36歳・押切もえが暴走開始?突然の交際告白の「真相」…事務所も大慌て

29レス

タグ: 押切 押切もえ 千葉ロッテマリーンズ 涌井秀章投手 はずみ 大慌て エライ 交際告白 プロ野球選手 独断 イベント関係者 暴走開始 早期発表 真相 事務所 人気モデル 芸能

1 :名無しさん:2016/02/22(月) 22:43:10 ID:???

人気モデルの押切もえが、プロ野球選手の涌井秀章投手(千葉ロッテマリーンズ)との交際を発表した。
交際は昨年11月に始まったばかりで、メディアにキャッチされたわけでもないなかでの異例の早期発表となった。

「押切さんの独断による発言です。仕事とはいえ、さすがの押切さんも“モテない女”“結婚できない女”というイメージを受け入れるのは悔しかったのでしょうね。つい、はずみで言ってしまったようです」(イベント関係者)

※下記リンクより、一部抜粋。続きはソースで
http://dailynewsonline.jp/article/1092846/



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/145396.html
2 :名無しさん:2016/02/22(月) 22:45:51 ID:???
>>1
36じゃなー、気持ちは分かる。
でも整形サイボーグと結婚したい男がいるか?
3 :名無しさん:2016/02/22(月) 22:46:20 ID:???
「付き合う」とか「結婚」を「捕獲」だと思ってる人の典型だな。
支え合うという考えは皆無だろ。
4 :名無しさん:2016/02/22(月) 22:53:40 ID:???
>>1
こんなババアやめとけ子供作れんやないかプロ野球選手なのに
5 :名無しさん:2016/02/22(月) 23:07:31 ID:???
<<34
エビちゃんのバーターとしてしか価値無かったしね
6 :名無しさん:2016/02/22(月) 23:15:52 ID:???
涌井が20台なこととエビちゃんとセットの押切もえが36というダブルショック
7 :名無しさん:2016/02/22(月) 23:21:12 ID:???
こんな元ガングロ女誰が嫁にする?
8 :名無しさん:2016/02/22(月) 23:21:58 ID:???
つーか、涌井まだ29歳だったんだな
さすが高卒一年目から一軍で投げてただけあるわ
9 :名無しさん:2016/02/22(月) 23:22:01 ID:???
エビちゃんを見て焦る押切
上戸彩を見て焦るベッキー
10 :名無しさん:2016/02/22(月) 23:27:34 ID:???
お相手の男性、ぶさいくだね。
今時年下男なんて珍しくも何ともないけど、
ほしのあきの旦那の方が何100倍もいいわ。
11 :名無しさん:2016/02/22(月) 23:36:56 ID:???
>>1
ババアと結婚するメリットないよな。
12 :名無しさん:2016/02/22(月) 23:42:25 ID:???
<<3
くぱぁ
13 :名無しさん:2016/02/22(月) 23:46:22 ID:???
>>1
えー…自分から発表してたのかよ…w
14 :名無しさん:2016/02/22(月) 23:47:06 ID:???
涌井みたいなやりてぃん男が
押切と真面目に交際するわけがない
こんな一方的な事されたら結婚どころか逃げるだけだ
押切も焦って馬鹿な事したな
涌井を追い詰めたかったら妊娠しかないのに
世間に男遍歴を公表して余計結婚しづらくなっただけじゃん
本当頭わるっ
15 :名無しさん:2016/02/22(月) 23:47:31 ID:???
完全にババアですやん
16 :名無しさん:2016/02/22(月) 23:57:28 ID:???
36歳女をもてあそぶからこんなことになるねん
17 :名無しさん:2016/02/22(月) 23:59:09 ID:???
40間近ババア+整形モンスター

プロ野球選手が本気にするわけねーだろ
子供ももう作れないだろうし
18 :名無しさん:2016/02/23(火) 00:08:39 ID:???
>>17
ところがどっこい、野球しかやってきてないような奴は捕まって逃げられないだろ。
外堀を埋め出してる時点で、形勢は不利だぞ?w
19 :名無しさん:2016/02/23(火) 00:11:43 ID:???
見ていて痛々しい。。。
特に才能やセンスがあったわけでは無いのにチヤホヤされたせいでなー。ある意味被害者やわ。
21 :名無しさん:2016/02/23(火) 00:18:21 ID:???
<<40
さげマンっぽいよな
22 :名無しさん:2016/02/23(火) 00:29:54 ID:???
<<4
う〜ん…いくら年下でもこの人、ブサメンだし逆に華やかな年上に見初めてもらってラッキーだったと思う。
23 :名無しさん:2016/02/23(火) 00:31:05 ID:???
>>1
男ぶさいくだよね…押切さん、本当にいいの?後悔しない?
24 :名無しさん:2016/02/23(火) 00:32:12 ID:???
<<13
そうかな?芸能界では全然珍しいことではないけど。
25 :名無しさん:2016/02/23(火) 00:34:14 ID:???
<<87
押切さん人脈すごくて億万長者とも沢山知りあいだよ。素朴な年下選んで偉いと思う。
26 :名無しさん:2016/02/23(火) 00:55:17 ID:???
<<87
↑詳しいですね〜知り合いですか〜?www
27 :名無しさん:2016/02/23(火) 03:02:56 ID:???
自分の事しか考えてない人に
プロ選手の体調管理とか無理だろ
28 :名無しさん:2016/02/23(火) 08:27:52 ID:???
涌井、まだ2億円の仕事してないんだけど
こんなんで潰されちゃ困るんですが
29 :名無しさん:2016/02/23(火) 16:07:53 ID:???
>>1
涌井逃げてー

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ