【バイキング】ニートの柏木さんが仕事をやめた理由が酷いwwwwwwwwwwwwwwww

89レス

タグ: ヤラセ ハゲ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww コネクト 番組ユーチューバー くそわろた 俺こいつヘド バイキング スキー場 ニート特集 忍お前 劇団員 ニート達 バイト

1 :名無しさん:2016/06/27(月) 12:57:18 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/06/27(月) 12:04:45.112ID:n3yqd9UDd.net
わろた



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/156895.html
2 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:00:12 ID:???
>>1
スーパーを見て同情した俺がバカだった
3 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:01:02 ID:???
なるべく他人から略奪するというのは
偉い人が示したお手本ですし
5 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:03:19 ID:???
100も挑戦できるだけすごいわw
6 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:06:15 ID:???
これ坂上忍がドヤってる番組だっけ
7 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:06:57 ID:???
>>1
別にええやん
仕事辞めるのに大そうな理由が必要なほうが異常
8 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:07:24 ID:???
企画担当が考えた「ニートってこんな感じでしょ」感がひしひしと伝わって来る
色々盛り過ぎやろ
9 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:07:50 ID:???
なお番組の収録も途中で帰った模様
10 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:11:11 ID:???
やらせどころか社員だったりするからな‥‥
11 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:11:25 ID:???
<<7
このニートの表情筋が締まり過ぎ。これ毎日誰かと話してる顔だわ。劇団員だろ。
12 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:11:57 ID:???
スタッフの考えた面白いバックレ理由一覧やろ
ネタ出し頑張れよ
13 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:12:55 ID:???
たとえこの番組がヤラセであったとしても、この自称ニートは本物のニートの発言や考え方、実際に起きた事などを紹介しているわけだろ?

結論としては、ニートはやっぱりクズ。
14 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:13:49 ID:???
まあ親頼ればいやつは働かないと死んじゃうしな

親が死んだ後のこと考えずに今を生きたいだけならいいんじゃない…
15 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:19:06 ID:???
まぁ引きニートとニートを階級が一つ違うからな
16 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:20:24 ID:???
>>13
誰もニートが悪くないって言ってないのにどうした?
17 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:21:13 ID:???
むしろ、こんな回数就職できるなんて優秀だろ
18 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:21:56 ID:???
西田有作くん!早くニコ生に戻ろう!
20 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:26:10 ID:???
最後の人、理由が真っ当だった故にカットされてて察したわ
21 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:28:11 ID:???
>>16
ダブルネガティブな言い回し、分かりずらいぞ。
22 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:31:06 ID:???
昼間から底辺映すなよwwwwwwwwwwwwwwww
放送事故だろwwwwwwwwwwwwwwwwww
23 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:32:16 ID:???
こういうタイプは昔から居る
ニートとかそういう問題の人じゃない
24 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:32:46 ID:???
働く事はえらいと思う
疲れても自分が生きていく限りずっと続いていくわけだから
25 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:33:59 ID:???
>>1
アルバイト歴100以上ってある意味すごいと思うけどなぁw
26 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:38:20 ID:???
<<8
んだな
27 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:41:01 ID:???
ガチかな?
それともどこかの劇団員が演じて、シナリオライターが設定決めたのかな?
最近はテレビ見ても本当かどうかわからない
28 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:41:19 ID:???
これニートじゃなく真面目に仕事やろうとしない屑なだけだよな
29 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:41:39 ID:???
<<32
見てるんだな
30 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:41:47 ID:???
>>1
また捏造か?
31 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:43:04 ID:???
こんなバイトしまくってる人をニートとは呼ばんと思うが…
32 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:47:58 ID:???
バイキングってこういうネタよくやるけど明らかにお前ら釣るためだよな
こういうのやればネットでスレ立てて話題になるってわかってんだよなwww
33 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:49:23 ID:???
その行動力くれよ。
34 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:51:06 ID:???
ニート役だろ
100以上のバイト経験とかもりすぎ
35 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:53:25 ID:???
絶対、ヤラセだわ
ニートがアルバイトを100以上も受かるわけねぇだろ
36 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:54:42 ID:???
<<54
真理を突いた
そしてここはその金魚のフンです、すみません
37 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:55:37 ID:???
>>1
犯人にされでワロタ
38 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:57:10 ID:???
>>1
0日ってどういうこと?
39 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:57:45 ID:???
>>1 捏造だろうな

40 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:59:09 ID:???
<<7 嘘で金稼ぎってどこかの国にそっくりだな

41 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:59:57 ID:???
まあやらせだなこりゃ
ニートが取材とかさせるわけないしな
42 :名無しさん:2016/06/27(月) 14:02:23 ID:???
>>6 あと東コクバルの政治家ぶった偉そうな態度な

43 :名無しさん:2016/06/27(月) 14:02:35 ID:???
>>19
たまげたなぁ…
44 :名無しさん:2016/06/27(月) 14:04:25 ID:???
柏木くんはニコ生で有名人ですwww
45 :名無しさん:2016/06/27(月) 14:04:47 ID:???
こいつ生主の柏木だろw
46 :名無しさん:2016/06/27(月) 14:06:09 ID:???
>>1
生活保護の支給額を今の半分以下にすればこういう馬鹿は減ると思うぞ。
47 :名無しさん:2016/06/27(月) 14:06:37 ID:???
スーパーでバイトしたことあるけど、マジでババア共にムカついたわ
危なく手を上げそうになったくらいイヤがらせがひどかった。
48 :名無しさん:2016/06/27(月) 14:08:01 ID:???
よかった本物のニートはいなかったんだね?

49 :名無しさん:2016/06/27(月) 14:12:11 ID:???
ニートで苦しんでる人もいるのに、この朝鮮称賛テレビは嘘情報で笑い物にして金をかせいでいるんだな。
本来なら特権で生活保護もらって遊んで暮らしてるゴキブリを叩くのがマスコミの役目だろ。
50 :名無しさん:2016/06/27(月) 14:26:01 ID:???
>>32
ネット上でネタにされるだけで視聴率は上がらんけどな
51 :名無しさん:2016/06/27(月) 14:26:35 ID:???
笑っていいとも・・のがええなー・・・・
52 :名無しさん:2016/06/27(月) 14:28:22 ID:???
犯人にされて給料から引かれたは必ずどちらかが法に触れてるだろうにテレビで放送していいのか?

54 :名無しさん:2016/06/27(月) 14:31:45 ID:???
<<20
その人の『今』について語ってる訳でして…
今現在ニートでなければ何も言われないんです、はい
55 :名無しさん:2016/06/27(月) 14:32:55 ID:???
>>21
わかり「づ」らいな
文法正そうとして誤字してちゃ世話ないよ
56 :名無しさん:2016/06/27(月) 14:34:09 ID:???
<<8こいつに関しては配信者じゃなかったかな
本当かは知らん

58 :名無しさん:2016/06/27(月) 14:45:00 ID:???
>>1
よくこれだけ採用されたな。
59 :名無しさん:2016/06/27(月) 14:52:26 ID:???
何年で100以上だよ
やめた翌日つぎのバイト面接行って採用されてその翌日出勤して辞めるでも最低200日以上ってことだろ

60 :名無しさん:2016/06/27(月) 14:57:45 ID:???
不採用なのを、自分から蹴ってやった(0日)とかやってそう
61 :名無しさん:2016/06/27(月) 15:00:11 ID:???
金と売名目当てにロハコに5回しゃぶられた柏木やん
62 :名無しさん:2016/06/27(月) 15:37:30 ID:???
24の若さで100以上のバイトに応募し採用になってる時点で並のニートじゃない
何か常人とは違う目的を持って生きているとしか考えられない
63 :名無しさん:2016/06/27(月) 16:06:21 ID:???
これは劇団員ですわ
64 :名無しさん:2016/06/27(月) 16:06:47 ID:???
どう考えてもヤラセ
モノホンのニートはまずテレビ出演なんてしない
それに真正のニート、ないしニートになる可能性・潜在性を持っている人間というのは
「いくつものバイトをこんな理由でやめました」「どのバイトも長続きせず短期間で
やめました」とかいう以前にそもそもバイトに受からない
65 :名無しさん:2016/06/27(月) 16:13:36 ID:???
0日ってどういうことだよ
採用されたけど行かなかったってこと?
67 :名無しさん:2016/06/27(月) 17:27:18 ID:???
これリアルタイムで見てたんだが、
レンタルニートとかわっけわからんwww
68 :名無しさん:2016/06/27(月) 18:17:14 ID:???
<<20
売れなくて仕事のない時期とニートとは違う。顔真っ赤かよ。
69 :名無しさん:2016/06/27(月) 19:16:30 ID:???
見てすぐヤラセってわかったからチャンネル変えた
70 :名無しさん:2016/06/27(月) 19:40:49 ID:???
<<24
それな。お前らより顔面はマシだろ
71 :名無しさん:2016/06/27(月) 19:42:33 ID:???
>>1
こんな人間が本当に存在しているのか怪しいわ。
72 :名無しさん:2016/06/27(月) 19:43:25 ID:???
<<7
下回し運動すれば表情なんていくらでも鍛えられるわ。
73 :名無しさん:2016/06/27(月) 19:44:35 ID:???
<<8
社会から孤立してたら容易に想像つくはずなんだがな。
74 :名無しさん:2016/06/27(月) 20:13:45 ID:???
働かなくて何が悪いって納めるもん納めてないのが悪いやろ
払うもん払って自分で飯食える金あんのなら全く働かんでもええんやで
無いんやろ?働けや
75 :名無しさん:2016/06/27(月) 20:21:16 ID:???
劇団員じゃねーよニコ生主だよw
76 :名無しさん:2016/06/27(月) 20:51:11 ID:???
>>1
バックラーの中でも最弱やん
77 :名無しさん:2016/06/27(月) 22:11:03 ID:???
>>1
0日って、経験バイトに含めていいのか?
78 :名無しさん:2016/06/27(月) 22:15:31 ID:???
>>11
個人個人で差はあるだろうけれど

ガチニートしてた人って表情変えないから顔が幼いことが多いよな
79 :名無しさん:2016/06/27(月) 22:19:12 ID:???
少なくとも100回以上は面接受けてるんだよな…一ヶ所で働き続けるより労力つかってそう
80 :名無しさん:2016/06/27(月) 23:03:14 ID:???
バイトする気が有るならニートって呼ばないんじゃ?
81 :名無しさん:2016/06/28(火) 01:03:34 ID:???
<<7
↑ニートが全員舌回し運動してると思ってるのか
82 :名無しさん:2016/06/28(火) 01:30:24 ID:???
>>56
ただのタイプミスにドヤ顔かよwww
はいはい。ず、ではなく、づ ね。

それに誰も文法を正そうとなんてしていないんだが。
文字は読めても文は理解できないんだな。

可哀想な奴。
83 :名無しさん:2016/06/28(火) 03:51:37 ID:???
>>1
シフトドタキャン
寒くてやめる
日焼け辛いからやめる
スーパーのバイトも他の人のせいにしてるが
辞めた理由見るとこいつ自身せいなのでは?
84 :名無しさん:2016/06/28(火) 09:03:44 ID:???
どう考えても劇団員です。ありがとうございました
85 :名無しさん:2016/06/28(火) 10:31:10 ID:???
>>1
ニコ生主の柏木君チッス
今朝の配信で出た事ちょっと後悔してたよねw
86 :名無しさん:2016/06/28(火) 14:05:32 ID:???
>>1
性格の悪さが滲み出ていたからスーパーで嫌がらせされたのでは思うほどの経歴ですな。
三回連続シフトドタキャンとか精神疑うよ、高々バイト程度もこなせんのか。
87 :名無しさん:2016/06/28(火) 14:07:54 ID:???
性格の悪さが滲み出ていたからスーパーで嫌がら刺されたんだなと思うほどの経歴やね。
バイトのシフトを三回連続でドタキャンしたくせに次があると思ってる厚かましさにあきれるよ。
88 :名無しさん:2016/06/28(火) 14:09:16 ID:???
>>88
酷い接続状況で書き直してたら連投みたいになってしまった、恥ずかしい。
89 :名無しさん:2016/06/28(火) 21:26:33 ID:???
<<32
大好きでワロタ

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ