好きなサンドウィッチマンのセリフwwwww

50レス

タグ: バナーナーシェイク 誰か サンドウィッチマン トミザワタケシ 松井 かずお ビックバーガー レシート渡すとき ひできー ホタテ 伊達 セリフ 美容院 ふり 豚以外 ダイエット中 お仕事 偉い人 担当 結婚

1 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:09:05 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/05/16(火) 14:33:48.61ID:LjfbzcYk0.net
もういいぜ



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/185835.html
4 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:13:33 ID:???
間違いない、とか
興奮してきた、とか
何言ってるか分からない、とか
テンプレが多いからネットの人達が評価入れやすい感じ
5 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:16:28 ID:???
「大神源太か」
6 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:21:24 ID:???
<<37
青雲〜♪
7 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:24:07 ID:???
それでは厨房のほうを振り返ります〜
8 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:28:28 ID:???
貯まってたまるか!
9 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:29:21 ID:???
業者か!
10 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:30:59 ID:???
葬儀屋のポイントカードに対しての
「貯まってたまるか」ホント好き
11 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:31:09 ID:???
サンドイッチマンほんと好き
12 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:43:24 ID:???
ドリンクバー、サラダバーからの婆には笑った
とどめに「婆に聞かれるだろ」って大声で伊達言うのがまたw
13 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:43:31 ID:???
そんときはお前の葬式にしてやるよ
14 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:49:15 ID:???
<<66
この写真撮る時
バットのマークがちゃんと見えるように先生が角度を直してくれた話好き
15 :名無しさん:2017/05/17(水) 19:04:36 ID:???
名前だけでも覚えて帰ってください
かな
16 :名無しさん:2017/05/17(水) 19:11:33 ID:???
発車しましたっ!!
17 :名無しさん:2017/05/17(水) 19:12:36 ID:???
「小島さん」
18 :名無しさん:2017/05/17(水) 19:28:10 ID:???
「まあ誰だって魔が差すとペガサスは似てると思っている」「全然似てねえよ。ちょっと似てるな」
19 :名無しさん:2017/05/17(水) 19:52:12 ID:???
<<66
これなんでバット持ってるんだっけ?野球部でもなんでもないのは覚えてるんだけど
20 :名無しさん:2017/05/17(水) 19:53:08 ID:???
こいつらのコントほんと面白いわ
ゲラゲラ笑ってしまう
21 :名無しさん:2017/05/17(水) 19:57:09 ID:???
<<95
貯まってたまるか
22 :名無しさん:2017/05/17(水) 19:58:05 ID:???
客のリアクション含めてみやすのんきか!?が好き
23 :名無しさん:2017/05/17(水) 20:04:23 ID:???
伊達ちゃんが作ったネタもかなり面白いから
2度おいしい最高のコンビ
24 :名無しさん:2017/05/17(水) 20:10:31 ID:???
組長さんの身に何か?(葬祭予約)
25 :名無しさん:2017/05/17(水) 20:33:12 ID:???
アンチがほとんどいない数少ない芸人
26 :名無しさん:2017/05/17(水) 20:35:21 ID:???
言っちゃっちゃっちゃっちゃっ
27 :名無しさん:2017/05/17(水) 20:56:01 ID:???
「チョコレートをあげよう」
「やめろやめろ!ばらまくな!米兵か」
28 :名無しさん:2017/05/17(水) 21:02:01 ID:???
>>1エステのネタのやつで太ってるとか肥満体とかデブとか別の言い方するやつすこすこのすこ

29 :名無しさん:2017/05/17(水) 21:10:37 ID:???
それでは厨房の方振り返ります。
30 :名無しさん:2017/05/17(水) 21:18:30 ID:???
誰のケジメピザだよ
この人達がお笑いで一番好きw
31 :名無しさん:2017/05/17(水) 21:20:42 ID:???
<<6
これ!一番すき
32 :名無しさん:2017/05/17(水) 21:31:43 ID:???
「自由でいいですね」「お前だよ!」
33 :名無しさん:2017/05/17(水) 21:44:23 ID:???
<<6
これを聞きたくてコント見てる
34 :名無しさん:2017/05/17(水) 21:57:10 ID:???
真夜中のミッドナイト
35 :名無しさん:2017/05/17(水) 22:10:50 ID:???
伊達ちゃんの男シリーズはライブが1番おもろい。
DVDはカットされてるんで是非ライブへ!
まあ、チケット取れないがね
36 :名無しさん:2017/05/17(水) 22:13:52 ID:???
テクニシャン呼べって
37 :名無しさん:2017/05/17(水) 22:18:34 ID:???
栄養が一番集まる真ん中が無い上に、形がカロリーゼロを表してるドーナツはいくら食べても太らない。
39 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:03:21 ID:???
全然変わってないんだな
40 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:06:56 ID:???
「あたしもー」
「四つきちゃうぜ?」
これが好きなのは俺だけだったか
41 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:21:57 ID:???
全部すこ
42 :名無しさん:2017/05/18(木) 00:05:31 ID:???
>>1
過大評価が過ぎるがまあそれなりには楽しめるな
腹抱えて笑うことはないが
43 :名無しさん:2017/05/18(木) 00:45:44 ID:???
<<42
業者か
44 :名無しさん:2017/05/18(木) 01:32:00 ID:???
<<32
それ野茂だろ!何つながりで野茂言ったんだよ!
45 :名無しさん:2017/05/18(木) 03:08:47 ID:???
ライブの前のファン兼ストーカー愛されおじさんいじり好き
たまにおっさんのダメ出しも好き
46 :名無しさん:2017/05/18(木) 07:30:21 ID:???
<<66
アメフト部だろこいつ
47 :名無しさん:2017/05/18(木) 08:05:33 ID:???
<<95そんときはお前の葬儀にしてやるよ

48 :名無しさん:2017/05/18(木) 08:47:23 ID:???
けじめピザすこ
49 :名無しさん:2017/05/18(木) 09:24:31 ID:???
>>1
「その話もうちょっと詳しく聞かせてもらえませんか?」
50 :名無しさん:2017/05/18(木) 17:33:46 ID:???
サイズはS・M・A・L・L

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ