本田△「いろんな名選手がミランを立て直そうとしてダメだった、俺もそのひとり」

56レス

タグ: ミラン カカー トーレス こいつ 超一流 ひとり 二流 名選手 プライド 若返り 炎上芸 チーム編成 本田 ほんと日本代表  実力 成果 名古屋 注目 

1 :名無しさん:2016/11/13(日) 19:02:30 ID:???

「自分の中で成果を残せなかった。カカーやトーレスなど、いろんな名選手がミランの困難な状況をなんとかしようとしたけど、乗り越えられなかった。俺もそのひとり。若返りを図ったチーム編成で俺が外されるのは理解できる」と触れた。

※下記リンクより、一部抜粋。続きはソースで
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161113-00010002-theworld-socc



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/169288.html
2 :名無しさん:2016/11/13(日) 19:04:07 ID:???
>>1
もうピークは過ぎている。
ていうか、日本代表マジやばい。金払って見に行ってるサポーターには頭下がるわ。
3 :名無しさん:2016/11/13(日) 19:07:04 ID:???
本田△なんかしたっけ?
4 :名無しさん:2016/11/13(日) 19:08:10 ID:???
>>1
俺もその1人で草
5 :名無しさん:2016/11/13(日) 19:09:51 ID:???
本田四角形
6 :名無しさん:2016/11/13(日) 19:12:30 ID:???
日本代表ほんと弱くなったよねぇ
海外組っていってもほとんどがベンチかベンチ外だし
まあそれでもJよりはマシなんだけど
7 :名無しさん:2016/11/13(日) 19:18:15 ID:???
>>1 同じ時期に同じ境遇だった選手達ってだけで自分も名選手って文意じゃないと思うぞ
8 :名無しさん:2016/11/13(日) 19:18:45 ID:???
他人にギャーギャー要求してくる人って、しんどい。
9 :名無しさん:2016/11/13(日) 19:20:46 ID:???
海外に迷惑かけるなよ
日本人として恥ずかしくないの?
10 :名無しさん:2016/11/13(日) 19:33:58 ID:???
ミランは無事にスソが立て直しました
11 :名無しさん:2016/11/13(日) 19:43:47 ID:???
<<12
本田△とハンカチ王子のメンタルの強さは異常
12 :名無しさん:2016/11/13(日) 19:47:15 ID:???
お前らベテランの領域に入ってる奴が情けないから若手を使わざるを得ない状況になったんでしょ。なに他人事みたいに言ってんだよ。
13 :名無しさん:2016/11/13(日) 19:47:51 ID:???
<<422
アトレチコ時代の方が良かったの知らないニワカ
14 :名無しさん:2016/11/13(日) 19:48:30 ID:???
どう足を引っ張るかの典型例。
とにかくネットのホンダ叩きに便乗したい、スポーツライター(笑)のネタ合戦。

「ミランの10番が、俺の書いた記事で叩かれてるぅ!」
「俺の影響力、ハンパネェ!」
こんなんばっかや。
15 :名無しさん:2016/11/13(日) 19:49:20 ID:???
>>1
負けてから、ビッグマウスに、なる勇気
16 :名無しさん:2016/11/13(日) 19:50:16 ID:???
全盛期がロシアだったのが悲しい
17 :名無しさん:2016/11/13(日) 19:51:49 ID:???
<<31
インターネット社会になったのが惜しまれる
18 :名無しさん:2016/11/13(日) 19:57:01 ID:???
本田が2流とかw活字でしかサッカー見てないやつらの知ったか発言はおもろいね。
もちろん、期待以上の活躍をしていないことは認めるが、1流か2流かの線は彼の上に引かれるものではないだろ。
19 :名無しさん:2016/11/13(日) 19:59:37 ID:???
てs
20 :名無しさん:2016/11/13(日) 20:00:08 ID:???
サッカーの代表戦観に行くサポーターって偉いな。
こんないけ好かない野郎どもを応援するのはしんどいわ。
岡崎も植毛してるしよ。
まじで応援できねーわ。
岡崎よ、植毛してるとヘディング下手になるで。
21 :名無しさん:2016/11/13(日) 20:00:49 ID:???
バロンドールノミネート級の選手と自分を同列に置くなや
本田はいいとこムンタリ級だろ
22 :名無しさん:2016/11/13(日) 20:07:52 ID:???
<<31
サッカー界の長谷川やな
23 :名無しさん:2016/11/13(日) 20:10:44 ID:???
北京の時に口田圭祐ってよく言われてたよな
結果残してればいいけど、結果残せずに大口叩いたら馬鹿にされんのわからんかね
24 :名無しさん:2016/11/13(日) 20:12:56 ID:???
本田が二流ってことは本田がらみでないと点が取れない
日本代表は三流ってことか。
香川って昔からそんなに上手いとは思わなかったが
そんな香川を日本の十番とか言ってたのも納得。
25 :名無しさん:2016/11/13(日) 20:16:00 ID:???
パセドーだっけ?
手術してから一気に運動量が落ちたんだよな
元々スピードがある選手じゃないから、運動量が落ちて使いにくくなった

ミラン時代しか知らないと叩かれてもやむなしとは思うけど
26 :名無しさん:2016/11/13(日) 20:17:12 ID:???
過去の人
27 :名無しさん:2016/11/13(日) 20:24:11 ID:???
なんか本田って他の人と打ち解けるのが絶望的に下手そう
チームプレー向いてないよ、完全に個人競技向きの性格。
28 :名無しさん:2016/11/13(日) 20:28:01 ID:???
今期1試合ださせてもらって散々な結果だったくせにこれはねえわ
つかコイツをベンチ外に追いやってからのミランは絶好調じゃねえか
29 :名無しさん:2016/11/13(日) 20:33:26 ID:???
迷選手だねえ
30 :名無しさん:2016/11/13(日) 20:38:31 ID:???
コイツの足引きずる走り方嫌い
ダバダバダバってマサルさんの擬音聞こえてくる
31 :名無しさん:2016/11/13(日) 20:42:26 ID:???
>>1
俺も名選手の一人。まあ日本では威張っていいよ。でも海外では慎め。
32 :名無しさん:2016/11/13(日) 20:43:57 ID:???
>>1
あの、普通の契約社員が会社に反抗的な事自体がおかしいんだがw
33 :名無しさん:2016/11/13(日) 20:44:39 ID:???
<<31
現地のミラニスタがそれを認めないやろと
34 :名無しさん:2016/11/13(日) 20:45:30 ID:???
<<134
清武のほうが上手い
35 :名無しさん:2016/11/13(日) 20:46:07 ID:???
<<174
中村紀洋
36 :名無しさん:2016/11/13(日) 20:58:30 ID:???
やっぱパセドー病になったあたりからプレーの精度も色々落ちたよなぁ
ミランで開幕からバカスカゴール決めてた時期があることも忘れられている
37 :名無しさん:2016/11/13(日) 20:59:01 ID:???
<<201
他の何の競技と比べてレベルが低いって言ってるんだ?
38 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:02:39 ID:???
トーレスともかくカカはミランでCLとってバロンドールだから
そこは一緒にくくるなや
39 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:52:01 ID:???
>>1
サッカー選手ならよ、口じゃなくボールで語ってほしいよ
40 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:54:47 ID:???
昔は本田△だったのに今は・・・
41 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:25:38 ID:???
口は一流プレーは三流の見本みたいなクズですね
42 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:28:49 ID:???
一応まだチームに所属してるのに諦めてしまってるのがなぁ・・・
43 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:30:17 ID:???
病気と膝で完全に全盛期のキレはなくなっちゃったね。
最後にもう一花、クラブでも代表でもいいから咲かせて欲しいけど。
44 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:32:20 ID:???
>>1
若返りの前から外されてたじゃん。がんばれよ日本のエース
45 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:38:20 ID:???
<<422
復活したぞ
46 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:47:37 ID:???
<<201
他の国と比べてじゃね
47 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:59:37 ID:???
<<106
クチダケイスケやぞ
48 :名無しさん:2016/11/13(日) 23:04:09 ID:???
>>1
毎試合出場しているなら納得するけどさ
またイタリアのメディアに貶されるぞ
49 :名無しさん:2016/11/14(月) 00:13:38 ID:???
7試合6ゴールだった2年前の今頃が懐かしい。
あの頃はセリエの得点ランクトップで夢を見せてくれたよ。
50 :名無しさん:2016/11/14(月) 00:25:14 ID:???
>>44
モンテッラが来て、若返りを図った今期を除くと、
本田がレギュラーを外されてたのは、昨シーズンの前半だけ。
51 :名無しさん:2016/11/14(月) 01:09:25 ID:???
膝やる前迄は輝いていたしザッケローニの信頼厚い名実共に日本代表のエースだったのになあ。
バセドウ病と膝やってから、ミドルも踏ん張り効かなくなってるし力強さが無くなってしまった‥。本当残念だよ。
52 :名無しさん:2016/11/14(月) 01:52:17 ID:???
格下相手にまとめ打ち ビッグゲームだと何もできない そもそもミランの器じゃないw プレーも判断も遅すぎて邪魔でしかない こいつを起用し続けたせいで日本サッカーは10年遅れたわ
53 :名無しさん:2016/11/14(月) 03:27:07 ID:???
有名選手を出して俺も頑張ったアピールご苦労様です
54 :名無しさん:2016/11/14(月) 07:46:09 ID:???
>>1
メディアに扱ってもらうんやなくメディアに扱わせるんや。大統領にだってなれんで
55 :名無しさん:2016/11/14(月) 11:45:14 ID:???
<<201
こういう対立煽りを載せなきゃ気が済まないの?
どんだけサッカー嫌いなんだよ
56 :名無しさん:2016/11/14(月) 14:54:07 ID:???
あれ?亀田興毅の記事かと思ったらけいすけ本田さんだったのかー

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ