【画像あり】堺正章の娘・小春(22)のご尊顔www

43レス

タグ: 堺駿二 芸名 マチャアキ娘 街頭インタビュー 堺小春 名喜劇役者 ランク王国 親孝行 継承宣言 芸人顔だな 千鳥 享年 女子高生顔 ノブ 女優業 大物 告白 次女 芸能 享年54

1 :名無しさん:2016/12/09(金) 17:51:58 ID:???

昭和の名喜劇役者である父・堺駿二さん(享年54)から「堺」の芸名を受け継いだ堺は、その芸名が2代で終わってしまうことが心残りだったという。
しかし女優業を昨年再開させた次女の堺小春(22)が、最近になって改めて「『堺の名を継ぎたい』と言ってきた」と告白。娘の親孝行に感無量の表情だった。

※下記リンクより、一部抜粋。続きはソースで
http://www.sanspo.com/geino/news/20161209/geo16120905040024-n1.html



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/171250.html
2 :名無しさん:2016/12/09(金) 17:54:35 ID:???
はんにゃの川島にも似てるし、目元だけ見るとマー君にも似てるな
3 :名無しさん:2016/12/09(金) 17:57:01 ID:???
>>1
モンキーマージック モンキーマージック
4 :名無しさん:2016/12/09(金) 18:05:22 ID:???
今更だけど芸能界って二世とかばっかになってどんどん内輪になっていくな
テレビで芸能人家族の内輪話ばっかされてもつまらないんだが
5 :名無しさん:2016/12/09(金) 18:06:43 ID:???
>>1
これはカワイイ谷亮子
6 :名無しさん:2016/12/09(金) 18:11:16 ID:???
演技がうまければいい脇役になれそうな顔ではある
7 :名無しさん:2016/12/09(金) 18:20:43 ID:???
>>1
女装したジャムおじさん
8 :名無しさん:2016/12/09(金) 18:28:02 ID:???
>>1
親の七光りでも無理でしょこれは
9 :名無しさん:2016/12/09(金) 18:29:28 ID:???
オカンのほうがやりたい
10 :名無しさん:2016/12/09(金) 18:30:04 ID:???
よく顔を晒そうと思ったな……。
勇気ある。
11 :名無しさん:2016/12/09(金) 18:31:02 ID:???
>>1
星!ゼロです!
12 :名無しさん:2016/12/09(金) 18:36:22 ID:???
髪型と化粧で化けそうではある
とりあえず痩せろ
14 :名無しさん:2016/12/09(金) 18:39:20 ID:???
役者ならこの顔でも演技力あるか、コネでも当たり役引ければやっていけるやろ
15 :名無しさん:2016/12/09(金) 18:40:55 ID:???
>>1
照英やんけ
16 :名無しさん:2016/12/09(金) 18:42:05 ID:???
それなり大工事になるだろうけど整形すればそこそこ見られる顔になりそう。
17 :名無しさん:2016/12/09(金) 18:42:34 ID:???
田中のマーくんです
18 :名無しさん:2016/12/09(金) 18:44:05 ID:???
煽り抜きで顔が歪んでない?(´・ω・`)
19 :名無しさん:2016/12/09(金) 18:44:33 ID:???
ヒロミにコメントして欲しい
20 :名無しさん:2016/12/09(金) 18:48:24 ID:???
>>1 酷すぎる

21 :名無しさん:2016/12/09(金) 18:50:37 ID:???
>>1
いらね
22 :名無しさん:2016/12/09(金) 18:56:52 ID:???
米1
化けるって、パーツはいい場合が殆どじゃん
この子は残念ながら…
23 :名無しさん:2016/12/09(金) 18:58:55 ID:???
>>1
女優・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?
24 :名無しさん:2016/12/09(金) 19:01:56 ID:???
堺正章の持ってるクラシックカーそっくりやん。
25 :名無しさん:2016/12/09(金) 19:03:23 ID:???
>>1
女版ガンちゃんw
26 :名無しさん:2016/12/09(金) 19:04:16 ID:???
エキストラの通行人の顔だなこりゃ
27 :名無しさん:2016/12/09(金) 19:04:31 ID:???
>>1
堺家の遺伝子強すぎ!


29 :名無しさん:2016/12/09(金) 19:05:08 ID:???
>>1
劇団員ぽい
30 :名無しさん:2016/12/09(金) 19:05:53 ID:???
>>2
これだ。川島だ。
31 :名無しさん:2016/12/09(金) 19:11:52 ID:???
>>1
マーくん女装趣味あったんか…
33 :名無しさん:2016/12/09(金) 19:20:22 ID:???
演技上手くて存在感あるなら片桐はいりとかもたいまさこみたいな女優もいるから必ずしもダメってことはない
美人役とか充てがったら絶対に消えていくと思うけどな
34 :名無しさん:2016/12/09(金) 19:24:54 ID:???
母親は疑われるかもな
遺伝子は整形できない

35 :名無しさん:2016/12/09(金) 19:28:38 ID:???
<<95
この姉妹、右目と左目が異様にアンバランスだな。
36 :名無しさん:2016/12/09(金) 19:36:06 ID:???
美形じゃないけどマチャアキだっていい顔してるし、
お母さんにいたっては完全な美人のワリには…

でも田舎臭さゼロだし、貧乏臭さもゼロ、愛嬌もある
何気に庶民の一般人だと、顔だちが良くても、この3点をクリアできない
37 :名無しさん:2016/12/09(金) 20:23:11 ID:???
>>1
ぶコ抜
38 :名無しさん:2016/12/09(金) 20:24:22 ID:???
<<25
もっとマシなの大量におるやろ…
39 :名無しさん:2016/12/09(金) 22:52:08 ID:???
>>1
まちぁあき先生〜
40 :名無しさん:2016/12/10(土) 01:18:39 ID:???
美人ではないが別にブスでもないな
42 :名無しさん:2016/12/10(土) 07:46:10 ID:???
<<6
もし芸人だったら二世の力で先輩後輩とかのパワーバランス崩す
43 :名無しさん:2016/12/10(土) 18:56:02 ID:???
マーくん?

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ