鈴木拓「(僕は)絶対怒らないようにはしているんですよね〜。」 スタッフ「えっなんでですか?」

132レス

タグ: 鈴木拓 こいつ ブラジリアン柔術 鈴木拓時間ロングインタビュー 有段者 スタッフ 中高生 格闘技 理性 ガキ使 数年前 こいついい歳 理論 自信 余裕 相手 

1 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:34:44 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/01/07(土) 03:18:37.191ID:FQ1PwV3/0.net
鈴木拓「怒ると人殺しちゃうかもしれないから・・・・」

スタッフ「」

こいつ怖すぎじゃね?なにこの自信



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/173291.html
4 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:39:26 ID:???
所詮陰キャが安全地帯でさえずってる大言壮語
5 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:39:54 ID:???
この前原宿で見たな
6 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:41:37 ID:???
弱い犬ほどよく吠える
7 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:43:13 ID:???
精神的な安定に役立つという意味では格闘技の良い面なんだろうけど
何かこの人のはちょっと攻撃的よね
8 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:45:01 ID:???
鈴木拓の場合、いじめられたのがきっかけだからな。
こいつは養成所時代という結構いい年齢の時に
遊びで殴られてて、それがある日エスカレートして
集団リンチぽくなり、身の危険を感じた鈴木拓がガチギレ
先輩の3人の足か腕かの骨を折った。
いじめられっ子叩いてる奴は悔しいんやろな。反撃してくるいじめられっ子ほど怖いものはないから。

いじめられっ子はどんどん反撃していけ
9 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:45:23 ID:???
相方がネタ作ってる時に釣りしてるカスか
10 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:45:35 ID:???
特攻の拓かな?
11 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:45:54 ID:???
包丁で刺してきそう
12 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:50:43 ID:???
怒り慣れていないやつにとって、
自分は怒ったとき発作的に相手を刺し殺してしまうんじゃないか
という恐怖がある

ソースは俺
13 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:52:51 ID:???
長南にフルボッコされればいいのに
14 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:56:12 ID:???
たぶん気が長いというか我慢できるのは格闘技より趣味の釣りのお陰じゃないかなと思う
16 :名無しさん:2017/01/07(土) 19:03:21 ID:???
鈴木は強いことは強いだろうけど結局脳内でDQNと喧嘩になったら〜って妄想してるオタクと一緒
実力あってもいざそんな状況になったらビビって手出なそう
17 :名無しさん:2017/01/07(土) 19:03:44 ID:???
大人しいやつほど切れたら何するかわからん
18 :名無しさん:2017/01/07(土) 19:05:12 ID:???
ネタやぞw
キレ芸の一種

19 :名無しさん:2017/01/07(土) 19:08:26 ID:???
まぁ、こういうキャラづくりでしょ。
完全に嘘では無いにしても、これを信じちゃったりするのは、
さんまの「ホンマでっか!?TV」とかで言われている事を信じるぐらいに頭お花畑やぞ。

そもそも、何処ソースのどんな文脈での話かすら分からん
ただの落書きだしなぁ・・・
20 :名無しさん:2017/01/07(土) 19:09:01 ID:???
パンクラス?のつよカワ女王とかいうレナって子と番組で戦ってた。普段なら殴られて逃げそうなイメージだけどきっちり受けて向かって行ってたし格闘技やってる感あった
21 :名無しさん:2017/01/07(土) 19:11:44 ID:???
>>3
コロコロしちゃうんじゃね?
23 :名無しさん:2017/01/07(土) 19:14:22 ID:???
>>1
おっさんDQNみたいであんまり好きじゃない
24 :名無しさん:2017/01/07(土) 19:16:07 ID:???
こいつが本気で戦ってるとこ誰も見た事ないやろ。
見た目弱そうなのに格闘技やってる、ってギャップがあるだけ。
こいつも痛いけど、ネットで「こいつは格闘技の有段者だからヤバいぞー」とか言ってるやつのほうが痛いわ。
25 :名無しさん:2017/01/07(土) 19:17:58 ID:???
必殺技封印してる厨二設定。恥ずかしすぎる。
26 :名無しさん:2017/01/07(土) 19:22:38 ID:???
<<11
昔テレビ番組で空手の有段者とこいつを闘わせてみたら、こいつが勝ってしまったっていうのがあった
27 :名無しさん:2017/01/07(土) 19:24:20 ID:???
そうじゃなくていい大人のくせに自分も制御できないほどガキだと自覚してるから、もし怒るとキレてやりすぎるから自分が社会的に死ぬってことだろ。
29 :名無しさん:2017/01/07(土) 19:25:15 ID:???
>>6
プロ相手に弱いかもしれないけど一応格闘技習ってるし一般人相手なら弱くはないだろ
性格もあるかもしれんけどためらいなく人の骨折る奴だぞ
30 :名無しさん:2017/01/07(土) 19:25:34 ID:???
<<3
昔のオンバトのガイドブックで「俺が勝てないのは古坂(大魔王)さんぐらいですね」って言ってたからな
31 :名無しさん:2017/01/07(土) 19:31:16 ID:???
>>1
こいつ自分がクズなの自覚してるからね
割と好き
32 :名無しさん:2017/01/07(土) 19:31:25 ID:???
有段者なんてそこらじゅうにいるんだから。
34 :名無しさん:2017/01/07(土) 19:37:25 ID:???
>>1
天然イコール良い人ってイメージぶっ壊してくれたから天然クズっぷりは好き
36 :名無しさん:2017/01/07(土) 19:45:45 ID:???
>>1
厨二
37 :名無しさん:2017/01/07(土) 19:46:02 ID:???
いい年して平気で厨二発言できるってある意味才能だよな
38 :名無しさん:2017/01/07(土) 19:50:48 ID:???
>>16
BJJで青帯以上持ってるまともな実力者なら、格闘技未経験DQNなら余裕でボコれる。
何年前か忘れたけどかなり前に出稽古で来た同門の人が「青帯で中くらいの実力はある」って言ってたし、紫以上になってるかもね。
何よりこの人は、他人の腕を折っちゃえるタイプ(実績有り)だから怖い。
39 :名無しさん:2017/01/07(土) 19:51:52 ID:???
すげーDQNくさいけど
これ匂わせないとずっといじめられるから正しい行動だわな
40 :名無しさん:2017/01/07(土) 20:00:34 ID:???
プロレスラーと戦ってみて欲しいな

ガチで
41 :名無しさん:2017/01/07(土) 20:02:11 ID:???
こいつをヨイショしてるねらーは陰キャの中の陰キャってイメージ
42 :名無しさん:2017/01/07(土) 20:03:15 ID:???
>>1 ハンターハンターにいそう
43 :名無しさん:2017/01/07(土) 20:03:39 ID:???
素人相手に粋がるカッス
ミルコとシウバに挟まれた席で言ってみろザッコ
44 :名無しさん:2017/01/07(土) 20:05:03 ID:???
やっぱ一周して、ハッタリくせえと思われ始めちゃったなぁ〜。
怖くて言えない・怒れないんじゃなくて、自分が強いから我慢してやってるって変換するのは皆よくやる事だ。
何もできなかった を 動じなかった に変換したりね。
45 :名無しさん:2017/01/07(土) 20:09:42 ID:???
>>1
俺強いから怒らせないでね?ってか
46 :名無しさん:2017/01/07(土) 20:25:14 ID:???
<<3
古坂そんな腕っぷし強いのかよ…ww
47 :名無しさん:2017/01/07(土) 20:26:22 ID:???
<<29
こういう発言は中高生でも痛いわw
48 :名無しさん:2017/01/07(土) 20:26:35 ID:???
>>1
こいつ格闘技かなり強いよな

49 :名無しさん:2017/01/07(土) 20:27:26 ID:???
別に腕力ありますよ自慢じゃなくて、一回マジ切れして理性を失ってしまうと相手が後ろ向いた瞬間にその辺の鈍器で発作的に後頭部を殴ってしまうとか、階段から突き落とすとか刃物でグサッといってしまうとかそういう抑えられない系の話じゃないの
キレたら無表情でためらいなく相手の顔を見つめながらいきなり腹刺しそうに見える
50 :名無しさん:2017/01/07(土) 20:30:12 ID:???
>>4
ブーメラン
52 :名無しさん:2017/01/07(土) 20:46:11 ID:???
>>1
これも威嚇行為というか予防線なんだろうけどね
53 :名無しさん:2017/01/07(土) 20:51:48 ID:???
よくわからんけどドランクドラゴンの塚地じゃない方?
前にキリスト教だかの宗教の勧誘にこいつソックリのやつが来たわ
54 :名無しさん:2017/01/07(土) 20:52:35 ID:???
>>8
気に入らない奴を相手にしないまでは解るけど殴るのは解らん
向こうがちょっかい出して来て気に障ったのならぶっとばすだろうけど虐められる側に問題があると言う奴程、自分からちょっかい出して殴ってるよな
55 :名無しさん:2017/01/07(土) 20:53:18 ID:???
<<10
あれを面白いとか...
ロングインタビューで1番つまらない回だったのに

センスの無さに脱帽ですわ
56 :名無しさん:2017/01/07(土) 20:55:23 ID:???
蛭子も似たようなこと言ってたな
57 :名無しさん:2017/01/07(土) 20:55:37 ID:???
塚っちゃんが強気に出れないのもそのせいやぞ
58 :名無しさん:2017/01/07(土) 20:58:59 ID:???
<<10
こんなとこにも笑いのプロがいた
59 :名無しさん:2017/01/07(土) 21:03:42 ID:???
>>1
笑いの才能無いんだしそっちで稼げよ
60 :名無しさん:2017/01/07(土) 21:20:46 ID:???
実績どんだけあるの?趣味で柔術やってるだけでしょ。
61 :名無しさん:2017/01/07(土) 21:23:09 ID:???
<<13
本能を抑えろよ
63 :名無しさん:2017/01/07(土) 21:25:30 ID:???
多分なかやまきんにくんが笑顔保ちながら首の骨折ってくるのが一番怖い

64 :名無しさん:2017/01/07(土) 21:35:11 ID:???
<<13
↑ワロタ
65 :名無しさん:2017/01/07(土) 21:40:57 ID:???
<<11塚地が格闘技辞めさせたくて企画したあれかw逆に何人にも勝って自信つけちゃった奴w
66 :名無しさん:2017/01/07(土) 21:46:37 ID:???
そういやビートたけしがフライデー襲撃した時はつまみ枝豆には連絡しなかったらしいな
理由は「ガチで何するかわからないから」
おっかねえ
67 :名無しさん:2017/01/07(土) 21:57:28 ID:???
そんなの、男なら誰でもそうだろ
自分より弱い女に対して本気で怒って殺しそうになるかって話
自分を抑えられないんなら格闘技やってる関係なしに弱い
暴力が最終手段だと思ってる時点で雑魚でしょ

68 :名無しさん:2017/01/07(土) 21:57:30 ID:???
体格作ってるプロの格闘家には勝てんよ
関節決めればとか淡い考えだと思うが、中西学とか首や腕の太さ見てみろ
69 :名無しさん:2017/01/07(土) 22:05:26 ID:???
手段選ばなそうではある
70 :名無しさん:2017/01/07(土) 22:06:49 ID:???
>>1
この小物感が鈴木の面白いところじゃないか

ゴッドタンのマジキライ企画で噛みついてきた女の子に同じこと言ったあと「プロレスしましょ」と言ってる
なお同じ回で長南亮に「笑えねーよ」と〆られた模様
71 :名無しさん:2017/01/07(土) 22:07:35 ID:???
そんなに強いならスーパーカンガルーや熊やパンダさんと戦って証明して下さい!
72 :名無しさん:2017/01/07(土) 22:10:18 ID:???
格闘技うんぬんでなく、本当にキレたらブレーキなくなるって話だろ
俺もそうだわ
73 :名無しさん:2017/01/07(土) 22:10:39 ID:???
>>4
ブーメラン使い出現
74 :名無しさん:2017/01/07(土) 22:19:53 ID:???
彼は柔道の神奈川県大会優勝の猛者や

パンクラスにも通っていて打撃センスもかなり良かった。
75 :名無しさん:2017/01/07(土) 22:43:20 ID:???
>>1
弱い(確信)
77 :名無しさん:2017/01/07(土) 22:44:08 ID:???
<<12
アマチュア格闘家ですらない一般人が、そこらでバンバン毎日殺してるだろ。
78 :名無しさん:2017/01/07(土) 22:48:13 ID:???
>>55
あなたの笑いはレベル高いですね(笑)
79 :名無しさん:2017/01/07(土) 22:48:36 ID:???
>>1
日本で競技BJJしかやったことない奴はこういう錯覚に陥るよ
せめて空手あたりもやれば色んな欠陥も見えて実戦用に寄せられるんだけど
80 :名無しさん:2017/01/07(土) 22:50:34 ID:???
<<3
大したことはないけど、BJJルールでやれば素人を手玉に取れるくらい
81 :名無しさん:2017/01/07(土) 22:51:39 ID:???
<<26
ただの青帯だよ
82 :名無しさん:2017/01/07(土) 23:12:25 ID:???
<<26
いいえ紫です
83 :名無しさん:2017/01/07(土) 23:19:45 ID:???
我が田中には勝てないだろ
84 :名無しさん:2017/01/07(土) 23:27:27 ID:???
社会人以上で格闘技始めた奴なんかたかが知れてる。大学の柔道やレスリングの地方大会レベルにも勝てんよ。
85 :名無しさん:2017/01/07(土) 23:28:00 ID:???
こういう事簡単に口走る奴には嫌悪感しか湧かない。
忠告や警告のつもりかもしれないが、こんな事聞かされた方は
どんな些細な事がこいつの逆鱗に触れるのかわからないし、
突然キレられて暴力を振るわれたらたまったもんじゃない。

自分だったらこんな奴とは仕事もしたくないし、
打ち上げや飲み会には絶対に誘いたくない。
目の前からすぐに消えて欲しいわ。


86 :名無しさん:2017/01/07(土) 23:35:04 ID:???
>>1
今すごく嫌いになった
87 :名無しさん:2017/01/07(土) 23:54:14 ID:???
>>1
少なくとも2ちゃんなんかしてるやつよりはよっぽど強いと思うけど
88 :名無しさん:2017/01/07(土) 23:56:14 ID:???
<<5
うまいなこいつ
89 :名無しさん:2017/01/08(日) 00:09:04 ID:???
俺怒らすと何すっかわかんねえぞゴラ!
っていうチンピラのダサい台詞を穏便な口調で言ってるだけじゃねえか
90 :名無しさん:2017/01/08(日) 00:16:56 ID:???
つえぇアピールってより、自制が効かないイカレにしか思えないところが悲しい。

91 :名無しさん:2017/01/08(日) 00:21:00 ID:???
>>1
わかる気がする。救いようのないアホと揉めたりすると本当にやっちゃおうかなって思ったこと何度もあったし。
かろうじて踏みとどまれてるのが奇跡とすら感じるぐらいだ。
92 :名無しさん:2017/01/08(日) 00:37:13 ID:???
中学生かよ…
93 :名無しさん:2017/01/08(日) 01:01:28 ID:???
>>1
本心かはともかくバラエティ業界ではいい威嚇だろうね。顔つきに説得力ある
94 :名無しさん:2017/01/08(日) 01:04:02 ID:???
格闘技やってて強いから殺しちゃうって意味じゃないだろw
95 :名無しさん:2017/01/08(日) 01:15:24 ID:???
<<3
なんかバラエティで道場破りみたいなことして
本来は鈴木があっさり負けて痛がる姿を面白がるつもりだったんだろうけど
門下生が次々と負けて、最終的にプロデビューしてるようなやつぶつけて面目保ってたの見た記憶が
96 :名無しさん:2017/01/08(日) 01:32:26 ID:???
アメトーク出てた時微妙だったな、残念だわ
97 :名無しさん:2017/01/08(日) 01:36:40 ID:???
>>19
ごっつの24時間インタビューで気に入らない奴もいつでもヤれると思えば許せるみたいな発言はしてる
98 :名無しさん:2017/01/08(日) 01:47:21 ID:???
<<6
ガチトークで勝てないからそう言ってるだけ
99 :名無しさん:2017/01/08(日) 01:48:27 ID:???
<<7
じゃあ格闘技やれよ
100 :名無しさん:2017/01/08(日) 01:54:03 ID:???
<<8
一般人に勝てるだけだろ?プロ格闘家に負けるならだせえ奴だよ
101 :名無しさん:2017/01/08(日) 01:54:35 ID:???
<<29
これ
102 :名無しさん:2017/01/08(日) 01:56:02 ID:???
<<22
これが言いたかった
103 :名無しさん:2017/01/08(日) 01:57:22 ID:???
<<9
ほんとに強い人はこんなこと言わない
104 :名無しさん:2017/01/08(日) 01:57:44 ID:???
<<7
ネタに決まってるだろ 何人か真に受けてるが
105 :名無しさん:2017/01/08(日) 01:59:56 ID:???
<<29
中高生が言うようなことをいい歳して言ってるところを笑ってくれってことだよ
106 :名無しさん:2017/01/08(日) 02:15:25 ID:???
<<21
あれはやられなきゃならない局面だろ…ガチっても無理だろうけど
107 :名無しさん:2017/01/08(日) 02:16:31 ID:???
<<9
↑なんの漫画の影響?WWW
108 :名無しさん:2017/01/08(日) 03:18:04 ID:???
確かニコラス ペタスの門下生三人抜きしたんじゃなかったかな?

最後の方試合ずっと見てたペタスが
ガチで鬼みたいな形相してたわ。
109 :名無しさん:2017/01/08(日) 03:22:52 ID:???
>>42
殺しをやめるのはつらいぜ!
110 :名無しさん:2017/01/08(日) 03:35:44 ID:???
どうせミスリードでしょ
111 :名無しさん:2017/01/08(日) 04:03:39 ID:???
つまみ枝豆みたいな本職上がりに対する周りの発言じゃないからどうしてもね
112 :名無しさん:2017/01/08(日) 05:36:32 ID:???
おぎはぎと同類
面白くもないのに『俺様文句言っちゃうよ?いいな?言ったぞ?』
芸人たるもの、を勘違いしてる
 ごちゃごちゃ言ってないで笑わせてみろっての
113 :名無しさん:2017/01/08(日) 06:26:09 ID:???
<<3
柔道やってたみたいだけどガチ対決でレッド吉田に手も足も出ず抑え込まれてた
所詮はチビ
114 :名無しさん:2017/01/08(日) 06:42:25 ID:???
<<10
俺も面白かったよ。鈴木批判してるやつの方がプロじゃね?
115 :名無しさん:2017/01/08(日) 07:08:00 ID:???
<<26
茶色じゃなかった?
116 :名無しさん:2017/01/08(日) 09:20:09 ID:???
>>1
こいつと柴田とおぎやはぎのメガネの方と区別つかない時がある
118 :名無しさん:2017/01/08(日) 09:40:14 ID:???
安全なところだと強気になるネット住民と同じようなもんだろう
119 :名無しさん:2017/01/08(日) 09:47:24 ID:???
>>54
リンチになったのに反撃するないじめられるほうが悪いだと
左の頬を殴ったなら右の頬も殴りなさいってか
仏か
120 :名無しさん:2017/01/08(日) 11:07:33 ID:???
ここまでくると、こういうキャラの出せる才能だろ。
121 :名無しさん:2017/01/08(日) 12:16:10 ID:???
反応見てると鈴木拓の思惑通りって感じだな
見下したい病の君らはがっかりするだろうが本当にヤバい人は仕事もらえないし結婚もできないよ
122 :名無しさん:2017/01/08(日) 12:37:25 ID:???
<<3
全部本人談で証拠ないらしいけどな。
123 :名無しさん:2017/01/08(日) 13:00:46 ID:???
人殺さないように自制できないのに、怒らないように自制できるの?
125 :名無しさん:2017/01/08(日) 13:58:13 ID:???
はえ〜、何をどれだけやって来たのか知らんけどこの子に殺されるとかナイナイって感じ 雑魚よ雑魚
126 :名無しさん:2017/01/08(日) 13:58:35 ID:???
<<10
笑いなんかツボが人によって違うからな…
それこそプロならみんな食えるのか、って話
127 :名無しさん:2017/01/08(日) 19:17:05 ID:???
ただヤルだけなら車で轢けばいいじゃん
128 :名無しさん:2017/01/08(日) 20:11:08 ID:???
>>1 そう思うなら黙ってりゃええやん。公の場で口に出したら叩かれて当然やわ
129 :名無しさん:2017/01/08(日) 20:18:33 ID:???
中型犬に襲われたとき冷静に効果的な攻撃箇所判断して大したケガもせずに撃退した話がスゲー好き。
格闘センスはある方だと思うし目指してるのが蛭子さんポジションっていうのも面白い。
ニコニコの拓フェスみたいなのまたやってくれんかな。
スーパーサラリーマンにもまた会いたい。
130 :名無しさん:2017/01/08(日) 20:48:32 ID:???
>>1 拓ちゃん、鳥人間コンテスト以来見ないな

132 :名無しさん:2017/01/09(月) 00:39:44 ID:???
↑低んp プ

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ