ABCZとかいうジャニグループwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18レス

タグ: クソダサいグループ ジャニ こいつら 替え玉 マツジュン メンバー ABCZ ニセモン そこら コネ クイズ グループカラー 奴ら 衣装 一人以外 番組

1 :名無しさん:2017/05/17(水) 16:47:42 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/05/15(月) 04:57:43.31ID:NPXcyBx10.net
ジャニの中でずば抜けてダサい



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/185826.html
2 :名無しさん:2017/05/17(水) 16:48:25 ID:???
もはやジャニーズ事務所には(他の大手事務所も)悪いイメージしかない
3 :名無しさん:2017/05/17(水) 17:24:41 ID:???
>>1
塚ちゃんだけは知ってる
4 :名無しさん:2017/05/17(水) 17:25:40 ID:???
駒が揃ってないなら無理矢理グループ作らなくてもいいのに
5 :名無しさん:2017/05/17(水) 17:32:10 ID:???
ファミリーマートの店内放送だけで聞けるグループ
6 :名無しさん:2017/05/17(水) 17:58:22 ID:???
>>1
泡銭の略かと思った
7 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:00:13 ID:???
フットボールアワー後藤とスピードワゴン井戸田のそっくりさんがいるグループ
という話をすると大体の人が覚えてくれるのは強みちゃ強みかもしれない
9 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:17:24 ID:???
>>1
初めて聞いた。東西どっち?
10 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:25:31 ID:???
顔の余白が多いのに謎のイケメン扱い赤と、ヤク中ゾンビのような黄、紫はフットボールアワーの後藤、青は集合写真で丸い切り抜き合成されてそうな陰キャ、どピンクはすれ違っても気付かないレベルの凡人
11 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:39:54 ID:???
せめて一人はイケメンを要れよう
12 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:45:27 ID:???
メインディッシュが無いディナーって感じ。
13 :名無しさん:2017/05/17(水) 19:04:53 ID:???
<<12
下積み10年以上のベテランだぞ…
ただしずば抜けてるのはダンスだけ
14 :名無しさん:2017/05/17(水) 20:23:10 ID:???
>>1
ここ10年ほど、全部ダサい
16 :名無しさん:2017/05/18(木) 00:30:05 ID:???
おっさん。
ジャニーズ事務所だからテレビたまに出れている。不良債権。

小規模事務所だったらとっくに解散。
17 :名無しさん:2017/05/18(木) 00:46:28 ID:???
こいつらが舞祭組と名乗るべきだった
18 :名無しさん:2017/05/18(木) 08:23:34 ID:???
ジャニーズって昔からクソダサイ売り方ばかりしてるよね
特に衣装が惨めすぎる、歌も変なのばっかり
正直かわいそうになってくるよ

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ