【朗報】三千年にひとりの美少女発見される

69レス

タグ: 画像 蛭田愛梨 コンキスタドール 浅利陽介 美少女 蛭田愛梨ちゃん歳逸材 ハロ 三千年 アイドル カメコ 虹コン予科 カンガル 秋元 朗報 髪の毛 良い人材 前髪 地下 ひとり 皆写真

1 :名無しさん:2016/11/14(月) 17:52:24 ID:???

1:名無し募集中。。。@\(^o^)/2016/11/14(月) 07:18:42.41 0.net
蛭田愛梨ちゃん



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/169361.html
2 :名無しさん:2016/11/14(月) 17:53:11 ID:???
○○年に一度って、周りが言ってるんだろ?
本人は(元祖 千年さんと比較されて)迷惑だろうな
3 :名無しさん:2016/11/14(月) 17:53:54 ID:???
子供の顔だな
高校生あたりで一番顔変わる
4 :名無しさん:2016/11/14(月) 17:55:21 ID:???
考古学者「3000年前の少女とかならしょっちゅう発見されてるぞ」
5 :名無しさん:2016/11/14(月) 17:57:05 ID:???
>>1
この手のスレは毎回、橋本かんなを超えきれなくてがっかりするね
6 :名無しさん:2016/11/14(月) 18:00:33 ID:???
>>1
三千年前 生きてねーだろ
7 :名無しさん:2016/11/14(月) 18:02:57 ID:???
その千年ちゃんスタイルのキャッチコピーって
「ほら、辛辣に否定してみろよ」という挑発にしかもう思えない
8 :名無しさん:2016/11/14(月) 18:07:34 ID:???
>>1
うーん3学年に一人かな
9 :名無しさん:2016/11/14(月) 18:08:58 ID:???
<<85
年数が増えるにつれブスになっていくのは深いな
10 :名無しさん:2016/11/14(月) 18:11:26 ID:???
>>1
うーん、これは一クラスに一人!w
11 :名無しさん:2016/11/14(月) 18:13:32 ID:???
>>1
「○年に一人」とか言うやつは○年×5の齢生きてから言ってくれ。でないと信憑性ゼロやねん。
12 :名無しさん:2016/11/14(月) 18:16:20 ID:???
<<85
千年さんの衝撃が凄くてそこからどんどんグレードダウンしてるな
13 :名無しさん:2016/11/14(月) 18:16:44 ID:???
でも実際、ハシカンは千年に一人が言いすぎだとしても、こいつは
可愛さの次元がちゃうなぁと思ったのに、この子や他のいろんな
アイドルはどれも既視感があるというか、めっちゃ可愛いけど
記憶に残らないって子ばっかだよな
この大きな差はどこで生まれるんやろか
14 :名無しさん:2016/11/14(月) 18:21:52 ID:???
千年さんの土俵にあげるのは酷
15 :名無しさん:2016/11/14(月) 18:24:09 ID:???
橋本環奈に勝てるのは女優の人たちだけ
16 :名無しさん:2016/11/14(月) 18:25:28 ID:???
スズとかゴー力を見ろよ、子供のころは可愛かった、でもそれは子供だから可愛いのであって、
成長したら顔が長くなったりほほ骨が成長したり、もんちっちみたいなままだったり、
ダメだっただろ、失敗作だったろwww、つまりはそういう事だよ
17 :名無しさん:2016/11/14(月) 18:28:26 ID:???
>>1
まぁ可愛いけど、せいぜい3週間に1人くらいだな
18 :名無しさん:2016/11/14(月) 18:31:25 ID:???
>>1
広末涼子に敵う者なし
19 :名無しさん:2016/11/14(月) 18:32:20 ID:???
やっぱ造形だけで見たら橋本さんはかなりバランスが良いね。
可愛いという表現に一番適してる作りだと思う。
20 :名無しさん:2016/11/14(月) 18:37:31 ID:???
三千年生きてから言えボケ
21 :名無しさん:2016/11/14(月) 18:42:53 ID:???
ちょっと大橋のぞみ入ってない?
22 :名無しさん:2016/11/14(月) 18:46:04 ID:???
50億年に一人が観てみたい


23 :名無しさん:2016/11/14(月) 18:46:57 ID:???
>>1
可愛いけど二匹目のドジョウ狙いで
仕込んでいる感じがすごいよな
24 :名無しさん:2016/11/14(月) 18:48:18 ID:???
>>1
三千人に一人でも、千年さんより魅力ないわ
25 :名無しさん:2016/11/14(月) 18:51:30 ID:???
>>1
何年にひとりでも構わないけど、ここまでくると美少女と呼ばれる人のバーゲンセールになっている


26 :名無しさん:2016/11/14(月) 18:54:37 ID:???
>>1
子供じゃん
27 :名無しさん:2016/11/14(月) 18:57:28 ID:???
<<40
完全なる子供
28 :名無しさん:2016/11/14(月) 18:57:37 ID:???
千年は納得できるけど、それでも人気はそれほどでもないんだよなぁ
29 :名無しさん:2016/11/14(月) 18:58:00 ID:???
<<63
こうしてみると能年玲奈って広末涼子の系譜なんだな
30 :名無しさん:2016/11/14(月) 18:58:40 ID:???
子役タレントならこの程度ザラにいねえか?
31 :名無しさん:2016/11/14(月) 18:59:28 ID:???
広末の若い頃がダントツ可愛いね。
やっぱり触覚作って顔ごまかしてるエセアイドルとは違う。
32 :名無しさん:2016/11/14(月) 19:01:26 ID:???
広末の若い頃がダントツ可愛いね。
やっぱり触覚作って顔ごまかしてるエセアイドルとは違う。
33 :名無しさん:2016/11/14(月) 19:10:44 ID:???
<<85
みんなかわいいけどそこそこやな…
34 :名無しさん:2016/11/14(月) 19:11:17 ID:???
たしかにかわいいけど
子供すぎる
35 :名無しさん:2016/11/14(月) 19:25:47 ID:???
<<85
普通に売ればいいのに○○年に一人って売り出してダメにしてしまうんやろな
36 :名無しさん:2016/11/14(月) 19:33:50 ID:???
>>1
マーシュ彩ちゃんのが魅力あるんだよなぁ
37 :名無しさん:2016/11/14(月) 19:50:50 ID:???
確かに超美少女と言えるが12歳ってあっという間に顔が変わるって子役早見表で学ばなかったのかい?
38 :名無しさん:2016/11/14(月) 19:52:45 ID:???
<<40
最早見せパンですら無くなってる
39 :名無しさん:2016/11/14(月) 20:03:25 ID:???
>>1
本名か芸名かわからんけど苗字に「蛭」って字が入ってるのはちょっとマイナスポイントになりそうな気がする
40 :名無しさん:2016/11/14(月) 20:12:49 ID:???
ちょっと顔がデカイな
41 :名無しさん:2016/11/14(月) 20:21:11 ID:???
>>1
○千年に…の時点でハシカンに負けてるのを認めてる。
42 :名無しさん:2016/11/14(月) 20:23:57 ID:???
3000年のソース出せよ
43 :名無しさん:2016/11/14(月) 20:25:30 ID:???
もう○年に一人のフレーズやめたらいいのに
つけられた人達みんなハシカン超えられないのに比べられて可哀想になってくるわ
44 :名無しさん:2016/11/14(月) 20:27:40 ID:???
キャッチコピー作った奴のアホ面が見てみたいわ
45 :名無しさん:2016/11/14(月) 20:49:50 ID:???
基礎パーツがももちーゆえに1年に1人の頻度やな
46 :名無しさん:2016/11/14(月) 20:51:40 ID:???
>>1
もえあずにしか見えない
47 :名無しさん:2016/11/14(月) 20:59:08 ID:???
数十人に一人くらいじゃないかな?
48 :名無しさん:2016/11/14(月) 21:02:17 ID:???
<<40
うーん。。乃木坂に10人くらいいそうなレベル
49 :名無しさん:2016/11/14(月) 21:12:05 ID:???
<<85
ハシカン以外は中学に一人はいたレベルやん
50 :名無しさん:2016/11/14(月) 21:34:29 ID:???
おはガールのなのかちゃんのがすこ
あと本田望結ちゃん
51 :名無しさん:2016/11/14(月) 22:21:49 ID:???
やっぱり、山口真帆ちゃんでしょ。
52 :名無しさん:2016/11/14(月) 22:46:59 ID:???
三千年もの期間を基準にするなら、採用されるのはきっと現代の美人の基準ではないと思うんだ
53 :名無しさん:2016/11/14(月) 23:14:38 ID:???
ボジョレーヌーボーみたいなもんだな
54 :名無しさん:2016/11/14(月) 23:16:45 ID:???
イソップ童話の蛙と大差ない
年数の次は「太陽系にひとり」か?
55 :名無しさん:2016/11/14(月) 23:23:18 ID:???
乃木豚が一人で必死にbad入れてるなw
56 :名無しさん:2016/11/14(月) 23:27:09 ID:???
かわいいけどかわいいだけだよねと思う
応援しようとか嫉妬しちゃうとかそういう感じじゃない
57 :名無しさん:2016/11/15(火) 00:27:22 ID:???
かわいいよねで終わっちゃう感じ
ファンになるほどでもない
58 :名無しさん:2016/11/15(火) 01:09:14 ID:???
>>1
ブス地域でを付けろ無能。例えば名古屋でとか。
59 :名無しさん:2016/11/15(火) 01:52:24 ID:???
<<85
せいぜい500年もすれば大衆の美的感覚変わってるから数千年に一人の美少女ってのもおかしな話だよな
60 :名無しさん:2016/11/15(火) 03:19:23 ID:???
>>1
1000年の勝ち
61 :名無しさん:2016/11/15(火) 03:39:36 ID:???
エラ張りすぎ

62 :名無しさん:2016/11/15(火) 03:43:53 ID:???
ここ数年で「何年に一人」とかいうのが大量にいるわけで、1年に100人以上って事にして一まとめにした方がいいと思う
63 :名無しさん:2016/11/15(火) 04:01:49 ID:???
若い時の川島海荷に似てる

64 :名無しさん:2016/11/15(火) 07:07:20 ID:???
>>1
わっざとらしい顔してんなこいつ。
65 :名無しさん:2016/11/15(火) 07:08:10 ID:???
<<2
Gのレコンギスタなら知ってる。
66 :名無しさん:2016/11/15(火) 08:02:37 ID:???
<<85
ここのコメすべてに頷くわ
67 :名無しさん:2016/11/15(火) 10:46:11 ID:???
賞品表示偽装 誇大広告
68 :名無しさん:2016/11/15(火) 14:47:01 ID:???
<<40
同じ子供でも本田望結のがよっぽど整っている件
69 :名無しさん:2016/11/15(火) 21:30:22 ID:???
あと5年待ってから認定しようよ
犬だって熊だって子供のうちは可愛いだろ

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ