19(水) 21:11:26 ID:???
自分も気づかなかったで通せばどうにかなるもんだよな
11 :名無しさん:2017/04/19(水) 21:21:29 ID:???
<<17解決策知ってる上司「せめて報告してから帰れよ」

12 :名無しさん:2017/04/19(水) 22:31:43 ID:???
>>1 こういう奴ほんとにコルセンに向いてる。うちのコルセンで鋼の心臓を持ったおばちゃんに、クレーム対応に頼み込んで移動してもらったけど他の人みたいに病むことも無く、昼休みとかめっちゃ楽しそうやもんなぁ。大きな損失につながる会社なら大変やけど、うちみたいに謝り倒すだけならこういう人最高。

13 :名無しさん:2017/04/19(水) 23:18:27 ID:???
<<5
ミスの内容によっては懲罰で給料減らされたりするよ
まあ、せいぜい半日分とかだけど

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ