1万台のスマホを使いFacebookの「いいね」を工作する中国のクリックファームがヤバイwww

22レス

タグ: エミュレータ ネトゲ全盛期 ネット クリックファーム すごい行動力 裏山 中国人 端末 情熱 アル スマホ 業者 Facebook  再生数 たくさん

1 :名無しさん:2017/05/17(水) 16:41:46 ID:???











※下記リンクより、一部抜粋。続きはソースで
http://gogotsu.com/archives/29136

記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/185848.html
2 :名無しさん:2017/05/17(水) 16:43:46 ID:???
中国と北朝鮮と串からのアクセスを拒否すれば
最近のランサムウェアとかの被害ですら全て無くなると思うの
3 :名無しさん:2017/05/17(水) 16:44:35 ID:???
記事ダブってんぞ
4 :名無しさん:2017/05/17(水) 16:57:06 ID:???
日本でも同じようなサービスやっとるやんけw
5 :名無しさん:2017/05/17(水) 17:15:04 ID:???
>>1
家内制手工業
7 :名無しさん:2017/05/17(水) 17:24:08 ID:???
昔ちょっとだけやってたネトゲでも、RMTのbotで溢れかえってたなぁ
8 :名無しさん:2017/05/17(水) 17:25:09 ID:???
>>7
本当にBOTなのかな?
中国人ならBOT使わずとも力技で
9 :名無しさん:2017/05/17(水) 17:26:02 ID:???
ぷよぷよのニセモノ作ったれそって奴思い出した。
10 :名無しさん:2017/05/17(水) 17:35:56 ID:???
まーぶっちゃけIP固定じゃないルーターなら、ルーターのリセットボタンポチで変えられるからね
串もchoromeでリスト化して登録しておけば、リストのやつポチってやるだけだし

11 :名無しさん:2017/05/17(水) 17:47:21 ID:???
合法チート
12 :名無しさん:2017/05/17(水) 17:56:36 ID:???
>>1
実機かよ、、とw
13 :名無しさん:2017/05/17(水) 17:59:04 ID:???
>>1
意外と地道な努力でわろた
14 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:04:13 ID:???
中国と北朝鮮と串からのアクセスを拒否すれば
韓国が中継するだけですが
15 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:12:35 ID:???
<<10
端末メーカーの協力の下、自動で串と偽造機器IDを切り替えるソフトとPC1台でOK
16 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:22:07 ID:???
>>1
PCでエミュってマクロ走らせろよ、人件費安いところはダメだな
17 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:25:57 ID:???
<<16
今時フィルターはポート番号まで考慮されるからNAPTでアドレス変換しても個別に識別される
19 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:30:26 ID:???
クリックファームってなかなかのネーミングセンスだな
20 :名無しさん:2017/05/17(水) 19:00:11 ID:???
中国人には過ぎたオモチャだったって事だ
21 :名無しさん:2017/05/17(水) 19:59:25 ID:???
これ何の意味があるの?
22 :名無しさん:2017/05/17(水) 20:21:50 ID:???
>>1
意外と真面目やな

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ