【画像あり】卒業式でこういう服着てた奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40レス

タグ: コスプレ 卒業式 こいつら中学 お式典中 中学校公立 かっけ 罰ゲームっぽい パーカー ワロタ 成人式 わざわざ 返済 同級生 奴ら みんな制服 エリア ひとり 模様

1 :名無しさん:2016/11/10(木) 18:13:46 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/11/08(火) 22:44:24.982ID:H1DU6xL20.net
かっけぇ…



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/168912.html
2 :名無しさん:2016/11/10(木) 18:15:25 ID:???
さらに成人式でもする模様
3 :名無しさん:2016/11/10(木) 18:17:33 ID:???
<<25
何が見えてるんですかねえ…
4 :名無しさん:2016/11/10(木) 18:20:20 ID:???
>>1
こういう人生失敗しそうな奴に限って、そこそこ上手くいく。
5 :名無しさん:2016/11/10(木) 18:30:46 ID:???
>>1
お年玉とお小遣い貯めて作ってもらったって子がいてカワイイと思った
6 :名無しさん:2016/11/10(木) 18:32:26 ID:???
パーwwwカーwww
7 :名無しさん:2016/11/10(木) 18:41:21 ID:???
これをカッコいいと思わない人生で良かったと思うわ
8 :名無しさん:2016/11/10(木) 18:50:29 ID:???
>>4
行動力と仲間内なら空気を合わせる協調性はあるからな
9 :名無しさん:2016/11/10(木) 18:53:14 ID:???
か、かっこいいよ( ?° ?? ?°)
10 :名無しさん:2016/11/10(木) 19:04:11 ID:???
>>4
悪徳でない普通の営業でも、ド屑が成績良かったりするのは実際あるから困る
11 :名無しさん:2016/11/10(木) 19:10:33 ID:???
>>1
こんなんがうまく行く奴=1ppm程度 真面目なのがうまく行く奴=10000ppm

12 :名無しさん:2016/11/10(木) 19:13:44 ID:???
>>1
幼稚園でも卒業するんか?
13 :名無しさん:2016/11/10(木) 19:23:59 ID:???
>>1
幼稚園から一緒だった奴が中学の卒業式でこういう格好してた時は非常に複雑な心境になった
14 :名無しさん:2016/11/10(木) 19:37:19 ID:???
ちゃんと教育してくれた両親や環境に感謝するわ
こんな人生じゃなくて良かった
15 :名無しさん:2016/11/10(木) 19:46:28 ID:???
これを着るなら陰キャって言われた方がましだわ
16 :名無しさん:2016/11/10(木) 19:46:47 ID:???
>>1
うちの中学ではガチで族やってるやつが卒業式に特服着てたけど、
今の子もそんな感じ?
17 :名無しさん:2016/11/10(木) 20:03:17 ID:???
>>1
センスが昭和から進歩してない
18 :名無しさん:2016/11/10(木) 20:12:11 ID:???
>>1
この服を作って売っているのは悪しき大人。
19 :名無しさん:2016/11/10(木) 20:13:53 ID:???
<<19
してないわw
20 :名無しさん:2016/11/10(木) 20:22:13 ID:???
全然よれてないな
刺繍入れただけやなく
新しく誂えたん?
金持ちやんけ
21 :名無しさん:2016/11/10(木) 20:23:50 ID:???
>>1
絆があるからぁあああ
22 :名無しさん:2016/11/10(木) 20:26:30 ID:???
>>1
だっせええええええええ
23 :名無しさん:2016/11/10(木) 20:43:32 ID:???
デザインも文章も自分でチマチマ考えてるんだろうけどセンスが無さすぎて泣ける
24 :名無しさん:2016/11/10(木) 20:50:53 ID:???
70〜80年代の悪しき産物ツッパリ文化
21世紀になって随分経つのに、未だに廃れないのが摩訶不思議
普段も元気にドカンを極めたら洋ラン背負ってリーゼントなんだろうか
25 :名無しさん:2016/11/10(木) 20:53:22 ID:???
何かをコツコツすることが出来ないダメなやつら
勉強も運動も続かないし、何もやることがないから悪いことして下手な注目を浴びたいだけ
無価値
26 :名無しさん:2016/11/10(木) 23:14:15 ID:???
<<19
する奴はこんなん着ない
27 :名無しさん:2016/11/10(木) 23:29:53 ID:???
>>1
卒業式は特攻服着てバイクで行くよな!
28 :名無しさん:2016/11/11(金) 00:10:04 ID:???
>>1
中二病より恥ずかしい。
29 :名無しさん:2016/11/11(金) 01:14:17 ID:???
>>1
ダサすぎワロタ
30 :名無しさん:2016/11/11(金) 01:25:41 ID:???
>>17
こんなの昭和でも見たことねーよ
どこの田舎だよ
31 :名無しさん:2016/11/11(金) 02:03:41 ID:???
<<19
人に迷惑かけるだけの人生
32 :名無しさん:2016/11/11(金) 03:45:04 ID:???
>>1
左から二番目の奴だけなんでパーカーなんや?ww
33 :名無しさん:2016/11/11(金) 06:53:06 ID:???
刺繍ラン言うんやで!


34 :名無しさん:2016/11/11(金) 09:03:14 ID:???
でも、オタクでも刺繍はいったピンクの特攻服みたいなもん着てアイドルのライブとか
行くやつおるやん?

さんざん言われてるけどオタクのDQNに対する嫌悪感って、同族嫌悪以外の何物でも
ないよな
35 :名無しさん:2016/11/11(金) 09:13:24 ID:???
>>1
見ろよ左、これ、男なんだぜ?
36 :名無しさん:2016/11/11(金) 10:38:52 ID:???
>>1
こんなきれいごと書いてるくせに教師殴ったり生徒殴ったり物壊したりしてるんだぜ?
どこがかっこいいの?
クッソダサいの一言。
37 :名無しさん:2016/11/11(金) 10:39:41 ID:???
<<19
爆竹鳴らしたり人殴ったりする方法は学んだんでしょ
38 :名無しさん:2016/11/11(金) 15:28:46 ID:???
うぜぇ
39 :名無しさん:2016/11/11(金) 16:58:22 ID:???
<<19
危機回避能力は長けてるだろ
40 :名無しさん:2016/11/11(金) 19:04:55 ID:???
>>1
厨二で卒業式に泣くのがカッコワルイって思ってる奴より大人じゃん

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ