広瀬すず「3分待ったから3分(手)繋いで?」←これwwwwwwwwwwwwwwwww

23レス

タグ: コンタック おまえらすず 広瀬くず 広瀬すず 姉ちゃん ほんこれ有村姉 芸能人 こいつ 3分待った 重い女 扱い 我々 こん時  ところ 3時間

1 :名無しさん:2017/03/24(金) 23:39:13 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/03/18(土) 09:42:44.64ID:zArr7eQW0.net
http://img.youtube.com/vi/RDgaILkDAFM/0.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=RDgaILkDAFM

おまえらすずタソにこんなこと言われたらどうするんや…

記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/180366.html
2 :名無しさん:2017/03/24(金) 23:41:54 ID:???
>>1
だが断る
3 :名無しさん:2017/03/24(金) 23:45:33 ID:???
<<10
可愛いは正義やぞ
4 :名無しさん:2017/03/24(金) 23:57:07 ID:???
広 瀬 く ず
5 :名無しさん:2017/03/24(金) 23:57:35 ID:???
1分で良いのでお姉ちゃんの方で御願いします
6 :名無しさん:2017/03/25(土) 00:10:45 ID:???
>>1
これ初めて見たとき、マジで
『アホかぁ!』って言っちゃったよ
7 :名無しさん:2017/03/25(土) 00:15:42 ID:???
てかこの後手つないで走ってるけどおかしくない?
8 :名無しさん:2017/03/25(土) 00:32:32 ID:???
>>1
ウルトラマンには無理だな
9 :名無しさん:2017/03/25(土) 00:39:28 ID:???
>>1
遅刻する奴は男女関係なくクズ 勝手に早く来て待ってたとかいうやつもクズ
10 :名無しさん:2017/03/25(土) 00:40:30 ID:???
>>1
すずって下のおけけ濃そうだからいいよね
11 :名無しさん:2017/03/25(土) 00:47:59 ID:???
<<10
言うほど可愛くないぞ
12 :名無しさん:2017/03/25(土) 00:53:00 ID:???
こいつほんまいらへん
13 :名無しさん:2017/03/25(土) 01:07:09 ID:???
>>11
それ、あなたの感想ですよね
14 :名無しさん:2017/03/25(土) 01:11:16 ID:???
<<10 いや可愛いぞ
15 :名無しさん:2017/03/25(土) 03:30:37 ID:???
>>1
にやけたw
17 :名無しさん:2017/03/25(土) 04:14:20 ID:???
3分手を繋いだから3分手を洗ってするわ、まで想像できた。
18 :名無しさん:2017/03/25(土) 07:11:03 ID:???
なんかガタイがいいからあんまり肌見せない方がいいと思う
19 :名無しさん:2017/03/25(土) 08:09:37 ID:???
>>16
法隆寺の意味がわからない
20 :名無しさん:2017/03/25(土) 08:14:07 ID:???
>>1
いや、こういう喋り方されたら「ダメかも」と思う。
ウザってなる。苦手。
21 :名無しさん:2017/03/25(土) 09:02:56 ID:???
>>1
事務所まだ健気な女の子キャラで売ろうとしてんのな
菜々緒みたいな悪女キャラだったら応援するのに
22 :名無しさん:2017/03/25(土) 09:23:04 ID:???
>>1
3分ももたない・・・
23 :名無しさん:2017/04/17(月) 08:37:12 ID:8XjwLDmY
3分遅れたら30分土下座しろ言うキャラだと思うけど

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ