岡村隆史、20年間黙っていたことを発表wwwwww

67レス

タグ: いいね! ウソ 岡村隆史 疑い レギュラー陣 日間 鬱病 私岡村隆史 こいつ 中学生 告白 芸能 妄想 デート二回 番組20周年 10日間   20年間

1 :名無しさん:2016/11/06(日) 22:01:41 ID:???

番組20周年にちなみ、「20年間黙っていたことを発表します」として岡村が告白したのは「ずっと黙っていましたが、私岡村隆史は10日間ほど女優さんとお付き合いしたことがあります」。

レギュラー陣は「あやしない?」「ウソ?」「10日間ってどういうこと?」とこぞって疑いの目を向けたが、「ここぞと思って出したネタをウソやって言うのはやめて」「ウソちゃうからな!」と熱弁した。

※下記リンクより、一部抜粋。続きはソースで
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/11/05/kiji/K20161105013669000.html



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/168663.html
2 :名無しさん:2016/11/06(日) 22:02:38 ID:???
だからなんだって
3 :名無しさん:2016/11/06(日) 22:03:14 ID:???
つまんねー奴になったもんだな
4 :名無しさん:2016/11/06(日) 22:09:14 ID:???
めちゃイケは内容も暴露話も面白くなくなったな…
5 :名無しさん:2016/11/06(日) 22:09:37 ID:???
岡村隆史うすっぺら裁判!!
6 :名無しさん:2016/11/06(日) 22:09:47 ID:???
抗うつ剤飲んでるネタじゃないんかい
7 :名無しさん:2016/11/06(日) 22:11:10 ID:???
常盤貴子とは違うの?
8 :名無しさん:2016/11/06(日) 22:11:31 ID:???
激しくどうでもいいことだった。
9 :名無しさん:2016/11/06(日) 22:14:25 ID:???
>>1
飯島愛だろ
10 :名無しさん:2016/11/06(日) 22:17:48 ID:???
自分から燃料投下しないと誰も構ってくれないのか
11 :名無しさん:2016/11/06(日) 22:18:44 ID:???
くっだらねぇ
中学生かよ
13 :名無しさん:2016/11/06(日) 22:20:43 ID:???
>>1 今年最大級のどうでもいい
14 :名無しさん:2016/11/06(日) 22:27:10 ID:???
小籔よりかは面白い
15 :名無しさん:2016/11/06(日) 22:28:46 ID:???
こいつとTehuは同族やね(笑
16 :名無しさん:2016/11/06(日) 22:35:02 ID:???
>>9
自称でいいならそんなやつ無限にいそう
17 :名無しさん:2016/11/06(日) 22:36:54 ID:???
>>1
だからなんやねん
18 :名無しさん:2016/11/06(日) 22:37:33 ID:???
恋愛観拗らせまくってその歳じゃ無理やて
19 :名無しさん:2016/11/06(日) 22:40:07 ID:???
くそくだらねぇ。こいつ鬱病のままでもうテレビにでてくんなよ。
昔は結構面白くてこいつの番組も良く見ていて嫌いじゃなかったのに、今はなんか発言するたびに
イライラさせられるわ。
20 :名無しさん:2016/11/06(日) 22:40:54 ID:???
いいから仕事すれ。
全くつまら無い。
昔は面白かった気がするが
自分が年取ったからなのかは分から無い
21 :名無しさん:2016/11/06(日) 22:44:02 ID:???
>>1

実は結婚してて子供もいます、とかかと思いきや
22 :名無しさん:2016/11/06(日) 22:55:35 ID:???
リスナーです。私は岡村隆史を応援しています。
23 :名無しさん:2016/11/06(日) 22:56:28 ID:???
酒井若菜だろ
24 :名無しさん:2016/11/06(日) 22:56:37 ID:???
>>19
それはあなたが変わったってことだよ
10年以上第一線にいるタレントが大きく変わることはないよ
25 :名無しさん:2016/11/06(日) 22:59:55 ID:???
妄想やな
26 :名無しさん:2016/11/06(日) 23:00:37 ID:???
>>1
どうでもいいですよ〜
27 :名無しさん:2016/11/06(日) 23:02:42 ID:???
<<216
全盛期で10日か、きついな
28 :名無しさん:2016/11/06(日) 23:14:36 ID:???
>>1
10日か…
なんか想像出来る(´・ω・`)
29 :名無しさん:2016/11/06(日) 23:16:32 ID:???
痛さがTefuっぽくなってきた
30 :名無しさん:2016/11/06(日) 23:19:43 ID:???
>>1
めちゃ×2どうでもイイ!
31 :名無しさん:2016/11/06(日) 23:25:51 ID:???
いよいよ私生活切り売りしないと駄目なポンコツ芸能人に成り下がったかw
スパっと消えれば良いのになぁ。金はもう十分稼いだろうに。
33 :名無しさん:2016/11/06(日) 23:36:21 ID:???
<<216
まあモテなすぎて鬱病なったからな・・・昔は凄かったんやで・・・昔は・・・
34 :名無しさん:2016/11/06(日) 23:39:05 ID:???
日数はどうでもいい。何回やったのかが問題だ。
35 :名無しさん:2016/11/06(日) 23:44:56 ID:???
>>1
髪のことじゃないんか…
36 :名無しさん:2016/11/06(日) 23:46:15 ID:???
>>1
このハゲに興味あるやついるのかよ
37 :名無しさん:2016/11/06(日) 23:48:26 ID:???
>>1
あっそ で?
38 :名無しさん:2016/11/06(日) 23:56:17 ID:???
>>1
おれも昔トミー・フェブラリーのバックダンサーと付き合ったことあるよブスだったけどね
39 :名無しさん:2016/11/06(日) 23:59:18 ID:???
若い子は知らんだろうし今からじゃ想像も出来ないが
昔一瞬やけにモテて女優からファンですとか言われてたで
キャラが新しくてまだキモく無くて可愛いとか言われとった
徐々に拗らせて見た目も中身もきもくなってったがな

40 :名無しさん:2016/11/07(月) 00:09:51 ID:???
そういや葉月里緒奈とかはどうなったんだ?

41 :名無しさん:2016/11/07(月) 00:27:05 ID:???
これを第一級の思い出として取っておき、大事に蔵をかけ管理し、今頃になって人前に出してきてすごいでしょ!と出してくるあたりが拗らせ王の王たる所以
42 :名無しさん:2016/11/07(月) 01:29:02 ID:???
そんな話を聴かされる
オールナイトニッポンリスナーに同情を禁じ得ない

43 :名無しさん:2016/11/07(月) 02:09:45 ID:???
「ここぞと思って出したネタ」
ウソとは言わないが、ガセネタもネタなんだよなあ。
そしてガセネタだってここぞと思って出すものだしな。
44 :名無しさん:2016/11/07(月) 02:23:31 ID:???
過去の武勇伝を語りだしたら人間終わりよ
45 :名無しさん:2016/11/07(月) 02:39:13 ID:???
ハゲたチンパンジー
46 :名無しさん:2016/11/07(月) 03:18:31 ID:???
コイツそっくりなオッサン知ってるわ
コイツはカネ有るから自殺はしないと思うけど
47 :名無しさん:2016/11/07(月) 03:43:34 ID:???
金あるんだし寄ってくる女も多いだろうからそりゃ女くらいいたことあるだろってみんな分かってたろ。
今更すぎるっての。
48 :名無しさん:2016/11/07(月) 04:10:07 ID:???
これが「ここぞと思って出したネタ」なのがなぁ
49 :名無しさん:2016/11/07(月) 05:11:04 ID:???
<<216
昔はクラスのDQNグループ的雰囲気漂わせてたから女にもオラオラかと思いきや
全くモテないって意外だったな。
50 :名無しさん:2016/11/07(月) 05:15:48 ID:???
ーーー10日後
女「やっぱムリ」
51 :名無しさん:2016/11/07(月) 07:01:56 ID:???
>>1
葉月里緒奈は?
52 :名無しさん:2016/11/07(月) 08:20:06 ID:???
>>1
統合失調症患者の寝言に付き合うなってwww
53 :名無しさん:2016/11/07(月) 08:21:23 ID:???
>>1
どうでもいい。それより何か笑い取ってほしい。
54 :名無しさん:2016/11/07(月) 09:53:53 ID:???
この話を起点にどう転がしていくつもりだったのだろう?
55 :名無しさん:2016/11/07(月) 09:56:22 ID:???
>>1
中学の頃のめちゃイケ、ナイナイナとかラジオの岡村さんが本当に好きだったから今の姿が見るに耐えない。
56 :名無しさん:2016/11/07(月) 10:03:19 ID:???
>>1
鬱禿猿さん微塵も面白くないですよ
57 :名無しさん:2016/11/07(月) 10:57:31 ID:???
<<216
ゴルフとかモー娘。のオファーシリーズは神がかってた
58 :名無しさん:2016/11/07(月) 12:50:04 ID:???
10日間で別れるとか、どんだけ相手の事 勘違いしてたんだよ。
59 :名無しさん:2016/11/07(月) 14:05:56 ID:???
> 10日間ほど女優さんとお付き合いしたことがあります
それは一般的には付き合おうとしたけど合わなくて結局付き合わなかったって言うんじゃ…
60 :名無しさん:2016/11/07(月) 17:45:03 ID:???
>>1

去年の27時間テレビ以降から岡村嫌い。

片川の弟が通りま〜す。
61 :名無しさん:2016/11/07(月) 19:10:47 ID:???
>>1
ハイハイ 横になりましょうねぇ
62 :名無しさん:2016/11/07(月) 21:12:47 ID:???
5年後もういないような気がする
63 :名無しさん:2016/11/07(月) 22:07:16 ID:???
こんだけ反応があったら立派なネタだな
64 :名無しさん:2016/11/07(月) 22:26:09 ID:???
お前らより遥かに稼いでるからな
こいつがクソならお前らはクソに集るハエの足についたばい菌だなww
しかも一々反応してる時点で流石低学歴底辺の集まりだわ
65 :名無しさん:2016/11/07(月) 22:37:53 ID:???
雛形あきこの時は面白かったのに
なんか岡村だとダメだわ
66 :名無しさん:2016/11/08(火) 03:19:12 ID:???
>>64
お前よりもな
67 :名無しさん:2016/11/08(火) 16:56:24 ID:???
葉月里緒菜

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ