復帰してほしい芸能人ランキングwwwwwwwwwwwww

71レス

タグ: 復帰 ほしい 芸能人 ランキング wwwwwwwwwwwww ほしい芸能人ランキングwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん:2016/03/14(月) 11:08:31 ID:???

●復活してほしい「干され芸能人」は誰ですか?

・1位:ベッキー……21%(73人)
・2位:能年玲奈……18%(62人)
・3位:水嶋ヒロ……15%(53人)
・4位:島田紳助……13%(44人)
・5位:柴田英嗣(アンタッチャブル)……7%(23人)
・6位:河本準一(次長課長)……5%(17人)
・7位:楽しんご……4%(15人)
・同率8位:山本圭壱……3%(11人)
・同率8位:中島知子(オセロ)……3%(11人)
・10位:赤西仁……3%(9人)

※下記リンクより、一部抜粋。続きはソースで
http://news.ameba.jp/20160312-695/



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/146993.html
2 :名無しさん:2016/03/14(月) 11:11:37 ID:???
水嶋ヒロは自ら作家に転向したんだろ
3 :名無しさん:2016/03/14(月) 11:12:01 ID:???
全員不愉快すぎて草生えるわ
4 :名無しさん:2016/03/14(月) 11:12:40 ID:???
単に話題性の順番
復帰して欲しくない芸能人ときいても
似たような結果になるよね
5 :名無しさん:2016/03/14(月) 11:13:05 ID:???
>>1
恋は盲目、イケナイ方が燃え上がるのベッキー
6 :名無しさん:2016/03/14(月) 11:18:58 ID:???
>>1
ベッキーは別に復帰してほしいとは思わない
7 :名無しさん:2016/03/14(月) 11:20:41 ID:???
上岡龍太郎とか無いんか
8 :名無しさん:2016/03/14(月) 11:22:59 ID:???
<<7 田代まさしと飛鳥凉がいない

9 :名無しさん:2016/03/14(月) 11:25:48 ID:???
>>1
このメンツなら能年玲奈だけだな。
10 :名無しさん:2016/03/14(月) 11:27:17 ID:???
能年玲奈って消えてたのか
知らんかった
11 :名無しさん:2016/03/14(月) 11:28:07 ID:???
伸介はお宝鑑定団限定で復帰してほしい
もう遅いけど
12 :名無しさん:2016/03/14(月) 11:29:18 ID:???
無しが圧倒的に多いだろ
そこ外すなよ
13 :名無しさん:2016/03/14(月) 11:29:46 ID:???
>>1
河本は絶対ねーわ!
14 :名無しさん:2016/03/14(月) 11:32:58 ID:???
>>1
誰1人として共感できねぇ
15 :名無しさん:2016/03/14(月) 11:33:26 ID:???
安倍麻美
16 :名無しさん:2016/03/14(月) 11:34:02 ID:???
>>1
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
17 :名無しさん:2016/03/14(月) 11:34:41 ID:???
>>1 島田紳助は干されたんじゃないけどね。

18 :名無しさん:2016/03/14(月) 11:37:13 ID:???
>>7
上岡師匠は「それなりの歳になったら引退する」と現役活躍中から言ってたんだよ
そしてその通りにしている
マスコミの前に出たのもノック師匠の葬儀の時くらいじゃないか?
19 :名無しさん:2016/03/14(月) 11:39:26 ID:???
でもここにランクインしてる芸能人が消えた結果、何も変わってないよね
20 :名無しさん:2016/03/14(月) 11:39:36 ID:???
>>1
おもちゃがほしいだけやろ
21 :名無しさん:2016/03/14(月) 11:40:09 ID:???
ソース元のパピマミの運営会社の社長が会長をやってる田中恵理さんが日本合コン協会で使ってる名前が「絵音(えのん)」
なかなかおもしろい偶然だな
ameblo.jp/enon0820
22 :名無しさん:2016/03/14(月) 11:40:33 ID:???
>>1
能年玲奈は復帰してほしい。柴田も
23 :名無しさん:2016/03/14(月) 11:40:46 ID:???
<<39
セインカミュ復帰してほしいわ
24 :名無しさん:2016/03/14(月) 11:42:05 ID:???
河本はテレ東にレギュラーあるし
オセロ中島もMXにレギュラーあるし
干されてない
25 :名無しさん:2016/03/14(月) 11:42:33 ID:???
誰一人として顔も見たくない もし出たらチャンネルすぐに替えるわ
スポンサーの皆さん、こう思う視聴者は少なくありませんよ
26 :名無しさん:2016/03/14(月) 11:58:48 ID:???
干されたわけじゃないのかもだけど高田純次もっと見たい。
27 :名無しさん:2016/03/14(月) 12:02:29 ID:???
ワイは帰ってきて欲しいと思うがなあ。もうええやろ。も〜ええやろ。ゲスは普通に活動してるねんぞ。
28 :名無しさん:2016/03/14(月) 12:04:30 ID:???
他に適当な芸能人並べてベッキー帰ってきて!って流れにしたいサンミュージックの工作やろなぁ。
29 :名無しさん:2016/03/14(月) 12:08:08 ID:???
紳助とヒロミはテレビ出てくんな!
30 :名無しさん:2016/03/14(月) 12:10:05 ID:???
復帰というなら上岡竜太郎かな
知らない奴が多いかも知れんが、この人の司会能力、コメントの的確さ、筋の通した考え方、好きだったなぁ
紳助などこの人の足下にも及ばない
上岡竜太郎といえば弟子のゼンジロウもソコソコよかった
テレビの壺って深夜の番組があったが今思えばわりと面白かった
31 :名無しさん:2016/03/14(月) 12:12:13 ID:???

「完全に」消えてほしい芸能人ランキングなら納得した

32 :名無しさん:2016/03/14(月) 12:12:50 ID:???
ハウス加賀谷

33 :名無しさん:2016/03/14(月) 12:18:43 ID:???
>>1
印象操作しようとしてるけど無駄
34 :名無しさん:2016/03/14(月) 12:19:30 ID:???
>>1
水嶋ヒロってなんか問題起こしたんだっけ?
35 :名無しさん:2016/03/14(月) 12:23:00 ID:???
>>25
あたしも。
特にベッキーなんかもうみたくない。

ハーフ会でみんなでベッキーをもちあげてる感じ嫌い。
ベッキー何様なん?

36 :名無しさん:2016/03/14(月) 12:25:48 ID:???
ベッキーなんかもう見たくないです。
37 :名無しさん:2016/03/14(月) 12:32:29 ID:???
>>23
仮面ライダーに出てる
39 :名無しさん:2016/03/14(月) 12:56:48 ID:???
<<409
干されずに自主的な引退だから
40 :名無しさん:2016/03/14(月) 12:58:17 ID:???
<<90
テレビで干されても、大阪じゃcmがあっんだがそれもなくなった。
ごぶごぶて浜ちゃんからチャンス貰ったのに、ここまで落ちぶれたのは、やっぱり実力不足やからだね
41 :名無しさん:2016/03/14(月) 13:14:00 ID:???
名前出てるやつ全員、テレビで見なくなって嬉しいのに(´・ω・`)
42 :名無しさん:2016/03/14(月) 13:17:56 ID:???
<<90
8.6秒って当時から消えるの確定してたけど
何がすごいってこれ見るまで一発屋枠からも記憶からも抹消されていたということだった
43 :名無しさん:2016/03/14(月) 13:19:54 ID:???
羽賀研二
もちろん声優として
44 :名無しさん:2016/03/14(月) 13:28:32 ID:???
故人とミュージシャンありなら
hideと坂井泉水なんだが

合掌。
45 :名無しさん:2016/03/14(月) 13:45:54 ID:???
>>1
売れなくなったらポィ。それが芸能界
46 :名無しさん:2016/03/14(月) 13:52:21 ID:???
復帰しないで欲しい投票すれば、10倍以上差がつくんじゃね
47 :名無しさん:2016/03/14(月) 13:55:38 ID:???
柴田は普通にテレビ出てるじゃん
番組数は多くないけど、そんなに面白いわけでもないし実力相応でしょ

48 :名無しさん:2016/03/14(月) 14:04:16 ID:???
実際そんな奴居ないから
仕方なしに投票するとそうなるわな
49 :名無しさん:2016/03/14(月) 14:18:35 ID:???
ベッキーが叩かれててそれを他の芸能人が関係ないのに叩く資格ないとか言ってるけど、不倫とかする倫理観念が低い奴がテレビ出てるのを見ると不愉快だから。視聴者として権利はあるわな。
50 :名無しさん:2016/03/14(月) 14:28:31 ID:???
復帰して欲しくないランキング なら納得だよなw
52 :名無しさん:2016/03/14(月) 14:57:02 ID:???
これだけオゾマシイ擁護が持続されるって事はベッキーは余程何かの中心的な人物だったんだろうな。
益々嫌いになれるわ。サンキューサンッミュ
53 :名無しさん:2016/03/14(月) 15:03:12 ID:???
能年なんかはまだ若いからいくらでも復帰できるよ
54 :名無しさん:2016/03/14(月) 15:10:49 ID:???
<<21

「干され芸能人」は?で誰が浮かぶ?でも同じ順位になりそう

55 :名無しさん:2016/03/14(月) 16:05:12 ID:???
>>23
仮面ライダーゴーストでゲスト出演している
話の展開的に、あと数週は出番がある模様
56 :名無しさん:2016/03/14(月) 16:08:20 ID:???
これって業界の人が勝手にやって勝手に答えを書いた感じにしか見えない。
57 :名無しさん:2016/03/14(月) 16:16:38 ID:???
>>1
オセロ中嶋はキー局に出られないだけで復帰済
58 :名無しさん:2016/03/14(月) 17:09:42 ID:???
<<37
そうそれ!
59 :名無しさん:2016/03/14(月) 17:12:50 ID:???
<<7
アメーバがソースな地点でw
60 :名無しさん:2016/03/14(月) 17:16:46 ID:???
不倫してようとしていなかろうと、所詮はテレビの中の人間の話。不倫程度の理由で、能力のある(?)人間が消えていくのはどうかと思う。まぁ不倫したという事実が露呈したことで、本人がどう変化していくのも一つのエンターテイメントとしておもしろいですけど笑
61 :名無しさん:2016/03/14(月) 17:18:48 ID:???
こういうアンケートってアンケートの取り方とか質問方法とかでも変わるから、その辺り操作すれば思うような回答が得られるからなぁ。
参考にもならん。
62 :名無しさん:2016/03/14(月) 17:49:18 ID:???
ジャブ中のシミケン!
63 :名無しさん:2016/03/14(月) 19:26:26 ID:???
アンケ人数の規模がしょぼすぎて草
64 :名無しさん:2016/03/14(月) 21:01:32 ID:???
由美かおる!!!




65 :名無しさん:2016/03/14(月) 23:20:49 ID:???
上岡龍太郎
67 :名無しさん:2016/03/15(火) 03:45:20 ID:???
能年ちゃんだけはつぶしてはいけない
変な演劇人に食い物にされないように
どうか大きな事務所で拾ってあげて
マジで
68 :名無しさん:2016/03/15(火) 06:57:18 ID:???
>>1
河本出るならテレビ見ないw
69 :名無しさん:2016/03/15(火) 09:18:10 ID:???
山本は多分めちゃイケ最終回で
今回から復帰です!今日で終わりじゃん!
的なネタで終わる
70 :名無しさん:2016/03/15(火) 22:57:09 ID:???
アニイ〜 の石原くん
71 :シンデレラたちへの伝言ダイヤル:2017/05/17(水) 21:10:45 ID:???
高井麻巳子をおいて他にいない!
自分はあの電撃結婚からもう29年経っているのにまだ復帰を信じているのだ文句あるか?

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ