【悲報】実写版「鋼の錬金術師」新ビジュアルWWWWWWWWWWWWWWWWWW

42レス

タグ: セーフ アル 新ビジュアル バッサー 鋼の錬金術師 タッカーあく グラトニー おもいっきり日本人 大泉洋 実写版 エド ヨーロッパ 悲報 外人役 スタッフ 学生 映画

1 :名無しさん:2017/09/04(月) 22:07:26 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/09/04(月) 15:37:59.31ID:00IPY3MKr.net



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/197118.html
2 :名無しさん:2017/09/04(月) 22:08:34 ID:???
△「鋼の錬金術師」実写版
○「鋼の錬金術師」のコスプレ大会
3 :名無しさん:2017/09/04(月) 22:09:16 ID:???
まあよく荒川センセも許可したもんだ
4 :名無しさん:2017/09/04(月) 22:16:26 ID:???
ブラッドレイとホーエンハイムは未だなのか?
5 :名無しさん:2017/09/04(月) 22:20:35 ID:???
止めてくれよ・・・(絶望)
6 :名無しさん:2017/09/04(月) 22:30:54 ID:???
<<3
そりゃCGで事足りるからなぁ〜

7 :名無しさん:2017/09/04(月) 22:35:24 ID:???
すでに

アニメを越えられないのが

わかってしまった……

8 :名無しさん:2017/09/04(月) 22:41:45 ID:???
宣材から如実に伝わるコレジャナイ感たるや…
9 :名無しさん:2017/09/04(月) 23:00:24 ID:???
体格が貧相すぎて草
10 :名無しさん:2017/09/04(月) 23:02:16 ID:???
外国人を起用して原作寄りにした方がよっぽど集客出来そうだが、そんなにお金ないの?
こんなキャストで売れると判断したなら、無能どころじゃないぞ
11 :名無しさん:2017/09/04(月) 23:04:25 ID:???
舞台にしかみえんw
12 :名無しさん:2017/09/04(月) 23:06:58 ID:???
クッソつまんなそう
13 :名無しさん:2017/09/04(月) 23:08:33 ID:???
アル以外マトモじゃない
14 :名無しさん:2017/09/04(月) 23:12:20 ID:???
グラトニーで完全にウケ狙いですやんw
15 :名無しさん:2017/09/04(月) 23:12:42 ID:???
漫画のキャラだから許される身体能力をどう表現するかその辺のリアリティーの追及が著しく欠如しとるのが日本の映画や
16 :名無しさん:2017/09/04(月) 23:15:50 ID:???
サンシャイン通りフラフラしてるねーちゃんみたいのおるな
17 :名無しさん:2017/09/04(月) 23:24:04 ID:???
<<7
問題は演技だよ
18 :名無しさん:2017/09/04(月) 23:24:43 ID:???
学園祭
19 :名無しさん:2017/09/04(月) 23:25:11 ID:???
>>1
文化祭の出し物かと
20 :名無しさん:2017/09/04(月) 23:27:34 ID:???
なんだコレ、お遊戯会?
21 :名無しさん:2017/09/04(月) 23:30:10 ID:???
4月1日 エイプリルフール公開の間違いだろ
22 :名無しさん:2017/09/04(月) 23:34:52 ID:???
アルだけでいいな
アル主人公のサイドストーリか何かにしとけよ
23 :名無しさん:2017/09/04(月) 23:48:44 ID:???
日本の実写は映画じゃなくて舞台だと思った方がいい
邦画を名乗ってはいけない
24 :名無しさん:2017/09/04(月) 23:56:06 ID:???
ただの女子高生とか休日のおっさんが紛れ込んでるけど
25 :名無しさん:2017/09/05(火) 00:13:46 ID:???
なんで日本が舞台の原作にしないのかと・・・
少女漫画原作のドラマや映画は日本が舞台なの多いのに
26 :名無しさん:2017/09/05(火) 00:15:02 ID:???
まあ原作者が元々キャラ造形(特に女)が上手くない人だし、ビジュアルのショボさは原作リスペクトって事で・・・
27 :名無しさん:2017/09/05(火) 00:41:52 ID:???
もういろいろ痛いわ
28 :名無しさん:2017/09/05(火) 00:49:56 ID:???
>>1
ただの眼鏡かけてる大泉。
29 :名無しさん:2017/09/05(火) 00:57:26 ID:???
また劇場でワイヤー等速直線運動アクションが見れそうやね
胸熱
30 :名無しさん:2017/09/05(火) 01:10:52 ID:???
>>1
もうね、笑いが止まらない…wwwwww
31 :名無しさん:2017/09/05(火) 01:14:12 ID:???
<<716
見物人「だろうね」
32 :名無しさん:2017/09/05(火) 01:41:53 ID:???
本編知ってるはずの本郷の頭がでか過ぎて笑う
もう全員キャラの被り物で出てもらったほうが良いわ。
33 :名無しさん:2017/09/05(火) 02:07:27 ID:???
<<20
逆もな。
34 :名無しさん:2017/09/05(火) 03:08:29 ID:???
>>1
くっそつまんなそうでわくわくするやん!
35 :名無しさん:2017/09/05(火) 03:29:20 ID:???
ビジュアルはどうでもいいんだけど(ホントはよくないけど)、結局こういう“マンガ実写化映画”を撮る監督に実写映画を撮る実力や技能が無かったりするところが致命的
昨日『ワンダーウーマン』見に行ったらこの映画の予告映像を流してたが、それ見る限りでは多分失敗する
「ムリなんだったらやめとけ」って何故誰もこの監督に言ってやらないのか

36 :名無しさん:2017/09/05(火) 08:28:02 ID:???
>>1演劇のポスターやんけ
37 :名無しさん:2017/09/05(火) 10:09:23 ID:???
実写で表現するには難しい作品だと思うんだけど ヒットすると思って作ってるんだよな、これ…

色んな作品で実写化して爆死… 黒歴史を残してるのに 何で無理にやろうとするのかね
38 :名無しさん:2017/09/05(火) 10:14:22 ID:???
>>1
だから金髪はやめろって言ってんだろ!
39 :名無しさん:2017/09/05(火) 10:14:53 ID:???
<<7
↓日本人に演技期待するとか正気か?
40 :名無しさん:2017/09/05(火) 10:17:48 ID:???
<<7
↑呼んだ?
41 :名無しさん:2017/09/05(火) 10:57:01 ID:???
小日向と東方の爺さんは誰役なんやろ
42 :名無しさん:2017/09/05(火) 12:53:12 ID:???
>>1松雪泰子だけでええで

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ