【画像あり】めっちゃ変わったデザインの腕時計買ったったwwwwwwwwww

78レス

タグ: いいね! パーマン 日時計 ご神体 内容物 咄嗟 ちゃう 何時何分 かっけ 外箱 ビニール 取説 ステ全振り 体内時計 ほれ 腕時計 何歳 便り サイズ調整 時間

1 :名無しさん:2017/01/08(日) 05:40:52 ID:???

1:名無しさん@おーぷん2017/01/06(金)15:18:41ID:7yU
今から開封するはww

記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/173255.html
2 :名無しさん:2017/01/08(日) 05:41:47 ID:???
逆にダサい
3 :名無しさん:2017/01/08(日) 05:54:47 ID:???
視認性が悪くてゴミすぎる本来の機能をないがしろにしすぎ
4 :名無しさん:2017/01/08(日) 06:00:56 ID:???
その前に靴下買えよ(定期)
5 :名無しさん:2017/01/08(日) 06:01:51 ID:???
<<14
妖怪は呼び出せますか?
6 :名無しさん:2017/01/08(日) 06:06:53 ID:???
今更かよ
7 :名無しさん:2017/01/08(日) 06:14:17 ID:???
<<38
1時と2時や4時と5時とか間違えそう
8 :名無しさん:2017/01/08(日) 06:20:07 ID:???
<<38
なるほどわからん
9 :名無しさん:2017/01/08(日) 06:20:46 ID:???
<<38
全身タイツなら似合いそう
それが以外だと時計だけ浮きそう
10 :名無しさん:2017/01/08(日) 07:18:19 ID:???
<<26
はなから実用性度外視か。
いっそ潔いな。
11 :名無しさん:2017/01/08(日) 07:27:56 ID:???
<<21 着眼点www
12 :名無しさん:2017/01/08(日) 07:31:02 ID:???
>>1
ほーん、ええやんなんぼなん?
13 :名無しさん:2017/01/08(日) 07:51:39 ID:???
<<26
その見た目もお世辞には良いと言えないがw
14 :名無しさん:2017/01/08(日) 07:57:56 ID:???
目玉おやじ、ずいぶんと平べったくなったな
15 :名無しさん:2017/01/08(日) 07:58:42 ID:???
しゃれおつ
ただ腕時計って、ぱっと見た時瞬時に時間を把握出来る見た目の作りじゃないと不便なんだよな
16 :名無しさん:2017/01/08(日) 08:14:20 ID:???
TOKYOFLASH JAPANみたいな腕時計作ってる会社ほかにもあったのか
17 :名無しさん:2017/01/08(日) 08:17:05 ID:???
<<38
思っていた以上にでかい。そしてダサい。
18 :名無しさん:2017/01/08(日) 08:21:15 ID:???
え、なにこの中二病くすぐる感じ。ほしいわ。
19 :名無しさん:2017/01/08(日) 08:21:35 ID:???
円グラフで時刻を知るのは困難だなぁ
20 :名無しさん:2017/01/08(日) 08:34:19 ID:???
12:30と6:03の違いが分かりづらいわ
21 :名無しさん:2017/01/08(日) 08:34:54 ID:???
>>1
おめ いい色買ったな
22 :名無しさん:2017/01/08(日) 08:45:41 ID:???
女からすると、見せられた瞬間にすご〜い!って言ったあと、ライングループにネタ投下する。まさに中2だねって。
23 :名無しさん:2017/01/08(日) 08:58:45 ID:???
<<26
見た目は人の好みだからね。俺もダサいとは思うが
24 :名無しさん:2017/01/08(日) 09:03:47 ID:???
普通におしゃれだと思うわ
まぁつけてる人間によるけど

25 :名無しさん:2017/01/08(日) 09:06:34 ID:???
>>17
直径で4mm位小さかったら丁度良さそう
26 :名無しさん:2017/01/08(日) 09:13:49 ID:???
<<24
畳張り替えろよ
27 :名無しさん:2017/01/08(日) 09:19:21 ID:???
一分一秒に縛られない、って意思表示みたいで面白い。
28 :名無しさん:2017/01/08(日) 09:27:44 ID:???
<<11
これ時間読むのに時間かかるやん
そんなの周りに失礼や
29 :名無しさん:2017/01/08(日) 09:28:07 ID:???
あるあるだけど持ってる本人がそれなりじゃないと外見と比べられるんだよね
30 :名無しさん:2017/01/08(日) 09:30:30 ID:???
<<38
こういう時計は本当に無理
31 :名無しさん:2017/01/08(日) 09:45:54 ID:???
ダサいキモい
32 :名無しさん:2017/01/08(日) 09:49:00 ID:???
タイトル見た瞬間このタイプだと思ったわ
6年前に知り合いが見せびらかしてた
33 :名無しさん:2017/01/08(日) 09:53:17 ID:???
オサレ一辺倒な時計っすね
34 :名無しさん:2017/01/08(日) 09:55:41 ID:???
ダサいもの好きだけどこれは本当にダサい
金ドブ
35 :名無しさん:2017/01/08(日) 09:59:56 ID:???
<<38
頭の体操にいいなコレ
36 :名無しさん:2017/01/08(日) 10:00:08 ID:???
<<4
実はフランクミュラーとかそんなオチかと思ったら
37 :名無しさん:2017/01/08(日) 10:06:34 ID:???
この畳の奴が持ってていい時計じゃねえぞ
38 :名無しさん:2017/01/08(日) 10:10:13 ID:???
<<28
指短くね?
39 :名無しさん:2017/01/08(日) 10:29:24 ID:???
こういうの一本くらい持っててもいいかな、、とは思うけども自分で買うのはないかな
40 :名無しさん:2017/01/08(日) 10:40:07 ID:???
>>1
これよりダサい時計はそうそう無いってレベル
脱オタのつもりが泥沼にはまっていった感
41 :名無しさん:2017/01/08(日) 10:52:32 ID:???
3:40なのか20:18なのか
42 :名無しさん:2017/01/08(日) 11:00:21 ID:???
<<38
おもちゃ過ぎて恥ずかしいわ煽り抜きで
43 :名無しさん:2017/01/08(日) 11:17:09 ID:???
ガワを妖怪ウオッチに換えたほうがカッコいい。
44 :名無しさん:2017/01/08(日) 11:21:11 ID:???
>>1
ダセぇ、妖怪ウォッチ以下
45 :名無しさん:2017/01/08(日) 11:27:17 ID:???
>>1 こういうのは外で着けずに家に集めたくなるよな。
46 :名無しさん:2017/01/08(日) 11:29:52 ID:???
こういうコンセプトのデザインや似たのは昔からあるよね。
好みじゃないのは仕方ないけど、文字通り良さが分からないって人は頭固そう。
47 :名無しさん:2017/01/08(日) 11:45:32 ID:???
>>28
言うほど聞かれないし、時計持ってすらない奴に失礼もクソもあるか
48 :名無しさん:2017/01/08(日) 11:46:22 ID:???
ブレスレット感覚で時計はめる人にはいいかもね
自分は会社の決まりで腕時計してるけど、いざ時間見る時はPCか壁掛け時計みるし
49 :名無しさん:2017/01/08(日) 12:02:23 ID:???
<<38
スタメンじゃなくてベンチ起用としてたまに使うならアリだな
50 :名無しさん:2017/01/08(日) 12:08:42 ID:???
秒も付けてガンガン回した方がいいな
視認性は完全に捨てるべきだ

51 :名無しさん:2017/01/08(日) 12:14:01 ID:???
<<24
右上の紙くず捨てろよ
52 :名無しさん:2017/01/08(日) 12:19:13 ID:???
<<38
嫌いではないデザイン。まあ時計つけないけど。
53 :名無しさん:2017/01/08(日) 12:21:12 ID:???
<<14
ジャイアントロボは、動きますか?
54 :名無しさん:2017/01/08(日) 12:21:53 ID:???
<<14
ビッグオーは呼び出せますか?
55 :名無しさん:2017/01/08(日) 12:45:00 ID:???
<<33
エスパー魔美やろ
56 :名無しさん:2017/01/08(日) 12:52:58 ID:???
<<38
長針短針の区別がぱっと見で付けられないって欠陥
57 :名無しさん:2017/01/08(日) 12:56:37 ID:???
<<21
そっちかよw
58 :名無しさん:2017/01/08(日) 13:29:22 ID:???
<<15
デザインのクセがすごいィ
59 :名無しさん:2017/01/08(日) 13:30:43 ID:???
長針と短針が離れてる時間は直ぐ慣れそうだが
接近してるときは熟練しないと間違えやすそう
60 :名無しさん:2017/01/08(日) 14:27:45 ID:???
言うほど見にくいか?
黒が時で青が分
1日もかからんで慣れるだろ
一回り小さいならちょっと欲しいな
61 :名無しさん:2017/01/08(日) 14:38:52 ID:???
>>1
まだ「〜するは」とか言ってんのか
62 :名無しさん:2017/01/08(日) 14:40:38 ID:???
<<9
高いのに瞬時に解らないのにバカじゃないの?
63 :名無しさん:2017/01/08(日) 14:42:45 ID:???
<<33
ポケモンのアレじゃん、これは。
64 :名無しさん:2017/01/08(日) 14:44:09 ID:???
>>46
お前、スレ主かよ。
65 :名無しさん:2017/01/08(日) 15:01:19 ID:???
>>62
不自由してんな。
66 :名無しさん:2017/01/08(日) 15:13:41 ID:???
>>47
楽しい時間の時に時計を見るなんて失礼ですよ
そんなに時間が気になるなら帰りなさい

仕事中に時計を見るなんて集中してない証拠ですよ
そんなに嫌なら辞めなさい
こうゆう事 言われた過去があるんよ
67 :名無しさん:2017/01/08(日) 17:40:18 ID:???
>>1
この「は」の使い方ってネタなの?
68 :名無しさん:2017/01/08(日) 17:41:54 ID:???
>>1
この「は」の使い方ってネタなの?
69 :名無しさん:2017/01/08(日) 17:47:55 ID:???
一日で飽きて捨てたくなるな
70 :名無しさん:2017/01/08(日) 18:20:42 ID:???
無理
下手して仕事の関係で時間間違ってたとかなったら洒落にならん
カシオのデジタルで十分です
71 :名無しさん:2017/01/08(日) 19:18:02 ID:???
<<14
デスノートの切れ端は入りますか?
72 :名無しさん:2017/01/08(日) 20:05:27 ID:???
<<38 色の境目が長針・短針になってる。分かりにくくはないな

73 :名無しさん:2017/01/08(日) 20:09:03 ID:???
実用性がなくなって飾りになったファッションアイテムなんざ山ほどあるのに
何故か時計はそういうのを認めない保守的な人多いよな
74 :名無しさん:2017/01/08(日) 23:06:11 ID:???
<<14
海は死にますか?
75 :名無しさん:2017/01/09(月) 02:25:39 ID:???
DJ「スクラッチしていいっすか?」
76 :名無しさん:2017/01/09(月) 10:11:21 ID:???
<<21 ダニ沸いてそう
77 :名無しさん:2017/01/09(月) 10:15:03 ID:???
<<38 外装がプラっぽくておもちゃに見える。金属だったらよかった。
78 :名無しさん:2017/01/09(月) 12:38:11 ID:???
<<38
コスプレみたい

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ