定食屋で鶏肉とご飯のセットを注文 → 口に合わず舌を出してしまった結果wwwww

90レス

タグ: いいね! ウエッ 鶏肉 警察 トマトソース 苦情 液体 定食屋 結論 店員 セット  ご飯 最初  写真

1 :名無しさん:2016/12/26(月) 23:11:00 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/12/26(月) 19:02:38.00ID:UWeu95Zqa.net
鶏肉とご飯のセットを頼む

鶏肉の上に写真には載ってなかった謎の液体

食べてみたら嫌いなトマトの味がした

思わず「ウエッ」と言いながら舌を出してしまう

それを店員に聞かれて無理やり追い出される

全然食べられてないのに払った850円は返ってこず



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/172517.html
2 :名無しさん:2016/12/26(月) 23:13:13 ID:???
余計なリアクションするからだろ
3 :名無しさん:2016/12/26(月) 23:20:13 ID:???
<<34
出てけ!!
4 :名無しさん:2016/12/26(月) 23:20:32 ID:???
まずくて舌を出すっていうのが意味不明なんだが
5 :名無しさん:2016/12/26(月) 23:24:10 ID:???
>>1
子供なの?
6 :名無しさん:2016/12/26(月) 23:25:17 ID:???
どこのお店ですか?
8 :名無しさん:2016/12/26(月) 23:28:14 ID:???
ふざけてるように見えたのなら追い出されても仕方ないな。
他の客に迷惑だし。
9 :名無しさん:2016/12/26(月) 23:28:58 ID:???
まじぃの出されたらウエッってなるよな
店員キレてんじゃねえよ
10 :名無しさん:2016/12/26(月) 23:30:15 ID:???
いきなり客が吐き出したらまず最初に異物混入何かを疑うよな
11 :名無しさん:2016/12/26(月) 23:31:10 ID:???
1のリアクションはともかく金だけ払うのはおかしい
12 :名無しさん:2016/12/26(月) 23:31:36 ID:???
<<54
いつか痛い目にあうぞ……
13 :名無しさん:2016/12/26(月) 23:33:09 ID:???
<<34
キムタク嫌いだから出てけ
15 :名無しさん:2016/12/26(月) 23:33:41 ID:???
ノロ流行ってるからな
ノロに限らず飲食店で嘔吐されたらやばそう、店舗のバイトならまだしも個人経営の店だと損害賠償もないだろ?
17 :名無しさん:2016/12/26(月) 23:34:27 ID:???
<<52
追い出してもいいけど、金は取るなよ
18 :名無しさん:2016/12/26(月) 23:34:52 ID:???
>>9
多分、そんな店も店員もおらんと思うで。
アホな男1人は実在すると思うけど
19 :名無しさん:2016/12/26(月) 23:38:48 ID:???
>>1
創作スレかな?
20 :名無しさん:2016/12/26(月) 23:39:17 ID:???
売買契約を一方的に破棄されたんだから金返してもらえよ
21 :名無しさん:2016/12/26(月) 23:39:38 ID:???
創作だな
グルメ漫画の影響でも受けたか
22 :名無しさん:2016/12/26(月) 23:39:51 ID:???
舌を出すって…汚ぇな
中国嫁日記でも中国の母親がやっていたが汚いなあと思ってた
23 :名無しさん:2016/12/26(月) 23:40:17 ID:???
客として隣おってそんなことされたらはり倒すわ
24 :名無しさん:2016/12/26(月) 23:40:42 ID:???
美味いか不味いじゃなく、単に好き嫌いで言っているよなコイツ
トマト嫌いなのに気付かず食べてこのリアクション
25 :名無しさん:2016/12/26(月) 23:50:58 ID:???
食券買ってってのを入れておけばもう少しリアリティでたのにね
追い出すのにレジでちんたらお会計する店員とかシュールすぎる
27 :名無しさん:2016/12/26(月) 23:56:21 ID:???
トマトソースすら食えないとか完全に劣等種やん
28 :名無しさん:2016/12/26(月) 23:59:13 ID:???
<<4
ほんこれ。Kさつ24だけでも充分だぞ。
29 :名無しさん:2016/12/27(火) 00:00:47 ID:???
出世しなさそう…。
31 :名無しさん:2016/12/27(火) 00:01:49 ID:???
<<22
金だけもらったら帰れってのか詐欺。
32 :名無しさん:2016/12/27(火) 00:03:23 ID:???
なんでこれ開いたんだろう、、、

33 :名無しさん:2016/12/27(火) 00:03:48 ID:???
そんなもん金取るに決まってんだろ、馬鹿かお前らは
34 :名無しさん:2016/12/27(火) 00:04:05 ID:???
あーはやく冬休み終わらねえかな
35 :名無しさん:2016/12/27(火) 00:05:51 ID:???
くっそつまらない創作だな
36 :名無しさん:2016/12/27(火) 00:11:47 ID:???
警察呼ばない時点で創作
37 :名無しさん:2016/12/27(火) 00:12:23 ID:???
>>1
店名公表しろ
38 :名無しさん:2016/12/27(火) 00:20:50 ID:???
>>1
ここのまとめは妄想スレをよくまとめるなぁ

39 :名無しさん:2016/12/27(火) 00:21:16 ID:???
これまた嘘つきの創作だな。または、もっと酷いことを言った
40 :名無しさん:2016/12/27(火) 00:24:20 ID:???
<<54
あーそのたまにで友達なくすタイプか
41 :名無しさん:2016/12/27(火) 00:26:06 ID:???
>>27
論点が違うわ。勝手に余計なもの乗せるなってことだ。
自分の好んで食べようとしてるものに想定外のソースがついてたら絶望するだろ。
お前は寿司にデスソースたっぷり付けられても黙って食うのか?

42 :名無しさん:2016/12/27(火) 00:31:18 ID:???
酷い店にこんな対応された!というのは
嘘松の定番パターン
43 :名無しさん:2016/12/27(火) 00:31:46 ID:???
こう言う時のネットだろ。名前晒せよ。さあ、早く晒せ。
44 :名無しさん:2016/12/27(火) 00:33:45 ID:???
八角ダメだから気持ちは分かる
45 :名無しさん:2016/12/27(火) 00:38:11 ID:???
柚子胡椒が必要な方は店員までって張り紙見て、柚子が苦手やから当然頼まんのに勝手に入っとった時固まったわ
なんで勝手に変形さして出して来るんやろ
46 :名無しさん:2016/12/27(火) 00:40:18 ID:???
>>27
買った商品が違うもんだったらおかしいやろ

47 :名無しさん:2016/12/27(火) 00:41:19 ID:???
報告者にも落ち度はあったのだろうが
店を追い出すほどの営業妨害だとも思わないけどな。
僕も飲食店経営だけど、旨い不味いは人それぞれでいちいち気にしていないし
そういう反応があればそういう人向けになんかメニュー考えなきゃなと逆にありがたいけど。

48 :名無しさん:2016/12/27(火) 00:43:06 ID:???
<<34
厚顔無恥とはこのこと
49 :名無しさん:2016/12/27(火) 00:45:03 ID:???
速死
50 :名無しさん:2016/12/27(火) 00:46:08 ID:???
ノロが流行ってる時に吐きそうなリアクションしたからでしょ(笑)
店の中でリバースされたら大変だもの。
51 :名無しさん:2016/12/27(火) 00:50:58 ID:???
<<34
おはキモロン毛
52 :名無しさん:2016/12/27(火) 00:51:28 ID:???
>>1
トマト嫌いな奴ってなんなの?
おかしいのは舌じゃなくてお前の頭だろとしか思えないんだが
53 :名無しさん:2016/12/27(火) 00:51:51 ID:???
全額払わせるのはいかんがつまみ出す理由にはなるな
54 :名無しさん:2016/12/27(火) 01:01:33 ID:???
定食でチキンにトマトソース?
書いてないかね鶏肉のトマトソースうんぬん
55 :名無しさん:2016/12/27(火) 01:06:22 ID:???
>>1
前払い制のところにそんなことするやついるかよバカ
56 :名無しさん:2016/12/27(火) 01:07:41 ID:???
何でこれまとめたの
57 :名無しさん:2016/12/27(火) 01:10:30 ID:???
>>1
それほどトマトがダメなのに、正体不明なソースを口一杯に頬張るのか・・・
58 :名無しさん:2016/12/27(火) 01:14:44 ID:???
<<43
ウエッと舌を出す。って完全にえずいて、正に嘔吐してる様に見えるものな。
59 :名無しさん:2016/12/27(火) 01:19:55 ID:???
>>52
好き嫌いの個人差を理解できないお前の頭がおかしい
60 :名無しさん:2016/12/27(火) 01:20:18 ID:???
舌出しただけじゃなくて大げさに騒いだんだろ
61 :名無しさん:2016/12/27(火) 01:38:08 ID:???
>>1
いやまずどこの店なのか教えて欲しい。店名割れたら店もころせるやろ?
62 :名無しさん:2016/12/27(火) 01:43:34 ID:???
<<28
そのまえに契約不履行だろ。
63 :名無しさん:2016/12/27(火) 02:21:05 ID:???
>>59
でもトマト嫌いなやつって大体ケチャップは好きとか言うんだぜ
65 :名無しさん:2016/12/27(火) 03:49:40 ID:???
あーおとしちゃーーーーってやつと同じような感じだったんやろうな
66 :名無しさん:2016/12/27(火) 04:28:57 ID:???
>>63
生と加工したもので感覚が変わるのは当たり前なんだが…
お前いくらなんでも頭が悪すぎるだろ
67 :名無しさん:2016/12/27(火) 04:31:33 ID:???
>>57
パッと見でトマトと分からなければそういうこともあるだろ
好き嫌いがあるってだけでおっかなびっくり食事するわけないんだから
これがアレルギー持ちだったら細心の注意を払ったろうがな
68 :名無しさん:2016/12/27(火) 04:46:04 ID:???
<<34
シェフがシンゴだったというオチ
69 :名無しさん:2016/12/27(火) 04:51:47 ID:???
<<42
食券(前払い)制というのもあってだな…
70 :名無しさん:2016/12/27(火) 05:46:50 ID:???
客も店員も底辺
昔から底辺には底辺が集まる
71 :名無しさん:2016/12/27(火) 05:50:24 ID:???
>>1
店もころせるじゃねえよヒキは消えろクソムシ
72 :名無しさん:2016/12/27(火) 05:53:53 ID:???
<<28契約www料理出てるし
73 :名無しさん:2016/12/27(火) 06:10:26 ID:???
>>66
当り前だったらイッチみたいなことにはならんかったやろなぁ…
74 :名無しさん:2016/12/27(火) 06:27:58 ID:???
ごくごく、ぷはー
75 :名無しさん:2016/12/27(火) 06:40:39 ID:???
音や刺激に敏感な筈の自閉が
自分で身体を揺らしたり、独り言を言ったり、ンゴンゴ喉を鳴らしたりが
気にならないと言うのも変な話
76 :名無しさん:2016/12/27(火) 06:47:38 ID:???
<<22
料理の名前で気づくだろ
77 :名無しさん:2016/12/27(火) 07:14:16 ID:???
例えば味が好みでなかったとしても
他者を不快にさせるようなリアクションは
あかんやろ
問答無用でつまみ出す店員もアウトだけど
78 :名無しさん:2016/12/27(火) 08:10:58 ID:???
<<34
失せろ!
79 :名無しさん:2016/12/27(火) 10:25:44 ID:???
>>1
好き嫌いすんなカス
80 :名無しさん:2016/12/27(火) 10:51:19 ID:???
法的根拠
はい、論破

警察に通報すればいいだけンゴよねえ
81 :名無しさん:2016/12/27(火) 11:16:07 ID:???
ウェッなにこれまっずッ!!(ペッペッ)きもちわりッ!!(ペッペッ)くらいしないとつまみ出されるようなことはないと思う。
82 :名無しさん:2016/12/27(火) 15:31:42 ID:???
<<54
そもそもオーバーリアクションすぎる
嫌いな味だったとしてもそんな漫画みたいなこと普通はしないわな
83 :名無しさん:2016/12/27(火) 21:58:17 ID:???
<<11
定食の費用より警察が出動する費用のほうが高そう
まぁそんな事考えないんだろうが
84 :名無しさん:2016/12/27(火) 22:09:50 ID:???
<<54
そういう癖があるなら、むしろその程度で済んで良かったんじゃない?
85 :名無しさん:2016/12/28(水) 00:14:15 ID:???
プリーステスは正体を隠すため、現実世界では調理師として活動している。
赤い果実は魔力を低下させる。特にこれは危険。
86 :名無しさん:2016/12/28(水) 01:07:40 ID:???
チビッコならともかく、いい大人が診察以外で舌を出すんじゃないよ
87 :名無しさん:2016/12/28(水) 10:57:32 ID:???
>>1
俺もトマトダメだが、意識しないで頬張ってトマトだと分かると吐く。止められない。口押さえても全部出ちゃう。
88 :名無しさん:2016/12/28(水) 11:12:46 ID:???
同じような状況になったら「ウプッ」て感じでむしろ口すぼめる気がするな俺は
吐きそうな時て反射的に吐き出さないようにしそうなもんだけど
89 :名無しさん:2016/12/28(水) 11:52:24 ID:???
>>1
食べ物の好き嫌いが全くと行っていいほどない人間は、付き合いやすい人間が多い。
90 :名無しさん:2016/12/28(水) 22:02:27 ID:???
当たり前のように警察に言う流れになってて草
民事のことなんだから弁護士だろ

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ