こういう格好できる時点で普通以上の容姿の女は勝ち組

75レス

タグ: つみた イブニングドレス カイジ カクテルドレス キャバ嬢 勝ち組 ワンピース状 同窓会 格好できる時点 容姿 ライン  普通以上 

1 :名無しさん:2017/01/10(火) 15:03:24 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/01/10(火) 12:02:46.117ID:qbkZJL0b0.net
俺もこんなドレス着たいぜ



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/173456.html
2 :名無しさん:2017/01/10(火) 15:06:03 ID:???
>>1 なんか顔デカくね?
3 :名無しさん:2017/01/10(火) 15:09:08 ID:???
>>1
うん。なんか不自然な感じだよね。
4 :名無しさん:2017/01/10(火) 15:11:36 ID:???
好みの服が自分に似合うかは別問題だからな…
5 :名無しさん:2017/01/10(火) 15:12:55 ID:???
顔でかいよな?フォトショか
6 :名無しさん:2017/01/10(火) 15:15:32 ID:???
<<25
オケージョンワンピではあるが、ドレスと言うには大袈裟かな…。3、4辺りでギリじゃない?

言いたいこととか気持ちわかるけどさ。

7 :名無しさん:2017/01/10(火) 15:18:18 ID:???
>>1
顔デカく見える服だな
8 :名無しさん:2017/01/10(火) 15:19:10 ID:???
なんだこれキモッ
9 :名無しさん:2017/01/10(火) 15:19:39 ID:???
顔がどうのと言うが、いくらスタイルよくてもブスがこの格好して嬉しいか?っていうね
可愛い子は何を着ても可愛いからwww
10 :名無しさん:2017/01/10(火) 15:20:56 ID:???
<<23
オシャレではないよなこれ
11 :名無しさん:2017/01/10(火) 15:22:41 ID:???
>>1
今の容姿やファッションがこの女に見合うのなら女に転生してこのファッションを着ていても恥ずかしくない容姿なんだろうけど、ちびでぶはげが転生してもねぇ…
12 :名無しさん:2017/01/10(火) 15:29:16 ID:???
<<28
話が通じなさそうな人だ
13 :名無しさん:2017/01/10(火) 15:30:35 ID:???
<<7
これだわ
15 :名無しさん:2017/01/10(火) 15:34:20 ID:???
なんかバランス悪いね
画像処理しまくってるんだろな
16 :名無しさん:2017/01/10(火) 15:36:22 ID:???
>>1
顔が完全にフォトショだし宇宙人の輪郭

17 :名無しさん:2017/01/10(火) 15:36:47 ID:???
こんなの10代では着れないからな
体形維持できた独身アラサーが似合う

18 :名無しさん:2017/01/10(火) 15:37:34 ID:???
<<7
水素水にハマってそう
19 :名無しさん:2017/01/10(火) 15:38:40 ID:???
面倒なタイプの意識高い系の臭いしかしない
20 :名無しさん:2017/01/10(火) 15:44:15 ID:???
<<20
服なんてTシャツジーンズ以上のものは求めてないからな
21 :名無しさん:2017/01/10(火) 15:44:54 ID:???
意識高いキャバ嬢
22 :名無しさん:2017/01/10(火) 15:47:53 ID:???
>>7
見えるんじゃなくて、デカいんやでw
しかも相当やろこれw
23 :名無しさん:2017/01/10(火) 15:49:18 ID:???
こんな顔見飽きたわ
24 :名無しさん:2017/01/10(火) 15:51:16 ID:???
胸が大きくて綺麗なくびれとヒップラインがあって足が長くて真っ直ぐな美人だったらGパンとTシャツでも様になるんだよね
25 :名無しさん:2017/01/10(火) 15:53:48 ID:???
<<16
虫でもいるんかいな
26 :名無しさん:2017/01/10(火) 15:58:51 ID:???
>>1
こういうファッションで落ちる男はあとは勝手に貢いでくれるしな
27 :名無しさん:2017/01/10(火) 16:00:03 ID:???
デイジーストアとかsugarのラウンジ、クラブ向けのワンピじゃん。
いい悪い別にしても水商売向けの服だよ
28 :名無しさん:2017/01/10(火) 16:07:25 ID:???
デリやってたときこんな格好してたわ
29 :名無しさん:2017/01/10(火) 16:14:59 ID:???
女は格好に合わせて化粧できるから
30 :名無しさん:2017/01/10(火) 16:18:08 ID:???
>>1
なんだこの説得力のない画像……
31 :名無しさん:2017/01/10(火) 16:18:38 ID:???
ブスがここぞとばかりに批判コメントしてんな
天地がひっくり返ってもお前らがこの>>1の画像よりマトモになることはないんやで
32 :名無しさん:2017/01/10(火) 16:27:24 ID:???
>>1
カシュークールダディって言うんだっけか?
33 :名無しさん:2017/01/10(火) 16:33:20 ID:???
女の趣味が悪い
論破
34 :名無しさん:2017/01/10(火) 16:34:12 ID:???
<<20
女の服なんてプレゼントのラッピング程度の価値しか無いよ
35 :名無しさん:2017/01/10(火) 16:34:30 ID:???
ノーズシャドウがすごすぎて
全く服に目がいかない・・・
36 :名無しさん:2017/01/10(火) 16:42:16 ID:???
この1が言いたいのはモデルの容姿ではなく、単にフェミニンな服装の事では?普通以上の容姿に生まれたらフェミニンな服を着たい、という趣旨では?
37 :名無しさん:2017/01/10(火) 16:45:56 ID:???
服についてのスレだったのにモデルがモデルらしからぬ顔デカ+チビでそこばかり気になる
だが普通に目の前いたら綺麗だしスタイルいいと思う
38 :名無しさん:2017/01/10(火) 16:52:20 ID:???
服についてのスレか?こういう服を着られる容姿の話だろ?
そもそも自分の容姿じゃ着られないと思ってるのは本人だけだし
着てる女が居たとして評価されるのは服じゃなくて顔だけど。
40 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:03:15 ID:???
<<23
安っぽい上に水商売くさい
41 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:04:17 ID:???
<<20
みんな顔に言及してばっかなのにいざ可愛いの
出されると服に文句言い出すって
42 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:06:09 ID:???
>>1
うひょー、いいね
43 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:06:45 ID:???
<<15
ざわっ・・・ざわっ・・
44 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:08:53 ID:???
<<16
↑よう見てみ…いるで…
45 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:12:08 ID:???
<<8
それ含めてちゃうんか
47 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:27:18 ID:???
ブスの嫉妬は醜い
48 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:27:51 ID:???
つうかブスでもこんな服来てる女死ぬほどおるやろ
顔含めての普通以上の容姿ちゃうんか

50 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:35:18 ID:???
どの服もみな、一言でいうと『垢抜けない』おまけに『ババくさい』。以上。
51 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:40:14 ID:???
>>1 iPadとルンバを100%デコるタイプ
52 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:48:15 ID:???
新宿いけばこういう格好で同伴してる子たくさんいる。『お仕事』以外でそんな服着てきたらみんなドン引き。
53 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:16:11 ID:???
ブスだけどブスも着る
55 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:25:31 ID:???
>>1
キャバ嬢かなにかか?
56 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:50:00 ID:???
>>1
とりあえずこの人は普通以下の容姿
57 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:54:25 ID:???
>>1
このブスが勝ち組とな?w
58 :名無しさん:2017/01/10(火) 19:23:35 ID:???
<<14
可愛いけどいつ着るのか謎
59 :名無しさん:2017/01/10(火) 19:43:25 ID:???
多分、割と誰でもそれなりに美人風に見える格好なのだが、手間と金が掛かるな。
60 :名無しさん:2017/01/10(火) 20:13:24 ID:???
<<16
あ、ヘラクレスオオカブト居たわ
61 :名無しさん:2017/01/10(火) 20:15:52 ID:???
<<20
おっぱひも見てる
62 :名無しさん:2017/01/10(火) 20:17:41 ID:???
>>1
顔デッカw
63 :名無しさん:2017/01/10(火) 20:28:49 ID:???
<<5
顔デカっと笑うが世の中の日本人はほとんどコレやぞ
64 :名無しさん:2017/01/10(火) 21:09:13 ID:???
たしかに顔でかいな
CGかしら?
65 :名無しさん:2017/01/10(火) 21:41:06 ID:???
<<16男はちょっとダサイのがすきだよね
66 :名無しさん:2017/01/10(火) 21:49:51 ID:???
>>1
コラ?顔と体のバランスおかしいやろ
67 :名無しさん:2017/01/11(水) 00:01:30 ID:???
てか男は女のファッションとかどうでもいいからな
可愛い子だったらパーカー+スキニーとかでおk
「別に男ウケで着てる訳じゃないしw」とか言われるかもしれんが
68 :名無しさん:2017/01/11(水) 00:43:02 ID:???
501にヘインズ金をラフに着て、ボサボサノ髪でたばこ咥えてる方が良いな
69 :名無しさん:2017/01/11(水) 01:01:11 ID:???
金持ち&平日海外旅行出来るやつ以外まったく勝ちじゃない件
70 :名無しさん:2017/01/11(水) 01:31:07 ID:???
ようするにこういうCG顔の女の子になりたいと。
71 :名無しさん:2017/01/11(水) 08:19:17 ID:???
かわいい系の服やAラインの服はわりと誰でも着られるぞ

シンプルなIラインだったら人を選ぶけど
72 :名無しさん:2017/01/11(水) 14:34:29 ID:???
<<8
普通以上の容姿って言いだしたのおめーだろがタコ
73 :名無しさん:2017/01/11(水) 14:37:25 ID:???
>>1
アニメキャラみたいな顔のデカさ
74 :名無しさん:2017/01/11(水) 16:20:49 ID:???
>>1
フォトショップに仕事させるなら最後まできちんとしろよ
最近リーズナブルなファッション系の広告にこの手の雑な加工が多い
75 :名無しさん:2017/01/11(水) 20:34:22 ID:???
広汎性発達障害で他人に興味が無く
ファッションにも無関心な吾輩に死角は無かった。

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ