【画像あり】カツ丼を10分で作った結果wwwwwwwww

52レス

タグ: いいね! ンゴ サンガツ ワイ カツ丼 ちな 言いよう ちな冷凍 蕎麦屋 フライパンどのサイズ ご飯レンチン 一口カツ使用 わい手作り 青ネギ 小さいサイズ 調理時間分 ヤツ   

1 :名無しさん:2017/01/09(月) 07:28:38 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/01/08(日) 19:38:41.41ID:W2kg+Ktda.net



ちな冷凍の一口カツ使用
調理時間10分くらい

記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/173387.html
2 :名無しさん:2017/01/09(月) 07:29:23 ID:???
よくもまあこんな絶妙に旨そうにも不味そうにも見えない写真が集まるんもんだなあ
3 :名無しさん:2017/01/09(月) 07:36:42 ID:???
関西人ばっかりなの?
4 :名無しさん:2017/01/09(月) 07:39:23 ID:???
オムライス、ブリの唐揚げ、ラーメン以外は旨そう
特に冷蔵庫の有り合わせでパパッと作った感じのスパゲティが実に旨そう
5 :名無しさん:2017/01/09(月) 07:42:39 ID:???
鍋って1000円いかないの?
俺の当たり前にいくんだけど
白菜・椎茸・肉・豆腐・
6 :名無しさん:2017/01/09(月) 08:04:38 ID:???
<<84
関東と関西の違いやろなぁ…
関東の蕎麦屋だと海苔にチェンジすることもあるが、
昆布出汁よりも鰹節が効いてるから出来る芸当なんやろね
7 :名無しさん:2017/01/09(月) 08:14:41 ID:???
<<168
水分多過ぎ 豆腐の水分抜いてないだろ
最後まで美味しく食べれないぞ
お湯で豆腐を煮ろ 店でもやってるぞ
8 :名無しさん:2017/01/09(月) 08:33:35 ID:???
<<10
見た目は悪くないけど味は絶対美味くないだろ
9 :名無しさん:2017/01/09(月) 08:46:48 ID:???
>>7
高野豆腐で作ってもええか?
10 :名無しさん:2017/01/09(月) 08:50:06 ID:???
独身時代はこんなもんでも満足よ。
11 :名無しさん:2017/01/09(月) 08:52:15 ID:???
>>1
この形、合成肉のやつやな

12 :名無しさん:2017/01/09(月) 08:53:43 ID:???
<<16
アホか カツ丼なら三つ葉だろうが

13 :名無しさん:2017/01/09(月) 08:55:13 ID:???
<<39
フライパンの底にカツ丼のネタ移したときのご飯のこっとるぞ
14 :名無しさん:2017/01/09(月) 09:01:06 ID:???
<<168何にでも否定から入るコメきんも〜
15 :名無しさん:2017/01/09(月) 09:06:56 ID:???
ブリの唐揚げが皿の柄と相まって虫に見える
16 :名無しさん:2017/01/09(月) 09:15:21 ID:???
<<16
三つ葉は親子丼だろうが
17 :名無しさん:2017/01/09(月) 09:19:51 ID:???
<<45
調理シーンも入れてよな〜頼むよ〜
18 :名無しさん:2017/01/09(月) 09:45:06 ID:???
<<57
こういう時にひねくれ具合がわかるよな
19 :名無しさん:2017/01/09(月) 09:52:24 ID:???
そういや家でカツ丼作ったことないわ
冷凍カツでならやってみたい気もする
20 :名無しさん:2017/01/09(月) 09:56:46 ID:???
どうせろくに料理した事ないだろって思ったら結構色々作っててワロタ
21 :名無しさん:2017/01/09(月) 10:11:11 ID:???
<<10
ちょっとはマトモな蕎麦屋いけよw
22 :名無しさん:2017/01/09(月) 10:33:28 ID:???
<<81
みんなと一緒に食べよう(提案)
23 :名無しさん:2017/01/09(月) 10:38:09 ID:???
>>18
欠けた皿は危ないから使っちゃダメだわ。
24 :名無しさん:2017/01/09(月) 10:38:36 ID:???
冷凍のカツを使ってカツ丼をつくるなら
最初から冷凍のカツ丼を買えばいいのに

25 :名無しさん:2017/01/09(月) 10:50:26 ID:???
<<52
タッパ汗まみれやん
ライスが痛む
26 :名無しさん:2017/01/09(月) 10:50:35 ID:???
<<16
三つ葉に1票
27 :名無しさん:2017/01/09(月) 10:53:34 ID:???
<<57
↓同意
チップ皿平気で晒すのはえっ?と思うわ
28 :名無しさん:2017/01/09(月) 10:58:06 ID:???
<<121
俺砂糖も入れるわ
29 :名無しさん:2017/01/09(月) 11:05:39 ID:???
<<66
こういうのに弱いンゴ(ちな男
30 :名無しさん:2017/01/09(月) 11:09:00 ID:???
<<183
泣いた
31 :名無しさん:2017/01/09(月) 11:26:14 ID:???
<<14
丼物だと豚肉特有の臭いして、柔らかくて衣が付いてたらそう変わらん
寧ろ仕出し屋の筋だらけで薄くてカチカチ、べコべコで薄っぺらい本物カツの方が地獄
咬み切れないんだぜ、これが・・・
32 :名無しさん:2017/01/09(月) 11:31:17 ID:???
<<16
君かつや行ったことあるぅ?
33 :名無しさん:2017/01/09(月) 12:02:23 ID:???
カツはスーパーの惣菜買って冷凍してるわ
揚げ物とか面倒で家でやる気しない
34 :名無しさん:2017/01/09(月) 12:05:56 ID:???
チーンでできるカツ丼のほうがうまいだろこれじゃ・・・
35 :名無しさん:2017/01/09(月) 12:13:41 ID:???
>>1
がんせきふうじ
36 :名無しさん:2017/01/09(月) 12:35:03 ID:???
>>7
他人の料理にこうやってケチつけるやつってマジで脳に蛆でもわいてんの?
37 :名無しさん:2017/01/09(月) 12:47:35 ID:???
>>5
1食分で割ればそんなに高くならんだろ
買い物の合計金額なら3,000円くらいいく
38 :名無しさん:2017/01/09(月) 13:02:22 ID:???
<<45
国内工場製造だけど原料肉は輸入ですね
39 :名無しさん:2017/01/09(月) 13:30:39 ID:???
<<168
豆腐の汁抜かんでも水っぽくならんよ。
片栗粉の量の問題。エアプ乙
40 :名無しさん:2017/01/09(月) 14:30:23 ID:???
あれ?空腹時に見たのに飯テロにならないまとめって生まれて初めてかもw
41 :名無しさん:2017/01/09(月) 15:00:28 ID:???
みんな料理できるんやね
42 :名無しさん:2017/01/09(月) 15:06:55 ID:???
>>5
葉っぱは地方によるだろエセ自炊厨
43 :名無しさん:2017/01/09(月) 16:46:07 ID:???
こんなとこで色々とちゃちゃ入れる人って、知恵袋で説教する奴と同じだな。怖。
44 :名無しさん:2017/01/09(月) 17:59:41 ID:???
独身の一人自炊飯なんてこんなもんで十分過ぎますわ
46 :名無しさん:2017/01/09(月) 20:06:04 ID:???
普通すぎてなぜこれを発表したのかわからない
47 :名無しさん:2017/01/09(月) 21:08:03 ID:???
欠けた皿とか生活感を見たら安心するなあ
48 :名無しさん:2017/01/09(月) 22:28:53 ID:???
<<39
ご飯の付着に地味に一番ワロタは
49 :名無しさん:2017/01/09(月) 22:29:10 ID:???
<<168
これ最初から作る麻婆豆腐やんけ 簡単だし俺も丸実屋買わなくなったな
50 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:27:27 ID:???
<<16
美味けりゃいいじゃねーか
51 :名無しさん:2017/01/10(火) 01:32:40 ID:???
>>7
水じゃなくて油に見える
52 :名無しさん:2017/01/10(火) 09:41:22 ID:???
え?たった10分でカツ丼を?

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ