買い物ぼく「あっ試食だっ、食べてみよう」試食ババア「フンッ」ぼく「あの試食いいですか?」

48レス

タグ: 試食ババア クレーム ぼく 妖怪試食ババア 本社 第一声 店舗 買い物ぼく かなり 派遣会社 お味 さっき 北海道 何度 電話 仕事 自分

1 :名無しさん:2017/01/08(日) 07:02:31 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/01/07(土) 11:47:27.223ID:o94jsUl3p.net
ぼく「あの試食いいですか?」
試食ババア「さっき食べましたよね?お味はどうでしたか!」
ぼく「えっ」
試食ババア「食べましたよね!」
ぼく泣く



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/173299.html
2 :名無しさん:2017/01/08(日) 07:05:29 ID:???
むしろ試食しようとするだけメンタル強いと思うわ

3 :名無しさん:2017/01/08(日) 07:17:07 ID:???
ターゲット層でもないのにポケットティッシュ貰えなくてキレてる奴か
4 :名無しさん:2017/01/08(日) 07:19:08 ID:???
>>2
逆に試食で尻込みする方がメンタル弱いと思う
5 :名無しさん:2017/01/08(日) 07:25:30 ID:???
>>1
で、「買うかどうかの検討の為の試食」なんだろうね?
6 :名無しさん:2017/01/08(日) 07:26:23 ID:???
>>1気に入ったらー、買ってくださいねー

7 :名無しさん:2017/01/08(日) 07:32:36 ID:???
マネキンって基本外部からの雇われだろ
別になんぼ試食に使ってもそっちの会社持ちだから気にしないと思うぞ
8 :名無しさん:2017/01/08(日) 07:40:34 ID:???
通る人皆に声かけてるのに俺だけスルーされる定期
9 :名無しさん:2017/01/08(日) 07:46:43 ID:???
クソスレ
11 :名無しさん:2017/01/08(日) 07:58:27 ID:???
<<30
いつデレの要素あった?
12 :名無しさん:2017/01/08(日) 08:01:02 ID:???
>>1
売上に貢献しそうな身なりでは無いから。そして女性では無いから
13 :名無しさん:2017/01/08(日) 08:04:26 ID:???
絹ごし並のメンタルやな。
14 :名無しさん:2017/01/08(日) 08:20:07 ID:???
>>7
つまり>>1はマネキンが店舗の人から弾く様に指示された人物像の条件を満たしたんだろう
複数回試食か挙動が怪しいのか見た目が醜いのか、何が原因か分からないけど
クレーム入れてもスタッフの笑い話の種になって終わりやね
15 :名無しさん:2017/01/08(日) 08:29:42 ID:???
<<6

人間試食巡り
16 :名無しさん:2017/01/08(日) 08:36:38 ID:???
>>1
小学生かよ

17 :名無しさん:2017/01/08(日) 08:41:24 ID:???
<<12
え、普通にキモい
18 :名無しさん:2017/01/08(日) 08:43:58 ID:???
法的根拠
はい、論破

マネキン如きが図に乗るな
19 :名無しさん:2017/01/08(日) 08:49:52 ID:???
>>6
せめて身に付けた知識を使って他殺にみせる
20 :名無しさん:2017/01/08(日) 09:04:24 ID:???
>>1
まあ、積極的にすすめてこない試食には手をだすなってこったね
試食に積極的な奴ってへんな奴多そうなイメージ、店員も大変だろうな
21 :名無しさん:2017/01/08(日) 09:04:40 ID:???
そういえば試食が始まるまで周りをグルグル回ってるおっさんがキモかった
ねこみたいに食べたらダッシュで離脱する様は哀れで本当にキモい
22 :名無しさん:2017/01/08(日) 09:09:06 ID:???
>>22
俺のこと見てたのか
24 :名無しさん:2017/01/08(日) 09:27:06 ID:???
<<5
かわいいぼく君を試食したいwww
25 :名無しさん:2017/01/08(日) 09:41:31 ID:???
こういったクレームとか本人はバレてないつもりでも本社から店へ、店からババアに連絡いって誰がクレーマーか一発でわかるからな

時間や性別や内容で特定なんか余裕
質の悪い奴は監視カメラから画像拡大して事務所に貼り付けられてる

26 :名無しさん:2017/01/08(日) 09:54:37 ID:???
<<21
顔覚えられない試食ババァ「こないだの試食の時クレーム入れやがっただろてめぇ!」
知らん奴「え?」

物陰の>>1「あわわ」
27 :名無しさん:2017/01/08(日) 10:04:44 ID:???
試食したら買わなきゃいけないみたいな風潮なんなの?
しょうがないからその時は買い物カゴに入れるけど隙をみて元に戻すかその辺に置いておくかしなきゃだから結構面倒なんだよね
28 :名無しさん:2017/01/08(日) 10:30:27 ID:???
>>27
見栄っ張りなの?
29 :名無しさん:2017/01/08(日) 11:01:29 ID:???
<<31
モンスタークレーマー
30 :名無しさん:2017/01/08(日) 11:01:32 ID:???
>>6
この話再放送多いよな
31 :名無しさん:2017/01/08(日) 11:10:13 ID:???
1>>ぼく 41歳大魔法使い
32 :名無しさん:2017/01/08(日) 12:04:30 ID:???
古事記クレーマー
33 :名無しさん:2017/01/08(日) 12:37:35 ID:???
<<30
何回も通いつめたらデレるんじゃね?
だってギャルゲーで見たことあるもん
34 :名無しさん:2017/01/08(日) 12:58:21 ID:???
何がかわいいのかな?
きもすぎるだけ
35 :名無しさん:2017/01/08(日) 13:01:39 ID:???
>>1
試食でわざわざ一声かけるか?嘘っぽいなあ…
36 :名無しさん:2017/01/08(日) 13:17:05 ID:???
泣いちゃだめだわw
37 :名無しさん:2017/01/08(日) 13:20:44 ID:???
こういう奴リアルで見たことあるけれど
陰湿そうな暗い声でモゴモゴとクレーム入れるんだよな
試食のBBAもくそだがクレーマーも下痢便並み
38 :名無しさん:2017/01/08(日) 13:25:15 ID:???
妄想したら可愛いけど現実はひどそう
40 :名無しさん:2017/01/08(日) 13:44:27 ID:???
最近しょうもない小ネタで記事水増ししてんなw
41 :名無しさん:2017/01/08(日) 14:11:33 ID:???
試食なんてどうでもいい。なめてるかなめてないかの問題。
42 :名無しさん:2017/01/08(日) 14:22:08 ID:???
<<19は?

43 :名無しさん:2017/01/08(日) 15:11:29 ID:???
明らかに何回も食ってるならまだしも、さっき一回食ったかもって理由で愛想悪く追い返すとか余裕ねえな…
つかそんな思い込みで買ってくれるかもしれない客一人逃すとか無能すぎ
44 :名無しさん:2017/01/08(日) 15:18:59 ID:???
<<27
なんだこいつめんどくせぇ
45 :名無しさん:2017/01/08(日) 16:23:15 ID:???
いつも買わずに試食だけ食べてくガキじゃないか!
おばさん、おこなの。
46 :名無しさん:2017/01/08(日) 18:16:11 ID:???
<<13
しねゴミニート
47 :名無しさん:2017/01/08(日) 22:47:38 ID:???
俺の行ってるスーパーだと通りすがりに有無を言わさず
焼いた魚の試食渡してくれる
逆に同じ場所通ったらもう1回渡されそうで通りづらいっていう

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ