【画像あり】初めて3万くらいする革ジャン買ったから着てみた結果→似合いすぎだろwwwww

66レス

タグ:

1 :名無しさん:2017/01/07(土) 07:17:25 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/01/06(金) 20:00:30.702ID:jxbBVzUS0.net



どうかな

記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/173270.html
2 :名無しさん:2017/01/07(土) 07:18:47 ID:???
写真からサイズが判断しづらくてなんとも
5 :名無しさん:2017/01/07(土) 07:28:39 ID:???
胴体の画像だけで似合うかと訊ねられてもなぁ
6 :名無しさん:2017/01/07(土) 07:32:00 ID:???
本革なら少し安すぎる気がするな。
あとサイズ感が一番大切。
7 :名無しさん:2017/01/07(土) 07:44:49 ID:???
すごいフェイクレザー感だな。もったいない。
8 :名無しさん:2017/01/07(土) 07:53:34 ID:???
<<7
服に全く興味ないから分からんのだが皮ジャンが3〜5万って普通なの?
9 :名無しさん:2017/01/07(土) 07:55:21 ID:???
カウハイドの革ジャンでまともなのは50K〜だろう。
フェイクレザーは5年も着てたら表面がはがれ落ちるから、
多少高くても本物を買った方がトータルで見れば安上がりなんだよなあ。
10 :名無しさん:2017/01/07(土) 08:05:26 ID:???
裸に黒の革ジャン来た小太りのおっさんくらいのネタ画像期待して開いたのに
11 :名無しさん:2017/01/07(土) 08:24:52 ID:???
フェイクレザーやんけ
13 :名無しさん:2017/01/07(土) 08:31:50 ID:???
T字ポーズで正面から撮れ 何カッコつけてんだナルシ
14 :名無しさん:2017/01/07(土) 08:44:58 ID:???
<<7
本革は合皮に比べて高い。鞄とかもそう
15 :名無しさん:2017/01/07(土) 08:52:40 ID:???
<<29
同じく思った。着丈長い
16 :名無しさん:2017/01/07(土) 08:53:02 ID:???
ダサいの期待したから予想外の良さ
お前らも黒ばっかじゃなくてもっと色々着た方がいいよ
17 :名無しさん:2017/01/07(土) 08:57:37 ID:???
<<40
うん、面白くなかった。モット若さあふれるお笑いネタがいい。

18 :名無しさん:2017/01/07(土) 09:05:52 ID:???
<<29
着丈はデザインだろ、肩が落ちてなければいいと思うが

19 :名無しさん:2017/01/07(土) 09:08:19 ID:???
ワセリン塗って磨き上げろ
20 :名無しさん:2017/01/07(土) 09:08:43 ID:???
フェイクじゃなくて羊とかの革じゃないの
21 :名無しさん:2017/01/07(土) 09:18:06 ID:???
<<7
普通
23 :名無しさん:2017/01/07(土) 09:33:37 ID:???
フェイクレザーは1万前後、ラムレザーは3万から、カウレザーは5万からって感じだから別に高くない
25 :名無しさん:2017/01/07(土) 10:44:01 ID:???
>>1
革で3万でこのデザインなら安い
26 :名無しさん:2017/01/07(土) 10:47:32 ID:???
革ジャンってさぁ意外に重いから、着続けると肩がこるんだよねぇ
最近のいいやつは薄いから大丈夫かなぁ?
27 :名無しさん:2017/01/07(土) 10:59:28 ID:???
ラムレザー好きだけどデリケートだから手入れ大変だな
28 :名無しさん:2017/01/07(土) 10:59:49 ID:???
>>1
そうか?
29 :名無しさん:2017/01/07(土) 11:00:53 ID:???
<<7
五万なら5年は余裕で着れるぞ
30 :名無しさん:2017/01/07(土) 11:18:29 ID:???
割と似合う
ヒョロイからサイズはこれでいいと思う
31 :名無しさん:2017/01/07(土) 11:18:52 ID:???
<<40
うん、って誰と会話してんだよw
32 :名無しさん:2017/01/07(土) 11:22:19 ID:???
豚皮だね。
安いけど柔らかくて柔軟性があって使いやすい素材。
だけど痛みやすい欠点もある。
管理に十分に注意を。
33 :名無しさん:2017/01/07(土) 11:23:46 ID:???
定番すぎず外しすぎず、こういう自分に似合うものを買えるおしゃれさんになりたい。靴もいい。
34 :名無しさん:2017/01/07(土) 11:28:00 ID:???
<<7
買ったばっかの3万と5万は間違わんでしょ…
35 :名無しさん:2017/01/07(土) 11:37:11 ID:???
>>1
デカイ
革とか硬いからデカイと着られてる感ぱねえぞ
36 :名無しさん:2017/01/07(土) 11:52:25 ID:???
<<40
叩くことを前提ってどんな人生送ってんだ
37 :名無しさん:2017/01/07(土) 11:53:00 ID:???
>>1
フェイクレザーだろうけどねwwww丈あってないよwwww
38 :名無しさん:2017/01/07(土) 12:22:01 ID:???
>>1
イケメン臭がする
39 :名無しさん:2017/01/07(土) 12:34:00 ID:???
レザーって体格良くないと似合わない
40 :名無しさん:2017/01/07(土) 13:00:21 ID:???
>>1
浮浪者のような色

41 :名無しさん:2017/01/07(土) 13:08:13 ID:???
>>8
ムッシュニコルで正月セールだと3万位であるだろね

そのあたりのブルゾンでFレザー使う時は
基本的にタイトなデザインにしたい時位しかないし
この厚みなら本革の短毛スエードじゃないかな

縫製しっかりしてるし、定価50000のセール35000なら色々納得がいく
42 :名無しさん:2017/01/07(土) 13:08:56 ID:???
>>1 星野源っぽい

43 :名無しさん:2017/01/07(土) 13:14:39 ID:???
<<9
過剰反応するお前の方がキモいぞ
44 :名無しさん:2017/01/07(土) 13:33:08 ID:???
>>1
上から取ってるから長く見えるだけ?セーターと同じ丈だと難しい
ただ小さいと肩周りが窮屈なんだよな
45 :名無しさん:2017/01/07(土) 13:58:51 ID:???
起毛の革っぽいし、丈の短いライダースを意識したハーフコートみたいだから大き目でOKだろ。

いいな、これ。
46 :名無しさん:2017/01/07(土) 14:33:19 ID:???
>>1
すげー。
だせー。
47 :名無しさん:2017/01/07(土) 14:36:11 ID:???
<<40
このスレ余裕ないな
48 :名無しさん:2017/01/07(土) 14:49:29 ID:???
辛口コメントしとけば通ぶれると思って奴www
49 :名無しさん:2017/01/07(土) 15:03:11 ID:???
ほしい
50 :名無しさん:2017/01/07(土) 16:01:50 ID:???
<<14
MONSIEUR NICOLEちゃうんか
51 :名無しさん:2017/01/07(土) 17:01:56 ID:???
くそだせえ
52 :名無しさん:2017/01/07(土) 17:23:18 ID:???
>>1
革ジャンというよりも、革のブルゾンという感じ。
革ってゴワつくから、着たまま椅子に腰掛けるシチュエーションを考えると、椅子に座ったときに裾が尻に敷かれないくらいの長さをめどとすべきじゃないだろうか。
54 :名無しさん:2017/01/07(土) 17:53:33 ID:???
<<32
手あげて撮ると丈は上に引っ張られて短く見える。つまり哀れ。
55 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:25:34 ID:???
>>1

下に着てる服が長すぎるんだよ
56 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:59:25 ID:???
>>14
当たり前
57 :名無しさん:2017/01/07(土) 19:37:06 ID:???
>>1
革ジャンの下にセーター着るのかよ
58 :名無しさん:2017/01/07(土) 22:20:31 ID:???
競馬場に居るオッさんが着ている服の色だな
59 :名無しさん:2017/01/07(土) 23:12:04 ID:???
<<7
ディアスキンの革ジャン10年ノーメンテで着てるけど、リブ部が臭くなっただけで革自体は健康
60 :名無しさん:2017/01/08(日) 00:02:00 ID:???
<<9
普通に言うだろ
61 :名無しさん:2017/01/08(日) 00:04:30 ID:???
<<7
合皮は加水分解で3年ぐらいでゴミになるが本革は3年目から味が出てくるから大事に着ろ
62 :名無しさん:2017/01/08(日) 00:28:49 ID:???
革ジャンは重いんだよな
ダウンとかに慣れてしまうと重くて着れなくなる
20代までは革ジャンばっかだったけど、歳とともに寒さに弱くなってモコモコのダウンにしたらあまりの軽さに感動したなぁ
64 :名無しさん:2017/01/08(日) 07:56:16 ID:???
結構良いと思う。明らかにサイズ合ってないけど。
65 :名無しさん:2017/01/08(日) 09:43:49 ID:???
>>1
まぁ自分が似合うと思うならいいのさ
66 :名無しさん:2017/01/08(日) 09:44:31 ID:???
上から撮れば上が大きくて下が小さく見えるから言ってることはあながち間違ってないかもな

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ