【画像】俺氏、またもや女性に騙されるwwwwwwwww

58レス

タグ: いいね! 輪郭 バケモン ろこ スノー 右目 部類 俺氏 大概 化粧  美人 加工 あたり コレ   写真

1 :名無しさん:2016/11/26(土) 06:07:28 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/25(金) 22:27:00.74ID:aWfoZVsm0.net
うせやん……



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/170265.html
2 :名無しさん:2016/11/26(土) 06:10:29 ID:???
どっちか選べって言われたら左のほうがええわ
3 :名無しさん:2016/11/26(土) 06:14:16 ID:???
目は画像の加工なのか
いくらメイクでもほどがあると思ったよ
4 :名無しさん:2016/11/26(土) 06:17:28 ID:???
フォトショじゃん
5 :名無しさん:2016/11/26(土) 06:17:34 ID:???
>>1
これ別人やぞ
6 :名無しさん:2016/11/26(土) 06:43:03 ID:???
>>1
どっちも同じ人だぞ
佐藤るきでググれ
7 :名無しさん:2016/11/26(土) 06:44:57 ID:???
>>1
化粧+カメラの補正でどうとでもなるものだよ。
8 :名無しさん:2016/11/26(土) 06:49:23 ID:???
右は気持ち悪すぎる
9 :名無しさん:2016/11/26(土) 06:51:30 ID:???
田舎臭い左が可愛く感じる歳になってしまったな
10 :名無しさん:2016/11/26(土) 07:20:51 ID:???
>>1
スッピンで左右の中間がいいんだけどな
11 :名無しさん:2016/11/26(土) 07:22:13 ID:???
左の写真に対する高感度が高いことを、
被写体の彼女に教えてあげたい。
12 :名無しさん:2016/11/26(土) 07:30:02 ID:???
>>1
左はオタサーの姫っぽいな
13 :名無しさん:2016/11/26(土) 07:34:40 ID:???
<<31
透過して角度合わせたら同じやったぞ嘘つけめ
14 :名無しさん:2016/11/26(土) 07:39:25 ID:???
目の大きさいじるのマジ怖いからやめて
16 :名無しさん:2016/11/26(土) 07:45:50 ID:???
なんで前髪が増えるんやー
17 :名無しさん:2016/11/26(土) 07:51:05 ID:???
美肌アプリはまだ許せる
SNOWは原型留めてなさすぎてありえん
18 :名無しさん:2016/11/26(土) 08:10:55 ID:???
いや、左は普通に人の顔だけど
右はおかしいだろ
19 :名無しさん:2016/11/26(土) 08:48:46 ID:???
左は細目にする変顔に近いからな、化粧して普通の表情するだけでよっぽどいいも思う。右は過剰すぎてNG
20 :名無しさん:2016/11/26(土) 09:33:26 ID:???
<<31
なーにが論破だアホw
21 :名無しさん:2016/11/26(土) 09:34:06 ID:???
>>1
フォトショはもう勘弁しちくり〜
22 :名無しさん:2016/11/26(土) 10:01:50 ID:???
>>1
右が現実にいたとしても化粧濃すぎ。
実際に会ったら引くレベル
23 :名無しさん:2016/11/26(土) 10:03:58 ID:???
>>1
このシリーズの全てが化粧したほうも結局はブスやん
24 :名無しさん:2016/11/26(土) 11:08:25 ID:???
<<3
これは目の大きさおかしいから分かるだろ
25 :名無しさん:2016/11/26(土) 11:35:20 ID:???
左も鼻とか口周りは整ってるから元々の素材は良い
26 :名無しさん:2016/11/26(土) 12:15:15 ID:???
フォトショがとか加工がとかカッコつけて俺は違うみたいな書き込みしてる奴も
結局そういう画像おかずにしてるんだろうな
27 :名無しさん:2016/11/26(土) 13:13:26 ID:???
<<3
道具使えばまじでアニメキャラっぽくなれるんだな
28 :名無しさん:2016/11/26(土) 13:35:53 ID:???
<<31
論破というより看破やないかーい
29 :名無しさん:2016/11/26(土) 13:48:04 ID:???
右はなんかホラーだよな
呪いの人形っぽい
左の方がマシ

30 :名無しさん:2016/11/26(土) 14:05:59 ID:???
>>1
右のほうが気持ち悪すぎる。
左はまだマシ。
31 :名無しさん:2016/11/26(土) 14:14:33 ID:???
右も左も加工してあるの?
32 :名無しさん:2016/11/26(土) 14:16:33 ID:???
フォトショップで両方をレイヤーで重ねてみたけど
絶対に相違が出ない頭からアゴの長さ、両目と鼻の位置、両鼻の穴の間隔、両目の間隔。
どれを基準にしても大幅に別の部分の位置に相違が出るんだけど
フォトショップでかなり各箇所整形してるようだね。
33 :名無しさん:2016/11/26(土) 15:02:28 ID:???
ファッ!?
34 :名無しさん:2016/11/26(土) 15:24:49 ID:???
目元なんてどうにでもなるんだよな
鼻が異常にデカかったり出っ歯だったり頬骨やエラが出てると厳しい
35 :名無しさん:2016/11/26(土) 15:53:30 ID:???
普通に右のこわいんだが
36 :名無しさん:2016/11/26(土) 15:58:38 ID:???
顔なんて3日で慣れるし楽しければ左でいいです
38 :名無しさん:2016/11/26(土) 17:03:28 ID:???
>>1
宇宙人でも地球人に擬態できるのか・・・
39 :名無しさん:2016/11/26(土) 17:04:01 ID:???
>>1
カラコン女は総じて地雷
40 :名無しさん:2016/11/26(土) 17:10:23 ID:???
右キモいよな
人間に見えない
不気味の谷に入ってるって
41 :名無しさん:2016/11/26(土) 17:24:19 ID:???
>>1
きんもー
42 :名無しさん:2016/11/26(土) 17:50:15 ID:???
黒目怖い
宇宙人にでもなりたいのか
43 :名無しさん:2016/11/26(土) 18:07:26 ID:???
ブス「ちょっと位夢見たってええやろ…」
44 :名無しさん:2016/11/26(土) 18:22:00 ID:???
<<3
輪郭どうなってんの?
45 :名無しさん:2016/11/26(土) 18:43:41 ID:???
>>1
右のほうが怖いわw
左は前髪センターわけ止めて普通の顔すればブスではないだろ多分
46 :名無しさん:2016/11/26(土) 19:14:58 ID:???
これはオマージュでしょ。パクりってのはマッドマックスと北斗の拳みたいなのの事
47 :名無しさん:2016/11/26(土) 20:55:51 ID:???
24時間ずっと化粧してもらえば大丈夫!
48 :名無しさん:2016/11/26(土) 22:28:46 ID:???
>>1 元がいいから可愛くなるんだよ。右は涙袋かきすぎだけど
49 :名無しさん:2016/11/26(土) 23:00:54 ID:???
いいから一度SNOW使ってみろよ。
肌の色質感、目の大きさ、輪郭、唇の色の修正に至るまで素直に関心するくらい凄い。
50 :名無しさん:2016/11/26(土) 23:01:38 ID:???
>>1
右は昆虫みたい
51 :名無しさん:2016/11/27(日) 01:08:13 ID:???
>>1
右がキモイ 左は普通だな
52 :名無しさん:2016/11/27(日) 01:50:00 ID:???
あれさ・・・もうなにもいわんわ・・・(´・ω・`)
53 :名無しさん:2016/11/27(日) 01:56:28 ID:???
左の方が愛嬌があっていい感じだね
右は作り物が過ぎて怖い
54 :名無しさん:2016/11/27(日) 04:15:12 ID:???
>>1
砂糖るき結構好き
55 :名無しさん:2016/11/27(日) 05:41:26 ID:???
<<3
化粧後も別に可愛くはない
56 :名無しさん:2016/11/27(日) 08:45:48 ID:???
男ができると、とたんにすっぴんをさらせるようになる女性の心理。

やめとけ
58 :名無しさん:2016/11/27(日) 10:45:52 ID:???
>>1
明らかに不自然

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ