最強の夜食が完成したぞwww →食べてみた結果www(画像あり)

25レス

タグ: 生ゴミ クソ 胡麻油 バター 栄養 ニンジン 残飯 洗い物 夜食 お馬さんラーメン 人参 手間 中華系 最強 野菜  ww

1 :名無しさん:2017/05/17(水) 19:30:11 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/05/16(火) 23:26:47.132ID:AJVNo6gF0.net



名付けて「お馬さんラーメン」や!

記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/185834.html
2 :名無しさん:2017/05/17(水) 19:33:02 ID:???
カラムーチョかと思った
3 :名無しさん:2017/05/17(水) 19:42:12 ID:???
味を気にしないで飯食う奴ってときどきいるよな。

4 :名無しさん:2017/05/17(水) 19:46:17 ID:???
人参はすりおろして蒸すんだ
5 :名無しさん:2017/05/17(水) 19:47:16 ID:???
<<47
そのままだと、しょっぱすぎるだろ。味覚障害か?
6 :名無しさん:2017/05/17(水) 19:54:09 ID:???
>>1
野菜一種足すならモヤシかネギ入れるだろ普通・・・
7 :名無しさん:2017/05/17(水) 19:57:32 ID:???
どこに結果があるんだ?
8 :名無しさん:2017/05/17(水) 19:59:04 ID:???
人参入れるならサッポロ一番の塩ラーメンだろ。
9 :名無しさん:2017/05/17(水) 20:10:41 ID:???
にんじんはぜいたく品。オトコならもやしだろ?
10 :名無しさん:2017/05/17(水) 20:25:50 ID:???
<<10 ちゃんと加熱しろよww
11 :名無しさん:2017/05/17(水) 20:30:53 ID:???
>>1
なぜ野菜の中でも屈強な硬さを誇るニンジンをチョイス
12 :名無しさん:2017/05/17(水) 20:36:01 ID:???
紅ショウガに見えた。

13 :名無しさん:2017/05/17(水) 20:45:00 ID:???
>>1
ニンジンは甘い香味野菜だから大量となるとラーメンと合わねえ
14 :名無しさん:2017/05/17(水) 20:49:39 ID:???
<<47
↓昭和の頃の有名な食べ方なんだよなぁ
15 :名無しさん:2017/05/17(水) 20:50:25 ID:???
>>1
スープ少な過ぎやろ。塩分過多
16 :名無しさん:2017/05/17(水) 20:51:21 ID:???
人参は天麩羅がうまい。
粉末スープで人参煮て片栗粉でとろみつけて、茹でておいた麺にかけたらうまそうくない?
17 :名無しさん:2017/05/17(水) 21:33:17 ID:???
この時期、一人暮らしを始めた大学生とか新社会人がこういう間受けなスレ立てよるんやろな
18 :名無しさん:2017/05/17(水) 21:40:18 ID:???
こんなもんよ
19 :名無しさん:2017/05/17(水) 22:05:14 ID:???
>>1
ニンジンうまいよな
20 :名無しさん:2017/05/17(水) 22:10:50 ID:???
>>1
結果じゃない
はい、論破

スレタイをねつ造しちゃダメンゴニキーwww
21 :名無しさん:2017/05/17(水) 22:34:24 ID:???
>>15
濃度は変わっても量は変わらないだろ
22 :名無しさん:2017/05/18(木) 03:37:25 ID:???
>>1
生ごみ定期
23 :名無しさん:2017/05/18(木) 07:54:27 ID:???
>>16
スーパーのもやしコーナーに野菜炒めのパック売ってるじゃん?
それでやったほうが良さそうやね
割高だけど、一人暮らしなら色んな野菜をちょっとずつが難しいだろうし
24 :名無しさん:2017/05/18(木) 10:15:01 ID:???
馬並なのね〜♪
25 :名無しさん:2017/05/18(木) 11:45:03 ID:???
>>1 沖縄名物ニンジンシリシリ乗せたんかとオモタ

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ