【画像あり】ワイの買ったリュック(5000円)がカッコよすぎる見てくれ→アレに見えると話題にwwwwwwwww

68レス

タグ: アイアンマン カナブン ゼットン定期 登山 一瞬エイリアン ロボスーツ リュック 重荷 ちな あかん 虫っぽい オレンジ カッコ 登山用 沖縄 機能 

1 :名無しさん:2017/01/08(日) 14:02:13 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/01/08(日) 00:24:33.21ID:tNcz0y5Y0.net



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/173358.html
3 :名無しさん:2017/01/08(日) 14:06:21 ID:???
サムネで見るとマブラヴオルタの唯依のスーツかと
4 :名無しさん:2017/01/08(日) 14:07:23 ID:???
下ネタかと思った

5 :名無しさん:2017/01/08(日) 14:08:29 ID:???
俺はイエロー・ジャケット(アントマンの敵キャラ)を連想した
6 :名無しさん:2017/01/08(日) 14:10:58 ID:???
<<76
オロビアンコクソダサやんけ…
7 :名無しさん:2017/01/08(日) 14:12:44 ID:???
記事タイトルのセンスがJINみてーだな、臭いからやめろ
8 :名無しさん:2017/01/08(日) 14:13:17 ID:???
結局「アレ」ってのはどれの事なんだ
9 :名無しさん:2017/01/08(日) 14:13:35 ID:???
川内型のコスプレ衣装かと思った
10 :名無しさん:2017/01/08(日) 14:19:44 ID:???
寝袋とかちゃんとすべて詰め込んだ状態で見ないと何とも言えん

11 :名無しさん:2017/01/08(日) 14:21:38 ID:???
対魔忍の服
12 :名無しさん:2017/01/08(日) 14:23:11 ID:???
沖縄の基地反対派の連中が背負ってたら楽しそうなブランドやな。
13 :名無しさん:2017/01/08(日) 14:25:26 ID:???
>>1
スズメバチかな?
14 :名無しさん:2017/01/08(日) 14:32:10 ID:???
カナブンワロタ
15 :名無しさん:2017/01/08(日) 14:34:27 ID:???
オスプレイwwwww
16 :名無しさん:2017/01/08(日) 14:45:58 ID:???
<<48

17 :名無しさん:2017/01/08(日) 14:46:57 ID:???
>>8
アレとか適当な事言って実は何も考えてないだけだから答えなんて無いよ
18 :名無しさん:2017/01/08(日) 14:54:12 ID:???
サムネでぱっとみするとコスプレの上着に見えた
19 :名無しさん:2017/01/08(日) 14:55:12 ID:???
>>17
まとめる際に勝手に付け加えてるだけだしね
20 :名無しさん:2017/01/08(日) 15:01:07 ID:???
<<28
登山なら派手な色持った方が良いイメージなんだけど、オレンジはダメなん?
21 :名無しさん:2017/01/08(日) 15:04:43 ID:???
アレだ、アントマンの敵が着てたやつ
23 :名無しさん:2017/01/08(日) 15:07:54 ID:???
きのこ雲じゃないのか
24 :名無しさん:2017/01/08(日) 15:09:06 ID:???
金の便座カバー?
25 :名無しさん:2017/01/08(日) 15:12:29 ID:???
登山の有名メーカーやん
昨日は良いけどダサいから誰も普段使いなんてしないぞ
26 :名無しさん:2017/01/08(日) 15:12:38 ID:???
アレと聞いて「どうみてもチ〇コには見えんな」と思ってしまった俺は心が汚れている
27 :名無しさん:2017/01/08(日) 15:24:34 ID:???
>>1
オスプレイて書いてある
28 :名無しさん:2017/01/08(日) 15:30:59 ID:???
オロビアンコもビアンキも吐くほどダサい
29 :名無しさん:2017/01/08(日) 15:31:06 ID:???
>>1
くぱぁ だと思った俺は心が汚れているんだろうな
30 :名無しさん:2017/01/08(日) 15:32:17 ID:???
>>1
パラシュート入れ忘れて途方に暮れてる状態のリュック
31 :名無しさん:2017/01/08(日) 15:33:22 ID:???
オスプレイって、何度も墜落してるアレだろ
沖縄どころか世界中から欠陥機だろって思われてるあれ
こんなん背負って山行ったら、滑落必須だろうに
何考えてこれ買ったんだろ?
金をドブに捨てた方が良かったような
32 :名無しさん:2017/01/08(日) 15:37:20 ID:???
>>1
どうみてもオチんポこチンこやんけーー!!!!!
34 :名無しさん:2017/01/08(日) 15:45:44 ID:???
いや普通に良いだろこれ!
35 :名無しさん:2017/01/08(日) 15:48:21 ID:???
<<76
見事に二大ダサ(ライセンス)ブランドを、、情弱に向けた日本マーケットの思う壺やで、、
36 :名無しさん:2017/01/08(日) 15:48:42 ID:???
>>1
全然話題になってないしスズメバチにも見えない
37 :名無しさん:2017/01/08(日) 15:53:42 ID:???
リュックじゃね?
38 :名無しさん:2017/01/08(日) 15:54:28 ID:???
ぱっと見何に見えるのかわからんかった

少し考えて双子座のマスクに見えたわ
39 :名無しさん:2017/01/08(日) 15:57:59 ID:???
<<85
ええやん。雨具とカメラでもうちょい大きい方がいい
40 :名無しさん:2017/01/08(日) 16:00:54 ID:???
<<3
配色的にスズメバチかと思た
41 :名無しさん:2017/01/08(日) 16:10:12 ID:???
オスプレイって書いてあるやんけ・・・
これ背負って沖縄行ってきてほしい
42 :名無しさん:2017/01/08(日) 16:40:19 ID:???
登山するならオスプレーは鉄板ブランドでええよ
43 :名無しさん:2017/01/08(日) 16:40:33 ID:???
こんな感じのなんとかカメムシって
虫いなかったっけ?
顔みたいに見えるやつ。
44 :名無しさん:2017/01/08(日) 16:41:39 ID:???
背中にでっかい蜂かw
45 :名無しさん:2017/01/08(日) 16:46:49 ID:???
<<19
イイネ・
46 :名無しさん:2017/01/08(日) 17:00:33 ID:???
登山用なら派手な方がいいんやで。
理由は【発見】してもらいやすいからや。
毎年山の動物の【おやつ】になる登山者が後を立たんからもう。
47 :名無しさん:2017/01/08(日) 17:04:38 ID:???
<<101
だからダサいんだが
48 :名無しさん:2017/01/08(日) 17:12:46 ID:???
<<48
一番に同じこと考えた
これ背負って、扇風機持って沖縄を一周して欲しい
49 :名無しさん:2017/01/08(日) 17:16:46 ID:???
>>1
蜂の顔みたいだな
50 :名無しさん:2017/01/08(日) 17:18:50 ID:???
通勤かあ...
自分もかなりごついカバン背負ってるが、機能は高いけど見た目は諦めてるな。
このデザインでは、服装で何とかすることも難しそう。
51 :名無しさん:2017/01/08(日) 17:38:54 ID:???
>>1
サムネでハイレグ
52 :名無しさん:2017/01/08(日) 17:47:30 ID:???
>>1
抜歯した虫歯かな?
53 :名無しさん:2017/01/08(日) 17:51:00 ID:???
<<101
なかなか冷静だな…
54 :名無しさん:2017/01/08(日) 17:55:44 ID:???
ヘラクレスオオカブト
55 :名無しさん:2017/01/08(日) 17:57:37 ID:???
ISISが捕虜に着せる服の新作かと思った
56 :名無しさん:2017/01/08(日) 18:00:58 ID:???
<<20
コンプレッションデカくて無駄に重そうだな
ケストレルじゃいかんのか?
57 :名無しさん:2017/01/08(日) 18:24:01 ID:???
<<48
お前、沖縄にどういうイメージ持ってるの?
さすがにただの文字(OSPなんとか)にキレるわけ無い。
58 :名無しさん:2017/01/08(日) 19:58:11 ID:???
>>1
お相撲さんの顔見たいなカメムシに似てる
59 :名無しさん:2017/01/08(日) 20:49:58 ID:???
・・・て言うか、何でこんなリュックを選んだ?買う方も買う方だが、造って売る方も売る方だが。┐(´д`)┌
60 :名無しさん:2017/01/08(日) 22:50:08 ID:???
>>1
虫感すごい
61 :名無しさん:2017/01/09(月) 00:43:14 ID:???
<<48 でもドラム缶が漂着してもオスプレイ、牛の乳が出にくくなってもオスプレイだからなあ…

62 :名無しさん:2017/01/09(月) 00:43:40 ID:???
<<41
オレンジの配色は万一のときに見つかりやすくて良いかもしれん
63 :名無しさん:2017/01/09(月) 00:50:29 ID:???
スレのタイトルが元スレからいじってるから結局内容とちぐはぐになってるような気がするんだが・・・
64 :名無しさん:2017/01/09(月) 01:11:25 ID:???
<<28
登山の時はおしゃれより目立って発見されやすさが優先や
65 :名無しさん:2017/01/09(月) 01:37:05 ID:???
>>1
テントウムシの害虫編みたいでキモい。
66 :名無しさん:2017/01/09(月) 02:12:12 ID:???
>>1
なんこれwパラシュートか?
67 :名無しさん:2017/01/09(月) 10:17:50 ID:???
<<97 太ってそう
68 :名無しさん:2017/01/09(月) 17:42:48 ID:???
>>57
そう思われてもしょうがないくらいマスコミに沖縄=アホな左翼の集まりって全国区に刷り込まれとるんやぞ?文句があるならあのアホ共を沖縄県民が責任持ってなんとかせぇや

現時点で沖縄は中国の犬っていうマイナスイメージが強くなりつつあるんだけど納得してるの?

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ