伝説の飯田圭織バスツアーを知らない世代に向けて

44レス

タグ: 飯田圭織 バナナ切り落とし 飯田圭織バスツアー ソーセージ リットル キッコーマン製 飯田圭織結婚 アフォ 年月日 本分 災厄 人格否定 バーベキュー用 デーブル スレ建て 結婚妊娠報道 しゃー バスツアー前日 さっき伝説 烏龍茶一本

1 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:14:12 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/04/17(月) 16:29:40.69ID:m+nR0UEsH.net
さっき伝説の飯田圭織バスツアーを知らない人が結構いたので
過去の災厄は語り継がねばならぬとスレ建て
時は2007年7月7日

記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/183079.html
2 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:15:27 ID:???
妊娠云々以外の部分が十分訴訟レベルで草
飼いならされてるな

3 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:20:24 ID:???
この話の教訓は「親の因果が子に報い」
4 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:31:54 ID:???
つんく♂癌になったのも頷ける

5 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:32:01 ID:???
やっぱドルヲタって報われないわw
6 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:32:52 ID:???
メロン記念日の件は俺のことかもしれん
ガラガラやし普段より長く握手できるかもしれん思った自分がバカだった
羽交い締めにされてそのまま後ろにぶん投げられた
手付かんかったら頭から行ってたかもしらん
あいつら俺らみたいな奴をぶん投げる事を楽しんでた
7 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:33:08 ID:???
ツアー後に発覚したらどうなったんだろう?
内容自体は酷いものだし、やはり語り草になったんだろうか?
8 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:33:24 ID:???
漫画が貼られてないとは
9 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:33:57 ID:???
<<36
うわぁ…と思ったけど参加費とったかによる
10 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:35:11 ID:???
0.5秒以上握手していたら、はがしスタッフが来て「おりゃ」って投げられるんかwww
11 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:35:53 ID:???
飯田さんは伝説のバスツアーがなくともハロプロ内部から聞こえてくる、よくない噂がてんこ盛り
12 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:37:42 ID:???
<<5
最後www
13 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:41:09 ID:???
>>1

この話でいつも変に思うのは、2007年で飯田圭織は既に26歳で
その飯田にここまで熱心なオタがいたという事。
14 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:46:54 ID:???
<<3

なおその第一子は翌年11月に亡くなって、
「オタの呪いか・・」と言われたりした。
15 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:56:21 ID:???
ツタヤ1店舗の仕入れ分よりCD買いまくってたAKBオタは
今でも幸せにファンやってるのかな。

ニセコイのアンケの為にジャンプの黄金期みたいな部数を
1人で買ってた奴もいたけどアイツは漫画の中で報われてたな。
16 :名無しさん:2017/04/19(水) 19:00:17 ID:???
アイドルの方のハガシはヲタへの印象よくするために必要
流れ作業のように次々にこなすだけなら塩対応ってすぐにネットにかかれるからな
アイドルちゃんも本当はもっと話したいのにハガシが邪魔してきたって印象与えるためにもアイドル側にもハガシは必要なんや
17 :名無しさん:2017/04/19(水) 19:01:57 ID:???
<<6 文句言ったらさらに惨めになりそうな空気に肯定するしか昇華出来ない状況を的確に表した文才

18 :名無しさん:2017/04/19(水) 19:05:40 ID:???
>>14
まぢで?そりゃ怖いな
19 :名無しさん:2017/04/19(水) 19:07:13 ID:???
>>9
諭吉2人や…最近の相場考えたら安い様に思うが、そこまで下げんと人集まらなかったんやないか。
20 :名無しさん:2017/04/19(水) 19:08:26 ID:???
だからつんくさんバチが当たったんすねぇ〜
21 :名無しさん:2017/04/19(水) 19:10:37 ID:???
一時期マネージメントを外部に委託してたときがあって
そのころのマネはヲタを人間扱いしてない連中が多い
モー娘。ファンクラブハワイツアー参加ヲタへのマネのあまりの扱いの悪さに
ツアースタッフの方がヲタに気を使ってたという話もある

それから比べると剥がしの早さ以外は客として扱ってくれるようになった方じゃないか

22 :名無しさん:2017/04/19(水) 19:11:41 ID:???
これが女性差別なのか
こんなん可哀想だわ
高い金払ってバナナくわえたおっさんが若い子の周りをバスで一週とか犯罪だろ
23 :名無しさん:2017/04/19(水) 19:12:01 ID:???
<<150
このスレでなーこをみるとは。
24 :名無しさん:2017/04/19(水) 19:34:57 ID:???
このレジェンドがあるから上坂すみれのバスツアーがほんと良心的に
25 :名無しさん:2017/04/19(水) 19:36:57 ID:???
もう家畜以下のような扱いやな。
お前ら、人間らしく扱ってもらうためにも、クソのような扱い受けたらどんどん晒したほうがええで。
26 :名無しさん:2017/04/19(水) 19:40:28 ID:???
>>1
ファンを立てれば自分もカッコよくなるのにやらないよな、六本木とか銀座のクラブでも客を立ててるのに
クソみたいなイベントでも良いイベントでも同じヤツしか来ないのにな
自分を下げてるだけだよな
27 :名無しさん:2017/04/19(水) 19:43:33 ID:???
>>13
アラサーになっても10年応援してたコアファンばかりだからこんなことになるんだぞ。普通なら暴言吐かれて終わり。
28 :名無しさん:2017/04/19(水) 19:48:13 ID:???
<<152
怖すぎィ!
29 :名無しさん:2017/04/19(水) 19:56:52 ID:???
<<58
前田って誰だよ
30 :名無しさん:2017/04/19(水) 20:09:56 ID:???
浜崎あゆみもそうだけどネットこれだけ勝手に嘘だけが一人歩き
すんだなと思うよw
2007年当時じゃスマホもないし面白おかしくvipperが
書き込んでただけなのにな、バスツアーいった人の
ブログも残ってるから調べろよw
31 :名無しさん:2017/04/19(水) 20:21:13 ID:???
<<132
ももクロ握手は最初期だけ
32 :名無しさん:2017/04/19(水) 21:14:04 ID:???
アイドル業界のシノギを見てると本当にやってたんじゃないかと思える
33 :名無しさん:2017/04/19(水) 21:17:24 ID:???
>>1
ももいろクローバーZ、AKB、ハロプロ
アイドルはどこもアコギな商売やってるなぁ
34 :名無しさん:2017/04/19(水) 21:34:37 ID:???
>>30
ブログ読んだけど、どっちにしろ切ないわw
35 :名無しさん:2017/04/19(水) 21:37:58 ID:???
>>1
ジョンソンやきうツアーなら参加したい
36 :名無しさん:2017/04/19(水) 21:41:27 ID:???
<<33
さすがに地縛霊になってるだろ
37 :名無しさん:2017/04/19(水) 23:31:22 ID:???
こないだのあいまいみーのアニメでやってたバスツアーネタこれか
38 :名無しさん:2017/04/20(木) 00:11:23 ID:???
>>31
善人よりも
更生した悪人の方が賞賛される
世の不条理
39 :名無しさん:2017/04/20(木) 00:50:42 ID:???
<<18
こんな文才が欲しい(笑)

40 :名無しさん:2017/04/20(木) 01:17:14 ID:???
<<132
もはや握手やってない期間の方が長いな
41 :名無しさん:2017/04/20(木) 09:11:46 ID:???
<<24
バナナ1本食うのは人間として常識だと思っていたワイは反省しきり
42 :名無しさん:2017/04/20(木) 09:14:29 ID:???
<<130
放り投げんなw
43 :名無しさん:2017/04/20(木) 18:29:57 ID:???
<<5クッソワロタ

44 :名無しさん:2017/04/20(木) 23:20:55 ID:???
<<132
いま会えるアイドル ←偽称

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ