【画像あり】38歳でこの服装は凄いよなwwwwwwwwwwww

73レス

タグ: 画像 いいね! wwwwwwwwwwww WEAR ジョージコックス おっさん 服装 ほうれい線クッキリあるわり マーチン 若作り ダッフルコート 年相応 格好 ジジイ お釜臭 顔つき かっけ 年齢 ソロベア 建前

1 :名無しさん:2015/12/13(日) 01:31:09 ID:???

1:名無し募集中。。。@\(^o^)/2015/12/12(土) 17:03:42.40 0.net
WEAR見てるとよくこのおっさん出てくるんだけど違和感しかない
http://i.imgur.com/QLmMwmi.jpg
http://capture.heartrails.com/400x300?http://i.imgur.com/QLmMwmi.jpg

記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/139369.html
2 :名無しさん:2015/12/13(日) 01:33:54 ID:???
みれねーぞ
せめて確認しろよ
4 :名無しさん:2015/12/13(日) 01:38:01 ID:???
クリックぐらいしろよ
5 :名無しさん:2015/12/13(日) 01:38:49 ID:???
また直リンの手抜きかよ
6 :名無しさん:2015/12/13(日) 01:46:26 ID:???
このおっさん多分このストアのバイトカメラマンなんだろうね
多分好きでやってるわけじゃないだろうからあんま責めないであげて
7 :名無しさん:2015/12/13(日) 01:47:25 ID:???
老けた大学生みたいで微妙。
8 :名無しさん:2015/12/13(日) 01:50:22 ID:???
酒飲まない人って30代後半でもおっさんではなくアニキって感じしないか。
俺の周りだけかな。
9 :名無しさん:2015/12/13(日) 01:58:01 ID:???
よくこんなに落語家集めたな
10 :名無しさん:2015/12/13(日) 02:09:21 ID:???
30歳超えると急に選択肢が減るんだよ

30歳40歳50歳、年齢相応の服って想像できるか?
仕事はスーツだけで済むかもしれんがな
11 :名無しさん:2015/12/13(日) 02:11:44 ID:???
いや、叩く理由がわからん
その辺にいる兄ちゃんやん
12 :名無しさん:2015/12/13(日) 02:17:33 ID:???
画像ないししょーもない記事だな
13 :名無しさん:2015/12/13(日) 02:29:11 ID:???
若いあんちゃんが突然、スタンド攻撃で老けたように見える
14 :名無しさん:2015/12/13(日) 02:29:40 ID:???
Bad Request ←www
15 :名無しさん:2015/12/13(日) 02:34:48 ID:???
髪型が若すぎて変
それを直せばまあ
16 :名無しさん:2015/12/13(日) 02:42:16 ID:???
チョックリーン!
17 :名無しさん:2015/12/13(日) 02:53:51 ID:???
服装よりも、40手前で茶髪なのが痛い
18 :名無しさん:2015/12/13(日) 02:56:21 ID:???
別にええんちゃう?
19 :名無しさん:2015/12/13(日) 02:57:31 ID:???
茶髪が良くない
20 :名無しさん:2015/12/13(日) 03:04:25 ID:???
おっさんがドヤ顔で高校生みたいな服着てるのが痛々しいってことだろ
21 :名無しさん:2015/12/13(日) 03:04:46 ID:???
くそぶろぐ
22 :名無しさん:2015/12/13(日) 03:15:25 ID:???
30代後半の服装は難しい。もう若くもなく、まだオッサンって程でもない

面倒なのでアウトドアとかミリタリーだな。色も落ち着いてて着回しがきくし
23 :名無しさん:2015/12/13(日) 03:26:17 ID:???
38でWEGO着てるとかwwwwwwwwww

あとスレタイだけ見て種村有菜かと思たwww
24 :名無しさん:2015/12/13(日) 03:32:10 ID:???
やっぱ年相応の魅力の出し方ってのがあるよな
コーディネート自体が悪くなくても着てる本人の年齢層に合ってないと途端にダサくなる
メインで槍玉に挙がってるおっさんもそれがわかってないのに自己陶酔感全開だからなおさら草
25 :名無しさん:2015/12/13(日) 03:42:19 ID:???
全部バッドリクエストだぞ
26 :名無しさん:2015/12/13(日) 03:43:19 ID:???
前はこんな風に雑誌に載ってるような服着て気を使ってたけど、なんか30過ぎたら急にファッションとか興味が無くなった。
周りからの目とかどうでもいいかって感じ。今じゃユニクロばっか。
ミニマリストとか流行ってるのも何となくわかる。有名人ならまだしも過度に着飾るのもどうかと思うよ。疲れるだけ。

こういう人たちって年齢重ねてもモチベーション下がらないのは凄いよね。ナルシストなんだろうか。

27 :名無しさん:2015/12/13(日) 03:52:08 ID:???
>>26
なんとなくわかる
30歳超えるとファッションってそれほど重要じゃなくなるんだよな

見苦しくなければいいって感じで
28 :名無しさん:2015/12/13(日) 04:04:00 ID:???
トミーヒルフィーガーとGU・ユニクロを合わせるなよ
コーデとして最悪だわ
29 :名無しさん:2015/12/13(日) 04:14:49 ID:???
ダッセー美容師って感じ。
30 :名無しさん:2015/12/13(日) 04:21:51 ID:???
清潔感とサイズ感が大切でそれがないと何着ても悲惨
31 :名無しさん:2015/12/13(日) 04:25:39 ID:???
絶対に自分の服装の写真のっけたりしないよな。自称オシャレのファッション評論家さん達って
32 :名無しさん:2015/12/13(日) 04:26:58 ID:???
30代になってからが全然選択肢は増える気がするが...「シチュエーション」が増え、それに合わせて新たな自分に合ったスタイルを見付けるプロセスがたまらん。
まずカジュアルからフォーマルの縦軸があり、そこに〜の会とか海外旅行みたいな横軸が加わるだろう。
このオッサンみたいにいつまでも学生みたいな格好したりどこでもミリタリーとかあり得ん。
33 :名無しさん:2015/12/13(日) 04:31:46 ID:???
この人自身の人格の軽薄さや人となりがにじみ出てて嫌悪感を掻き立ててる気がする
34 :名無しさん:2015/12/13(日) 04:36:03 ID:???
まともに画像もはれねーのかよカス
35 :名無しさん:2015/12/13(日) 04:39:00 ID:???
バイトの女子大生に手出してそう
36 :名無しさん:2015/12/13(日) 05:25:24 ID:???
まともに画像もはれねーのかよ
まともに画像もはれねーのかよ
まともに画像もはれねーのかよ
まともに画像もはれねーのかよ
まともに画像もはれねーのかよ
まともに画像もはれねーのかよ
まともに画像もはれねーのかよ
まともに画像もはれねーのかよ
まともに画像もはれねーのかよ
まともに画像もはれねーのかよ
まともに画像もはれねーのかよ
まともに画像もはれねーのかよ
38 :名無しさん:2015/12/13(日) 06:14:26 ID:???
別に他人がなに着ようといーんじゃねーの?
評論したり見下したり。
そういう目で他人を見ているのかと思うと、なんかゾッとする。
39 :名無しさん:2015/12/13(日) 06:47:47 ID:???
<<157は全財産ぶっこんでおしゃれに命かけてる人たちなんで引き合いに出すのはどうかと
40 :名無しさん:2015/12/13(日) 06:50:32 ID:???
クリックすれば見れるだろ 
こういう人を批判する系のまとめの時は少しだけ配慮してサムネ表示してないんだろう
だったらまとめるなって話だけど
41 :名無しさん:2015/12/13(日) 06:51:47 ID:???
外国人のやつがガラの悪い麻生さんにしか見えなかった
42 :名無しさん:2015/12/13(日) 08:09:31 ID:???
身だしなみを整えてる分、そこらへんのおっさんより断然マシだと思うが、
その歳にもなって身だしなみを整えてるつもりでこんなところに顔出しで自撮りを出す奴が
ユニクロだGUだってのを堂々と持ってくるあたりは自意識過剰すぎて痛いと思うがな。


43 :名無しさん:2015/12/13(日) 08:19:05 ID:???
>>41
コンゴのサプールも知らないのか?
44 :名無しさん:2015/12/13(日) 08:48:11 ID:???
>>39
この程度の服で全財産とかw

服装に気を使う人なら、ぜんぜん普通に着てるし買うレベルだろ。
普通に仕事して普通に稼いでれば普通に買えるし、服ちょっと好きなら買いそうなメジャーブランドだし。
むしろ、これくらい服好きなら買えてないとおかしい。



45 :名無しさん:2015/12/13(日) 08:52:51 ID:???
服装だけのせいじゃないぞ
髪型も体型も大学生のまま顔だけ老けてるから違和感ある
46 :名無しさん:2015/12/13(日) 08:57:54 ID:???
>>44
くっさ
47 :名無しさん:2015/12/13(日) 09:59:28 ID:???
よくもまぁ服装に金かけられるなぁ
俺なんて服はみんなイオンだぜ?(´・ω・`)
49 :名無しさん:2015/12/13(日) 10:08:37 ID:???
浅野忠信カッコ良いな
50 :名無しさん:2015/12/13(日) 10:09:59 ID:???
>>44
>>43の言ってるコンゴのサプールっておしゃれ命な男たちだよ
プライド持って飯より服でおしゃれしてる人たち
服装に気を遣うのが難しい生活レベルの国の人
51 :名無しさん:2015/12/13(日) 10:33:34 ID:???
上着や靴だけでも、しっかりした縫製の質の良い物着ないと…。中高生向けの服はヨレヨレしていて大人が着ると貧相だし、生活レベルが垣間見える。GUは部屋着でしょ。
52 :名無しさん:2015/12/13(日) 10:44:48 ID:???
最初のおっさんキツイなあ
20代の頃の「カワイイ僕」を引きずってる感じ
ババアにもいるよな。「カワイイアタシ」から抜けられない人

笑点メンバーを貼るなwww
53 :名無しさん:2015/12/13(日) 11:06:25 ID:???
こんなとこで評論家ぶってるくせえ奴らは内面をもっとおしゃれしましょうね
54 :名無しさん:2015/12/13(日) 11:10:51 ID:???
街中で、異様に老けた大学生っぽい奴を見ると不安になるんだよ
ちょうどこんな感じやな・・加齢から来るほうれい線がくっきり出てるのに茶髪ってのは妖怪に近い
55 :名無しさん:2015/12/13(日) 11:41:58 ID:???
好きな服を好きなように着たらいい
ネットのやつらは、どんな服を着ようが叩くんだから
56 :名無しさん:2015/12/13(日) 13:16:45 ID:???
逆に30過ぎてからのほうが服装に気を遣うようになったよ
立場も上がって交友関係も広くなるしね。WEGOやGU,HARE,REGEBLUEあたりは着れなくなったな
57 :名無しさん:2015/12/13(日) 14:01:11 ID:???
お前それ大沢たかおの前でも同じ事言えんの?
58 :名無しさん:2015/12/13(日) 14:17:07 ID:???
1クリックがめんどくさいなあ
59 :名無しさん:2015/12/13(日) 14:40:45 ID:???
米52
ブーメラン乙
60 :名無しさん:2015/12/13(日) 15:11:00 ID:???
おまえらがいうなwww
61 :名無しさん:2015/12/13(日) 16:49:58 ID:???
山田わるそうやな〜
62 :名無しさん:2015/12/13(日) 16:56:25 ID:???
>>26
何が好きか、何に興味があるか、どこに重きを置くかは人それぞれなんだから
興味のない人間が興味のある人間をたたくのはお門違いというか、図々しい。
63 :名無しさん:2015/12/13(日) 17:21:58 ID:???
別にいいんじゃないかと思うけど。安い服で小綺麗に
まとめていて。むしろヤクザっぽいおっさんの方が苦手。
65 :名無しさん:2015/12/13(日) 17:58:14 ID:???
着る服を探す時はね、誰にも邪魔されず自由で、なんというか救われてなきゃあダメなんだ。
66 :名無しさん:2015/12/13(日) 17:58:59 ID:???
三十路から四十代前半の男の美容師って普通にこんなの多くね
服は若くて身体も細身で着こなしてるけど顔がくたびれてる
67 :名無しさん:2015/12/13(日) 18:55:10 ID:???
女だったら年齢で叩かれるというのにオッサンだと優しいなお前ら
68 :名無しさん:2015/12/13(日) 20:05:59 ID:???
画像みれないの?
69 :名無しさん:2015/12/13(日) 21:07:25 ID:???
戦犯は茶髪やろ。
男は20代後半以降の茶髪は余計老けてみえる。
70 :名無しさん:2015/12/13(日) 23:36:57 ID:???
38歳でファッションで自己顕示する行為がキモい


73 :名無しさん:2015/12/14(月) 12:28:28 ID:???
なんか色々安っぽいな、この人

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ