先月からメルカリ転売始めた結果www

34レス

タグ: メルカリ儲かりすぎワロタ 痴漢代行サービス 純利益 毛艶 良い変質者 転売 詳しいジャンル レビュー 22万越えたったww 財産 お給料15倍  知識 趣味 流れ 途中 ちょっと人 www 4週間

1 :名無しさん:2017/06/06(火) 06:21:27 ID:???

1:名無しさん@おーぷん2017/06/05(月)23:00:25ID:Uce
4週間で売り上げ22万越えたったww
途中から転売ヤーみたくなってたから純利益は20万くらいだけどwww
お給料1.5倍は嬉しい。
お前らなんでやらないのか分からんww



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/187742.html
2 :名無しさん:2017/06/06(火) 06:24:45 ID:???
売上22万で純利益20万ってすげーな。

手数料加味したら、ほとんど材料費がタダで販売できてるじゃねーか
3 :名無しさん:2017/06/06(火) 06:35:18 ID:???
>>1手数料でガッポガッポ…おや

4 :名無しさん:2017/06/06(火) 06:41:11 ID:???
メルカリは広告費すらケチってこんなことしとんのか
6 :名無しさん:2017/06/06(火) 06:47:52 ID:???
スレ建てする奴も質問する奴もそれをまとめる奴も全員うさん臭い
7 :名無しさん:2017/06/06(火) 06:58:32 ID:???
原価安すぎない?
ガラス細工の装飾品ならありえるのか
9 :名無しさん:2017/06/06(火) 07:06:38 ID:???
売り上げ22万利益20万って仕入れ値と手数料で2万しかかかってないよね
まともに考えるのがアホらしいまとめ
10 :名無しさん:2017/06/06(火) 07:17:51 ID:???
ユーチューブにしろこの手の商売は種人がいないとはじまらんかね
儲かると聞いてやってみて養分になってもらわんといけないから甘言で誘い込む
12 :名無しさん:2017/06/06(火) 07:44:34 ID:???
>>1
20万越えたら確定申告しろよ。
13 :名無しさん:2017/06/06(火) 07:46:28 ID:???
<<33
利益がある程度出てて、反復して行っていたら(=事業と見なされたら)必要。
14 :名無しさん:2017/06/06(火) 07:48:28 ID:???
<<38
情弱やら、何より未成年多いから適材価格がわからない。ただ、未成年の場合高額商品は取消事案になる可能性あるから注意な
15 :名無しさん:2017/06/06(火) 07:50:51 ID:???
>>1

税務署「やあ」
17 :名無しさん:2017/06/06(火) 08:38:37 ID:???
転売とか堂々と
自慢することじゃないぞ
18 :名無しさん:2017/06/06(火) 09:10:48 ID:???
>>12
確定申告して会社に照会が行ったらどうなるの?
ほとんどの会社は就業規則で副業禁止しているよね。
懲戒事案?
19 :名無しさん:2017/06/06(火) 09:15:15 ID:???
もしそれが真実だとして、国民全員がやったらどうなると思う?
ねずみ講とかに引っかかる奴って、そこらへん分かってないんだろうな。
後は、本当に儲かるなら誰にも言わんよ。
人数が増えれば増えるほど儲けが減るのが普通。
じゃあ何でみんなに教えてるの?って、そりゃ裏があるからに決まってる。
甘い話理論
20 :名無しさん:2017/06/06(火) 09:15:38 ID:???
>>1
あの値段交渉wで悪名高いメルカリで儲かるのかは疑問すぎる
21 :名無しさん:2017/06/06(火) 09:39:44 ID:???
こういうのは不良品買わされてドロンとか品物受け取って金払わずドロンとかありそうで怖い
22 :名無しさん:2017/06/06(火) 10:20:42 ID:???
まとめ記事を装った広告と流れが酷似してるよね
違うところはコメントできるかどうかだけ
23 :名無しさん:2017/06/06(火) 11:56:44 ID:???
>>18

それがダメなら、株やらFXやらやってるサラリーマンはどうなるの
24 :名無しさん:2017/06/06(火) 11:57:58 ID:???
>>9

君が2万円をポンと稼げるならそうかもね
25 :名無しさん:2017/06/06(火) 12:15:45 ID:???
ハンドスピナーとか下らんものが流行る世の中だ。要は売り方次第ってことだろうな。
26 :名無しさん:2017/06/06(火) 14:41:56 ID:???
>>9
メルカリは手数料が販売価格の10%なのに22万円売上で手数料仕入れ費用が2万円とか草はえる
27 :名無しさん:2017/06/06(火) 18:53:31 ID:???
すでにやってる定期
28 :名無しさん:2017/06/06(火) 20:12:20 ID:???
>>24
ごめん本気で何が言いたいのか分からない、というか何か勘違いしてないか?
>>9がいくら稼いでようが、あるいは一般的に2万稼ぐのがどれだけ難しかろうが、
「22万の売り上げから利益20万はありえない」って意見にはなんら関係ないぞ?
29 :名無しさん:2017/06/06(火) 20:48:06 ID:???
この手のスレ何回かみたけど
同じ論法で具体性無いのな

ひとつ立てるとメルカリ幾ら貰えるのかな
30 :名無しさん:2017/06/06(火) 21:02:16 ID:???
>>1
どーでもいい商品の横に白い粉の入った袋を置いて10万円で売る方法か、昔よくやったな
31 :名無しさん:2017/06/06(火) 21:36:19 ID:???
>>23
株やFXは自己資産の運用でしょ。
転売は違うよね。

金券ショップで割安に買った旅行券を使って新幹線の切符などを購入し、それを払い戻して利益を繰り返し得ていたのは国家公務員法が禁じる兼業に当たるとして懲戒処分を受けているので、転売も会社の人事が違反行為と判断すればどうなるかわかるよね。あくまでも会社側の判断で決まる。
もちろん、訴訟を起こして争うことはできるが、仮に訴訟に勝っても、もうその会社では未来は全くない。
32 :名無しさん:2017/06/06(火) 21:41:33 ID:???
>>1
売上22万で純利益20万・・・何を売ってんだ
33 :名無しさん:2017/06/07(水) 04:44:02 ID:???
>>1
釣りキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
34 :名無しさん:2017/06/07(水) 12:51:37 ID:???
>>18
就業規則があるなんていい会社だなー
というのはさておき、このご時世そんなんで懲戒なんて食らわんよ
どっちかというと「うちの会社だと給料安いから週末に復業してくれ」って世の中だから

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ