【画像あり】このラーメン160円とかヤバすぎwwwwwwwwww

29レス

タグ: すがきや ソフトクリーム屋 ラーメン 音がなったら機械 高級すがきや ぼったくり スガキヤ サービスエリア カップラーメン チャーシュー 軽食コーナー ラーメンサラダセット円 フォーク円 台湾ラーメン ラーメン杯 システム 九州 看板 ラーメン160円 近所

1 :名無しさん:2017/02/27(月) 14:37:38 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/02/24(金) 18:18:02.878ID:ZHavPPtr0.net



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/177539.html
2 :名無しさん:2017/02/27(月) 14:38:49 ID:???
同じ値段のカップ麺の方が美味しいと思う
3 :名無しさん:2017/02/27(月) 14:49:27 ID:???
まじーよ。こんなのに金払いたくねえ。
でもそのことを名古屋民に言うと激怒するよ。
4 :名無しさん:2017/02/27(月) 14:56:21 ID:???
カップ麺よりは確実に美味しいわ

豚骨スープ美味しいぞ
5 :名無しさん:2017/02/27(月) 14:58:02 ID:???
愛知県民でもすがきやはあまり食わないわ
6 :名無しさん:2017/02/27(月) 15:07:03 ID:???
昔は関東にもスガキヤあったんだよなあ
俺食ったの小学2年くらいでラーメン一杯180円だった
7 :名無しさん:2017/02/27(月) 15:08:00 ID:???
俺が子供の頃は関東にも結構すがきやあったんだよなぁ
慣れ親しんだ味だからたまに食いたくなるのに、最早近隣にない切なさ…
また関東進出してくれんかな
8 :名無しさん:2017/02/27(月) 15:10:49 ID:???
<<37
セットで必ず頼むとは言ってたがw
9 :名無しさん:2017/02/27(月) 15:11:03 ID:???
チャーシュー麺とか頼むとすごい贅沢した気分になる
10 :名無しさん:2017/02/27(月) 15:12:46 ID:???
>>1
クリームぜんざい食べに行くとこやぞ
11 :名無しさん:2017/02/27(月) 15:36:36 ID:???
>>1
東海地方にしかないだろ。。
12 :名無しさん:2017/02/27(月) 15:41:58 ID:???
昔は関東にもあって、ソフトクリームをよく食べた…
13 :名無しさん:2017/02/27(月) 15:46:56 ID:???
<<37
ぶち込んだんじゃなくて上半分落っことしただけだろwww
14 :名無しさん:2017/02/27(月) 15:53:47 ID:???
たまに食べたくなる味だな
安いし店空いてるから

こういう日はアホみたいに並んでるから逆に行かないわ

15 :名無しさん:2017/02/27(月) 16:15:27 ID:???
いい歳してよく行けるよな
フードコートで子連れママとか小中学生がメインだろ
16 :名無しさん:2017/02/27(月) 16:15:33 ID:???
>>1
すがきやは胡椒を入れまくって食べるラーメン
胡椒ラーメンと名前を変えた方が良い
17 :名無しさん:2017/02/27(月) 16:29:41 ID:???
小学生の時の思い出のラーメン・・・
18 :名無しさん:2017/02/27(月) 16:37:14 ID:???
<<27
だいぶ昔に東京から撤退したよ。
19 :名無しさん:2017/02/27(月) 16:40:47 ID:???
>>7
無理だろ、名古屋sageしてるのは大抵が東京人なんだから出店する気にもならないでしょ?今更。
20 :名無しさん:2017/02/27(月) 18:54:37 ID:???
すがきやはラーメンより五目ごはんのほうが好き
21 :名無しさん:2017/02/27(月) 19:31:13 ID:???
都民なら福しんの感謝祭があるじゃないか
ラーメン1杯100円になるぞ
22 :名無しさん:2017/02/27(月) 20:37:05 ID:???
>>1
あんま美味しくないんだけどたまに行きたくなるよな
23 :名無しさん:2017/02/28(火) 04:05:30 ID:???
幸楽苑のほうが美味しいじゃん
24 :名無しさん:2017/02/28(火) 10:01:22 ID:???
スガキヤでラーメンだけ食べて文句言ってる奴何なの?
あのラーメンは食後のクリームぜんざいをよりおいしく食べるための調味料だぞ

25 :名無しさん:2017/03/01(水) 08:24:41 ID:???
>>1 昔は、それぐらいの値段だったから学校帰りに食えた。

26 :名無しさん:2017/03/01(水) 08:25:08 ID:???
<<27 滋賀県

27 :名無しさん:2017/03/01(水) 08:29:02 ID:???
<<14 スガキヤの独自開発やし、しかたない。

28 :名無しさん:2017/04/19(水) 04:50:42 ID:e8cQU//I
ラーメンセット320円って言いながら味噌ラーメンセットの画像を張る
(半額デーの時は通常のラーメン以外売らない)無能。
29 :名無しさん:2017/04/19(水) 04:52:51 ID:e8cQU//I
>>6
40代以降のオッサンだろ?

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ