会社の後輩から送られてきたエクセルにゲームの攻略メモ?が書かれててワロタ

23レス

タグ: いいね! ワロタ アホ 役職者全員宛 エクセルファイル 勤務先よく天労武器 使い分け 社外研修 四種武器 ゲーム セレクト 暗号 宛先 攻略メモ 進化武器 弱点 属性 部署 単語 後輩

1 :名無しさん:2017/09/09(土) 16:13:55 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/09/09(土) 10:58:06.407ID:/93gfL6pa0909.net
アホだろ
これ社長とかも見るやつなのに



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/197592.html
2 :名無しさん:2017/09/09(土) 16:15:46 ID:???
<<6
mhfだなw
3 :名無しさん:2017/09/09(土) 16:23:04 ID:???
クビでいいレベル
4 :名無しさん:2017/09/09(土) 16:46:45 ID:???
モンハンは遊びじゃねーんだよ
入魂とか仕事だからな
5 :名無しさん:2017/09/09(土) 17:02:19 ID:???
最終チェックしようとスマフォで通勤中に開いたら間違ってペーストしてしまったようです><

通るわけねーな…。
6 :名無しさん:2017/09/09(土) 17:26:53 ID:???
見て見ぬふりなら良いやつだな
自分の会社ならチクって笑いものにするのが普通だわ
7 :名無しさん:2017/09/09(土) 17:37:28 ID:???
>>3
わかる。こいつの指導とかしたくない
8 :名無しさん:2017/09/09(土) 17:53:52 ID:???
天廊と始種武器かな
9 :名無しさん:2017/09/09(土) 17:58:25 ID:???
<<31
関係ないメモとはいえ、社内資料を写メ撮ってネットに流すとか
1も大概じゃねーか
10 :名無しさん:2017/09/09(土) 18:02:25 ID:???
<<31
資料としての価値のない情報なわけやし、誰がこれを問題にするってんだよ
11 :名無しさん:2017/09/09(土) 18:33:26 ID:???
<<3
ヨッシーアイランド
12 :名無しさん:2017/09/09(土) 18:33:53 ID:???
印刷範囲外とか意図的だろこれ
うっかり間違えましたって笑い話にもしにくいこの微妙な感じ
13 :名無しさん:2017/09/09(土) 18:59:42 ID:???
その書かれてるところを画面に出てくるような位置で上書き保存して
本人にだけ送っとけ

もう一回全員に送ってもいいけども
14 :名無しさん:2017/09/09(土) 19:13:06 ID:???
写真撮ってネットにうpとか素晴らしい
15 :名無しさん:2017/09/09(土) 19:26:54 ID:???
こんなしっかり書き込むか普通
16 :名無しさん:2017/09/09(土) 19:45:41 ID:???
<<31
やっちまったな
同業者だか、一目で機密文章である事が分かった
17 :名無しさん:2017/09/09(土) 20:14:45 ID:???
>>1
ゲーム会社というオチ
18 :名無しさん:2017/09/09(土) 20:35:41 ID:???
<<31
仕事中に2chするのもどうかと思うわ。
19 :名無しさん:2017/09/09(土) 20:36:15 ID:???
<<31
これで同業者で機密情報だってわかるってスゲー
20 :名無しさん:2017/09/09(土) 20:43:37 ID:???
mhfは覚えること多いしな
しゃーない
21 :名無しさん:2017/09/09(土) 23:31:01 ID:???
社長がPTメンなんだろw
攻略情報送って来いって指示したんだよ。
で一斉送信で社内に流行らせようと思ってんだよ。
それくらい察しろよ。
22 :名無しさん:2017/09/10(日) 00:27:55 ID:???
<<10印刷範囲外ならいんじゃね?

23 :名無しさん:2017/09/10(日) 00:28:55 ID:???
<<31仕事の文書を2ちゃんに上げるお前のが無能

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ