坂口杏里逮捕されてるやん

32レス

タグ: 坂口杏里 恐喝未遂 刑務所 坂口杏里容疑者 しくじり先生出演決定 恐喝未遂容疑 ミヤネ屋 不味い部類  ウシジマくん 知人ホスト ハードル 清原 警視庁 刑務所入り 所属事務所 逮捕 キャラ

1 :名無しさん:2017/04/19(水) 16:53:15 ID:???

知人ホストから現金脅し取ろうと…坂口杏里容疑者、恐喝未遂容疑で逮捕 所属事務所「把握していない」 警視庁

※下記リンクより、一部抜粋。続きはソースで
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170419/afr1704190019-s1.html

記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/183065.html
2 :名無しさん:2017/04/19(水) 16:56:25 ID:???
なんて女だ!
3 :名無しさん:2017/04/19(水) 16:59:15 ID:???
なんてヒダ!
5 :名無しさん:2017/04/19(水) 17:01:13 ID:???
人生の浮き沈み激しすぎだろ
6 :名無しさん:2017/04/19(水) 17:02:05 ID:???
<<144
このまま小峠と付き合ってれば大事にしてくれてた思うで…
7 :名無しさん:2017/04/19(水) 17:05:01 ID:???
<<144
小峠はもう無理やろなぁ。
8 :名無しさん:2017/04/19(水) 17:08:04 ID:???
>>1
屑の細道へ真っしぐら
9 :名無しさん:2017/04/19(水) 17:09:45 ID:???
>>6
小峠から別れ切り出したみたいだから限界だったんだろうな
11 :名無しさん:2017/04/19(水) 17:10:45 ID:???
>>1
ここまで来たかぁ。リアルウシジマ君やな
12 :名無しさん:2017/04/19(水) 17:12:29 ID:???
<<144
小峠またこれでイジられるんやろなぁ
13 :名無しさん:2017/04/19(水) 17:13:54 ID:???
<<653
ロス事件で有名な三浦やナマポ詐欺の梶原河本組、ペニオク詐欺の菜々緒や永井でさえ、情状酌量でテレビ復帰してるから大丈夫やで
14 :名無しさん:2017/04/19(水) 17:14:37 ID:???
ほんとバカって病気なんだな
15 :名無しさん:2017/04/19(水) 17:23:38 ID:???
尿検査もやっといた方がいい
16 :名無しさん:2017/04/19(水) 17:25:49 ID:???
女性が恐喝で逮捕されるってよっぽどガチなやつだよこれ
恐喝とか脅迫って具体的な害悪の告知を証明できる形でしか基本的に逮捕なんてない
単純に「KOろすぞ!」って言っても
ガチムチなやつが言うのと、女性が言うのとでは、全く違う

つまりは女性で逮捕までいくとはよっぽどのことがあったと思われる
18 :名無しさん:2017/04/19(水) 17:30:27 ID:???
<<68
3回有罪になれば分からんよ
19 :名無しさん:2017/04/19(水) 17:30:59 ID:???
>>1

小峠も大変やな。この記事、"知人元ホスト"の間違いやろ、だれかクレーム入れとけや
20 :名無しさん:2017/04/19(水) 17:35:07 ID:???
え?ドッキリか何かやろ?
21 :名無しさん:2017/04/19(水) 17:39:23 ID:???
小峠っ趣味悪いなw
クリーチャー専?
22 :名無しさん:2017/04/19(水) 17:41:41 ID:???
<<554
ショーンKといい、整形歴詐病恐喝は、悪のパンドラ息吹
23 :名無しさん:2017/04/19(水) 17:43:39 ID:???
<<565
尾崎直道が一番辛いかな…
24 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:08:54 ID:???
>>4
需要なし!
26 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:41:40 ID:???
<<30
前科者結構出てるぞ
悪意満載の奴はきついかもしれんが
27 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:52:33 ID:???
>>1
火星に関するまとめとメル「カリ」に関するまとめに挟まれてて小峠を思い浮かべざるを得なくて草
28 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:53:42 ID:???
マジかよ小峠最低だな
29 :名無しさん:2017/04/19(水) 19:58:37 ID:???
ホストってクズ中のクズやからな。引っかかる女も同類だけど。
付き合ってるフリの本営かけられて十分搾り取って面倒になったからリリースしたんやろな
30 :名無しさん:2017/04/19(水) 21:15:40 ID:???
これって例のケツの汚くて抜けないヤツだっけ?
31 :名無しさん:2017/04/20(木) 06:14:31 ID:???
<<367
俺はなぜこの書き込みに草を生やしてしまったのか。。

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ