【悲報】日本で人気爆発中の韓流TWICEのファンがなかなか見つからずに日テレが途方にくれる

100レス

タグ: 韓流ごり押し 人気爆発中 韓流TWICE ファン やほ 悲報 日テレ ゴリ押し 視聴回数 途方 アイドル 中日 草ァ 役者 あて ソース 話題 時代

1 :名無しさん:2017/05/16(火) 16:54:44 ID:???



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/185740.html
2 :名無しさん:2017/05/16(火) 16:55:16 ID:???
これが現実。作られた人気
3 :名無しさん:2017/05/16(火) 16:58:39 ID:???
でもまだファンを探そうとしてるだけマシだなwww
フジならファンでも無い奴をファンとして出した上で数を偽装する。
4 :名無しさん:2017/05/16(火) 17:02:47 ID:???
ファンも爆発していなくなったんじゃないすかね
6 :名無しさん:2017/05/16(火) 17:05:10 ID:???
フジより日テレの方が韓国ブッコミ多いんだよな
7 :名無しさん:2017/05/16(火) 17:05:38 ID:???
>>4
宗主国リスペクト
8 :名無しさん:2017/05/16(火) 17:12:52 ID:???
日本デビュー前に知名度8割を越えているはずなんやけどなぁ…。
9 :名無しさん:2017/05/16(火) 17:16:03 ID:???
おとなしくネットの後追いでもやっときゃいいのになw
もうテレビに流行を仕掛ける力はねえよw
10 :名無しさん:2017/05/16(火) 17:16:44 ID:???
<<22
クリックしてもこの知らんグループのページが出てくるだけ
11 :名無しさん:2017/05/16(火) 17:18:22 ID:???
>>1




     くっさw





12 :名無しさん:2017/05/16(火) 17:18:55 ID:???
<<16

シャイな層に人気なんだよ

知らんけど
13 :名無しさん:2017/05/16(火) 17:19:07 ID:???
これは捏造したくなる気持ちも分かる・・サクラでも雇わないと見つからないもんな
14 :名無しさん:2017/05/16(火) 17:20:18 ID:???
フジだけどめざましテレビでも前に人気爆発中韓国アイドルがお忍びで観光!とか無名のグループでやってたんだけど、店に入った時にキャーとか騒いだ女の子が如何にも用意しましたって感じで草生えたわ
15 :名無しさん:2017/05/16(火) 17:21:18 ID:???
>>5 メディアが自滅することも日本人へのダメージなんだよ。

って言ってもなぁ…すでに自滅してね?
韓国上げに始まり民進(民主など野党)擁護に政権(日本)批判など
偏向捏造は先の森友の件でも未だに…って感じだし
マシな局とかあるっけ?
16 :名無しさん:2017/05/16(火) 17:22:00 ID:???
データを捏造してから騒ぎまくって
世間にウソの情報をゴリ押しする
という慰安婦や東海と同じやり方じゃん。
18 :名無しさん:2017/05/16(火) 17:23:47 ID:???
>>1
密かなブームみたいなもんか?
19 :名無しさん:2017/05/16(火) 17:25:51 ID:???
韓国押しでフジ潰し終わったから今度は日テレか
20 :名無しさん:2017/05/16(火) 17:28:16 ID:???
>>1
ワロタwwwwwww
22 :名無しさん:2017/05/16(火) 17:31:43 ID:???
<<3
電通様に大人気ってことやぞ
23 :名無しさん:2017/05/16(火) 17:32:21 ID:???
「日本で人気爆発中の〜のファンがなかなか見つからない」

そもそも「日本で人気爆発中」と言い出した人物、媒体に取材すればファンが見つかるのでは?

まぁ…日本にそんな人達がいれば、の話だけど
25 :名無しさん:2017/05/16(火) 17:35:46 ID:???
>>1
今度はどのテレビ局が最下位になるのかな?
26 :名無しさん:2017/05/16(火) 17:36:12 ID:???
>>1
聞いたこともないグループ
27 :名無しさん:2017/05/16(火) 17:36:56 ID:???
テレビはそろほろ事務所システム解体して上下関係を消していく方にシフトした方がいいと思うわ。ドラマ、バラエティ、映画が事務所という馬鹿どもに食われてる印象。特にアイドル事務所が厄介。
奴ら全ジャンルで自己主張しては番組と作品をぶっ壊して去るし、農場の作物を集団で食い尽すイナゴそのもの。
もしくは人が頑張って建てた家に集団で白い汚物を撒き散らすカラス
28 :名無しさん:2017/05/16(火) 17:38:33 ID:???
探すだけ誠実に見えるレベル。振りだけかもしれんけど
29 :名無しさん:2017/05/16(火) 17:42:35 ID:???
爆破解体
30 :名無しさん:2017/05/16(火) 17:43:23 ID:???
<<35
これよく言われるけど、アニメの動画とかタイトルが英語とかおかまいなしに日本人が詰め掛けてコメント残していくんだが
韓国と何が違うんや
31 :名無しさん:2017/05/16(火) 17:43:50 ID:???
かつて流行を作ってきたメディアが世間の流行に追いつかなくなった。
32 :名無しさん:2017/05/16(火) 17:49:10 ID:???
テレビや企業がゴリ押してるのがが分かる時代になったのにまだ続けるのか
33 :名無しさん:2017/05/16(火) 17:49:31 ID:???
>>1
探してるだけで途方にくれてるってのは判断できなくね?
34 :名無しさん:2017/05/16(火) 17:51:19 ID:???
Twitter で検索したらファン沢山でてくるよ
一部分だけ切り取ってあーだこーだ言うんじゃマスゴミと大差ないね
35 :名無しさん:2017/05/16(火) 17:53:07 ID:???
人気爆発(木端微塵)
36 :名無しさん:2017/05/16(火) 17:55:15 ID:???
サクラを用意しないあたりこの番組は電通と喧嘩でもしているのかもしれない
37 :名無しさん:2017/05/16(火) 17:56:20 ID:???
>>30

捏造するためかそうじゃないかの違い
38 :名無しさん:2017/05/16(火) 17:56:42 ID:???
認知すらされてないのに、日本でデビュー前から既に人気!とか見え透いた嘘ついて日本市場に乗り込んでくるよね
流石に現実との温度差がこれだけあれば、誰だって不自然なことに気づきますよ
40 :名無しさん:2017/05/16(火) 17:58:48 ID:???
TWICEとAOAの動画よく見てるなんて言えない雰囲気←
41 :名無しさん:2017/05/16(火) 18:06:26 ID:???
仮に自分がファンだったとしてもインタビューの様子をどんな使い方されるか怪しいから話しかけんわ
42 :名無しさん:2017/05/16(火) 18:06:56 ID:???
日本のテレビ局が未だに韓流なんかを取り上げる事に腹が立つ
43 :名無しさん:2017/05/16(火) 18:10:39 ID:???
<<35
↓F5連打水増しとただのファンの違いもわからんとは…
44 :名無しさん:2017/05/16(火) 18:11:01 ID:???
>>15
マシだったらテレビなんてアホなことやってないんやで(適当)
45 :名無しさん:2017/05/16(火) 18:14:10 ID:???
>>1
さくら使ってないのか 意外だな
46 :名無しさん:2017/05/16(火) 18:16:57 ID:???
ファンを探す看板のデザインが最悪。
英会話か何かの勧誘かと思った。
またZIPというのを知らないから行けば21P(ポイント)をもらえるみたいに見える。

47 :名無しさん:2017/05/16(火) 18:18:02 ID:???
<<35
ほんとこれ。韓流系のアイドル人気のソースっていつも「Youtubeの再生数ガー!」だよなw
再生数ならいくらでも工作できますからねえ・・・
48 :名無しさん:2017/05/16(火) 18:20:11 ID:???
フジとTBS調査なら軽く100人は集まっただろWWW
49 :名無しさん:2017/05/16(火) 18:24:33 ID:???
ケチらずいつもの劇団員やバイト雇えよw
50 :名無しさん:2017/05/16(火) 18:25:53 ID:???
さくら雇ってないよアピールというヤラセやろ
51 :名無しさん:2017/05/16(火) 18:27:22 ID:???
>>1
お前がファンになるんだよ!
53 :名無しさん:2017/05/16(火) 18:28:36 ID:???
TWICEすきだけどな
54 :名無しさん:2017/05/16(火) 18:34:06 ID:???
<<35
買えるからな
55 :名無しさん:2017/05/16(火) 18:39:12 ID:???
>>30
しっかり視聴してるなら何の問題もない。視聴せずにカウンターだけ回してるのが問題。
コメントまでしてるなら、ちゃんと見てるということでは?
56 :名無しさん:2017/05/16(火) 18:40:23 ID:???
これで不思議と武道館では満員とか、コンサートのチケットは瞬殺とか不思議な話が出るんだよな。最近またゴリゴリ押してきた感じはあるが。
58 :名無しさん:2017/05/16(火) 18:42:03 ID:???
<<16
メディアが勝手に人気と言えば人気にされるからなw
今の世の中
60 :名無しさん:2017/05/16(火) 18:44:03 ID:???
<<35
再生回数100万超えて評価0の動画があったなw
61 :名無しさん:2017/05/16(火) 18:44:56 ID:???
中国で禁止されたからってこっち来んな
62 :名無しさん:2017/05/16(火) 18:46:36 ID:???
>>1
もう電通社員がさくらになれよ
63 :名無しさん:2017/05/16(火) 18:58:13 ID:???
>>1
また当て字か。 辛いっすてか?
64 :名無しさん:2017/05/16(火) 18:58:57 ID:???
>>1
かわいい
65 :名無しさん:2017/05/16(火) 19:20:56 ID:???
>>1
韓流輸出しすぎて人気爆散中だろ
66 :名無しさん:2017/05/16(火) 19:36:35 ID:???
<<16
テレビがそう流してるからってことや
67 :名無しさん:2017/05/16(火) 19:55:10 ID:???
<<3
四散したんやで
68 :名無しさん:2017/05/16(火) 19:58:38 ID:???
>>1
このお嬢さんの方がファン多そお
70 :名無しさん:2017/05/16(火) 20:08:18 ID:???
>>1
反日韓国グループはなんで人気になると思ってるんですかねえ
71 :名無しさん:2017/05/16(火) 20:11:27 ID:???
こういうのに昔は騙されるバカがたくさんおったからなぁ
72 :名無しさん:2017/05/16(火) 20:15:54 ID:???
しめやかに人気爆発四散、ネギトロめいたグループ
73 :名無しさん:2017/05/16(火) 20:19:10 ID:???
<<9
確かにw
74 :名無しさん:2017/05/16(火) 20:58:06 ID:???
>>1
最近は日テレも媚韓を隠さなくなったね
75 :名無しさん:2017/05/16(火) 21:17:55 ID:???
>>1
そして朴は、途方に暮れる
76 :名無しさん:2017/05/16(火) 21:22:20 ID:???
>>1
ZIPの韓国ネタぶっこみが本当にヒドイ
77 :名無しさん:2017/05/16(火) 21:25:04 ID:???
反日教育してるから

日本人の単身での渡航は危険です………って指定されて

進出していた企業もぞくぞく撤退中の国

じゃなかったっけ?


78 :名無しさん:2017/05/16(火) 21:46:58 ID:???
<<9
爆発したんじゃない?
79 :名無しさん:2017/05/16(火) 22:06:32 ID:???
テレビは好きにやってればいいんじゃないの
もう時代遅れのメディアなんだから老人が騙されるだけでたいした影響ないでしょ
80 :名無しさん:2017/05/16(火) 22:32:37 ID:???
>>1
逆に言うとあそこのテレビ局みたいにやらせはしていないんだな
81 :名無しさん:2017/05/16(火) 22:45:51 ID:???
テレビ離れや不景気でテレビ局も大変だからな
宣伝してほしい韓流アイドル事務所と、金を出して枠買ってもらえるテレビ局でウィンウィンやな
82 :名無しさん:2017/05/16(火) 23:01:16 ID:???
この間TwitterでTWICEがお忍びで渋谷に!ファンが騒然〜とかまとめられてたけど
来日喜んでるアカウントが@twice_love〜みたいなミエミエの業者垢ばっかで笑ったわ

84 :名無しさん:2017/05/16(火) 23:18:28 ID:???
ダサァ!
86 :名無しさん:2017/05/16(火) 23:26:25 ID:???
静かなブームとかいう狂った言葉を日テレも使い始めたんですね

87 :名無しさん:2017/05/16(火) 23:27:51 ID:???
<<12
まあzipは人気にしたい物を大人気っていつも紹介してるわ
88 :名無しさん:2017/05/17(水) 00:01:54 ID:???
日本レコード大賞特別賞貰った韓流歌手がもうすでに行方が不明だなあ
89 :名無しさん:2017/05/17(水) 05:31:31 ID:???
<<5
高橋まつりさんも、こういう事させられてたんだろうか?
91 :名無しさん:2017/05/17(水) 07:12:01 ID:???
もうええわ
92 :名無しさん:2017/05/17(水) 09:39:23 ID:???
>>1
いつもの劇団の人は、共謀罪反対活動で忙しいのかな?
93 :名無しさん:2017/05/17(水) 11:07:25 ID:???
F5連打で再生回数が増えたのは何年前の話だったか・・・・
94 :名無しさん:2017/05/17(水) 14:48:28 ID:???
Twiceで思いつく例文が
You better think twice.(お前、考え直した方がいいって)だわ
95 :名無しさん:2017/05/17(水) 15:34:19 ID:???
先進国の人間は後進国のタレントになど興味持たないよ
日米、欧州みんな同じ
96 :名無しさん:2017/05/17(水) 19:04:22 ID:???
<<3
人気爆発(させたい)やぞ
97 :名無しさん:2017/05/17(水) 20:02:04 ID:???
>>1
韓国大嫌いだがその感情を除外したとしても聞いたことも無いわ。TWICEとかいう芸人。
99 :名無しさん:2017/05/19(金) 09:13:02 ID:lS4Vqo7U
>>34
Twitterは物理的な距離が存在しないから全国に散らばってるとな。
まあ人気爆発なら昼間の都心で探してもすぐ見つかるはずなんだけど
100 :名無しさん:2017/05/19(金) 22:43:57 ID:/1jQ1S02
二人集まれば人気ダイバクハツ

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ