キーケース買ったから評価してくれwww

70レス

タグ: 画像 キーケース ダッサ 時計 さっきカー用品店 ボロクソ 陰キャ ハンドル 陽キャ こないだ イケメン 小銭入れ パンツ 

1 :名無しさん:2017/08/08(火) 02:01:34 ID:???

1:名無しさん@おーぷん2017/08/06(日)15:14:25ID:809
こないだは時計買ったらボロクソに叩かれたからな



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/194300.html
2 :名無しさん:2017/08/08(火) 02:04:37 ID:???
こんなん街中で見たらどう考えても煽りまくるわ
いや、普通は距離開けるか
3 :名無しさん:2017/08/08(火) 02:07:55 ID:???
センス全てが田舎者のDQNで草
4 :名無しさん:2017/08/08(火) 02:08:24 ID:???
手がアンパンの人か?
5 :名無しさん:2017/08/08(火) 02:08:44 ID:???
売ってるモノはお店に展示されてる状態が一番きれいだから
素人が汚く触ってるだけの画像って完全に無駄。
自慢すべきはメーカーの人間やデザイナーで、聞きたいのは
彼らの製作舞台裏話であって消費者は何も自慢する立場にない。
6 :名無しさん:2017/08/08(火) 02:15:39 ID:???
<<84
これはこういうジャンルの痛車なんだね(悟り)
7 :名無しさん:2017/08/08(火) 02:17:06 ID:???
シャムと似たものを感じる
趣味はドンキとホームセンターとイオンへのドライブやろなぁ
8 :名無しさん:2017/08/08(火) 02:18:17 ID:???
<<19
子供か
9 :名無しさん:2017/08/08(火) 02:19:13 ID:???
>>3
それだわ。若しくは若気の至りの中学生
10 :名無しさん:2017/08/08(火) 02:20:28 ID:???
田舎者の俺には分からない
11 :名無しさん:2017/08/08(火) 02:22:24 ID:???
>>1
え・・・この時計の付け方おかしくない?
12 :名無しさん:2017/08/08(火) 02:27:01 ID:???
>>11
右腕につけてるなら、おかしくないよ。
13 :名無しさん:2017/08/08(火) 02:28:12 ID:???
<<4
ステアリングが壊滅的にダサいWWW
14 :名無しさん:2017/08/08(火) 02:30:40 ID:???
<<64
5000千ってことは500万円ってことか・・・。すごいキーケースだなぁ。
15 :名無しさん:2017/08/08(火) 02:31:16 ID:???
<<84
サイドミラーが・・・
16 :名無しさん:2017/08/08(火) 02:31:59 ID:???
バイク用のミラー付けてる車初めて見た
17 :名無しさん:2017/08/08(火) 02:32:58 ID:???
<<96
ここまでダサいと才能やな
18 :名無しさん:2017/08/08(火) 02:33:50 ID:???
<<87
このミラーは確実に車検とおらないし、警察にも呼び止められるレベルだろ。
19 :名無しさん:2017/08/08(火) 02:44:42 ID:???
<<58
サンダルで運転ってアカンやつじゃないの?
20 :名無しさん:2017/08/08(火) 02:50:18 ID:???
ダサ○・アホ・ドウテイのD.A.Dやんけ
21 :名無しさん:2017/08/08(火) 02:50:42 ID:???
うーん、ダサい
勘違いしたチャラ男が持ってそう
22 :名無しさん:2017/08/08(火) 02:54:41 ID:???
>>1
DQNに生きる価値無し結果wwwwwwwwwwww
23 :名無しさん:2017/08/08(火) 02:55:40 ID:???
みんな正直こいつのこと好きだろ?
24 :名無しさん:2017/08/08(火) 02:58:43 ID:???
なんかもう・・・きちゃないだけ・・・
25 :名無しさん:2017/08/08(火) 03:00:10 ID:???
>>1
変身しそう
26 :名無しさん:2017/08/08(火) 03:05:48 ID:???
デーアーデー見て喜ぶのはギャルくらいだろ
27 :名無しさん:2017/08/08(火) 03:13:04 ID:???
センスないしなんかイジリ方に統一感がないんだよな安いパーツを適当につけましたって感じ
28 :名無しさん:2017/08/08(火) 03:16:58 ID:???
<<58
ハンドルくっそボロくて草 どんだけおしゃれぶった物買っても車がボロかったら意味ねーよwwwwww
29 :名無しさん:2017/08/08(火) 03:37:00 ID:???
またこいつか…最初がちょっとウケたからってしつこいな
そんなに構ってほしいならユーチューバーにでもなればいいのに
30 :名無しさん:2017/08/08(火) 03:44:31 ID:???
<<84
ゴテゴテつけて金かけるならもっといいの乗ればいいのに
最初からかっこいいのあるぞ
31 :名無しさん:2017/08/08(火) 03:53:47 ID:???
ここまで突き抜けると格好いいかもしれませんね
32 :名無しさん:2017/08/08(火) 04:11:35 ID:???
<<4
なんだこのズボンwww
33 :名無しさん:2017/08/08(火) 04:13:08 ID:???
<<84
ジェイデッカーかなんかか?
34 :名無しさん:2017/08/08(火) 04:15:43 ID:???
DADとかダサすぎて笑えない
バックミラーにシャンデリア(DAD)つけてそう
35 :名無しさん:2017/08/08(火) 04:16:24 ID:???
DADとかダサすぎて笑えない
バックミラーにシャンデリア(DAD)つけてそう
36 :名無しさん:2017/08/08(火) 04:20:38 ID:???
ダサ過ぎワロタwww
こんな化石まだいるんやなっ
37 :名無しさん:2017/08/08(火) 04:23:22 ID:???
カッペ
38 :名無しさん:2017/08/08(火) 06:05:30 ID:???
サンダルで車運転するなよ
39 :名無しさん:2017/08/08(火) 06:09:56 ID:???
<<84
スコップささってるぞ
40 :名無しさん:2017/08/08(火) 06:16:36 ID:???
<<96 DQNだな


41 :名無しさん:2017/08/08(火) 06:19:59 ID:???
私女だけど(女受け良さそうとか書いてたアホいたから)こういう厨二要素あるものを好む人には父親になってほしくないって思ってる
42 :名無しさん:2017/08/08(火) 06:55:21 ID:???
キーケースはダサいけど時計は欲しいかも
43 :名無しさん:2017/08/08(火) 06:58:38 ID:???
<<42 
少し欲しいかも…。カッコいい

44 :名無しさん:2017/08/08(火) 07:02:12 ID:???
<<4
DADの時点でもう
45 :名無しさん:2017/08/08(火) 07:06:02 ID:???
<<84
レクサスとかすごいやん!(すっとぼけ)
46 :名無しさん:2017/08/08(火) 07:12:10 ID:???
DAD=DQN AND DASAI

47 :名無しさん:2017/08/08(火) 07:37:10 ID:???
<<63
MCMもしらんとかよくふぁっしょんあいてむのはなししてるな。しっかりパチモンかどうかウィキって見ろ DQNブランド原価200円くらいで5000円の買って喜んでるとか 自分の身の回り見直せよ
48 :名無しさん:2017/08/08(火) 07:41:01 ID:???
<<70
使い込まれててキモい
トミーもDQNブランド ピコとかしょぼいサーフブランドに近い
Logoとかくっついたブランド広告品見せたいなら金出さな クソ書房陳列しとるだけ ひっこんでおきましょう さようなら
49 :名無しさん:2017/08/08(火) 07:42:01 ID:???
<<96
5万でもいらない 3000円なら悩む
50 :名無しさん:2017/08/08(火) 07:44:52 ID:???
軽をいじる奴ってやっぱDQNしかいないんだな
安心感すら覚えるDQNっぷり
51 :名無しさん:2017/08/08(火) 07:56:18 ID:???
これで25歳以上なら詰んでる
52 :名無しさん:2017/08/08(火) 07:56:43 ID:???
<<14
mcmのパクリやん
53 :名無しさん:2017/08/08(火) 07:57:33 ID:???
<<42
くぱぁ

54 :名無しさん:2017/08/08(火) 08:14:18 ID:???
<<14
俺が中学の時使ってた裁縫セットやんけ
55 :名無しさん:2017/08/08(火) 08:43:10 ID:???
<<4
DADは鼻で笑う
56 :名無しさん:2017/08/08(火) 09:00:44 ID:???
<<84
こんな車走ってたら確実に避ける

57 :名無しさん:2017/08/08(火) 09:31:07 ID:???
見てて恥ずかしいので外に出てこないでください
58 :名無しさん:2017/08/08(火) 09:34:14 ID:???
<<4
メーター周りしょぼいな 軽トラか?
59 :名無しさん:2017/08/08(火) 10:31:43 ID:???
ほんと軽をいじってるやつほど哀れなのはいねぇな。
しかもほぼ同年代のおっさんくさい。
壊滅的なセンスは一周回って面白いわ。
60 :名無しさん:2017/08/08(火) 10:32:07 ID:???
もっとうけねらってええんやで
61 :名無しさん:2017/08/08(火) 12:32:45 ID:???
<<42
指からアホがにじみ出る
62 :名無しさん:2017/08/08(火) 12:36:31 ID:???
DQNって本当にダサいの結晶みたいな存在だな
63 :名無しさん:2017/08/08(火) 12:54:42 ID:???
<<84
キモすぎて草
64 :名無しさん:2017/08/08(火) 13:22:54 ID:???
写真に写るアイテム全てが悪趣味
ここまで酷いのはそうそう見ないな
65 :名無しさん:2017/08/08(火) 13:41:14 ID:???
こいつオープンで定期的に立てるけど面白いよ
66 :名無しさん:2017/08/08(火) 14:19:07 ID:???
<<88
なんにもおもろくないし、本当にセンスを感じないな
67 :名無しさん:2017/08/08(火) 15:10:33 ID:???
<<52
軽なんだ・・・
68 :名無しさん:2017/08/08(火) 18:51:37 ID:???
>>9
BADBOY感はあるな
69 :名無しさん:2017/08/08(火) 22:41:38 ID:???
こんなにセンスが無い人初めて見た。
全てにおいて絶望的やな。。。
田舎のヤンキー感半端ない。
70 :名無しさん:2017/08/09(水) 16:58:30 ID:???
<<96
ダサすぎて思わずコメントしてしまうレベル

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ