【最新の天使】橋本環奈ちゃん、誰が撮影しても奇跡の画像になることが判明する

25レス

タグ: 一般人 橋本環奈ちゃん コメディエンヌ 人間味 天使 全盛期 ドラム環 いいカメラ 二郎 ほんま 可愛いく ラーメン 人形 スマホ 奇跡 髪長い方 最低画像  最新 

1 :名無しさん:2017/12/05(火) 19:38:15 ID:???

1:風吹けば名無し2017/12/04(月) 17:44:17.20ID:PNO+rlrg0.net
一般人A





一般人B









環奈ちゃん凄すぎやろ…

記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/205524.html
2 :名無しさん:2017/12/05(火) 19:41:48 ID:???
フェイスライン整ってるよなー
3 :名無しさん:2017/12/05(火) 20:03:56 ID:???
この子まだ18才なんだな
ずっと見てるからもっと行ってるかと思ってた
4 :名無しさん:2017/12/05(火) 20:16:57 ID:???
急激なダイエットであの人は今状態になってしまうことが心配
5 :名無しさん:2017/12/05(火) 20:17:19 ID:???
まあ、あの奇跡の一枚が4年前だしなぁ
6 :名無しさん:2017/12/05(火) 20:21:09 ID:???
なんて美しい…
7 :名無しさん:2017/12/05(火) 20:37:16 ID:???
無敵じゃねえかよ
8 :名無しさん:2017/12/05(火) 20:54:35 ID:???
歯茎の黒色が残念。差し歯の影響か
9 :名無しさん:2017/12/05(火) 20:59:26 ID:???
>>1
虫かごチャイナドレスの画像はあれはあれで逆奇跡なのかもしれんな
10 :名無しさん:2017/12/05(火) 21:08:36 ID:???
※写真の腕は不要です

※どんなカメラでもOKです

※どの角度からでも大丈夫です

※過度な光も不要です

※画像修正なしでお楽しみいただけます

11 :名無しさん:2017/12/05(火) 21:11:53 ID:???
>>3
だったら丸くなって当然の年齢だな。
12 :名無しさん:2017/12/05(火) 21:54:09 ID:???
はぁーかわいい
13 :名無しさん:2017/12/05(火) 22:59:15 ID:???
>>10
過酷な条件のはずなのにハシカンなら余裕どころか寧ろ推奨レベルだから恐ろしい
14 :名無しさん:2017/12/05(火) 23:04:46 ID:???
>>1
どの写真見ても強烈に可愛いな
15 :名無しさん:2017/12/05(火) 23:22:33 ID:???
<<107
チャラ男にやられまくるんだろうなぁ
16 :名無しさん:2017/12/05(火) 23:48:11 ID:???
<<107
もう枕でユルユルやろなあ・・・
17 :名無しさん:2017/12/05(火) 23:50:32 ID:???
<<33
知ったかすんな、こんな被写界深度の狭いスマホがあるかマヌケ
物理的に無理だわ
18 :名無しさん:2017/12/06(水) 00:27:56 ID:???
<<33
今はこんなもんやで 
19 :名無しさん:2017/12/06(水) 00:49:07 ID:???
>>2
君のコメントで絶賛コメは嫌味だと確信したわ
ファンなら一番ぽちゃが目立つ所をあえて挙げるわけがない
性格悪いな
20 :名無しさん:2017/12/06(水) 01:12:25 ID:???
>>1
やっぱり芸能人は顔だわ
可愛いのもひとつの才能だからな
おやから授かったのもと言うけど、歌うまいとかも親譲りだからな
21 :名無しさん:2017/12/06(水) 01:52:33 ID:???
>>1
ハンパ無く可愛いんだけど、すぐおばさんになっちゃいそうな体型なんだよなぁ
22 :名無しさん:2017/12/06(水) 04:25:36 ID:???
<<107
芸能界は雄がいっぱいだからなぁ
23 :名無しさん:2017/12/06(水) 08:00:18 ID:???
フォトジェニックって、辞書で調べたら橋本環奈と書いてあったわ。
24 :名無しさん:2017/12/06(水) 08:02:14 ID:???
>>1
大正義すぎるやろ
25 :名無しさん:2017/12/06(水) 16:14:44 ID:???
>>10
なるほど。だからAKBは写真業界のプロが必死で支えてるのか。雇用対策視点だとハシカンは悪魔だな。

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ