ベッキーさん、謝罪文で草を生やしまくる

70レス

タグ:    オオキスギテ 謝罪文 文春 オロカデシタ てんねん ホント草々草放題 締めくくり かしこ スマソ草 敬具 使い分け 字面 曹操 もよう アンチ乙 書き方 知恵袋

1 :名無しさん:2016/04/27(水) 11:58:43 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/04/27(水) 11:05:42.35ID:MFK1+qUp0.net
wwwww



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/151231.html
3 :名無しさん:2016/04/27(水) 12:06:37 ID:???
別に謝る必要はない。ただ、芸能人はイメージが全て。ベッキーの場合、今のイメージの払拭はかなり厳しい。矢口みたいに開き直るのも難しいし。
4 :名無しさん:2016/04/27(水) 12:07:45 ID:???
<<44
サンミュ経由で渡してるから本名でもええんやしな。
6 :名無しさん:2016/04/27(水) 12:08:42 ID:???
<<68
嘘ついてました、って認めてしまったわな。
7 :名無しさん:2016/04/27(水) 12:09:28 ID:???
>>1
本当に謝るつもりなら、本名で書くよね。
芸名、つまりこれはパフォーマンス用。
8 :名無しさん:2016/04/27(水) 12:09:38 ID:???
正直どうでもいいけどベッキー復帰のために視聴者にまで気を使わせる流れだけはやめろ
9 :名無しさん:2016/04/27(水) 12:13:03 ID:???
>>5
なんj民ギャグやで
この前も草々ネタやってたしな
10 :名無しさん:2016/04/27(水) 12:13:46 ID:???
ヘイポー並みの謝罪文なら逆に許すわ
11 :名無しさん:2016/04/27(水) 12:15:43 ID:???
時間経ちすぎて
今更マシな反省文出しても
しっかり用意して来た感でて無意味やな
12 :名無しさん:2016/04/27(水) 12:16:09 ID:???
<<37
何も学ばない奴ってこういう奴なんやろなあ
13 :名無しさん:2016/04/27(水) 12:16:36 ID:???
>>1
誰が草生やして言いつったオラァ!
14 :名無しさん:2016/04/27(水) 12:20:14 ID:???
ゴーストライターがやりました
15 :名無しさん:2016/04/27(水) 12:21:55 ID:???
<<68
一度も認めてないから性質が悪いんだよ
16 :名無しさん:2016/04/27(水) 12:23:28 ID:???
>>1
草吹いた
17 :名無しさん:2016/04/27(水) 12:23:55 ID:???
ただのお友だちなのに、気はなくなったって、友達なら端からそんな気はないはずでしょ
18 :名無しさん:2016/04/27(水) 12:27:05 ID:???
友達で押し通す予定!笑
をまず認めなきゃどんな謝罪の言葉も意味無いわな
19 :名無しさん:2016/04/27(水) 12:27:57 ID:???
いや、ベキ子と矢口のスレはもうあげないでいいから
20 :名無しさん:2016/04/27(水) 12:29:27 ID:???
ベッキーって愛称だろ。レベッカと書け。
21 :名無しさん:2016/04/27(水) 12:33:16 ID:???
たぶん直筆の手紙だったろうし、そのまま出さないところをみると、編集者が名前を書き換えた可能性も高い。
22 :名無しさん:2016/04/27(水) 12:35:08 ID:???
<<27
本人らは真剣なんだろなwwww
23 :名無しさん:2016/04/27(水) 12:36:12 ID:???
素直に草だ・・・w
24 :名無しさん:2016/04/27(水) 12:39:49 ID:???
<<25
友達なら謝罪するな
友達でなければ嘘浮きやろう
27 :名無しさん:2016/04/27(水) 12:50:30 ID:???
もう「押し通すつもり」のせいで何言ってもどうせ裏で舌出して笑ってるんだろなとしか思えない
28 :名無しさん:2016/04/27(水) 12:53:21 ID:???
復帰したいのが見え見えで必死過ぎるわ
どうせ今までのイメージ通りのキャラを演じるのは無理なんだし、
ほとぼり冷めた頃に悪女キャラとして再始動するのが正解やったろ
29 :名無しさん:2016/04/27(水) 12:59:57 ID:???
新人の頃、取引先へ草生やしたメール送ったら

敬具か早々の方が無難だと上司に可愛がられた記憶がある
30 :名無しさん:2016/04/27(水) 13:01:45 ID:???
友達じゃなく不倫だったって認めるわけだな?
釈明会見の釈明が必要だろ。復帰したいなら

不倫タレントを世間が受け入れるかは別だけど
31 :名無しさん:2016/04/27(水) 13:03:38 ID:???
乱筆乱文って、元々は手書きだったの?
32 :名無しさん:2016/04/27(水) 13:06:20 ID:???
真矢ミキ(MCを務める朝の番組で)
「私たちは(ベッキーさんから直接)被害にあったわけじゃないし、何もそこまで…」

こういうのが芸能界の常識、世間の非常識
33 :名無しさん:2016/04/27(水) 13:06:43 ID:???
>>1
どうせゴーストライターだろ
34 :名無しさん:2016/04/27(水) 13:24:16 ID:???
昔は単芝、半芝呼びがあったけど今はどれも草だからな…除草剤撒かなきゃ(使命感)
35 :名無しさん:2016/04/27(水) 13:27:26 ID:???
必死だなあ。
簡単に戻れるかと思ったら戻れなかった矢口っていう前例がいるから、本人ビクビクしてるんだろうな。
そりゃあれだけ豪華で羽振りのいい暮らししてたら、戻りたくもなるだろうが。

36 :名無しさん:2016/04/27(水) 13:42:12 ID:???
<<3
ホントワケわからない
38 :名無しさん:2016/04/27(水) 13:47:24 ID:???
どちらかと言えば粗相だろ
39 :名無しさん:2016/04/27(水) 13:49:29 ID:???
>>32
ほんそれ。自分らが被害者でなければ、誰かを踏みにじって
快楽を貪る人がいても、否定的コメントは口にするなってか。
芸能界の連中って、ほんとうに頭おかしい。
40 :名無しさん:2016/04/27(水) 13:53:48 ID:???
<<66
ほんとに稼ぎ頭が潰れて困ってるのか疑うレベルの雑シナリオすり合わせで草
41 :名無しさん:2016/04/27(水) 14:07:56 ID:???
どうせバカなんだから昔のフォーマットなんかつかわなきゃいいのに。
42 :名無しさん:2016/04/27(水) 14:31:13 ID:???
>>1
ぶっちゃけ、もうどうでもいい

43 :名無しさん:2016/04/27(水) 14:38:07 ID:???
何が生やしまくってるだよ。
2つしかねえじゃねえかボケ。
44 :名無しさん:2016/04/27(水) 14:49:09 ID:???
>>31そうそう。ま、定形句やし。

45 :名無しさん:2016/04/27(水) 14:54:27 ID:???
<<51
これだよね
ナメくさっててもバレなきゃ無罪放免だったろうが
バレてんのにバレないと思い込んでヘラヘラしてたからこの有様
46 :名無しさん:2016/04/27(水) 14:57:02 ID:???
<<66
サンミュはノリピーのときの対応もしくじってる
上層部がバカばっかりなんだろう
47 :名無しさん:2016/04/27(水) 15:09:07 ID:???
俺は川谷さえ落ちればそれでいいよ
今まで川谷上げベッキー下げばかりだったから、今度はベッキー上げ川谷下げでよろしくぅ
48 :名無しさん:2016/04/27(水) 15:27:17 ID:???
>>47 それな。妻持ちの身で浮気する川谷の方が普通に罪は重いと思う。
49 :名無しさん:2016/04/27(水) 15:54:14 ID:???
素直に草々だ...w
50 :名無しさん:2016/04/27(水) 16:12:02 ID:???
>>1
つまらん
51 :名無しさん:2016/04/27(水) 16:13:45 ID:???
<<17
お昼の時点では謝罪したいが出来てないって状況だったんだができたの?
52 :名無しさん:2016/04/27(水) 17:17:30 ID:???
>>1
もうみんな飽きてます^^
54 :名無しさん:2016/04/27(水) 17:52:57 ID:???
浮気してたとかは正直どうでもよかった
でもあんな風に簡単に嘘を吐く人だってのがなんかもうね
今テレビ出てなくて困ってる人いないし、そのまま消えててくれていいわ
事務所は頑張ってメイプル超合金売り出せ
55 :名無しさん:2016/04/27(水) 18:40:19 ID:???
<<30
ちゃんと本名で書くべきだよな、別所貴美子って。
56 :名無しさん:2016/04/27(水) 19:03:26 ID:???
スポンサー相手の謝罪会見では、友達で押し通し…
公的に不倫を認めていないのに、奥さんに謝りたいとか… 
文春には、気持ちが無くなったとかって謝罪文。

ベッキー あざと過ぎ。

後ろを向いて 舌を出して笑っている姿が目に浮かぶようだよ。



  

57 :名無しさん:2016/04/27(水) 19:06:45 ID:???
<<37
この国がゴシップ国だから
58 :名無しさん:2016/04/27(水) 19:26:49 ID:???
まあ本名のレベッカ・英里・レイボーンって書かれても、それはそれでわけわからんけどな

59 :名無しさん:2016/04/27(水) 19:54:47 ID:???
ああ・・・不倫のヤツか・・・・
60 :名無しさん:2016/04/27(水) 19:56:43 ID:???
>>1

これはしょーもない
61 :名無しさん:2016/04/27(水) 21:20:35 ID:???
手紙が前略からの書き出しなら締めくくりは草々だろうな。どうでもいいがいつになったらゲスの方は謝るの?ベッキーの謝罪のようで謝罪じゃない言い訳は聞き飽きたんだけど。
62 :名無しさん:2016/04/27(水) 22:09:26 ID:???
あっ、まだいたんだww
63 :名無しさん:2016/04/27(水) 22:24:24 ID:???
<<47
そういうときは本名(ベッキー)とでも書いとくもんだ
64 :名無しさん:2016/04/27(水) 22:34:03 ID:???
事務所の ゴーストライター 乙
65 :名無しさん:2016/04/28(木) 07:51:42 ID:???
で、引退はいつ?
66 :名無しさん:2016/04/28(木) 09:17:50 ID:???
復帰したいってのは公共の電波に出たいって言ってるわけでしょ?
みんな被害がなくてもテレビっていう公共の電波に出ようとしてるわけだし問題ありでしょ
67 :名無しさん:2016/04/28(木) 11:23:15 ID:???
<<30
ベッキー♪#なら逆に良い。
68 :名無しさん:2016/04/28(木) 12:37:24 ID:???
>>1
草々と書いてベッキーと読ませるDQNネームの可能性が微レ存
69 :名無しさん:2016/04/28(木) 15:45:15 ID:???
<<17
嘘書くな文春読め
70 :名無しさん:2016/04/28(木) 15:46:44 ID:???
<<68
この手紙で認めたんやで

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ