【GIF】女子アナ「こんなニュース興味ねえよ… あ、カメラに抜かれた!」

108レス

タグ: いいね! まぶたはれぼったい一重 ニュース クマ 女子アナ ハシカン くま カメラ ロボット まつ毛 口角 切り替え 血流 横目 画質 原稿 かわいい子 表情 周り

1 :名無しさん:2016/05/16(月) 09:53:03 ID:???

2:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/05/16(月) 08:40:22.70ID:Yl6Nq6RI0.net
かわE



高画質
http://k.pd.kzho.net/1463351873303.gif

記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/152911.html
2 :名無しさん:2016/05/16(月) 09:55:14 ID:???
<<2
此誰や?
4 :名無しさん:2016/05/16(月) 10:08:20 ID:???
<<59
眼窩が広いと眼が大きくなるがクマも大きくなるとかなんとか
5 :名無しさん:2016/05/16(月) 10:13:53 ID:???
>>2
長峰由紀や
6 :名無しさん:2016/05/16(月) 10:21:29 ID:???
宇垣ちゃんは可愛いけど口元があんまし好きじゃない
7 :名無しさん:2016/05/16(月) 10:23:11 ID:???
漫画みたいな目の死に方&光の入り方
8 :名無しさん:2016/05/16(月) 10:24:20 ID:???
宇垣
9 :名無しさん:2016/05/16(月) 10:26:34 ID:???
>>2
誰だか知りたい
10 :名無しさん:2016/05/16(月) 10:34:50 ID:???
<<2
これはいいgif
11 :名無しさん:2016/05/16(月) 10:35:45 ID:???
<<60
似てねーよ
12 :名無しさん:2016/05/16(月) 10:39:24 ID:???
ニッコリしてない顔の方が好き
13 :名無しさん:2016/05/16(月) 10:40:46 ID:???
<<2
女の腹黒さがよくわかる
14 :名無しさん:2016/05/16(月) 10:43:10 ID:???
これ別にこんなこと考えてる訳でもなく、脊髄反射で口角上がるように鍛えられてるんだろ

もはや調教レベルだが
15 :名無しさん:2016/05/16(月) 10:43:33 ID:???
<<2
現実で、こっちが見てることに気づいてこんな表情してくれる子だとすぐ好きになっちゃうよな
17 :名無しさん:2016/05/16(月) 10:46:17 ID:???
<<2
プロデューサーに身体うればお仕事ゲッチュな世界
19 :名無しさん:2016/05/16(月) 10:48:45 ID:???
アナウンサーがカラコンしねーだろ
20 :名無しさん:2016/05/16(月) 10:50:16 ID:???
<<2
「今日の夜、あの人と食事か...憂鬱、ハッ!」
21 :名無しさん:2016/05/16(月) 10:51:23 ID:???
可愛い子って油断してる時の顔も可愛いんだな
22 :名無しさん:2016/05/16(月) 10:54:21 ID:???
宇垣さんは可愛いけど顔がアップすぎるんだよwww

23 :名無しさん:2016/05/16(月) 10:55:53 ID:???
<<2
やっぱ女ってコエー
24 :名無しさん:2016/05/16(月) 11:01:33 ID:???
むすっとした顔が完全に腹黒
25 :名無しさん:2016/05/16(月) 11:10:20 ID:???
<<59
二重の方が血流滞ってそうじゃん、一重は良すぎて重たいって感じ
26 :名無しさん:2016/05/16(月) 11:14:19 ID:???
<<2
惚れた
27 :名無しさん:2016/05/16(月) 11:17:38 ID:???
<<2
橋本環奈のgif思い出した
28 :名無しさん:2016/05/16(月) 11:22:43 ID:???
このワイプ全盛時代にオンエア中気を抜く素人
29 :名無しさん:2016/05/16(月) 11:24:03 ID:???
お前のとりあえず批判精神はすごいな
30 :名無しさん:2016/05/16(月) 11:30:11 ID:???
<<2
アップにすると目を作ってるのがバレバレやな
31 :名無しさん:2016/05/16(月) 11:37:10 ID:???
ワイプなんて要らんやろ

32 :名無しさん:2016/05/16(月) 11:48:06 ID:???
疲れとったんやろなぁ
33 :名無しさん:2016/05/16(月) 11:55:25 ID:???
深夜にやってるアニメにでてくる少女みたいだな
34 :名無しさん:2016/05/16(月) 11:56:25 ID:???
<<2
可愛いから俺が嫁に貰うよ
35 :名無しさん:2016/05/16(月) 12:03:27 ID:???
このタイトルは悪意ある
36 :名無しさん:2016/05/16(月) 12:08:19 ID:???
可愛い


可愛い







可愛い
37 :名無しさん:2016/05/16(月) 12:13:55 ID:???
<<41
確かにハクビシンのクマは凄いな
38 :名無しさん:2016/05/16(月) 12:16:38 ID:???
作り笑顔よりも、こんなニュース興味ねえよの顔のほうが可愛いです
嘘の笑顔よりも、こんなニュース興味ねえよの顔のほうが大好きです
39 :名無しさん:2016/05/16(月) 12:20:40 ID:???
愛想浮かべるときは目を普段の1.5倍ぐらい開くんやな
40 :名無しさん:2016/05/16(月) 12:30:29 ID:???
可愛いから許す( ´ ▽ ` )w
41 :名無しさん:2016/05/16(月) 12:31:29 ID:???
かわいいじゃねえか 叩く要素ないよ
42 :名無しさん:2016/05/16(月) 12:35:25 ID:???
<<60
はーい
44 :名無しさん:2016/05/16(月) 12:54:16 ID:???
毎朝この子の顔を見て癒されてから出勤してる
胸もめっちゃでかいんだぜ
45 :名無しさん:2016/05/16(月) 12:59:46 ID:???
<<2
お前の嫁になると一生暗い目のままやで
46 :名無しさん:2016/05/16(月) 13:00:01 ID:???
こいつあさちゃん観てるとほぼ100%噛んだり、言い間違いしてるよな
47 :名無しさん:2016/05/16(月) 13:02:02 ID:???
タイトルでブスが出ると思って開いたら宇垣アナで得した気分
48 :名無しさん:2016/05/16(月) 13:02:31 ID:???
<<2
腹黒いってか疲れてそう
女子アナって収入も地位も高いのに何故か病む人が多い
49 :名無しさん:2016/05/16(月) 13:28:11 ID:???
<<57
オメメが腐っますよ

50 :名無しさん:2016/05/16(月) 13:30:35 ID:???
実際マジで可愛いよな
こんな子なら大抵のことは許してしまうよな
51 :名無しさん:2016/05/16(月) 13:35:20 ID:???
ただ油断してただけでしょう。これで腹黒なんだって・・・・。
だれでもよそ行きの顔ぐらい使い分けてるだろ。ピュァだな。
52 :名無しさん:2016/05/16(月) 13:51:34 ID:???
<<2
笑う門には福来たるやな。己の仏頂面を反省したわ
53 :名無しさん:2016/05/16(月) 13:59:56 ID:???
<<2
かわいいなあ。
54 :名無しさん:2016/05/16(月) 14:13:13 ID:???
可愛いは正義だよなぁ
55 :名無しさん:2016/05/16(月) 14:29:08 ID:???
<<2
怖い?気抜いてただけでしょ?
56 :名無しさん:2016/05/16(月) 15:02:17 ID:???
<<38
そういうことだよな…俺の妹も無表情のときと口角上がったときこのぐらい変わる
57 :名無しさん:2016/05/16(月) 15:21:33 ID:???
>1は女だろ
59 :名無しさん:2016/05/16(月) 16:11:01 ID:???
<<2
可愛い!女の私ですら羨む可愛いさだ
60 :名無しさん:2016/05/16(月) 16:30:18 ID:???
これちょうど朝ちゃんで見てたわ。
テレビで見てても普通に可愛いと思ったけど、まさかスレが立つとはなw
61 :名無しさん:2016/05/16(月) 16:30:59 ID:???
<<2
ミヤネ屋やめた川なんとかにそっくりだな
62 :名無しさん:2016/05/16(月) 17:22:11 ID:???
持田香織っていつもこんなかんじだったよね
カメラの前にいるんだからずっと作り笑顔してればいいのにボロが出まくってんの
3〜4時間休憩なしで、とかなら分かるけど、そんな長くない生放送くらい頑張れやって思う
63 :名無しさん:2016/05/16(月) 17:43:43 ID:???
サムネでもかわいい
64 :名無しさん:2016/05/16(月) 18:10:25 ID:???
かわいいは正義!
チャボって言う鶏に似ていて可愛い!
可愛い!可愛い!
65 :名無しさん:2016/05/16(月) 18:27:36 ID:???
<<19
ブスでも上がるぞ。ソースは私な。

66 :名無しさん:2016/05/16(月) 18:39:10 ID:???
<<2
で、誰なん?一体。
67 :名無しさん:2016/05/16(月) 18:40:44 ID:???
<<57

お前がな
68 :名無しさん:2016/05/16(月) 18:46:31 ID:???
これが通用するのは二十代まで
三十過ぎてからも好かれる女は本物
69 :名無しさん:2016/05/16(月) 18:54:24 ID:???
>>67
どういうことだよw
70 :名無しさん:2016/05/16(月) 18:54:42 ID:???
アナウンサーの中で一番かわいい。

71 :名無しさん:2016/05/16(月) 19:07:01 ID:???
かわいい(目の下のクマ、歯並び、露骨な性格の悪さに目をつむれば・・・)
72 :名無しさん:2016/05/16(月) 19:08:18 ID:???
そもそもワイプなんていらん

73 :名無しさん:2016/05/16(月) 19:23:50 ID:???
<<2
宇垣美里やろ
74 :名無しさん:2016/05/16(月) 19:49:55 ID:???
>>65
全くあてにならなくて草
75 :名無しさん:2016/05/16(月) 19:57:34 ID:???
これちょうど見てたけどカメラさんのミスなんだよなぁ
76 :名無しさん:2016/05/16(月) 20:20:36 ID:???
俺も他のページでリンクについてる顔の一部のSSみたら橋本環奈か佐々木希だと思った
鼻から下以外はかなり美人というかメイクとヘアスタイルでどうにでもなるのかもな
77 :名無しさん:2016/05/16(月) 20:30:57 ID:???
<<2
ハシカンおっきくなるとこんな感じに成長するんかな?
79 :名無しさん:2016/05/16(月) 21:01:39 ID:???
可愛い
80 :名無しさん:2016/05/16(月) 21:07:08 ID:???
<<41
俺の長年の疑問が解消した
何やってもだめだったんだな
81 :名無しさん:2016/05/16(月) 21:16:14 ID:???
かわE
82 :名無しさん:2016/05/16(月) 21:28:00 ID:???
<<2
このメス目の色かえやがったな
84 :名無しさん:2016/05/16(月) 22:18:11 ID:???
<<2
一瞬のレゐプ目
85 :名無しさん:2016/05/16(月) 22:34:06 ID:???
素は関西弁女子なのかな?
聞いてみたいな関西弁。
86 :名無しさん:2016/05/16(月) 22:34:56 ID:???
<<57
あんなブスと一緒にすんじゃねえよ
87 :名無しさん:2016/05/16(月) 22:36:14 ID:???
<<2
ふう
88 :名無しさん:2016/05/16(月) 22:36:53 ID:???
<<37
で?
89 :名無しさん:2016/05/16(月) 22:39:19 ID:???
<<19
ブスだまれ
90 :名無しさん:2016/05/16(月) 22:39:45 ID:???
正直ムスッとした顔のほうがが好みです
作るより自然でかわいい
91 :名無しさん:2016/05/16(月) 22:52:23 ID:???
<<2
あぁ^〜
93 :名無しさん:2016/05/16(月) 23:34:41 ID:???
<<2
ブスの嫉妬最高www
94 :名無しさん:2016/05/16(月) 23:56:07 ID:???
むしろ気づいた瞬間笑顔になるところがなんか怖い
95 :名無しさん:2016/05/17(火) 00:35:03 ID:???
<<2
美人やね
96 :名無しさん:2016/05/17(火) 00:54:18 ID:???
<<2
意識してない時の顔が一番可愛いというね
97 :名無しさん:2016/05/17(火) 01:04:17 ID:???
<<2
あらかわいい
98 :名無しさん:2016/05/17(火) 01:15:48 ID:???
何 も 面 白  いこ  と が な い の に 。  笑 顔 っ て 変 じ ゃ ね?
99 :名無しさん:2016/05/17(火) 02:09:50 ID:???
ちょっと横見た時の顔がかわいいな
100 :名無しさん:2016/05/17(火) 04:11:06 ID:???
超かわいいけど、目が全切開ばればれだ。

元の顔で判断したい!

やはり橋本環奈ちゃんの天然に似せれてもこういう人工顔はだめだね。
101 :名無しさん:2016/05/17(火) 09:50:13 ID:???
腹黒とか言う奴は普段ずっとヘラヘラ口角あげてんのかよw頭おかしいわw
102 :名無しさん:2016/05/17(火) 13:01:52 ID:???
どんな番組でもたまに「素の顔」映っちゃってるバカみるとホントプロ意識ゼロなんだなとイライラするわ。
収録中はいつどのカメラに向かれても言いように顔作っとけよって思う。
なにメンタルオフってんだよと。
103 :名無しさん:2016/05/17(火) 15:40:25 ID:???
<<57豊齢線アイドル。あんなの有難ってるなんて、おまえらみんなマザコンだな。
104 :名無しさん:2016/05/17(火) 15:43:03 ID:???
>>1
口角下がりっぱなしの女が最悪ってのがよくわかる画像
105 :名無しさん:2016/05/17(火) 16:44:48 ID:???
ハシカンなんか比べ物にならないくらい可愛い
106 :名無しさん:2016/05/17(火) 17:25:59 ID:???
<<57
謎のアンチ出現
107 :名無しさん:2016/05/18(水) 08:00:40 ID:???
<<6
どちらにしても可愛い
108 :名無しさん:2017/05/20(土) 04:22:35 ID:trBrw1XI
とっさに首かしげるのほんとかわいい

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ