【朗報】サッカースタジアムの観客席から降りて出禁になった結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43レス

タグ: ンゴ コンサドーレ 観客席 出禁 函館ユニフォーム ジェフフロント 通知書 決勝点 お気持ち しゅんぺーくん サッカースタジアム ロスタイム終了間際 規則違反 千葉対札幌戦 進呈 数試合出禁 同封 激怒 サポ 試合主催

1 :名無しさん:2016/11/23(水) 22:04:46 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/23(水) 20:04:46.29ID:VrInQEmvd.net
ユニフォーム貰ったンゴ

コンサドーレから、出禁の通知書と同封でこんなものを贈っていただいた!
俺が相当disっていた函館ユニフォームなのがかなり面白かった(笑)。気にしていただいて、お気持ちめちゃくちゃ嬉しいです。社長、しゅんぺーくん、選手、社員の皆さん…



https://twitter.com/TetsuBarraBrava/status/801305588080803840

記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/170120.html
2 :名無しさん:2016/11/23(水) 22:07:33 ID:???
>>1
こういうやつって、自分の権利にうるさくて、
あることないことネットで中傷するから
叩くだけじゃだめなんだよね。
逆恨みされて何されるかわかったもんじゃない。
3 :名無しさん:2016/11/23(水) 22:08:09 ID:???
アカンやろ
コイツもアップすんなや
4 :名無しさん:2016/11/23(水) 22:09:09 ID:???
気持ちはわかるけど、野々村社長に感謝しろよ。
札幌ドームの椅子は壊すなよ。
5 :名無しさん:2016/11/23(水) 22:11:26 ID:???
負けてキレたとかじゃないのか!
まだ平和な理由で良かった笑
6 :名無しさん:2016/11/23(水) 22:11:34 ID:???
<<16
下手な対応するとアンチに変わりそうだしな
7 :名無しさん:2016/11/23(水) 22:15:09 ID:???
サッカー馬鹿にするつもりだったけど馬鹿にし切れなかった中途半端スレ

8 :名無しさん:2016/11/23(水) 22:15:30 ID:???
<<16
決勝点後か、なら納得
試合中に試合を妨害してたら違う結果になってたかな
9 :名無しさん:2016/11/23(水) 22:18:49 ID:???
落ちれば2試合出禁になるだけでユニまで送ってくれる → 落ちる人続出
とかにならないでほしいな
10 :名無しさん:2016/11/23(水) 22:21:02 ID:???
こんなんが慣習化したらマンチェスターシティなんて何千枚優勝する度渡さなきゃいけないんだ笑
11 :名無しさん:2016/11/23(水) 22:21:38 ID:???
>>1
白い恋人なんてチームあるっけ?
13 :名無しさん:2016/11/23(水) 22:26:20 ID:???
>>1
サイン入りユニフォームもらえるのか! 飛び降りたろ!
14 :名無しさん:2016/11/23(水) 22:27:54 ID:???
>>1
俺だけ特別扱いって自慢してる奴 大嫌い
15 :名無しさん:2016/11/23(水) 22:32:03 ID:???
>>1
過激派のバカはこうやって大人しくさせるのだ
16 :名無しさん:2016/11/23(水) 22:37:14 ID:???
危険行為って書いてあるから
勢いでどうしようも無く落ちたんじゃなくて
自分から喜びのあまり下に降りるために落ちたって事でしょ
こういう人にご褒美あげちゃあかんでしょ
誰かに押されて落ちて、その御見舞に送るとかなら分かるけど
18 :名無しさん:2016/11/23(水) 22:42:42 ID:???
喜びすぎて下りちゃったのか
良い事ではないけど怒りづらいわな
19 :名無しさん:2016/11/23(水) 22:54:39 ID:???
>>1
これを自慢するかよ。袖の下だろ。分かれよ。
20 :名無しさん:2016/11/23(水) 23:07:17 ID:???
<<7
サッカー場で騒いでる奴も野球場で太鼓鳴らしてる奴試合どーでもよくても騒ぎたいだけのアホキチ
21 :名無しさん:2016/11/23(水) 23:16:48 ID:???
<<7
さすがにJリーグのチーム名知らないのはおっさん過ぎだろ・・・

22 :名無しさん:2016/11/23(水) 23:20:11 ID:???
>>1
うわぁ嫉妬コメきもちわるぅ
23 :名無しさん:2016/11/23(水) 23:37:59 ID:???
テンション上がりすぎてる奴って本当に鬱陶しい

24 :名無しさん:2016/11/23(水) 23:40:45 ID:???
なんだ。落ちたからじゃん。
下手したら死亡だから無事で良かったね。
25 :名無しさん:2016/11/23(水) 23:56:29 ID:???
どんな理由があろうとも危険行為には厳罰を課すけど
チームの勝利を喜んでくれた結果だから突き放すだけにしないって事なのかな?
企業も馬鹿じゃないからただ暴れたいだけの奴だったらこういう事はしないと思うよ
というかこれから真似して落ちた奴には何もあげないと思う
26 :名無しさん:2016/11/24(木) 00:10:58 ID:???
>>1
違うよ、この人突き落とされて不可抗力で落ちたのに2試合出禁くらったんだよ。不可抗力なのに出禁ごめんねってとこでユニ進呈なんでしょ。
ちなみに今から出禁だと来年開幕試合に来られないから余計な重い。
27 :名無しさん:2016/11/24(木) 00:15:30 ID:???
なんでTwitterであげちゃうのかな?自慢したいのかな?こういうクラブの価値を落とすような行為は慎めよな
28 :名無しさん:2016/11/24(木) 00:16:17 ID:???
チームとしては落ちたと認めてるけどJリーグの規定なんでゴメンねって事か
29 :名無しさん:2016/11/24(木) 00:19:14 ID:???
>>27
これが本当ならこっちを話題にすべきだろw
30 :名無しさん:2016/11/24(木) 00:52:50 ID:???
<<7
j2だしサッカー好きか地元民でもない限り知らないだろう。
31 :名無しさん:2016/11/24(木) 00:56:00 ID:???
白い変人なんやろ
32 :名無しさん:2016/11/24(木) 01:02:01 ID:???
<<16
ちなみに、社長は千葉と札幌のOB
さらに、札幌のホームスタジアムでは対戦相手の選手がゴールを決めてサポのところに行こうとしたら、フィールドの下に転落したサイドバックがいる。
33 :名無しさん:2016/11/24(木) 01:11:11 ID:???
<<7 岡田監督時代のメンツ聞いたら驚くだろうな
34 :名無しさん:2016/11/24(木) 01:11:35 ID:???
何も知らないくせにただサッカー叩きたいだけで書き込んでるやつ多すぎだな
35 :名無しさん:2016/11/24(木) 01:17:10 ID:???
>>31
とは言え何年かおきにちょいちょいJ1行ってるぞ
36 :名無しさん:2016/11/24(木) 03:33:16 ID:???
罰が出禁ってのがそもそも分からん
37 :名無しさん:2016/11/24(木) 04:23:18 ID:???
みんな勘違いしてるけど実際の状況としては
自分から落ちたというより周りとぶつかって
転げ落ちたという感じだぞ
38 :名無しさん:2016/11/24(木) 05:19:30 ID:???
また千葉のサポーターがキレたのかと思って千葉サポ最悪って叩こうとしたら違った。
あいつら(千葉サポ)、近くて無料だからって指定じゃない駐車場に車とめて迷惑。
ちな千葉サポ。
39 :名無しさん:2016/11/24(木) 06:44:18 ID:???
コンサドーレ
コンサド
反対から読むと
40 :名無しさん:2016/11/24(木) 07:34:07 ID:???
嫌いなチームのユニ(サイン入り)かw
罰っちゃあ、罰かもw
41 :名無しさん:2016/11/24(木) 07:41:34 ID:???
これはスレタイ詐欺だねぇ
フィールドに落とされたの知ってるならそう書かないと誤解するだろうに
42 :名無しさん:2016/11/24(木) 08:41:34 ID:???
おいおいJ1昇格したんやぞ
43 :名無しさん:2016/11/24(木) 08:57:49 ID:???
>>41
嫌いなチームちゃうぞ
嫌いなデザインのユニってだけだw

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ