テラスハウスのメンバー「あ、このお店入ってみない?」ウィーン

40レス

タグ: カメラ 川口浩探検隊定期 探検隊方式 万引き防止や ウィーン メンバー さわやか少年っぽい 鶴瓶 テラスハウス 防犯カメラ 乾杯方式 番組 あかん 台本  坊主 お店 待機 面接 バイト

1 :名無しさん:2016/11/27(日) 11:06:22 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/27(日) 07:35:45.90ID:DrC52qYP0.net
なんでカメラが待ち構えてるんですかね…



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/170339.html
2 :名無しさん:2016/11/27(日) 11:07:07 ID:???
「この店入ってみない?」
なんてシーンは無いんだよなあ
3 :名無しさん:2016/11/27(日) 11:09:50 ID:???
>>1
やらせだから
はい、論破
4 :名無しさん:2016/11/27(日) 11:11:28 ID:???
地上波時代はつまんなかったけどNetflixと副音声の有能さでハワイ編作れるとこまで成長した
5 :名無しさん:2016/11/27(日) 11:20:38 ID:???
>>1
無粋ィーン
6 :名無しさん:2016/11/27(日) 11:22:40 ID:???
低俗な番組なんだからこっちも低能になって楽しむべきだろ
7 :名無しさん:2016/11/27(日) 11:28:18 ID:???
テラスハウスだけじゃないからセーフ
8 :名無しさん:2016/11/27(日) 11:29:16 ID:???
>>1
論破とは一体
9 :名無しさん:2016/11/27(日) 11:31:28 ID:???
<<7
監視カメラ(人力)
10 :名無しさん:2016/11/27(日) 11:35:19 ID:???
<<20
ありがたい視聴者
11 :名無しさん:2016/11/27(日) 11:40:27 ID:???
<<20
ピュアJ民
12 :名無しさん:2016/11/27(日) 11:43:29 ID:???
モニタリング(笑)
13 :名無しさん:2016/11/27(日) 11:46:39 ID:???
>>1
TVなんだから当たり前だろ。どんだけピュアよ
14 :名無しさん:2016/11/27(日) 11:49:24 ID:???
台本なく普通にシェアハウスで暮らしていたら、
毎週放送できるほどネタやイベントなんて起こらない。
15 :名無しさん:2016/11/27(日) 11:49:43 ID:???
全部の店にカメラ待ってるんやろ。
16 :名無しさん:2016/11/27(日) 11:58:23 ID:???
爆笑田中「あれはドラマなんだから」
17 :名無しさん:2016/11/27(日) 12:04:32 ID:???
レイぷハウス
18 :名無しさん:2016/11/27(日) 12:15:37 ID:???
>>1
ガチだとしても入店はヤラセ撮り直しするからねぇ
19 :名無しさん:2016/11/27(日) 12:16:11 ID:???
>>1
そもそも入る前にアポ取ってるでガンス
20 :名無しさん:2016/11/27(日) 12:16:48 ID:???
>>1
演出、はい論破
22 :名無しさん:2016/11/27(日) 12:29:08 ID:???
>>1
台本が無いという設定の台本だぞ。
23 :名無しさん:2016/11/27(日) 12:44:56 ID:???
>>1
マジで台本無いと信じる奴ら普通にいるからな。
24 :名無しさん:2016/11/27(日) 12:47:43 ID:???
>>14
むしろネタにできないエピソードは一月過ぎたあたりから毎日あるやろなぁ
25 :名無しさん:2016/11/27(日) 13:10:14 ID:???
<<20
すぐ騙されるタイプだな。
詐欺に気をつけろよ
26 :名無しさん:2016/11/27(日) 13:17:51 ID:???
>>1
行動範囲全てに事前許可取ってて先回りやぞ、99.9%は徒労って事よ。
27 :名無しさん:2016/11/27(日) 13:19:17 ID:???
<<15
そらそうよ、手が回ってて履歴書出したうちカメラOKのところしか面接に進ませねえから。
28 :名無しさん:2016/11/27(日) 13:42:43 ID:???
>>1
そもそも、この店入ってみない?なんてシーンあったか?
29 :名無しさん:2016/11/27(日) 13:43:19 ID:???
あらゆるロケ番組旅番組も既に必ずロケハンされてるからね
本気でいきなりお店にお邪魔してると思ってる奴も少なからずいるけど
30 :名無しさん:2016/11/27(日) 13:46:35 ID:???
>>1
そもそとこの店入ってみない?なんてシーンがネット民の妄想
はい論破
31 :名無しさん:2016/11/27(日) 14:33:45 ID:???
はむ
32 :名無しさん:2016/11/27(日) 15:12:42 ID:???
>>1
トゥルーマン・ショー規模の金かかってるんやで
33 :名無しさん:2016/11/27(日) 15:28:42 ID:???
>>1 
いちにマジレス奴ワロ

34 :名無しさん:2016/11/27(日) 15:51:36 ID:???
>>1
ドキュメント風ドラマだって公表してんのに
35 :名無しさん:2016/11/27(日) 19:55:10 ID:???
>>1
論破奴多すぎィ!
36 :名無しさん:2016/11/27(日) 22:14:21 ID:???
未だに見たことないんだけど、おもろいの?
まあ見ないけど。
37 :名無しさん:2016/11/27(日) 22:18:16 ID:???
>>1
(収録後の零プ楽しみだな)
38 :名無しさん:2016/11/28(月) 07:31:29 ID:???
>>1
おそらく「ウィーン」も口で言ってる

39 :名無しさん:2016/11/28(月) 11:42:37 ID:???
<<14え?あれって成功してるの?
40 :名無しさん:2016/11/28(月) 23:21:45 ID:???
こないだこれのCM?見たけど、未だにリアル恋愛ですみたいなこと言ってて呆れた
何であくまでもノンフィクションという建前にこだわるかね?別にわざわざ嘘を強調せんでも、適当にボカしとけばいいのに
報道番組でもないし、フィクションでもそれなりに面白いんじゃない?

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ